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BIO Trainingssnack Hagebutte - Hundesnacks/ Snacks, Leckerlis für Hunde beim Training

BIO Trainingssnack Hagebutte - Hundesnacks/ Snacks, Leckerlis für Hunde beim Training

Unsere BIO-Trainingssnack sind eine beliebte Spezialität! Gefertigt werden Sie in unserer Festino Manufaktur mit feinsten ausgewählten Bio Zutaten nach Originalrezeptur. Die Trainingssnack sind köstlich, leicht und fetten nicht in der Hand oder in der Hosentasche. Sie passen super in jede Hosentasche oder in den Leckerli Beutel. Ob als Belohnung oder Spiel mit den BIO-Trainingssnack kommen Sie bei Ihrem Hund immer ans Ziel! Bon appétit! Werden die BIO- Trainingssnack in einen Futterball gefüllt, dann rollen die Kugeln auf dem Boden noch weiter als im Vergleich Standardleckerlies, die gleich vom Hund aufgenommen werden. Die BIO-Trainingssnack haben die Größe ⌀ 11mm. •keine künstlichen Zusätze •ohne Konservierungsstoffe •ohne chemische Zusätze •ohne Lockstoffe •ohne künstliche Farbstoffe Ergänzungsfuttermittel für Hunde Ein biologisches Qualitätsprodukt in Deutschland produziert. Zusammensetzung: Dinkelmehl (Typ 630)*, Hagebuttenmehl*, Kokosöl*, Goldleinmehl*, Wasser. *aus ökologischem Anbau BIO- Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 BIO-Kontrollnummer: DE-BW-006-30830-E Inhaltsstoffe: Rohfett 24,9% Rohprotein 21,2% Rohfaser 8,4% Rohasche 2,2% Feuchtigkeit 4,1% Ergänzungsfuttermittel für Hunde Ein biologisches Qualitätsprodukt in Deutschland produziert. Info zur Verpackung: Verpackung aus Kraftpapier, kann recycelt oder kompostiert werden.
Oster-Frühstücks-Set

Oster-Frühstücks-Set

Osterfrühstück in der Eierschachtel als Präsent. Die 4er Box mit 4 Schokoladeneiern, gesunder Frühstückskresse zum Ansäen und dann schon das gekochte Osterei mit der Prise Salz. Die besondere Oster-Überraschung. Die Banderole bietet Platz für Ihren Werbeeindruck auf dem Standardmotiv oder die eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 1221674 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 125 g Maße: 110 x 110 x 80 mm Verpackungseinheit: 150 Zolltarifnummer: 48192000 Druckbereich: 30 x 30 mm Hinweis: Eierpackung mit 4 Schokoladeneiern (je 6,5 g), Salzstreuer (ohne Inhalt), Salz-Sachet, 1 x gekochtes Hühnerei farblich sortiert, Anwachsschälchen und Samen: Kresse
Nachhaltige Dosen für trockene und pulverförmige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel

Nachhaltige Dosen für trockene und pulverförmige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel

Wählen Sie zwischen den Materialqualitäten Sulapac® Universal und Sulapac® Premium. Verschiedene Gesichter der Natur – aber jeweils hundertprozentig nachhaltig. Die Verpackungslösung Sulapac® auf einen Blick Wählen Sie zwischen den Materialqualitäten Sulapac® Universal und Sulapac® Premium. Verschiedene Gesichter der Natur – aber jeweils hundertprozentig nachhaltig. Sulapac® setzt sich aus Holzverbundstoffen, gewonnen aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern, zusammen. Sichtbare Holzpartikel verleihen der Verpackung eine erfrischend natürliche Anmutung. Das Material erfüllt die EU-Vorschriften (EU 10/2011) zum sicheren Kontakt mit Lebensmitteln, zeichnet sich durch Langlebigkeit aus und baut sich vollständig biologisch ab – ohne dabei Mikroplastik zu hinterlassen. Gleichzeitig büßt es nichts an der Robustheit ein, die von einer exzellenten Verpackung verlangt wird. Zusätzlich zu den Standardgrößen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Behältnisse in Größe und Farbe individuell zu konfigurieren. Sulapac®-Behältnisse können für Nahrungsergänzungsmittel, Pralinen und andere trockene Produkte eingesetzt werden. Von der Beratung zur Serienfertigung Unsere Kunden haben aktuell die Wahl zwischen den Standardgrößen 7 ml, 9.2 ml, 60ml. 133 ml, 150ml and 200 ml. Die Wahl einer solchen Standardausführung ermöglicht, ein neues Produkt besonders rasch am Markt einzuführen. Werden individuelle Verpackungsdesigns gewünscht, entwickeln wir für Sie maßgeschneiderte Lösungen, die auf den jeweiligen Vorgaben basieren. Unser lokalen Sales-Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit, die beste Lösung – vom Design bis zur Herstellung – für Sie auszuarbeiten. In Europa oder Japan wird die Verpackung kosteneffizient gefertigt – bald wird zudem eine Produktion den USA möglich sein. Country of Origiin: Germany Size: 150ml
IMMUNITY : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

