Finden Sie schnell fetoto tofu für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen: • 400 g Futur Tofu Pikant • Schweizer Rapsöl zum Anbraten • 2 kleine Zwiebeln fein geschnitten • 1 Knoblauch Zehe • 1 Knolle Ingwer • 2 TL Sambal Oelek oder Peperonicini • 4 Zitronen Blätter oder 2 Stangen Zitronengras • 120 g Erdnussmus • 200 ml Kokosmilch • Tamari (Sojasauce) oder Salz 200 g Basmati Reis Basmati Reis kochen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und den Tofu anbraten bis er goldbraun und knusprig ist. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, den Ingwer reiben. Rapsöl in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Sambal Oelek dazu. Erdnussmus und Kokosmilch dazu und das ganze einen Moment köcheln lassen. Dann Knoblauch, Ingwer, Zitronen-Blätter und Tamari dazugeben und abschmecken.
Kaninchenfutter

Kaninchenfutter

P = Würfel Art-Nr. Bezeichnung MJ VEK RP (%) Verpackung Soja 424P Kaninchenwürfel 11.2 14.9 Kaninchenfutter Kombi 12.0 13.8
Rohstoffe

Rohstoffe

Die Qualität des Endprodukts wird von der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren entscheidend beeinflusst. Aus diesem Grund legen wir beim Einkauf grossen Wert auf hochwertige Fette und Öle. Dieser Anforderung kommen wir bei tropischen Fetten insofern nach, dass für uns soziale Gesichtspunkte und nachhaltiger Anbau im Fokus stehen. Das Standard-Sortiment wird aus nachfolgenden Rohstoffen gewonnen: Pflanzliche Rohstoffe Algenöl Erdnussöl Kakaobutter Kokosnussöl Kokosöl-Fraktionen Leinöl Maiskeimöl Palmöl und Palmölfraktionen Rapsöl Rapsöl Holl Sojaöl Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl High Oleic Sheabutter Tierische Rohstoffe Rinderfett Schweinefett Fischöle Bio-Produkte SCES Nr. 006 / EG-VO Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel