Finden Sie schnell exportprovisionblauerpreis für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.
Verfahrenstechnik: Vorbehandlung, Pulverbeschichtung

Verfahrenstechnik: Vorbehandlung, Pulverbeschichtung

Verfahrenstechnik KBO Großteilbeschichtung GmbH: chromfreie Kammervorbehandlung mit Haftwassertrockner Pulverbeschichtungskabine mit 2 Handsprühständen Einbrennofen mit einer Umluftleistung von 36.000 m³ / h Fördertechnik von 450 m Länge Verfahrenstechnik KBO Ostermann GmbH: Unsere Abwasseranlagen befinden sich auf dem neuesten Stand der Technik, um die strengen behördlichen Auflagen erfüllen zu können. Grundmaterial: Aluminium, verzinkter Stahl, Stahl und weitere elektrisch leitfähige Metalle. Stationen der Vorbehandlung Aluminium Stahl, verzinkt Stahl Entfettung Spülen Spülen Beizentfetten Eisenphosphatieren Spülen Spülen Chromatieren Al Chromatieren Zn VE – Spülen I VE – Spülen II Trocknen Vorbehandlung > Pulverbeschichten > Pulverbeschichtung in Ihrer Nähe KBO TEAM KBO MAP Graz Leibnitz Sollenau Traun