IMMUNITY : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

A complete FULL-SERVICE OFFER for food supplement with biotics for IMMUNITY (Immune defenses, Allergy, Inflammation...) - Tailor-made and ready-to-market formulas - Available in : - Capsules (in blisters or bottles) - Powder in sticks - Oily bases in bottles with droper - Wide-ranging sourcing of biotics: generic or scientifically documented, from referenced to niche suppliers - Large, medium, and small batches: MOQ, lead times and controlled costs -Management of packaging items: boxes, blisters, pillboxes, bottles, bottle tops, etc.
Farbstoffe für Schokolade.

Farbstoffe für Schokolade.

Farbstoffe für Schokolade. 12 Farben erhältlich. Als Eigenmarke erhältlich. Origin: Netherlands Volume: 11 ML Application: Chocolate
Polnische Traditionsgerichte   Bigoš

Polnische Traditionsgerichte Bigoš

Sauerkraut, gekocht nach traditionellem Rezept mit drei Fleischsorten (Rindfleisch, Schweinefleisch und Räucherspeck) mit getrockneten Steinpilzen und Rotwein abgeschmeckt; serviert mit frischem Brot
Orange mini Paprika mit Frischkäse 200g

Orange mini Paprika mit Frischkäse 200g

Orange mini Paprika mit Frischkäse. Optik:Orangene Farbe für die Paprika mit einer weißlichen, cremigen Pastefüllung , Geschmack/Aroma: arttypisch, Süßlich mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Golden Chicken "Knusper Kissen" 1000g

Golden Chicken "Knusper Kissen" 1000g

Knusper Kissen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus feinstem Geflügelfleisch, sowie aus gluten- und getreidefreiem Lupinenmehl und Kürbiskernmehl. Beide Mehle sind reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Für die exotische Note sorgt Kurkuma. Wertvolles Leinöl rundet die Rezeptur der Hundekekse mit seinen natürlichen Vitaminen, Mineralien und gesunden Fetten, vor allem die der essentiellen Omega-3 und 6-Fettsäuren, ab. Zusammensetzung: Geflügel, geröstetes Lupinenmehl, Kürbiskernmehl, Kurkuma, Leinöl Analyse: Rohprotein 44,7% Rohfett 10,4% // Rohasche 7% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
VAC + SAVE - Einfaches Vakuumieren von Lebensmitteln.

VAC + SAVE - Einfaches Vakuumieren von Lebensmitteln.

Produkte aus der Produktlinie Qitchenware wurden mit Liebe zum Detail entwickelt. Optimale Funktionalität gehen Hand in Hand mit einem ansprechenden Design. Dieses Set im GN-Maß 1/3, bestehend aus GN-Behälter (geschlossen, 65 mm tief), Einlegeboden, vaculid®-Deckel und Vakuum-Pumpe, setzt neue Maßstäbe. Um den natürlichen Verfall von Speisen zu bremsen, die Qualität von Speisen möglichst lange auf bestem Niveau zu halten, Geruchs- und Geschmacksübertragung zu vermeiden und Lebensmittel sicher zu transportieren, bedarf es einer Technik, die dies gewährleistet. Dieses Set setzt genau auf diese Themen. Auch die Form und das Material sind durchdacht. Durch die rechteckige Form kann der vorhandene Platz im (Kühl-) Schrank viel effizienter genutzt werden, als mit herkömmlichen runden Schüsseln. Der Behälter aus Edelstahl ist ein weiterer Vorteil. Viele unserer Lebensmittel sind vor dem Verzehr in Kunststoffe eingepackt. Wie man heute weiß, enthalten viele Kunststoffe Weichmacher, die ins Lebensmittel gelangen können. Mit unseren Behältern hingegen wird das Lebensmittel in Edelstahl gelagert, welches eine Vielzahl an Vorteilen mit sich bringt. Edelstahl ist hygienisch, lebensmittelecht, geruchsneutral, spülmaschinentauglich und langlebig und ist daher für den täglichen Gebrauch bestens geeignet. In der Handhabung ist unsere Technik absolut alltagstauglich. Es ist spielend einfach, mit diesem Set ein Vakuum zu erzeugen. Besteht aus: GN-Behälter 1/3, 65 mm tief sowie: GN-Einlegeboden 1/3. gelocht und: vaculid® GN 1/3, mit roter Silikondichtung wie auch: Vakuumpumpe für vaculid® Deckel
Chili con Carne

