Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 355 Ergebnisse

Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach Belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105735 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105736 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105737 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105738 Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Durchmesser: 74 mm Gewicht: 400 g Höhe: 65 mm
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105739 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Fantasy Tasse

Fantasy Tasse

Tasse mit Untertasse aus Porzellan Royal White, Durchmesser d. Untertasse 155 mm. Es besteht die Möglichkeit, die Becher und Untertassen in den erhältlichen Farben zu kombinieren. Artikelnummer: 1105740 Durchmesser: 74 mm Höhe: 65 mm Druck: Direct Print / Transfer Print / Transfer Print Wallpaper / Xpression / Xpression Wallpaper / Sensitive Touch / Sensitive Touch Color+ / Multiglasur Gewicht: 400 g
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
CINNAMON

CINNAMON

Trinkbecher To Go. Bambusfaser und Melanin. Umweltfreundlicher Becher mit einem Band und Deckel aus Silikon. Kapazität bis zu 450 ml. ø96 x 140 mm Artikelnummer: 1501634 Druck: TAMPONDRUCK Druckbereich: 20x20 Gewicht: 15.500 Maße: ø96 x 140 mm
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz) Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, blau Artikelnummer: 1414022 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, schwarz Artikelnummer: 1414021 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, silberfarben Artikelnummer: 1414023 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
Kaffee / Bierträger

Kaffee / Bierträger

Träger aus Kunststoff für 6 Becher oder Gläser. Für fast alle Kaffeebecher geeignet. Artikelnummer: 1312257 Breite: 208 mm Druckbereich: 50 x 40 mm. Gewicht: 66 g Höhe: 12 mm Länge: 225 mm
MARIO

MARIO

MARIO. Thermobecher aus Kunststoff mit Doppelwand, 400 ml Artikelnummer: 1503719 Druckbereich: 30x30 mm Druck: Tampondruck
MARIO

MARIO

Doppelwandiger Thermobecher aus Kunststoff (400 ml). Artikelnummer: 1321179 Druckbereich: 30x30 mm Gewicht: 200 g Maße: ø 8,6x17,5 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 3924100090
Verschiedene Tassen

Verschiedene Tassen

Klassik Tasse Einfache Tasse in hochglanzweiß. Glitzertasse Tasse mit schillernden Glitzerpartikeln für besondere Genussmomente (330 ml). Zaubertasse Schwarze Tasse, die sich beim Eingießen eines heißen Getränks weiß verfärbt (300 ml). Edelstahl-Tasse mit Karabiner Die ultimative Lösung für unterwegs - strapazierfähig und mit praktischem Karabinergriff (200 ml). Glas-Tasse satiniert Das edle, matte Finish verleiht den Getränken eine besondere Note. Emaille-Tasse Robuste Tasse im Retro-Look (350 ml)
Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie

Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie

Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie Wir sind nicht nur ein Onlinehändler - sondern Leidenschaft zum Kaffee! Eine gute Siebträgermaschine ist das Herzstück jeder Kaffeebar und die Grundlage für einen perfekten Espresso. Doch die Auswahl der richtigen Maschine kann eine Herausforderung sein. Es gibt viele verschiedene Modelle auf dem Markt, die sich in Größe, Leistung und Ausstattung unterscheiden. Deshalb ist es wichtig, dass Du Dir vor dem Kauf genau überlegst, welche Anforderungen Deine Siebträgermaschine erfüllen muss. Unsere Kategorie für Siebträgermaschinen bietet Dir eine große Auswahl an hochwertigen Espressomaschinen für den Einsatz in Haushalt, Gastronomie und Büro. Egal ob Du ein kleines Café betreibst, eine große Kaffeebar führst oder ein Büro ausstattest, wir haben die passende Siebträgermaschine für Dich. Wir beraten Dich gerne und helfen dabei, die passende Siebträgermaschine für Deine Bedürfnisse zu finden.
Espressocaffè

Espressocaffè

Entdecken Sie das Besondere an unseren Caffès. Sich Zeit zu nehmen für die vermeintlichen Nebensächlichkeiten des Alltags, sich etwas Gutes zu gönnen. Das ist unser Verständnis von Luxus. Bewusster Genuss ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Durch die besondere Langzeitröstung entfalten unsere Caffès ihre einzigartigen Aromen. Dabei schwören wir auf traditionelle Trommelröstung, gepaart mit fortschrittlicher Qualitätssicherung. Exakte Röstprofile sorgen für gleichbleibende Güte und Geschmack. Selbstverständlich ist unsere Rösterei auch nach allen Vorgaben der Öko-Verordnung zertifiziert.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Wir sind offizieller Partner von Siebträgermaschinen. Wer guten Rohkaffee ausgesucht und mit Ruhe und Sorgfalt geröstet hat, kann sich auf die optimale Zubereitung konzentrieren, um volles Kaffeearoma zu erhalten. Es gibt eine Vielzahl von Maschinen. Welche die richtige und Beste ist, hängt von der Kaffeesorte und von der Röstung ab. Im Bereich der Espressomaschinen arbeiten wir mit der italienischen Firma Dalla Corte zusammen. Wir beraten Sie gerne, um für Sie die passende Maschine zu finden. Oft sind auch Kaffeevollautomaten oder Filtermaschinen sinnvoll, auch in diesem Bereich können wir Sie kompetent und unabhängig beraten. Neumaschinen gebrauchte Vorführgeräte Bitte wählen: Studio Mina XT classic DC Pro evo2 XT classic Konsistenz – Die XT Classic bietet die Möglichkeit pro Brühgruppe bis zu sechs unterschiedliche Rezepte zu hinterlegen. Mit unserer patentierten Multiboiler-Technologie kann jede Brühgruppe auf 0,1°C präzise eingestellt werden. XTreme Temperature – Die XT Temperatursteuerung stellt sicher, dass genau die Menge an Energie verwendet wird, um die Temperatur vor und während der Extraktion immer exakt und konstant beizubehalten. Stilvoll – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz oder weiß gibt es zwei Holzarten um die XT Classic zu personalisieren. DC Pro STIL – Freude beginnt beim Design. Die Form ermöglicht es dem Nutzer intuitiv zu arbeiten. Die Funktionalität sorgt für das höchstmögliche Qualitätsniveau. Versionen: Alu White, Alu Black, Industrial Titanium, Dynamic White, Total White, Total Black. KONSESTENZ IN JEDER TASSE – Getrennte Brühgruppen und Dampfboiler durch unsere patentierte Multi-Boiler-Technologie. Einstellen der Brühtemperatur in präzisen 0,1 °C-Schritten, verfügbar mit den Systemen GCS, MCS, OCS. NACHHALTIGKEIT – Unabhängige Brühgruppen ermöglichen ein separates Abschalten unbenutzter Komponenten. Bleifreie Legierung: alle wasserführenden Teile bestehen aus bleifreier Legierung, zertifiziert von der amerikanischen Behörde NSF. Sämtliche Bestandteile der Espressomaschinen sind voll recyclebar. evo2 Versionen: 2-gruppig 3-gruppig 4-gruppig Farben: Schwarz, Weiß, Grau, Rot Studio STUDIO – die neue professionelle eingruppige Espressomaschine von Dalla Corte mit unserer patentierten Multi-Boiler-Technologie und neuartiger Rotationspumpe. Ein elegantes Design gepaart mit den besten professionellen Komponenten sind nur zwei Eigenschaften. DISPLAY – Ein einfaches Display stellt sicher, dass alle Parameter unter Kontrolle sind. Stellen Sie Temperatur, Extraktionszeit oder Prä-Infusion ein, ganz intuitiv mit einem Dreh. ELEGANZ – die Studio ist unsere kleinste Maschine und ideal um Zuhause, im Büro oder gar modular kombiniert in einem Restaurant für den perfekten Espresso zu sorgen. Sie ist sogar in der Lage mit Tank oder mit Festwasser betrieben zu werden. FARBEN – Wählen Sie Ihre Farbe. Auf Wunsch können alle RAL Farben realisiert werden, um unsere Studio zu Ihrer zu machen. Mina INDIVIDUELL – Gestalten Sie Ihren Kaffee wie auch immer Sie möchten. Brühen Sie Ihren Lieblingskaffee durch manuelles Kontrollieren des Druckverlaufs. Durch den Handhebel regulieren Sie den Wasserfluss auf den Kaffeekuchen bis ein Druck von 9 bar erreicht ist. Wenn Sie einmal Ihr ideales Profil gefunden haben, können Sie es abspeichern und zukünftig per Knopfdruck automatisch erzeugen oder Sie fahren im manuellen Modus fort. UNENDLICHE VARIANTEN – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz, weiß oder gelb gibt es unendlich
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Technik als Passion Im harmonischen Zusammenspiel von Faktoren wie Kaffeesorte, Mahlung und Handhabung liegt das Geheimnis der Zubereitung eines perfekten Caffès. Ohne Engagement geht es nicht, aber jeder Gourmet weiß, dass sich die Mühe lohnt. Im Mittelpunkt dieses Vorgangs, der genau so ein Genuss ist wie das Getränk selbst, steht die Espressomaschine: neben den exzellenten Caffès die Spezialität von Bazzar Caffè.
Kaffee

Kaffee

Bio-Kaffee und Tee in heimkompostierbaren Kapseln aus pflanzenbasiertem Material. Produktion von Eigenmarken und Lohnabfüllung.
Milchkaffee

Milchkaffee

Das geschmacklich abgerundete Eiskaffee-Getränk mit Ihrem eigenen Design in der handlichen Dose bringt neuen Schwung in Ihre Werbe-Kampagne. Mit der Kombination aus anregendem Eiskaffee und Vollmilch starten Sie und Ihre Kunden mit neuer Kraft in einen erfolgreichen Tag.
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)