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Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Gewindedichtpaste PARALIQ® PM 35

Gewindedichtpaste PARALIQ® PM 35

Für Gas-, Luft- und Wasserinstallationen bis 130 °C. Zugelassen durch DVGW/SVGW/ÖVGW nach DIN EN 751, Teil 2 (DIN 30 660) in der Hausinstallation, insbesondere für Trinkwasserinstallationen. Mit Flachs zu verarbeiten.
Kaffee-Pad-Maschinen

Kaffee-Pad-Maschinen

Zunehmend Verbreitung finden in Deutschland sogenannte Kaffee-Pad-Maschinen. Diverse Hersteller bieten inzwischen diese Einportionen-Maschinen an, wobei die verschiedenen Systeme in der Regel entweder Aluminium-Kapseln oder Papier-Pads (ähnlich Teebeuteln) einsetzen. Diese Pads sind einfach in die Maschine einzulegen, die Maschine wird geschlossen und auf Knopfdruck die gewünschte Tasse Kaffee aufgebrüht. Dabei wird das erhitzte Wasser durch das Pad gepresst. Elementarer Vorteil dieser Kaffee-Pad-Maschinen ist die einfache Handhabung, denn genau so leicht wie das Pad eingelegt wurde lässt es sich auch wieder entfernen. Durch die in der Regel einzeln verschweißten Pads wird der gemahlene Kaffee zudem nicht so schnell alt. Von Nachteil ist allerdings die große Anzahl an verschiedenen Systemen. Viele Systeme arbeiten nur mit ihren eigenen Pads, aber auch die verbreiteteren Systeme bieten nur eine beschränkte Kaffeeauswahl. Hinzu kommt, dass die Herstellung der Pads bisher weitgehend in der Hand der großen industriellen Röstereien liegt. Die vielen Kaffeespezialitäten der kleinen Röstereien im Land werden meist nicht in Pad-Form angeboten. Kritisch zu beachten ist auch das Preis-Leistungsverhältnis des jeweiligen Systems, denn die vergleichsweise preisgünstigen Maschinen - deren Qualität abgesehen davon sehr stark unterschiedlich ist - werden häufig durch die Preise der Pads subventioniert.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Sortierbox 280x200 blau C-10 10-Fächer

Sortierbox 280x200 blau C-10 10-Fächer

Sortierbox 280x200 blauMittelgroße Sortierbox in extra robuster Qualität 10 festen Fächern. Bringt Ordnung in Werkstatt, Haushalt, Hobby und Betrieb. Sauber schließender transpartenter Deckel. Zum Lagern und Sortieren von allen möglichen Kleinteile, wie Schrauben, Dübel, Nägel, Schrauben, Perlen, Angelzubehör, Dichtungen, Spielzeug (Bautsteine) usw. !!!
GLASCOPOX RISS- UND FUGENHARZ

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Zweikomponentiges Epoxidharzsystem, lösemittelfrei Universalbindemittel, hochfüllbar, für Injektionen und Risseverguß Für kraftschlüssiges Verschließen von Fugen
Sicherheitsschuh S1 FLASH 1300 von ATLAS