Chili con Carne

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei Inhalt: 400g (15,00/kg) incl.MwSt. Zutaten​: Rindfleisch, Schweinefleisch, Kidneybohnen, Zwiebeln, Tomaten, Schokolade, Kaffee, Chili, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver,Trinkwasser, Speiseöl
Vegan/Vegetarische Snacks für mehr Nachhaltigkeit und Genuss

Vegan/Vegetarische Snacks für mehr Nachhaltigkeit und Genuss

SALOMON GREEN ist unsere neue Produkt-Sparte für vegane und vegetarische Spezialitäten, sowie pflanzenbasierte Fleisch- und Käse-Alternativen– gewohnt innovativ und exklusiv für die Herausforderungen der Gastrobranche entwickelt.
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Unser Know-how, basierend auf langjährigen Erfahrungswerten, stellen wir vollumfänglich in den Dienst unserer Kunden. Anhänge-Etiketten Endlosrollen für TE Kisten Endlosrollen, selbstklebend mit/ohne Schnitt-Stanzungen Informations-Etiketten Kunststoff-Fleischeinlege-Etiketten (lebensmittelecht) Netz-Etiketten neutrale Etiketten Non Label-Look Etiketten Produkt-Handling-Etiketten Produkt-Kennungs-Etiketten Preisauszeichnungs-Etiketten Schmucketiketten Sonderverkauf / Aktions-Kleber Thermo-Etiketten zu allen Waagentypen be-/unbedruckte Verschluss- und Wiederverschluss-Etikett Wiegesystem-Etiketten
Neubau 120.000 m³/h  Wärmerückgewinnung  Lebensmittelmühle

Neubau 120.000 m³/h Wärmerückgewinnung Lebensmittelmühle

Neubau einer Lüftung und Wärmerückgewinnung für eine Lebensmittelmühle mit ca. 120.000 m³/h, 350 kW thermischer Leistung und sparsamen 12 kW Zuluftleistung über vier EBM EC-Ventilatoren. Im Zuge des Neubaus einer Lebensmittelmühle wurde eine hdt-Lüftung und Wärmerückgewinnung bereits während der Planung des Neubaus der Mühle mit einbezogen und für eine Luftleistung von 120.000 m³/h bei weniger als 150 Pa Druckverlust ausgelegt. Die Wärmerückgewinnung liefert bei einer Temperaturdifferenz von 30°C ganze 350 kW thermische Leistung, während lediglich 12 kW für die Zuluftventilatoren benötigt werden. Zuluftfilter mit automatischer Filterüberwachung sorgen für saubere, insektenfreie Zuluft.
Paniermehle

Paniermehle

Außerdem erhalten Sie bei uns hervorragende extrudierte Paniermehle, die wir geschmacklich, optisch und in der Granulation anpassen.
nacani CBD Leckerlis – Papierdose M – Huhn / Hundefutter/ Hundeleckerlis

nacani CBD Leckerlis – Papierdose M – Huhn / Hundefutter/ Hundeleckerlis

Hanf-Leckerlis mit natürlichem CBD für Hunde. CBD wirkt positiv auf Körper, Geist und Seele. Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität. Die wiederverwendbare Aufbewahrungsdose aus Papier mit ca. 180 Kugeln beinhaltet den Monats-Vorrat eines mittelschweren Hundes (bis 20 Kilo) und bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis zur langfristiger Einnahme. Unser Hühnerfleisch kommt aus biologischer und regionaler Aufzucht und wurde mit wertvollen Beeren, Hanfsamen und Hanföl mit natürlichem CBD-Gehalt verfeinert, um die Balance und Vitalität ihres Liebsten nachhaltig zu verbessern. Zusammensetzung: Hühner-Fleisch und -Leber 65%, Hanfprotein 20%, Beerentrester 10%, Hanföl 5%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 33,0%, Rohfett 22,8%, Rohfaser 10,8%, Rohasche 6,6%, Feuchtigkeits-gehalt 8,3%. Die Angaben unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen. Bei ernsthaften Erkrankungen, Trächtigkeit oder Laktation raten wir die Einnahme mit einem Tierarzt abzusprechen. WARUM NACANI? Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität Ihres Hundes. Unser Hanföl mit natürlichem CBD-Anteil, bestes Fleisch aus artgerechter und regionaler Aufzucht, wertvolle Beeren und reiches Hanfnussmehl schmecken und wirken natürlich. Nacani ist zu 100% gluten- , konservierungs- und zusatzstofffrei und hat zu 100% Lebensmittelqualität. Produktion: nacani GmbH Verkehrsfähigkeit: EU und CH vorhanden White Label: Preis auf Anfrage
love-RINDERLUNGE Hundeleckerlis | mit Hagebutte

