Finden Sie schnell fermentierter schwarzer pfeffer für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Chimichurri Gewürzmischung

Chimichurri Gewürzmischung

Ursprünglich ist Chimichurri eine Würzpaste aus Argentinien, wir haben daraus eine Gewürzmischung entwickelt. DER Allrounder schlechthin für Fleisch, Geflügel, Gemüse und alles andere auch. Unsere Chimichurri Gewürzmischung in Premium Qualität Ursprünglich ist Chimichurri eine Würzpaste aus Argentinien, wir haben daraus eine Gewürzmischung entwickelt. Diese kann mit Öl und Essig vermischt zur ursprünglichen Paste vermischt werden, ähnlich einem Pesto. Oder Ihr macht daraus eine leckere Kräuterbutter zum Steak. Für uns ist es DIE Allroundergewürzmischung überhaupt. Egal ob zum Gemüse und Fleisch würzen, oder zum Tofu und Feta marinieren, Chimichurri geht immer. Jede Bestellung wird erst nach Kundenbestellung produziert für maximale Aromengarantie.
Gemüsebrühe Pulver

Gemüsebrühe Pulver

Hausgemachte Gemüsebrühe rein aus der Natur, frisches Gemüse, dehydriert und gemahlen zusammen mit den besten Gewürzen. Ohne Zusatzstoffe, Glutamat oder sonstigen Quatsch der leider in den meisten Brühen ist. 17g reichen für 500ml fertige Brühe aus. Auch als Gewürz für Eintöpfe, Kohlgerichte und anderen Gerichte zu verwenden. Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur
Feta Gewürzzubereitung

Feta Gewürzzubereitung

Feta Gewürzzubereitung zum Marinieren von gewürfeltem Fetakäse mit Olivenöl für den Salat, oder zum würzen von Feta zum grillen. Original Rezeptur aus Griechenland Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur
geschälte Hanf-Speisesamen

geschälte Hanf-Speisesamen

Geschälte Hanf-Speisesamen in Bioqualität. Sehr gute Qualität, leicht Nussig im Geschmack. In folgenden Größen erhältlich: 150 g, 500 g (Dose), 1 kg (Dose)
ARRI 650+

ARRI 650+

Kompakte 650W Stufenlinse, 12°-52° Abstrahlwinkel. Mit Babypin-Aufnahme, Doppelspigot, Superclamp, Safety und 4-Fach Torblende.
ASTERA AX-3 "LIGHTDROP"

ASTERA AX-3 "LIGHTDROP"

15W RGBW Akku LED Scheinwerfer, wasserdicht, 13° Abstahlwinkel. Mit Babypin, Superclamp und Safety. Steuscheiben optional erhältlich
PAR 36 4-LITE BLINDER

PAR 36 4-LITE BLINDER

4-Light Audience Blinder, 2 Gruppen á 650W, 120° Abstrahlwinkel
Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Mit diesem Hot-Dog-Gerät halten Sie Würstchen auf der von Ihnen gewünschten Temperatur. Ein Augenmerkt liegt auf der einfachen Bedienung sowie einer soliden Verarbeitung. Edelstahl Glaszylinder: Ø 200 mm, Höhe 240 mm Temperaturregler von ca. 30 °C bis 100 °C Anschlusswert: 0,8 kW / 230 V 50 Hz Art.-Nr.: A120406 Gewicht: 5,2 kg Maße: B 280 x T 280 x H 355 mm
ATORN, Vollhartmetall Mini-Schaftfräser Ø 0,8 mm Ø0

