Finden Sie schnell ersben für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Cider mit feinem Geschmack nach Apfel, Birne oder Beeren.

Cider mit feinem Geschmack nach Apfel, Birne oder Beeren.

Cider Gefragte Cider mit feinem Geschmack nach Apfel, Birne oder Beeren. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Strongbow, Magners oder Bulmers.
Kork Tischset Pear

Kork Tischset Pear

Die Tischsets aus veganem Korkleder sind ein optisches Highlight und dabei völlig unkompliziert. Sauce, Rotwein oder Suppenreste lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Keine teuren Reinigungsmittel, kein großer zeitlicher Aufwand. Noch dazu bleiben die Sets, wo sie sind, denn Kork ist rutschfest. All die positiven Eigenschaften machen die edlen Tischsets perfekt für den Einsatz in Hotellerie und Gastronomie.
Geräte- und Maschinenverleih | B2B

Geräte- und Maschinenverleih | B2B

Verleih von Reinigungspumpen, Dosieranlagen, Aerosol-Vernebelungsgeräten, Pumpen etc. Die Geräte und Maschinen werden auf Wochenbasis verliehen: *Notchlorstationen * Chlordosieranlagen * Kaltvernebelungsgeräte mit Schlauchadapter * Aerosol-Vernebelungsgeräte * Clean-In-Place (CIP) Reinigungspumpen * Schmutzwasserpumpen * Entwässerungspumpen * Nasssauger Für nähere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf!
Hebetechnik Spindelhubgetriebe

Hebetechnik Spindelhubgetriebe

Spindelhubgetriebe in verschiedenen Ausführungen Art des Getriebes: Spindelhubgetriebe
Edelstahlgetriebe Baureihe RES / KES

Edelstahlgetriebe Baureihe RES / KES

Dank Hygienic Design und einer laugen- und säurebeständigen Oberfläche reinigen sich diese Edelstahlgetriebe fast von allein. Immer eine saubere Lösung. Setzen Sie in reinigungsintensiven Bereichen unsere Edelstahlgetriebe ein. Sie sparen Zeit bei der Oberflächenreinigung und setzen gleichzeitig ein wirkungsgradoptimiertes Getriebe in Ihrer Applikation ein. Das spezielle Gehäusedesign aus hochwertigem Edelstahl ist besonders reinigungsfreundlich. Denn die Oberfläche ist säurebeständig und laugenresistent. Es gibt kaum Vertiefungen in denen sich Schmutz und Flüssigkeiten sammeln könnten und die Reinigungsmittel laufen dadurch einfach und schnell ab.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Kegelradgetriebe - Baureihe H

Kegelradgetriebe - Baureihe H

Sehr robuste Bauweise und bester Wirkungsgrad (98%) Das Getriebe ist in verschiedenen Größen erhältlich und bietet eine breite Palette von Übersetzungen.