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Schnittholz – Lärchen- und Douglasienholz aus Owschlag

Schnittholz – Lärchen- und Douglasienholz aus Owschlag

Sie benötigen Holz für Ihr nächstes Projekt? Mit uns sind Sie genau richtig! Als Ihr Holzlieferant bietet Ihnen die LIGNUM BAU hochwertiges Schnittholz passend für Ihr Bauvorhaben. Setzen Sie auf Qualität zum fairen Preis und wählen Sie Lärchen- und Douglasienholz von Ihrem Holzverarbeitungsbetrieb im hohen Norden! Die Lärchen und Douglasien werden nach ca. 60 bis 80 Jahren gefällt und ins Sägewerk transportiert. Dort werden die Bäume in verschiedene Einschnittklassen von ein- bis mehrteilig zu Brettern, Bohlen, Kantholz und Leisten verarbeitet. Wenn von Ihnen gewünscht, kann das Schnittholz anschließend in unserem Hobelwerk zu Hobelware veredelt werden. Sie können das Lärchen- und Douglasienholz aber auch direkt mitnehmen. Stall / Hallenanbau aus sägerauer Lärche / Douglasie HW/AD. BV 2015
Leimholzplatten bzw. 3-Schichtplatten

Leimholzplatten bzw. 3-Schichtplatten

Leimholzplatten bestehen aus massivem Holz wie Fichte, Buche, Kiefer oder Akazie. Bei der Herstellung werden hier mehrere Schichten Holz miteinander verklebt. Dadurch entsteht auch die charakteristische Streifen- bzw. Lamellenoptik der Platten. Leimholz aus Kiefer und anderen Hölzern können Sie bei uns beispielsweise für Arbeitsplatten oder für Massivholzmöbel kaufen. Eigenschaften von Leimholzplatten: Wetterfest Biegesteif
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt. Vorteile des DLM/M - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Schonende Mischung empfindlicher Produkte
Infrarotheizung Keramik 220 V 500 W

Infrarotheizung Keramik 220 V 500 W

Infrarotheizung ist eine preiswetere Heizungslösung. Wärmeleitfähigkeit: Die Oberfläche besteht aus einer harten Keramikplatte (5 mm), die eine gute Wärmespeicherung und -leitfähigkeit aufweist und leicht zu reinigen ist. Dank gute Wärmespeichereigenschaften ist Kühlungszeit nach dem Abschalten des Stroms noch lang bleibt, wodurch ein Energiespareffekt erzielt wird. · Rückseite: Die Rückseite des Heizkörpers besteht aus einer 10 mm dicken Isolierschicht aus XPE und einer reflektierenden Aluminiumfolie, und die äußere Schicht der Rückseite ist mit einer PVC-Trägerplatte verpresst, so dass die Wärme im Grunde nicht von der Rückseite des Produkts abgeleitet wird, was die Heizeffizienz gewährleistet und die Wandoberfläche vor Anbackungen und Alterung schützt. · Material: Das Muster wird im Siebdruckverfahren in Kombination mit einer keramischen Inkjet-Maschine gedruckt, das Muster wird aufgesprüht und dann bei hoher Temperatur gebrannt. Nachdem die Fliesen abgekühlt sind, wird eine Schicht Glitter Glasur auf die Oberfläche aufgetragen und erneut gebrannt, die Oberflächenfestigkeit ist hoch, das Muster verblasst nicht dauerhaft, es wird nicht zerkratzt und die Wasserfestigkeit ist hoch. · Motiv: Es gibt 5 Motive zur Verfügung: „Landschaft“, „Meerblick“, „Nebel“, „Seaside“, „Magnolie“. Weitere Optionen wird in Kürze auf Lager. Flammwidrigkeitsklasse: Klasse A Abmessung: 120 x 60 x 35 mm Gewicht: 17 kg
INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

Der INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P wird zum homogenen Mischen von scherempfindlichen Flüssigkeiten eingesetzt. So werden z.B. in eine Fettmasse oder Schokoladenmasse Aroma, Farbstoff oder Emulgatoren eingemischt. Auch bei einem sehr geringen Anteil dieser Additive an der Gesamtmenge mit z.B. 0,01 % wird das Mischergebnis absolut homogen sein. Durch die eingetragene Mischenergie wird die Temperatur des Produktes um max. 1°C angehoben. Besonders scherempfindliche Produkte wie Schäume werden durch den INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P nicht zerstört. Vorteile des DLM/P - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,01 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
Fest-Flüssig Inline Mischer DLM/FS  Food

Fest-Flüssig Inline Mischer DLM/FS Food

Der INDAG Fest-Flüssig Inline Mischer Typ DLM/FS wird zum kontinuierlichen Mischen von Flüssigkeiten mit Feststoffen eingesetzt. Die Feststoffe können eine Größe bis 20 mm (Kugeldurchmesser) haben oder pulverförmig sein. Der Flüssigkeitsanteil ist meistens der gewichtsmäßig größere Anteil. Die Feststoffe werden sehr schonend bei geringer Drehzahl eingemischt, so dass sie nicht beschädigt werden. Auch können Feststoffe in Schäume eingemischt werden, ohne die Schäume zu schädigen. Einige Beispiele aus einer Reihe von Anwendungsfällen sind: Mischen von Schokolade + Nüssen; Fruchtgummimasse + Crispies; Zuckermasse + Zitronensäurepulver; Schlagsahne + Schokostückchen; Frischkäse + Kräuter; … Vorteile des DLM/FS - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,1 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Leichte Demontage bei manueller Reinigung