ATORN, Vollhartmetall Mini-Schaftfräser Ø 0,8 mm Ø0

VHM Mini-Schaftfräser 2 Schneiden, ULTRA MS - beschichtet• Anwendung: Hochpräzise Mini-Schaftfräser mit langem Hals zur prozesssicheren Bearbeitung von Edelstählen, Titan-, Ni- und Co-Legierungen• Ausführung: Ultrafeinkorn Hartmetall; Toleranz: < Durchmesser 0,7 mm = 0/-0,012 mm u. < Durchmesser 4 mm = 0/-0,020 mm; Zylinderschaft HA; mit Freistellung; Hochleistungsschicht ULTRA MS; definierte Schneidkantenverrundung; Zentrumschnitt• Vorteile: große Auswahl an Freistellungslängen; beste Spanabfuhr und Temperaturbeständigkeit; maximale Standzeit durch ULTRA MS Beschichtung Artikelnummer: 16670040 EAN: 4053625182077 Gewicht: 0,001 kg
VHM Wasserschlitzfräser, Fräswerkzeuge, VHM-Fräser, Sonderwerkzeuge

VHM Wasserschlitzfräser, Fräswerkzeuge, VHM-Fräser, Sonderwerkzeuge

Zum Bearbeiten von Kunststoffprofilen, z.B. Entwaesserungsschlitze und Belueftungsbohrungen.
3-Achs Bohr- Fräsmaschine

3-Achs Bohr- Fräsmaschine

3-Achs Bohr- Fräsmaschine CMA 3RD 4506 max. Verfahrwege X = 4500, Y = 600 , Z = 450 mm
Papaya Kerne / Samen 100 g

Papaya Kerne / Samen 100 g

Papaya Kerne / Samen in bester Qualität, vollreif geerntet, Sonnentrocknung. Ideal, um Salate aufzupeppen und zu verfeinern. 100 g abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Die schwarzen, essbaren Samen/Kerne der Papaya-Frucht haben einen hohen Papain Gehalt, einem Eiweiß spaltendem Enzym, welches der Pflanze als Abwehrstoff gegen Schädlinge dient. Unsere Papaya-Samen kommen ausschließlich aus Ghana. Dort wachsen die bis zu 6 kg schweren Früchte in biozertifizierten Gebieten heran und werden von den vor Ort lebenden Bio Bauern geerntet. Um unsere und ihre eigenen Lebensumstände zu verbessern bewirtschaften sie das umliegende Gebiet und arbeiten nach traditionellen Verfahren. Nachdem die Früchte vollreif geerntet werden, werden die Samen entnommen und in der Sonne schonend getrocknet. Neben dem kräftigen und sehr aromatischen Geschmack, besitzen die Papaya-Samen eine sehr feste und kräftige Struktur. Die dunkelbraune Farbe lässt sich mit anderen Gewürzen (z.B. mit Kurkuma) zu einem schönen Farbspiel vermischen. Dank ihres pfeffrigen, leicht bitteren und recht scharfen Aromas eignen sie sich z.B. als Würze für Speisen - dafür einfach die getrockneten Kerne in eine Pfeffermühle füllen. Mehr Informationen erhalten Sie auch in unserem Blog-Beitrag zum Thema Papayakerne Hinweis: Schwangerere sowie stillende Frauen dürfen Papaya-Kerne nicht verzehren!
Rührei Gewürzsalz

Rührei Gewürzsalz

Rührei Gewürzsalz Auch das Rührei verträgt mehr Aroma, hier kommt die Geschmacksexplosion schon beim Frühstück. Entdeckt unseren Verkaufsschlager. Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur
Zuckerrübensirup

Zuckerrübensirup

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen Ob Rübenkraut, Rübensaft, Krutt, Krock, Stips oder Sehm: es gibt viele regionale Namen für den Zuckerrübensirup. Gemeinsam haben sie ihre wichtigste und einzige Zutat, die Zuckerrübe. Sie zählt zu den Gänsefußgewächsen und besteht aus Wasser und Trockensubstanz, die unter anderem Saccharose enthält. Je nach Witterung, Düngung und Bodenverhältnissen schwankt der Zuckergehalt in der Rübe zwischen 16 und 19 Prozent. Ab Anfang Oktober werden die Zuckerrübenberge in der Grafschafter Krautfabrik groß und größer, denn es ist Erntezeit. Nun sind sie goldrichtig und werden zu Sirup verarbeitet. Wir nennen diese ca. 90-tägige Verarbeitungsphase übrigens „Kampagne“. Die Herstellung von Zuckerrübensirup