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Spaghetti italiano

Spaghetti italiano

Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit! Artikelnummer: 462760 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
ENTLÜFTUNGSSCHRAUBE MIT RÜCKSCHLAGVENTIL D1=G1/2 THERMOPLAST, OHNE ÖLMESSSTAB...

ENTLÜFTUNGSSCHRAUBE MIT RÜCKSCHLAGVENTIL D1=G1/2 THERMOPLAST, OHNE ÖLMESSSTAB...

Werkstoff: Gehäuse, Deckel Thermoplast Polyamid 66. Druckfeder Edelstahl. Sperrkörper und Flachdichtung Gummi (NBR). Ausführung: Gehäuse schwarz. Deckel rot. Bestellbeispiel: K0459.30014 Hinweis: Temperaturbeständig bei Öl bis 100 °C, bei Wasser bis 70 °C. Öffnungsdruck 0,20 – 0,25 bar. Zeichnungshinweis: 1) Flachdichtung 2) Sperrkörper 3) Deckel
SeaPan WP 25/15

SeaPan WP 25/15

Das SeaPan WP 25/15 ein feuerbeständiges Composite-Sandwich-Wandpaneel aus Basalt und Keramikmatrix, das u.a. durch folgende Eigenschaften gekennzeichnet wird: - Geringes Gewicht - Unentflammbar und nicht brennbar - Kein Freiwerden von Rauch und Schmelzen im Brandfall - Hohe Temperaturbeständigkeit - Niedrige Wärmeleitfähigkeit - Hohe schalldämmende Eigenschaften - Vibrationsbeständig - Feuchtigkeitsbeständig - Gute Luftdurchlässigkeit - Bearbeitbar mit herkömmlichen Schneidwerkzeugen - Einfache Entsorgung Die neue optimale Lösung für die Herstellung von Trennwänden und Wänden im Schiffbau, im Bausektor und in der Architektur sowie für viele andere Konstruktionen wie Büro-, Technik- oder Wohncontainer. Der Einsatz von leichten Compositewerkstoffen, in diesem Fall von SeaPan WP 25/15 Paneelen mit einem spezifischen Gewicht von ca. nur 7,8 kg/m², ermöglicht eine deutliche Reduzierung des Gesamtgewichts von beispielsweise einem Passagierschiff um mehrere hundert Tonnen. Das Paneel ist montagefertig erhältlich und bedarf keiner zusätzlichen Bearbeitung. Das von uns verwendete Feder-Nut-Verbindungssystem ermöglicht eine erhebliche Verringerung der Montagezeit. Darüber hinaus erlauben die guten mechanischen Eigenschaften des Paneels den Einsatz von Schraub-, Dübel- und Schraubbefestigungen bei der Herstellung von Flach- und Winkelverbindungen. Dank ihrer antiseptischen Eigenschaften verhindern SeaPan-Paneele die Bildung von Schimmel und Pilzbefall. *Die gezeigten Produktabbildungen dienen nur als Referenz. Wir weisen darauf hin, dass tatsächliche Produkte von den veröffentlichten Abbildungen abweichen können.
Suppen

Suppen

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PIZZERIA-EINRICHTUNGEN

PIZZERIA-EINRICHTUNGEN

Sollten Sie eine Pizzeria planen, umbauen oder einrichten wollen, rufen Sie uns einfach an 04432 912730 oder senden Sie uns eine E-Mail und unsere italienischen Kunden sind unsere beste Empfehlung.
Feine Trinkschokolade

Feine Trinkschokolade

Bereiten Sie sich ganz einfach, nur mit heißem Wasser, ein wundervolles Kakao-Getränk aus feinster Schokolade und bester Volmilch.
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: BBQ Smoked Sauce Inhalt: 4 kg
Saucen

Saucen

Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Tipp Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Pasta Sauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Tomaten Rahmsauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €*
FEINKOSTSALATE

FEINKOSTSALATE

Unsere Feinkostsalate werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie eignen sich perfekt für den offenen Verkauf oder als Beilagen- und Salatteller.
Marinaden und Saucen

Marinaden und Saucen

VANTASIA® Marinaden auf einen Blick: Ausgezeichneter Geschmack Ansprechende, glänzende Optik Optimale Fleischveredelung Einfaches Handling Hohe Ergiebigkeit Hohe Geschmacksvielfalt Alle VANTASIA® Schlemmer-Öle, Schlemmer-Marinaden und Schlemmer-Saucen zeichnen sich besonders durch eine leuchtend appetitliche Optik und beste Gareigenschaften aus. Durch ein breites Angebot ist für jeden Geschmack das richtige dabei. Nicht nur bei Anhängern des klassischen Geschmacks, sondern auch bei begeisterten Neugierigen, die auf der Suche nach innovativen neuen Geschmäckern sind.
Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren Unterschiedlichste Eiernudeln und Pasta-Varianten - verzehrfertig vorgegart - wir kochen für Sie (fast) alles.
Gewürze

