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Belüftungsdeckel für Pelletlager (Befüllstutzenverschluss)

Belüftungsdeckel für Pelletlager (Befüllstutzenverschluss)

entwickelt mit PROPELLETS AUSTRIA. Die spezielle Konstruktion des Deckels ermöglicht den permanenten, selbstständigen Luftaustausch zwischen dem Pelletlagerraum und der Außenluft. Laut ÖNORM M7137 Die Funktionalität des Deckels ist durch ein Gutachten des TÜV Rheinland bestätigt worden. Dieser Befüllstutzenverschluss wird unter anderen vom DEPV (Deutscher Energieholz- und Pellet-Verband e.V.) empfohlen! DAS SIND IHRE VORTEILE DURCH DIESEN BELÜFTUNGSDECKELS FÜR PELLETLAGER: + Abnehmende Geruchsbildung durch permanenten Luft- und Gasaustausch Dauernde selbstständige Belüftung des Lagerraumes zur Reduktion einer erhöhten Kohlenmonoxidkonzentration + Produktfunktion durch Gutachten von TÜV Rheinland bestätigt + Spritzwasserschutz ohne Wasseransammlungen und damit ohne Eisbildung in sämtlichen Einbaulagen + Werbewirksam beschriftbar + Deckelvariante mit Ventilator zur Zwangsbelüftung erhältlich
Speicheröfen aus Graz

Speicheröfen aus Graz

Beim Testen der Speicherfähigkeit wurde der Speicherblock bis auf ca. 180° aufgeheizt. Nach einer Abkühlzeit von ca. 18 Stunden hatte der Speicherblock noch immer eine Temperatur von ca. 50°! Wozu Speicheröfen? Bei Speicheröfen handelt es sich um eine Kombination aus Kaminöfen mit Konvektionswärme für eine schnelle Wärmeabgabe an den Raum sowie einem Grundofen zur langsamen Wärmeabgabe in Form von Strahlungswärme an den Aufstellraum. Die meisten Speicheröfen verfügen über einen Schieber, mit dem die Konvektionsluft geschlossen werden kann und der größte Teil der vom Feuer produzierten Energie in den im Ofen eingebauten Speicher fließt. Somit kann man selbst über die Wärmeabgabe des Ofens entscheiden: schnelle Wärmeabgabe durch Konvektionsluft oder lang anhaltende Strahlungswärme. Speicheröfen von Skoff aus Graz - die preisgünstige Alternative zum Kachelofen Sie haben mehr Interesse an Speicheröfen?
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

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Getränkelogistik für Hersteller und Großhandel

Getränkelogistik für Hersteller und Großhandel

Wir sind als Getränkegroß- und Einzelhandel tätig und verfügen über entsprechende Erfahrung und Ressourcen. Sie haben das Produkt und suchen Verleger für die Feinverteilung an Gastronomie, Vereine, Privatkunden und öffentliche Einrichtungen. Daraus ergibt sich eine für beide Seiten fruchtbare Symbiose. Zu unseren Partnern auf diesem Gebiet zählen aktuell Makava und Skipper. Zuvor hatten wir die Feinverteilung bereits für Altmühltaler, Browser, Katu und weitere erfolgreich durchgeführt. Unser Liefergebiet umfasst Graz, Kalsdorf, Wildon, Lannach, Lieboch, Preding, Heiligenkreuz, Feldkirchen, Leibnitz, St. Georgen, Lebring, Werndorf, Weitendorf, Steindorf, Dörfla, Thondorf, Gössendorf, Fernitz, Allerheiligen, Feiting, Hart, Tillmitsch, St. Nikolai, Dexenberg, Hengsberg, Wundschuh, Kaindorf, Gralla, Wagna, Ragnitz, Grambach, Raaba, Hart, Seiersberg, Tobeldbad, Dobl, Hitzendorf, Gratkorn, Judendorf, Kainbach, Lassnitzhöhe, Kirchbach, Wolfsberg, Empersdorf, Vasoldsberg, Edelsgrub, Unterpremstätten, Frannach und Breitenfeld.
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über