Finden Sie schnell espresso glas für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Nr.: 19 India Black Bean Espresso, Arabica-Robusta Mischung

Nr.: 19 India Black Bean Espresso, Arabica-Robusta Mischung

Dieser Espresso ist gemäß unserer feinsten Genusskompositionen aus dem besten Arabica und Robusta Asiens entstanden. Dieser Blend bringt einen kraftvollen Espresso in die Tasse, der mit einer feinen malzig röstigen Note begeistert. Absolut säurearm und ausgewogen. Die Basisnoten dieses Espresso sind Gewürze, malzige Röstnoten und Zartbitter Schokolade. Die einzelnen Sorten dieser Espresso Mischung, werden schonend im Trommelröstverfahren geröstet. So bleibt deren Charakteristik voll in jeder Sorte erhalten. Das Besondere bei Rhön Kaffee Bühners Rösterei ist, dass erst nach dem rösten gemischt wird. So können wir auf jede einzelne Sorte eingehen und dem Rohkaffee sein volles Aroma entlocken. Anschließend werden sie zu dieser Espresso Komposition gemischt. Röstung: dunklere, mittlere Röstung Geschmack: Noten von Nuss, Zartbitter, Honig und Malziger Röstnoten. Intensiver Körper und ein würziger Nachgeschmack
Espresso Sahne-Karamel 300g Bohnen

Espresso Sahne-Karamel 300g Bohnen

Erleben Sie die perfekte Balance von Intensität und Süße mit unserem aromatisierten Espresso mit Sahne-Karamell-Aroma. Diese Mischung kombiniert den kräftigen, vollmundigen Geschmack eines erstklassigen Espressos mit der samtigen Süße von cremigem Karamell. Jeder Schluck bietet ein reichhaltiges Aromaerlebnis, das die tiefe Espressonote harmonisch mit der weichen, buttrigen Karamellnote vereint. Ideal für alle, die ihren Espresso gerne mit einer süßen, cremigen Verführung genießen möchten. Perfekt für besondere Genussmomente oder als delikate Begleitung zu Desserts. Gönnen Sie sich diesen unwiderstehlichen Sahne-Karamell Espresso und erleben Sie pures Aroma! Dieser Espresso ist mit Sahne-Karamell Aroma versetzt
Antireflexbeschichtung

Antireflexbeschichtung

(kurz AR-Beschichtung) werden eingesetzt, um die Reflexion von optischen Oberflächen von Linsen, Objektiven, Prismen oder Platten zu unterdrücken und die Transmission zu erhöhen.