Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 309 Ergebnisse

senator® Fancy Espresso Tasse mit Untertasse

senator® Fancy Espresso Tasse mit Untertasse

SENATOR Fancy Espresso Tasse mit Untertasse - Bestechend stilvoll in Serie. Puristisch geradliniges Design für stilvolle Markeninszenierungen. hochglänzend weiß • Perfekt für die Kundenbewirtung, ob im Meetingraum, Wartebereich, Bistro, Kantine u.ä. • Espressotasse für Espresso, Espresso doppio, Espresso macchiato u.ä. • Kaffeetasse passend für handelsübliche Pad-Maschinen • Set jeweils bestehend aus Tasse und Untertasse, Duo Set inkl. 2er Geschenkverpackung • In der Serie erhältlich sind Kaffee- und Espressotassen, verschiedene Teller, Müslischale, Zuckerdose und Milchkännchen Artikelnummer: 1000442 Durchmesser: 67 mm Gewicht: 197g Maße: 67 x 67 x 57 mm Verpackungseinheit: 12 Zolltarifnummer: 69111000
Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

1 Set, Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm). Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm).
Espresso- & Mokkatasse, weiß

Espresso- & Mokkatasse, weiß

Espresso- & Mokkatasse mit Lippenstruktur - hier trifft ein einzigartiges Design auf eine exzellente Handwerkkunst - Sie können diese handgefertigte Tasse sowohl als Geschirr zum täglichen Gebrauch, auch als Dekorationsstück verwenden - das Produkt wird aus hochwertiger Keramik hergestellt - eine langfristige Nutzung dank der starken, pflegeleichten und langlebigen Struktur - ist Spülmaschinengeeignet bis 40 Grad - die Lieferung beinhaltet eine Tasse in der Farbe weiß Produktabmessungen: Höhe: 13 cm Durchmesser: 9 cm
Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetasse mit ganz spezieller Form. Fassungsvermögen ca. 250 ml Größe: 8,5 cm hoch, 6, 3 cm breit
HotCup

HotCup

Heiß begehrt – der doppelwandige Kaffeebecher von CupPrint. Mit dem doppelwandigen HotCup bieten wir Ihnen einen erstklassigen Kartontrinkbecher für den Coffee to go - und Promotioneinsatz. Die doppelwandige Aussenhaut schützt ausgezeichnet auch bei sehr heissen Inhalten. Der umständliche Einsatz von zusätzlich isolierenden Sleeves gehört damit endgültig der Vergangenheit an! • doppelwandiger Kartontrinkbecher • hochwertiger, individueller AllOver-Druck, 4-farbig • lebensmittelechte Farbe, geschmacks- und geruchsneutral • schon ab 1.000 Stück lieferbar • ideal zum Ausschank sehr heißer Getränke • Lieferung innerhalb von 15 Arbeitstagen Höhe: 110 mm Füllmenge: 330 ml CupMaterial: Becherkarton (glänzend) CupDesign: Design vom Kunden gestellt Druck: vollflächig 4-farbig Becherdurchmesser unten: 60 mm Becherdurchmesser oben: 90 mm Stärke innen: 320 g/m² Stärke außen: 300 g/m²
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Damit aus heißem nicht so schnell kalter Kaffee wird, wählen Sie unter unseren Modellen den optimalen Becher aus. Das passende Zubehör haben wir ebenfalls im Sortiment.
Porzellantassen

Porzellantassen

Artikelnr.: PAM50001 Maße: h: 100 mm, d: 98 mm, 0,42 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50002 Maße: h: 90 mm, d: 80 mm, 0,25 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50003 Maße: h: 100 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50004 Maße: h: 125 mm, d: 82 mm, 0,40 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50005 Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50006 Maße: h: 95 mm d: 85 mm, 0,25 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50007 Maße: h: 90 mm, d: 80 mm, 0,23 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50008 Maße: h: 100 mm, d: 90 mm, 0,25 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50009 Maße: h: 92 mm, d: 85 mm, 0,25 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50010 Maße: h: 105 mm, d: 85 mm, 0,35 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50011 Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50012 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50013 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50014 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50015 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50016 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50017 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50018 Maße: h: 95 mm, d: 75 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50019 Maße: h: 105 mm, d: 70 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50020 Maße: h: 105 mm, d: 75 mm, 0,25 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50021 Maße: h: 100 mm, d: 70 mm, 0,22 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50022 Maße: h: 102 mm, d: 73 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50023 Maße: h: 100 mm, d: 80 mm, Inhalt: 0,28 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50024 Maße: h: 77 mm, d: 74 mm, 0,20 l Druck: Keramischer Siebdruck Artikelnr.: PAM50025 Maße: h: 100 mm, d: 75 mm, 0,20 l Dr
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Genießen Sie die Leichtigkeit mit unserem nur 9 Gramm leichten Kaffeebecher. Der Kaffeebecher ist leicht und umweltfreundlich zu entsorgen. Auf Grund seiner stärkeren Struktur ist er locker mit heißen Getränken wie Kaffee oder Kakao zu nutzen. Den Kaffeebecher können Sie ab 50.000 Stück mit Ihrem individuellen Motiv bedrucken lassen. Als Heißgetränkebecher ist er hitzebeständig bis 95ºC und auch als Kaltgetränkebecher geeignet. Wir liefern den Kaffeebecher in verschiedenen Größen und auf Wunsch auch mit Deckel. Die Kunststoffdeckel sind für alle Bechergrößen geeignet.
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Coffee To Go. Mit unterschiedlichen ml. Größen passt nicht nur ein leckerer Kaffee in den Becher sondern gleichzeitig auch ein Latte macchiato. Unsere Becher bestehen sowohl aus Papier als aber auch aus einem recyclebarem Polypropyldeckel (Kurzzeichen PP) . Alle Becher und Deckel sowie sämtliche Druckfarben werden regelmäßig von unserem Team geprüft.
Trinkbecher

Trinkbecher

Ausschankbecher, weiß/transparent, 0,2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,4l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0.2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,3 l Trinkbecher 0,3 l, klar mit Schaumrand Rundbecher 125g m. Deckel Rundbecher m. Deckel 250 g Rundbecher mit Deckel 500 g Kaffeebecher, braun, 0,18 l
Espresso

Espresso

Unser Espresso ist eine Ode an die Tradition italienischer Kaffeekunst, verfeinert mit der unverkennbaren Handschrift der Gebrüder Brügmann Kaffeerösterei. Ausgewählt aus den besten Anbaugebieten der Welt, werden unsere Kaffeebohnen mit größter Sorgfalt geröstet, um Ihnen einen Espresso von außergewöhnlicher Qualität und intensivem Aroma anzubieten. Jede Tasse unseres Espressos offenbart ein tiefes, reichhaltiges Geschmacksprofil, das durch eine sorgfältige Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit charakterisiert ist. Die dunkle, glänzende Crema krönt das Erlebnis, entfesselt die volle Vielfalt von Aromen und verspricht ein samtiges Mundgefühl. Unser Espresso ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee. Durch die Anwendung der Trommelröstung erreichen wir eine gleichmäßige Röstung der Bohnen, die die Entwicklung eines komplexen Aromabouquets ermöglicht. Dieses Verfahren gewährleistet, dass jeder Schluck unseres Espressos eine Geschichte von Handwerk, Sorgfalt und Hingabe erzählt. Ideal für den puren Genuss, als Basis für klassische Kaffeespezialitäten oder als kraftvoller Start in den Tag – unser Espresso ist vielseitig und passt zu jeder Gelegenheit. Ob Sie einen energiegeladenen Morgen bevorzugen oder einen besonderen Moment mit Freunden und Familie teilen möchten, unser Espresso ist immer die richtige Wahl. Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und das reiche Aroma, das unsere Espressobohnen zu bieten haben, und tauchen Sie ein in die Welt des wahren Espresso-Genusses.
bristot Espresso - Mischung "espresso"

bristot Espresso - Mischung "espresso"

Eine würzige Kaffeemischung aus hochwertigen Robustas verfeinert mit brasilianischen Arabicas. Ganz nach den Wünschen italienischer Barista - intensiv im Geschmack mit dichter dunkelbrauner Crema - typisch für einen echten italienischen Espresso. Der markante Anteil an Robusta-Bohnen bringt eine angenehm würzige Säure und zusammen mit der stärkeren Röstung eine dichte dunkelbraun marmorierte Crema hervor. Gewicht: 1 kg
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
espresso

espresso

Seit 1996 führen wir den unvergleichlichen Espresso von Quarta aus Lecce in Süditalien und waren damit das erste Unternehmen, welches den Kaffee der Rösterei in Deutschland vertrieben hat. Gegründet wurde Quarta Caffè in den 50er Jahren in der Stadt Lecce im süditalienischen Apulien. Damals noch sehr klein und mit nur einem Café im Stadtzentrum wurde dieses sehr schnell zum Treffpunkt für die Stadtbewohner und den gesamten Salent. Heutzutage findet man diesen Espresso mit seinem einzigartigen und charaktervollen Geschmack in vielen Bars und Cafés, vor allem im Süden Italiens. Kosten Sie den hervorragenden Espressokaffee von Quarta und überzeugen Sie sich selbst! Neben Espresso von Quarta Caffè führen wir auch wunderbaren Kaffee der Röster Tre Forze und Saicaf. TRE FORZE! – der original sizilianische Geschmack. Die Bohnen werden manuell in kleinen Trommeln langsam und bei niedriger Temperatur über Olivenholzfeuer geröstet. Dabei veredeln etwa 5% hochwertige Robusta-Bohnen erstklassige Arabica-Bohnen. Jeder Bohnentyp bekommt genau die Röstzeit, die er beansprucht, und ruht anschließend separat. Erst danach werden die Bohnen in einem besonderen Verhältnis gemischt. Dunkle Schokolade und Nuss, dazu würzige Holznoten wie beim Barriqueton eines guten Weins, eine dezente Nuance handgerollter Tabakblätter und duftige Karamellsüße. Ein Caffè mit viel Körper, dessen reicher Gehalt an aromatischen Ölen ihn so dickflüssig und samtig macht – mit einer feinen Crema von dichter Konsistenz.
ESPRESSO BAR

ESPRESSO BAR

Kaffee-Catering für Genießer mit einer mobilen Kaffeebar Der Duft von frisch gemahlenem Kaffee, das Zischen des Milchaufschäumers und eine Siebträgermaschine im exklusiven Design: Es gibt wohl kaum eine Veranstaltung, auf der diese besondere mobile Kaffee-Bar nicht gut ankommt. Vom einfachen Espresso bis zur Latte Macchiato zaubert Ihnen und Ihren Gästen ein professionell ausgebildeter Barista die beliebtesten Kaffee-Spezialitäten. Und wenn der Kaffeeduft von der Messetheke über den Stand zieht, dann laufen die Gespräche gleich doppelt so gut. Kaffee-Service mit Anspruch und Geschmack Hervorragende Kaffees, vollmundig geröstet und aus den besten Anbaugebieten der Welt: In unsere Siebträgermaschine kommt nicht einfach irgendein Kaffee. Damit Sie und Ihre Gäste ein besonderes Geschmackserlebnis genießen können, wählen wir unsere Zutaten sorgfältig aus. Sie haben besondere Wünsche? Dann sprechen Sie uns bitte an. Wir stimmen unser Kaffee-Catering ganz individuell auf Ihre Wünsche ab. Einzeln oder in Kombination Sie möchten Ihren Gäste nicht nur Kaffee, Cappuccino & Co. anbieten, sondern auch fruchtige Cocktails oder die Leckerei Frozen Yogurt? Dann erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot zum attraktiven Paketpreis. Die Erfahrung zeigt: je größer die Veranstaltung, desto erfreuter reagieren die Gäste auf eine große Auswahl an mobilen Catering-Angeboten. ESPRESSO BAR MESSE SPEZIAL 799€ | PRO MESSETAG ALL U CAN DRINK ESPRESSO BAR MESSE SPEZIAL+ 1099€ | PRO MESSETAG ALL U CAN DRINK & 100 SMOOTHIES
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
COFFEE TO GO BECHER

COFFEE TO GO BECHER

Schon gewusst? Mit einem warmen Kaffee in der Hand wird nachweislich milder geurteilt. Ob auf dem Weg zur Arbeit, zu wichtigen Terminen oder einem kurzweiligen Spaziergang, der Papierbecher 2 GO von PETERS ist Dein Freund. Er bringt Dich auf andere Gedanken. Ob Tee, Kaffee oder Cappuccino – lass Dich für einen Moment darauf ein, die Leichtigkeit des Seins zu geniessen.
Koffein

Koffein

Koffein oder Coffein wird als stimulierende Substanz der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks und Fitnessprodukte angewendet.
Moderne Tassen und Gläser mit Aufdruck direkt aus europäischer Produktion

Moderne Tassen und Gläser mit Aufdruck direkt aus europäischer Produktion

Professionelles Branding von Werbetassen und -gläsern. Wir steigern die Markenbekanntheit und Wiedererkennung durch die Dekoration von Werbetassen und -gläsern. Wir sind davon überzeugt, dass Werbebecher und -gläser nicht nur ein Werbemittel, sondern auch Ausdruck von Kreativität, Langlebigkeit und Sorge um den Kunden und die Umwelt sein können.
Pascucci CLASSIC, 1 Kg Espresso Bohnen

Pascucci CLASSIC, 1 Kg Espresso Bohnen

Kräftiger Espresso mit lang anhaltetem Abgang. Ideal für unterwegs und zum Verschenken Perfekter Geschmack im Latte Macchiato und Cappuccino
Verschiedene Tassen

Verschiedene Tassen

Klassik Tasse Einfache Tasse in hochglanzweiß. Glitzertasse Tasse mit schillernden Glitzerpartikeln für besondere Genussmomente (330 ml). Zaubertasse Schwarze Tasse, die sich beim Eingießen eines heißen Getränks weiß verfärbt (300 ml). Edelstahl-Tasse mit Karabiner Die ultimative Lösung für unterwegs - strapazierfähig und mit praktischem Karabinergriff (200 ml). Glas-Tasse satiniert Das edle, matte Finish verleiht den Getränken eine besondere Note. Emaille-Tasse Robuste Tasse im Retro-Look (350 ml)
Tassen mit Firmenlogo bedruckt - BESTSELLER

Tassen mit Firmenlogo bedruckt - BESTSELLER

Wir sind ein Unternehmen aus Düsseldorf, welches sich auf den Druck von Tassen konzentriert. Wir haben bereits über 200.000 Tassen vertreiben können und stehen für eine außerordentlich gute Qualität, Schnelligkeit und Kompetenz. Bevor der Auftrag in den Druck geht stellen wir immer ein kostenloses Muster vorab fertig um Missverständnisse zu vermeiden. Wir haben für jede CI eine passende Tassen-Farbe auf Lager Dazu bieten wir auch noch Kissen, Fußmatten und Taschen an. Alle wichtigen Infos: -ab 10 Tassen -Tassen in Jeder Farbe passend zur CI -Schnell (3-7 Werktage je nach Auftragsmenge) -Höchste Druckqualität (lebenslang Spülmaschinenfest) -Kostenloses Muster vorab -Einfache Kommunikation Kontaktieren Sie uns gerne unter 0176 31653316 Mit freundlichen Grüßen Luca von TassenExpress
Black Forest Espresso - Bio + Fair

Black Forest Espresso - Bio + Fair

100% Arabica - Espresso aus biologischem Anbau und fair gehandelt - Premium Espresso aus dem Hause Black Forest Coffee.
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Milchkaffee

Milchkaffee

Das geschmacklich abgerundete Eiskaffee-Getränk mit Ihrem eigenen Design in der handlichen Dose bringt neuen Schwung in Ihre Werbe-Kampagne. Mit der Kombination aus anregendem Eiskaffee und Vollmilch starten Sie und Ihre Kunden mit neuer Kraft in einen erfolgreichen Tag.
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.