love-RINDERLUNGE Hundeleckerlis | mit Hagebutte

Zusammensetzung: Rinderlunge 99 % (getrocknet), Hagebutte 1 % (vermahlen). Analytische Bestandteile: Rohprotein 74 %, Rohfett 10 %, Rohfaser 3 %, Rohasche 5 %, Feuchtigkeit 8 %.
Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Unsere nachhaltigen Lebensmittelverpackungen bei Hewapack GmbH bieten optimalen Schutz und Frische für Ihre Lebensmittel. Hergestellt aus recycelbaren und biologisch abbaubaren Materialien, bieten unsere Verpackungen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Verpackungen. Wir verstehen die Bedeutung von Nachhaltigkeit und arbeiten kontinuierlich daran, innovative Lösungen zu entwickeln, die den ökologischen Fußabdruck minimieren. Unsere Verpackungen sind ideal für Obst, Gemüse, Fleisch, Backwaren und andere Lebensmittelprodukte. Durch den Einsatz modernster Technologien stellen wir sicher, dass unsere Verpackungen sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind, wodurch Sie nicht nur Ihre Produkte, sondern auch Ihre Marke optimal präsentieren können.
Desserts

Desserts

Dessert Creme Vanille Dessertsauce Erdbeer Dessertsauce Schoko Mein Vanille Pudding Mein süßer Reis Moment Apfel-Zimt Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille Mein süßer Reis Moment Dunkle Schokolade Meine Bourbon Vanille Sauce Meine Panna Cotta – Kokos-Vanille Meine Panna Cotta – Mango Schoko Pudding mit Kokosblütenzucker
Beste Erfahrung mit Milchnahrung

Beste Erfahrung mit Milchnahrung

CREMILK kann auf ein Jahrhundert Erfahrung in der Sprühtrocknung und Rezepturentwicklung hochwertiger Milchnahrung bauen. Schon die erste sprühgetrocknete Säuglingsmilch für Deutschland wurde hier in Kappeln hergestellt. Seitdem sind Generationen von gesunden Menschen mit unserer Säuglingsmilch groß geworden. Bei CREMILK arbeiten hochqualifizierte Spezialisten, die sich jeden Tag dafür einsetzen, mit besten Zutaten und modernster Technik erstklassige Qualität für lebenswichtige Produkte zu schaffen.
Bio-Hummus

Bio-Hummus

Hummus ist die Kult-Speise aus dem östlichen Mittelmeerraum! Nicht umsonst sprießen in den Großstädten mittlerweile "Hummus-Bars" aus dem Boden.
Paniermehle

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen- liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.
Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

beste Getreidekörner: Mais, Weizen und Gerste kombiniert mit Muschelschalen ein Leckerbissen für jedes Huhn
Reisprotein

Reisprotein

Reisprotein 80% Proteingehalt Bio
Pasta

Pasta

Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU! Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta! Adams Pasta – alla Eva 3,89 Enthält 7% MwSt. 15,56 / 1 kg) zzgl
Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie

Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie

Unsere Dekantergetriebe kommen in unterschiedlichsten Prozessen der Abwasseraufbereitung zum Einsatz. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur nachhaltigen Aufbereitung von Klärschlamm. Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie Umwelttechnik Unsere Dekantergetriebe kommen in unterschiedlichsten Prozessen der Abwasseraufbereitung zum Einsatz. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur nachhaltigen Aufbereitung von Klärschlamm und helfen z. B. kommunalen Abwasserbetrieben bei der Kostenreduktion, indem Klärschlamm verdickt und somit das Abfallvolumen reduziert wird. Auch die Rückgewinnung von Rohstoffen aus Abwasser ist ein mögliches Einsatzgebiet unserer Getriebelösungen. Nahrungsmittelindustrie Produktionsstillstände bei leicht verderblichen Lebensmitteln sind sowohl unter wirtschaftlichen als auch unter ökologischen Gesichtspunkten zu vermeiden. Unser Fokus bei der Entwicklung kundenspezifischer Getriebe für die Nahrungsmittelindustrie liegt daher ganz klar auf den spezifischen Hygieneanforderungen und Sicherheitsaspekten sowie einer hohen Zuverlässigkeit. Als Spezialisten für Sondergetriebe in der Nahrungsmittelindustrie entwickeln wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden Getriebelösungen für folgende Einsatzgebiete: Fleischindustrie Backwarenindustrie milchverarbeitende Industrie Getränkeindustrie Herstellung pflanzlicher Öle Unsere Sondergetriebe in der Fleischindustrie werden z. B. in Kuttern für die Herstellung von Wurstbrät eingesetzt. Typische Beispiele für die Anwendung in der Milchverarbeitenden Industrie sind unsere Dekantergetriebe, die in Separatoren zur Fettabscheidung genutzt werden. Ein weiterer Bereich ist die Herstellung pflanzlicher Öle. Hier werden unsere Getriebe in Separatoren zur Feststoffabscheidung verbaut. In der Entwicklung und Produktion von Dekantergetrieben nach Kundenspezifikation verfügen wir über langjährige, fundierte Erfahrungen und bieten Ihnen Getriebe im Drehmomentbereich von 100 bis 80.000 Nm mit gewuchteten Gehäuseteilen und Getriebeinnenkomponenten an. Ausgeführt werden die Dekantergetriebe individuell nach Kundenanforderung: ein- oder mehrstufig als Planetengetriebe oder Exzentergetriebe, wahlweise mit Wälz- oder Gleitlagern.
Lebensmittelfotografie

Lebensmittelfotografie

Essensfotografie ist eine kulinarische Reise, die über das bloße Ablichten von Speisen hinausgeht. Es ist die Kunst, Geschmack und Aroma visuell zum Leben zu erwecken, eine Verführung, die die Sinne anspricht und Appetit weckt. In dieser Welt der Farben, Texturen und Formen wird jedes Gericht zu einem stillen Erzähler seiner eigenen, köstlichen Geschichte. In der Essensfotografie geht es darum, die Essenz des Gerichts einzufangen und die Betrachtenden dazu einzuladen, mit ihren Augen zu "schmecken". Fotograf:innen in diesem Feld sind Meister:innen der Inszenierung, die wissen, wie man mit Licht spielt, Schatten nuanciert und Farben so kombiniert, dass die dargestellten Speisen nicht nur appetitlich aussehen, sondern fast greifbar werden. Die Herausforderung liegt darin, die Frische und Qualität der Zutaten zu betonen, die Textur des Gerichts hervorzuheben und seine Farben so lebendig wie möglich erscheinen zu lassen. Ein Schlüsselelement der Essensfotografie ist die Komposition. Die Anordnung der Speisen, die Wahl des Geschirrs, die Untergrundtextur und die Beigaben spielen eine entscheidende Rolle. Es geht darum, ein Gleichgewicht zwischen Ästhetik und Authentizität zu finden, ein Bild zu schaffen, das sowohl künstlerisch ansprechend als auch wahrhaftig ist. Der Einsatz von natürlichem Licht wird oft bevorzugt, um die Schönheit der Speisen in ihrer natürlichsten Form zu unterstreichen. Doch Essensfotografie ist mehr als nur das Festhalten des perfekten Gerichts. Sie erzählt Geschichten von Kulturen, Traditionen und Menschen hinter den Rezepten. Sie öffnet ein Fenster zu globalen Küchen und lokalen Spezialitäten, lädt zum Entdecken und Experimentieren ein. Sie ist eine Hommage an die Kunst des Kochens und die Freude am Essen, ein visuelles Fest, das Neugier weckt und zum Genießen einlädt. In einer Zeit, in der das visuelle Teilen von Erlebnissen eine immer größere Rolle spielt, hat sich die Essensfotografie zu einem eigenen Genre entwickelt, das nicht nur in kulinarischen Magazinen und Kochbüchern, sondern auch in sozialen Medien präsent ist. Sie inspiriert, informiert und verbindet Menschen auf der ganzen Welt durch die universelle Sprache des Essens. Ein gut inszeniertes Foto kann so zu einer Einladung werden, neue Geschmäcker zu entdecken, eigene Kreationen zu wagen und die Vielfalt der Weltküchen zu erforschen.
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Stechlanze Milky - Probenahmegerät für Nahrungsmittelpulver

Stechlanze Milky - Probenahmegerät für Nahrungsmittelpulver

Probenahmegerät für Nahrungsmittelpulver - Universeller Pulver- und Granulatsammler aus Edelstahl V4A.
Für den Teig

Für den Teig

220 g Mehl Typ 405 3 EL Olivenöl oder Rapsöl + etwas Öl zum Einpinseln 1 Eigelb 0,5 TL Salz 100 ml lauwarmes Wasser
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich