Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 261 Ergebnisse

AROMA

AROMA

Cappuccino-Tasse 100ml AROMA Artikelnummer: 1500712 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.242 Maße: 85x85x65 mm Verpackungseinheit: 25 Zolltarifnummer: 69111000
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
ESPRESSO

ESPRESSO

Das Spitzenprodukt aus dem Hause Pellini in Verona, dass mit großem Erfolg die Espressomaschinen und Gäste der Gastronomie rund um die Welt erobert. PELLINI TOP 100% ARABICA ist eine exklusive Arabica-Mischung von hoher Qualität bestehend aus den besten Kaffeebohnen, die direkt in den Anbauländern von Pellini ausgewählt werden. Das langsame und selektive rösten bei kontrollierter Temperatur heben den Geschmack und das Aroma von Pellini-Top besonders hervor . Vom Internationalen Coffee Tasting mit der Goldmedaille für seine Eleganz und Einzigartigkeit ausgezeichnet, wurde diese Mischung im Laufe der Jahre zur Ikone und zum Bezugspunkt für die qualifizierten Fachleute. 100% Top Class Arabica aus erster Wahl sämig, mild, aromatisch Coffeingehalt max. 1,3% Top Qualität für jede Tasse 1000g Bohne 500g Bohne Pellini TOP Pellini ORO Pellini GUSTO INTENSO Pellini CIALDE Pellini UIK KOFFEINFREI Demmer BIO TEE Pellini TRINKSCHOKOLADE Pellini KAFFEEBEILAGEN Pellini MERCHANDISING
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Selezione Espresso

Selezione Espresso

Der elegante, kraftvolle Espresso verdankt seinen besonderen Charakter einer Cuvèe erlesener brasilianischer Hochland-Bohnen. Geschmeidig im Aroma, cremig-fein im Geschmack mit einer verführerischen, hellbraunen Crema. Selezione Espresso ist erhältlich als: 1.000 Gramm Bohnenkaffee 500 Gramm Bohnenkaffee
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105735 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105736 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105737 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105738 Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Durchmesser: 74 mm Gewicht: 400 g Höhe: 65 mm
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105739 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105740 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Espresso

Espresso

Amato Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet, damit Sie die beste Kaffeequalität geniessen können. Sie können den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Die geliebte, verehrte und geschätzte Espresso Mischung. Die Bohnen aus dieser geliebten Espressomischung sind fast um die ganze Welt gereist. Die Robusta Bohnen sind aus Indonesien. Die Arabica Bohnen haben Ihren Ursprung in Honduras, Kolumbien, Äthiopien, Peru und Brasilien. Die Mischung berücksichtigt nur Kaffee der höchsten Qualitätsstufe (strictly high grown). Diese geben der Mischung den typischen Geschmack eines perfekten Espressos. Die harmonische Säure ist kombiniert mit einem vollen Körper und einem abgerundeten Hauch von leicht bitteren Aromen. Dieser angenehm ölige Espresso ist eine gewaltige Sinneserfahrung. Gewicht: 1’000 g Herkunftsländer: Brasilien, Kolumbien, Honduras, Peru, Äthiopien & Indonesien Mischung: 5% Robusta & 95% Arabica
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
CINNAMON

CINNAMON

Trinkbecher To Go. Bambusfaser und Melanin. Umweltfreundlicher Becher mit einem Band und Deckel aus Silikon. Kapazität bis zu 450 ml. ø96 x 140 mm Artikelnummer: 1501634 Druck: TAMPONDRUCK Druckbereich: 20x20 Gewicht: 15.500 Maße: ø96 x 140 mm
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz) Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, blau Artikelnummer: 1414022 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, schwarz Artikelnummer: 1414021 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, silberfarben Artikelnummer: 1414023 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
Kaffee / Bierträger

Kaffee / Bierträger

Träger aus Kunststoff für 6 Becher oder Gläser. Für fast alle Kaffeebecher geeignet. Artikelnummer: 1312257 Breite: 208 mm Druckbereich: 50 x 40 mm. Gewicht: 66 g Höhe: 12 mm Länge: 225 mm
Automatenbecher Karton

Automatenbecher Karton

Premium Vendingbecher (Automatenbecher). Karton mit BIO oder PE Beschichtung. Kompostierbar / Recycling fähig Automatenbecher in bester Qualität. Mehrlagiger Frischfaserkarton. Besonders starke Ausführung. Entweder im Standard Design oder ab 5.000 Stk. je Design individuell bedruckt. Druckverfahren: Offset 4C Durchmesser: 70 mm Stk./Karton: 1.575 Stk./Palette: 25.200 Material BIO: Hartpapier 260 +25BIO Material PE: Hartpapier 260 +15PE Höhe: 91 mm Füllmenge: 0,18 l
MARIO

MARIO

MARIO. Thermobecher aus Kunststoff mit Doppelwand, 400 ml Artikelnummer: 1503719 Druckbereich: 30x30 mm Druck: Tampondruck
MARIO

MARIO

Doppelwandiger Thermobecher aus Kunststoff (400 ml). Artikelnummer: 1321186 Druckbereich: 30x30 mm Gewicht: 200 g Maße: ø 8,6x17,5 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 3924100090
MARIO

MARIO

Doppelwandiger Thermobecher aus Kunststoff (400 ml). Artikelnummer: 1321179 Druckbereich: 30x30 mm Gewicht: 200 g Maße: ø 8,6x17,5 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 3924100090
Moderne Tassen und Gläser mit Aufdruck direkt aus europäischer Produktion

Moderne Tassen und Gläser mit Aufdruck direkt aus europäischer Produktion

Professionelles Branding von Werbetassen und -gläsern. Wir steigern die Markenbekanntheit und Wiedererkennung durch die Dekoration von Werbetassen und -gläsern. Wir sind davon überzeugt, dass Werbebecher und -gläser nicht nur ein Werbemittel, sondern auch Ausdruck von Kreativität, Langlebigkeit und Sorge um den Kunden und die Umwelt sein können.
Cappuccino Tasse, Porzellan - unbedruckte Form

Cappuccino Tasse, Porzellan - unbedruckte Form

Cappuccino Tasse mit Untertasse aus dickwandigem Porzellan, hält die Wärme länger. Die Serie Coffee Bar bietet für jede Art von Kaffeegenuss die richtige Form Artikelnummer: 466366 Druckfarben: nicht limitiert Gewicht: 474 g Kapazität: 250 Zolltarifnummer: 69111000 Maße: 60 x 150 mm / Inhalt: 250
Coffee-Cup "office" weiss

Coffee-Cup "office" weiss

Füllmenge: 350ml, doppelwandig, Material: Innen Kunststoff, außen Edelstahl. Artikelnummer: 1345699 Druckbereich: max. 50 x 4,5 cm Gewicht: 177 g Verpackungseinheit: 48 Zolltarifnummer: 96170000000
SND NARA Cappuccinotasse EU

SND NARA Cappuccinotasse EU

Cappuccinotasse in edlem Design! Dieses feine Porzellanstück präsentiert Ihr Design stilvoll in einem entspannenden Moment. Nutzen Sie die vielseitigen Veredelungsmöglichkeiten. In diesem Design ist eine ganze Geschirr-Serie erhältlich. Artikelnummer: 985519 Druckbereich: auf Anfrage Gewicht: 350 g Maße: 83 mm x 81 mm Verpackung: 6er Industriekarton Zolltarifnummer: 69111000900
Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

und sind in 10 Stk. Packungen erhältlich. Darin befindet sich eine cremige Kaffeemischung mit samtigen Schokoladenote. Überweltigend für diejenigen, die einen langen Espresso im amerikanischen Stil geniessen möchten.
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind