Finden Sie schnell essbare einheimische pilze für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
RACLETTE PILZE

RACLETTE PILZE

Zartschmelzender Käse, der über aromatischen Pilzen zerläuft – die Mischung Raclette-Pilze mit Shiitake-Pilzen, Chinesischen Stockschwämmchen und Baby-Austernpilzen macht Raclette-Rezepte jeder Art schnell und unkompliziert möglich. Die Pilze sind so klein, dass sie perfekt auf die Pfännchen passen. Sie bleiben zudem ganz, und werden nicht geschnitten. Wir verwenden ausschließlich Rohware der Klasse A, die bissfest vorgekocht und leicht gesalzen wird. So kann die Mischung direkt aus dem Glas verwendet werden. Mit entsprechenden Gewürzen eignet sich die Mischung auch zur Weiterverarbeitung für eine Vielzahl an weiteren Rezepten, ob klassisch oder im Asia-Style. Neben Raclettes bereichert sie so beispielsweise Pfannengerichte oder kann – scharf angebraten – auf Salat oder als Antipasti gereicht werden. Die Mischung Raclette Pilze ist ein reines Naturprodukt ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Sie ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan.
Vitalpilze

Vitalpilze

Ob Shitake, Reishi, Maitake, Cordyceps, Eichhase, Igelstachelbart... Wir liefern Ihnen eine Vielzahl an Vitalipilzen - auch als Private Label.
Vitalpilze

Vitalpilze

Mushroom powders Cordyceps Mycelium Pulver Cordyceps sinensis Ganodermapulver Ganoderma lucidum Hericium Trockenextrakt Hericium erinaceus Hericiumpulver Hericium erinaceus Shiitakepulver Lentinula edodes
TISLA CLASSIC Besteckeinsatz Holz

TISLA CLASSIC Besteckeinsatz Holz

Besteckeinsatz Holz Nussbaum. Maßgenau gefertigt.
Behälterdrehvorrichtungen - MO-RB-40000

Behälterdrehvorrichtungen - MO-RB-40000

Für große rotationssymmetrischen Bauteile wie Behälter und Kessel Die Behälterdrehvorrichtungen von MÜLLER OPLADEN sind ausgelegt für maximale Belastungen von 750 kg bis 80.000 kg. Sie sind konzipiert zum bearbeitungs- und schweissgerechten Positionieren von großen rotationssymmetrischen Bauteilen wie Behälter oder Kessel.