Gewürze

Du kannst hier einfach ohne Registrierung und Login bestellen. Für Kunden aus Österreich ist die Bestellung ab € 150,- (inkl. MwSt.) versandkostenfrei! Info für Kunden aus Deutschland: Für den kostengünstigen Versand kannst du die gewünschten Produkte auch direkt bei unserer Importeurin in Deutschland bestellen.
Schokoladen-Spezialitäten

Schokoladen-Spezialitäten

Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Salty Caramel Cubes, Blueberry Cheesecake Blätter oder Latte Macchiato Double Chips – der Verbraucher sucht Abenteuer. Und wir haben sie: Mit unserer breiten Palette an Schokoladenstückchen und Spezialitäten treffen Sie garantiert den Geschmacksnerv der Zielgruppe. Denn als etablierter Anbieter kleinstückiger Schokolade wissen wir, was ankommt - und worauf es ankommt: Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Produkte, die in Aussehen, Schmelzverhalten, Biss und vor allem Geschmack genau Ihre Anforderungen erfüllen und perfekt in Ihr Produkt passen.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
Schüsseln

Schüsseln

Verschiedene Schüsseln aus ABS Schüssel BERN 140x140x70 mm in weiss, schwarz und transparent 180x180x90 mm in weiss, schwarz, blau und transparent 210x210x105 mm in weiss, schwarz, blau und transparent 250x250x125 mm in weiss, schwarz, blau und transparent Einlagen zu Schüssel BERN 180x180x45 mm in weiss, schwarz, und transparent 210x210x45 mm in weiss, schwarz und transparent Schüssel ZERMATT 190x190x100 mm in weiss und schwarz Schüssel ASCONA 205x205x70/100 mm in weiss und schwarz 270x205x70/100 mm in weiss und schwarz Schüssel ZÜRICH 270x70x75 mm in weiss und schwarz 330x320x1005 mm in weiss und schwarz Schüssel BRIG 295x210x50 mm in weiss und schwarz 340x240x70 mm in weiss und schwarz Schüssel LUZERN 210x210x75 mm in weiss und schwarz Schweiz: Schweiz
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Marinaden

Marinaden

Ölmarinaden Sensia Ölmarinaden Sensia mit Olivenöl Bio Marinade Delicia gebundene Marinaden Maricrème Saucenmarinaden Marisauce Halbfabrikate
Saucen

Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Quesadillas mit Käse

Quesadillas mit Käse

Zutaten für 4 Wraps 4 Tortilla Wraps (Pfannengröße) 2 Hühnerbrustfiltes 300g Almsenner (Bio)Sennkäse 2 Jungzwiebel 1 rote Paprika 1 Chili (Schärfegrad nach Belieben) 1 Dose Mais 1 Zwiebel rot Zubereitung: Paprika und Chili waschen, aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten. Gebratene Hühnerbrustwürfel herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Mais scharf anbraten in der Pfanne und anschließend das Hühnerfleisch zufügen und gemeinsam nochmal kurz anschwitzen. Pfanne anschließend vom Herd nehmen. In einer Pfanne etwas Öl verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen, einen Tortilla-Wrap-Fladen hineinlegen und auf eine Hälfte etwas geriebenen Almsenner Sennkäse verteilen. Darauf dann das angebratene Hühner-Gemüse Gemisch darüber geben und mit Käse bestreuen. Tortilla-Fladen zum Halbmond zusammenfalten. Die freie Fläche in der Pfanne kann genutzt werden, um einen weiteren Tortilla-Fladen anzuwärmen und zu belegen. Anschließend wenden. Wenn die Quesadilla von beiden Seiten geröstet ist, aus der Pfanne nehmen und in 2 Viertel teilen und servieren. Pinzgauer Geheimtipp: Als Sauce oder Dip passen Guacamole, Sour Cream oder eine Tomaten-Salsa.
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Feuerfestes Gebrauchsgeschirr

Feuerfestes Gebrauchsgeschirr

Feuerfestes Gebrauchsgeschirr, Zum professionellen Kochen, Backen, Transportieren und Lagern. Hochwertige Gastronomie-Behälter aus Porzellan, Vereinfachen Sie das Leben aller Fachleute auf dem Gebiet der Gastronomie und machen Sie es angenehmer. Wir führen für Sie nicht nur eine große Auswahl an verschiedenen Größen, sondern auch mehrere moderne Farbvarianten.
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Siedefette

Siedefette

Durch die langjährige Erfahrung und enge Kundenverbundenheit wissen wir genau was für Sie wichtig ist. Die Spezialöle und -fette sind zum Frittieren und Braten. Unser Siedefett-Konzept baut auf Ernährungstrends und heiß geliebte Klassiker. Egal ob flüssige oder feste Varianten, unsere Produkte bestechen durch neutralen Geschmack und eine hohe Stabilität.
Siedefette

Siedefette

Durch die langjährige Erfahrung und enge Kundenverbundenheit wissen wir genau was für Sie wichtig ist. Die Spezialöle und -fette sind zum Frittieren und Braten. Unser Siedefett-Konzept baut auf Ernährungstrends und heiß geliebte Klassiker. Egal ob flüssige oder feste Varianten, unsere Produkte bestechen durch neutralen Geschmack und eine hohe Stabilität.