Finden Sie schnell faesser für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Gebrauchte Eichenholzfässer

Gebrauchte Eichenholzfässer

225 Ltr. Weinfässer mit verzinkten Reifen, frisch entleert. Die Fässer sind erst wenige Jahre alt. Sie eignen sich als Regentonne, Stehtisch (Höhe 95 cm), für Dekoration und zum Wiederbefüllen (Rotwein, Essigherstellung, Schnapslagerung usw.). Sehr beliebt ist das durchgesägte Fass als Pflanz- oder Blumenkübel und als Kübel für Wasserpflanzen. Letztere versehen wir dann meist mit einem neuen Extraring am oberen Rand. Die Standardhöhe des Pflanzkübels beträgt 40 cm und der Durchmesser ca. 70 cm. Auf Wunsch kann die Höhe aber auch individuell gestaltet werden. 225 Ltr. Weinfässer mit verzinkten Reifen und Weidenreifen an den Fassenden. Die Böden haben zusätzlich einen Fassriegel. Diese originellen Fässer, sog. Bordeaux-Chateau-Weinfässer eignen sich besonders zur Dekoration, können aber auch sonst wie oben verwendet werden. Neben Regentonnen und Blumenkübel haben wir natürlich auch noch andere Böttcherartikel: Badebottiche, Saunatauchbecken, Sitzfässer, Tischfässer, Zierfässchen, große Eichenfässer für Gartenlauben, Fassabschnitte, und unsere sog. "Umarbeiter", von uns auch Zebras genannt. Dieses sind kleine neu hergestellte Fässer aus gebrauchtem Holz, also vom Weinfass, Whiskyfass, Cognacfass usw. Benötigt werden die Umarbeiter hauptsächlich zur Schnapslagerung für die vielen kleinen Distillerien, die in den letzten Jahren entstanden sind. Vor allem in Deutschland und fast allen angrenzenden EU-Staaten. Auf Grund unserer sehr guten Geschäftsverbindungen weltweit, gelingt es uns immer noch Weinfässer, Cognacfässer, Whiskyfässer, Sherryfässer usw. einzukaufen. So haben wir die Möglichkeit, unsere Kunden weierhin zu angemessenen Preisen zu beliefern. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Fassheber FHR300

Fassheber FHR300

Tragfähigkeit: 300 kg, Fassaufnahme min/max: 850 - 1700 mm, max. Hubhöhe (Fassunterkante): 800 mm, für 208 Liter | DIN Fässer, Wenderadius: 1170 mm Der praktische Fassheber FHR300 zum Transport von 208 Liter Fässern 208l DIN Fässer transportieren wie ein Profi Der Fassheber FHR300 von HanseLifter überzeugt durch Qualität und seine einfache Handhabung. Die herausragenden Ausstattungsmerkmale des Fasshebers FHR300 machen die Arbeit mit Fässern zu einem Vergnügen. Der selbstschließende Greifmechanismus des Fasshebers hält alle 208l DIN Fässer sicher und fest. Der besonders leichte Hub über die Fußpumpe ermöglicht ein müheloses Anheben des Fasses. Über einen Drehknauf kann das Fass mit dem Fassheber FHR300 dosiert abgelassen werden. Der breite Auslegerabstand dient zum Umfahren von EURO-Paletten und einer direkten Aufnahme von Fässern. Mit dem Fassheber FHR300 können 208l Fässer sowohl vom Boden als auch von der Palette einfach gehoben und transportiert werden. Eine Festellbremse verhindert ein ungewolltes Wegrollen. Der Fassheber ist das perfekte Gerät wenn Sie DIN Fässer einfach Anheben, Verfahren oder Entleeren wollen. Artikelnummer: GE0023077 Tragfähigkeit: 300 kg Hubhöhe (Fassunterkante): 800 mm Senken: regulierbar Wenderadius: 1170 mm Fässer: 208 Liter | DIN Fässer
225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

225 Liter Eichenholzfass, Typ Bordeaux-​Export, in fast heller Ausführung

Material Eiche Reifen verzinktes Eisen Fassungsvermögen 225 Liter Höhe 95 cm Durchmesser am Kopf 57 cm Durchmesser im Bauch 68 cm Gewicht 50 kg Lieferzeit: ca. 7 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht je Stück: kg Stück ab 179,00 EUR Lieferzeit: ca. 7 Tage inkl. 19% MwSt. zzgl.
Wissenwertes über das Barrique-Fass

Wissenwertes über das Barrique-Fass

Aus qualitativ hochwertigen ausgewählten Hölzern fertigen wir mit einem hohen Maß an Erfahrung unser bewährtes Weinfass aus Eiche. Im Jahre 1972 haben wir mit der Herstellung von Weinfässern begonnen. Die Feuerung oder auch Toastung dieser Fässer erfolgte über offenem Eichenholzfeuer, wobei Gas nicht verwendet wird. Im Laufe der Jahre hat sich gezeigt, dass eine intensive Feuerung von mindestens einer Stunde am vorteilhaftesten für den Wein ist. Das Feuern, wohl einer der wichtigsten Arbeitsschritte auf dem langen Weg zum Barrique-Fass, wird vom Chef oder vom Altgesellen selbst durchgeführt. Nicht nur die Fassrümpfe, sondern auch die Böden werden grundsätzlich mitgefeuert, was im Weinausbau zu guten Ergebnissen geführt hat. Auf Wunsch bleiben die Böden auch ohne Feuerung. Mittel getoastetes Fass Mittel Plus getoastetes Fass Stark getoastetes Fass Die Toastung verleiht dem Wein milde Aromen wie z.B. Vanille. Mittel getoastete Fässer werden häufig für Weißweine verwendet. Mittel plus getoastete Fässer finden Verwendung in der Herstellung von Rotweinen. Stark getoastete Fässer geben dem Wein Röstaromen (wie z.B. Kaffee) und werden gerne für gerbstoffstarke Rotweine und Schnäpse genommen. Die Böden werden nach alter, bewährter Art hergestellt. Die einzelnen Bodenstücke werden zusammengedübelt. In jeder Bodenfuge liegt ein Blatt Schilf. Ist der Boden eingesetzt, werden die Daubenfugen am Kopfende so weit erforderlich ebenfalls verschilft. Nach dem Abhobeln des Fasses und dem Aufziehen der verzinkten Fassreifen kommt das Fass nochmals in die Drehbank und bekommt jetzt seinen letzten "Schliff". Unsere Barrique-Fässer, 225 Ltr. aus bester, luftgetrockneter Eiche mit sechs feuer- verzinkten Reifen, verzinkten Fasshaken, Eichenholzspund und Leinenlappen. Jedes Weinfass aus unserer Böttcherei wird vor dem Versand auf Dichtigkeit überprüft. Dafür sorgt der Chef selbst. Auf alle Weinfässer wird unser Firmenname eingebrannt und die Jahreszahl eingeschlagen. Auf Wunsch kann auch der Toastungsgrad aufgedruckt werden.