Sicherheitsschuh S1 FLASH 1300 von ATLAS

Atlas Halbschuh FLASH 1300 ESD - S1 - W. 10 - SRC, Halbschuh, Mesh-Obermaterial, MPU INNOFLEX System, alu-tec Aluminiumkappe, MPU Spitzenschutz FLASH 1300 ESD - S1, erhältlich in den Weiten 10 und 12, SRC, Halbschuh, Mesh-Obermaterial, MPU INNOFLEX System, alu-tec Aluminiumkappe, MPU Spitzenschutz, , aktiv-X Funktionsfutter, 3D-Dämpfungssystem, clima-stream Konzept, geeignet für die Einlagenversorgung-DGUV 112-191 Das Hightech - MESH UPPER umschließt den Fuß passgenau und garantiert dem Träger dauerhafte Atmungsaktivität, Flexibilität und einen unverwechselbaren Tragekomfort. Die Lufttextur des Gewebes garantiert eine optimale Luftzirkulation und sorgt somit für ein dauerhaft angenehmes Fußklima. ATLAS® bringt modernste Technologien und die anatomischen Bedürfnisse eines jeden Trägers zusammen. Das neue INNOFLEX SYSTEM® versteht sich als ganzheitliches Laufsohlenkonzept und unterstützt den Läufer in jeder Bewegungsphase. Vom ersten bis zum letzten Bodenkontakt wird der Sohlenkomplex permanent über die gleiche, natürliche Kraftverlaufslinie, der INNOFLEX LINE, gelenkt. Sie leitet die Kräfte von der Ferse bis zur Spitze optimal und unterstützt so die natürliche Kraftverlaufslinie. Für die entsprechende Energieaufnahme, also die Dämpfung, sind besondere Bereiche wie z.B. die CLOUDZONE in der Ferse verantwortlich. Die großformatigen Trittflächen, welche mit besonders energieaufnahmefähigem MPU®-Material ausgestattet sind, nehmen die Energie auf und geben diese wieder gezielt in den Bewegungsablauf zurück. So kann ein ermüdungsfreies Laufen über den gesamten Arbeitstag hinweg garantiert werden. Alu-tec® Technologie: Die neue Leichtigkeit. Aluminium dient nicht nur seit Jahren in der Luftfahrt und in der Automobilindustrie als Hightech-Werkstoff, sondern auch heute in vielen ATLAS Sicherheitsschuhen. Die anatomisch geformte Zehenschutzkappe aus Aluminium ist besonders leicht und verlagert den Schuhschwerpunkt zur Fußmitte. Somit wirkt diese aktiv zur Vermeidung von Stolperunfällen durch Ungleichgewicht vor. Auch lässt das thermisch neutrale Verhalten von Aluminium keine Kältebrücken im Schuhinnenraum entstehen und garantiert somit ein angenehmes Fußklima zu allen Jahreszeiten. Speziell bei knienden Tätigkeiten kann es im Bereich der Schuhspitze nach geraumer Zeit zu Verschleißerscheinungen kommen. Diese lassen sich mit Hilfe des verstärkten Spitzenschutzes deutlich verringern und die Standzeit des Schuhs wird somit erhöht. Gerade im Arbeitsalltag, bei hohen körperlichen Belastungen, werden temperaturregulierende Eigenschaften nicht nur verlangt, sondern erwartet. Das aktiv-X Funktionsfutter steht für höchste Qualität, innovativer Technologie und bietet dem Träger eine dauerhafte, aktive Feuchtigkeitsregulierung .Das aktiv-X Funktionsfutter wirkt feuchtigkeitsregulierend und sorgt dafür, dass die Schuhe schnell wieder trocknen. Es färbt nicht ab, ist hautfreundlich und scheuerbeständig. Gesünder Arbeiten mit der richtigen Dämpfung. Das neue 3D-Dämpfungssystem von ATLAS® ermöglicht ein spürbar schonendes und ermüdungsfreies Laufen. Die Grundlage für diesen hervorragenden Laufkomfort bilden die drei Basiskomponenten: Druckentlastung. Dämpfung. Dynamik. Hierfür sorgt das perfekte Zusammenspiel aus einer druckentlastenden Einlegesohle und der leichten und reakationsfreudigen MPU Sohlentechnologie. Das ATLAS® clima-stream® Konzept maximiert die Atmungsaktivität, gleicht die Feuchtigkeit im Schuhinnenraum aus und reguliert die Temperatur der Umgebung optimal. Der Einsatz von hochwertigem, besonders atmungsaktivem Obermaterial, dem thermoregulierenden Innenfutter und die Klima Komfort® Einlegesohle sorgt für ein einzigartiges Tragegefühl. ATLAS® bietet Ihnen für die orthopädische Einlagenversorgung ein großes Sortiment an unterschiedlichen Einlagen. Die hier gekennzeichneten Artikel sind nach DGUV Regel 112-191 für die orthopädischen Einlagenversorgung geeignet. Maßgeblich hierfür ist die Kennzeichnung im Schuh.
Glastassen

Glastassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Glas. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.