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Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Füllen von Schalen, Bechern und Gläsern. Anwendungsbereich: Tropfenfreies schonendes Füllen von Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Dosieren nötigen Baugruppen wie bspw. die Produktbehälter oder das Transportband sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Die Maschine lässt sich durch einen Entstapler sowie Deckler und Füller zu einer kompletten Linie erweitern. Arbeitsweise: Den zugeführten Schalen wird in zwei Schritten Flüssigkeit zudosiert. Die zeitabhängige Dosierung erfolgt im ersten Schritt als Vordosierung. Bei der zweiten Dosierung wird der Endfüllstand erreicht. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Ein zusätzlicher Trockengewürzdosierer bietet die Möglichkeit der Zugabe von rieselfähigen Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser - Verbesserung der Arbeitsbedingungen - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Lakedosierer

Lakedosierer

Die Maschine dient zum schonenden und tropfenfreien Dosieren von Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Tropfenfreies und schonendes Füllen in Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Lakedosierer wurde als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich einfach in eine bestehende Linie integrieren. Die Zuleitung der Flüssigkeit geschieht über eine zentrale Zuleitung, welche alle Füllstellen versorgt. Arbeitsweise: Der Lakedosierer dosiert zeitabhängig eine bestimmte Menge an Lake in die unter den Füllstellen befindlichen Behälter. Die Füllmenge ist einstellbar. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Geringe Investitionskosten
Gewürz-Dosierer 4-fach mit Lakemischer

Gewürz-Dosierer 4-fach mit Lakemischer

Die Maschine dient zur Gewürzaufgussherstellung. Anwendungsbereich: Gewürzaufgussherstellung bei der Verarbeitung von Obst, Gemüse oder Fleisch speziell für: Herstellung von: - Aufguss - Lake Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert und dient zur Gewürzaufgussherstellung. Alle Baugruppen sowie die vier Produktbehälter sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Mischbehälter ist beheizbar. Arbeitsweise: Die Produktbehälter werden mit den benötigten Komponenten befüllt. Über eine Zuleitung wird der Mischbehälter mit Flüssigkeit gefüllt und ggf. beheizt. Die Zudosierung der Einzelkomponenten erfolgt auf Grundlage der hinterlegten Rezepte in der Steuerung. Nutzen: - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Geringe Investitionskosten
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Gewürzdosierer pneumatisch mit Transportband

Gewürzdosierer pneumatisch mit Transportband

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren für alle rollenden (körnigen) Gewürze in Konservengläser und Blechdosen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Senfkörner - Pfefferkörner - Pimentkörner - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert und besitzt ein integriertes Transportband. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren für alle rollenden (körnigen) Gewürze in Konservengläser und Blechdosen. Die im Vorratsbehälter befindlichen Gewürze werden durch einen pneumatischen Impuls in ein Verpackungsmittel gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohenVerarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation