Finden Sie schnell exotische früchte für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

HLB physalis 140g

HLB physalis 140g

(Ursprungsland - Kolumbien) Die Früchte haben eine weiche, klebrige Schale und im Inneren befinden sich bis zu 180 kleine, ebenfalls essbare Samen. Die Physalis hat einen recht hohen Gehalt an Vitamin C, welches für verschiedene Stoffwechselvorgänge im Körper gebraucht wird und das Immunsystem stärkt. Vitamin C ist für die Herzgesundheit und einen normalen Cholesterinspiegel ebenso wichtig, wie für die Herstellung von Kollagen, also für straffe Haut. Außerdem enthält die Frucht viel Beta-Carotin. Es ist die Vorstufe von Vitamin A, das im Körper gebildet wird, und für gutes Sehen und das Zellwachstum verantwortlich ist. Vitamin A ist auch bekannt dafür, für schöne Haare zu sorgen. Vitamin B1 sorgt für ein gesundes Nervensystem, stärkt das Muskelgewebe und das Immunsystem. Es wird auch als Anti-Stress-Vitamin bezeichnet. Vitamin B2 unterstützt gesunde Haare, Haut und Nägel. Kolumbien: Deutschland 3.75 lbs: 1,7 Kg
HLB Hass Avocado

HLB Hass Avocado

/Ursprungsland - Mexico/Peru/Dominikanische Republic) Während die Schale und der Samen der Frucht nicht genießbar sind, ist das Fruchtfleisch um den großen Samen sehr nahrhaft. Kaum eine Frucht liefert so viele wichtige Nährstoffe wie die Avocado. Sie ist nicht nur eine besonders gute Quelle für gesunde ungesättigte Fettsäuren, sondern auch für eine Menge Vitamine und Mineralstoffe, wie B-Vitamine, Vitamin K, Kalium, Kupfer, Vitamin E und Vitamin C (1). Diese sind für die Gesundheit unerlässlich und spielen bei zahlreichen Vorgängen im Körper eine wichtige Rolle. 100 Gramm Avocado decken bereits 30 Prozent des Tagesbedarfs an Vitamin K und 27 Prozent des Tagesbedarfs an Folsäure ab (2). Zudem punkten Avocados mit Ballaststoffen und Antioxidantien. Mexico: Peru Größe: 36 Gewicht: 11 Kg
HLB Golden Papaya 7/9/10/11/12

HLB Golden Papaya 7/9/10/11/12

(Ursprungsland Brasilien) Unreife Früchte können wie Gemüse verarbeitet werden und werden unter anderem für Chutneys, Currys und Salsas verwendet. Das reife Fruchtfleisch hingegen schmeckt süßlich, mit etwas Zitronensaft und Zucker oder Ingwer wird der Geschmack noch verstärkt. Auch die Kerne der Papaya sind essbar; sie haben einen scharfen Geschmack, der an Kapuzinerkresse erinnert. Die Frucht muss beim Kauf gelbliche Streifen oder Flecken aufweisen, dann reift sie noch vollständig nach. Den Grad der Reife kann man vor allem an der Festigkeit erkennen: Je leichter sich die Frucht mit dem Finger eindrücken lässt, desto reifer ist sie. Sie zeichnet sich dann durch einen besonders intensiven und süßen Geschmack aus Brasilien: Deutschland 7.72 Lb: 3,5 Kg Golden: 7 Green, Starter, Yellow: Green, Starter, Yellow
HLB Papaya Formosa 3/4

HLB Papaya Formosa 3/4

(Ursprungsland Brasilien) Die Formosa Papaya ist eine der größten Papaya Varietäten. Formosa Papayas haben einen milden Duft und köstliches, weiches und aromatisches Fruchtfleisch. Reife Früchte liegen weich in der Hand, das Fruchtfleisch lässt sich leicht mit dem Finger eindrücken. Das Fruchtfleisch schmeckt süßlich, nach einer Mischung aus Aprikose, Melone und Himbeere und besitzt keinerlei Fruchtsäuren. Extrem weiche Exemplare kann man auslöffeln. Sie zeichnen sich durch einen besonders intensiven und süßen Geschmack aus. Bei Bedarf kann die Schale mitgegessen werden. Die Samen schmecken sehr scharf und erinnern im Geschmack an Kapuzinerkresse. Brasilien: Deutschland 99,21 LB: 4,5 Formosa: 4 Green, Starting, Yellow: Green, Starting, Yellow
HLB Papaya Solo 7/9/10/11/12

HLB Papaya Solo 7/9/10/11/12

(Ursprungsland - Brasilien) Die Formosa Papaya ist eine der größten Papaya Varietäten. Formosa Papayas haben einen milden Duft und köstliches, weiches und aromatisches Fruchtfleisch. Eine Papaya richtig essen Als gesunder Snack zwischendurch lässt sich die Papaya roh essen. Dafür halbierst du die reife Frucht, zu erkennen an der gelben Schale und dem weichen Fruchtfleisch. Dann entfernst du die Kerne und löffelst das Fruchtfleisch direkt aus der Schale. Alternativ kannst du die Frucht auch schälen, Fruchtfleisch und Kerne trennen und ins Müsli oder den Obstsalat mischen. Die Kerne sind essbar, wegen des scharfen Geschmacks trocknet man sie aber meist und verwendet sie dann. Roh sollte man immer nur die reife Baummelone verzehren, eine unreife Frucht schmeckt bitter und ist kaum genießbar. Dafür enthält die unreife Baummelone besonders viele wertvolle Enzyme. Brasilien: Deutschland 7.72 Lb: 3,5 Kg Solo Sunrise: 7 Green, Starter, Yellow: Green, Starter, Yellow
HLB Mango Kent

HLB Mango Kent

(Ursprungsland - BR, EC, GT, MX, PE) Die Kent Mango ist auf dem Markt wegen ihrer Resistenz problemlos zu finden, und ist zudem eine tropische Frucht mit angenehmem Geschmack und angenehmer Textur. Trotz ihres großen Zuckeranteils sind Mangos sehr gesund. Ihren hohen Gesundheitswert verdanken sie vor allem ihrem Gehalt an Vitaminen. Denn Mangos stecken voller Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine, zum Beispiel Vitamin B1 und Folsäure. Diese Vitamine sind unter anderem wertvoll für das Immunsystem und helfen, die Zellen vor den negativen Folgen von Stress zu schützen. Ganz besonders reich sind Mangos aber an Beta-Carotin, der Vorstufe von Vitamin A. Dieses Vitamin spielt nicht nur für die Zellerneuerung der Haut und die Abwehrkräfte eine wichtige Rolle, sondern wird auch für den Sehvorgang benötigt – so kann ein Mangel an Vitamin A zu Nachtblindheit führen. Mit drei Gramm Beta-Carotin pro 100 Gramm des Fruchtfleisches gehören Mangos zu den carotinreichsten Obstsorten. Außer Vitaminen liefern Mangos zudem auch wichtige Mineralstoffe, wie zum Beispiel Kalium, Magnesium und Kalzium. Weight: Gewicht 8.8 lbs: 4 Kg Größe: 7 Gewicht: 4 Kg
HLB Mango Keitt

HLB Mango Keitt

(Ursprungsland - BR, EC, GT, MX, PE)Die Keitt Mango weist eine sehr gute Qualität auf, ist auf dem Markt leicht erhältlich, und ist aufgrund ihres niedrigen Fasergehalts angenehm zu essen. Trotz ihres großen Zuckeranteils sind Mangos sehr gesund. Ihren hohen Gesundheitswert verdanken sie vor allem ihrem Gehalt an Vitaminen. Denn Mangos stecken voller Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine, zum Beispiel Vitamin B1 und Folsäure. Diese Vitamine sind unter anderem wertvoll für das Immunsystem und helfen, die Zellen vor den negativen Folgen von Stress zu schützen. Ganz besonders reich sind Mangos aber an Beta-Carotin, der Vorstufe von Vitamin A. Dieses Vitamin spielt nicht nur für die Zellerneuerung der Haut und die Abwehrkräfte eine wichtige Rolle, sondern wird auch für den Sehvorgang benötigt – so kann ein Mangel an Vitamin A zu Nachtblindheit führen. Mit drei Gramm Beta-Carotin pro 100 Gramm des Fruchtfleisches gehören Mangos zu den carotinreichsten Obstsorten. Außer Vitaminen liefern Mangos zudem auch wichtige Mineralstoffe, wie zum Beispiel Kalium, Magnesium und Kalzium. Weight: Gewicht 8.8 lbs: 4 Kg Größe: 7 Gewicht: 4 Kg
HLB Mango Tommy Atkins

HLB Mango Tommy Atkins

(Ursprungsland - BR, EC, GT, MX, PE)Die Tommy Atkins besitzt eine gute Menge an Ballaststoffen, festes Fruchtfleisch und eine reichliche Menge an Fasern, ihr Geschmack ist süß und sanft. Trotz ihres großen Zuckeranteils sind Mangos sehr gesund. Ihren hohen Gesundheitswert verdanken sie vor allem ihrem Gehalt an Vitaminen. Denn Mangos stecken voller Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine, zum Beispiel Vitamin B1 und Folsäure. Diese Vitamine sind unter anderem wertvoll für das Immunsystem und helfen, die Zellen vor den negativen Folgen von Stress zu schützen. Ganz besonders reich sind Mangos aber an Beta-Carotin, der Vorstufe von Vitamin A. Dieses Vitamin spielt nicht nur für die Zellerneuerung der Haut und die Abwehrkräfte eine wichtige Rolle, sondern wird auch für den Sehvorgang benötigt – so kann ein Mangel an Vitamin A zu Nachtblindheit führen. Mit drei Gramm Beta-Carotin pro 100 Gramm des Fruchtfleisches gehören Mangos zu den carotinreichsten Obstsorten. Außer Vitaminen liefern Mangos zudem auch wichtige Mineralstoffe, wie zum Beispiel Kalium, Magnesium und Kalzium. Weight: Gewicht 8.8 lbs: 4 Kg Größe: 14 Gewicht: 4 Kg