Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 267 Ergebnisse

Meier Tiefkühlkost

Meier Tiefkühlkost

Großkunden & Gewerbe Wir beliefern als Großhändler für Tiefkühlkost eine ständig wachsende Anzahl von Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Kantinen, Großküchen, Kindertagesstätten und Partyservice im Land Brandenburg und auch darüber hinaus. Ab einem Warenwert von 150 € netto liefern wir im Umkreis von 100 km kostenfrei! Privatkunden In unserem Ladengeschäft profitiert auch der private Endverbraucher von unseren eiskalten Preisen. Hier halten wir auch kleinere, handelsübliche Abpackungsgrößen für Sie bereit. Wöchentlich wechselnde Angebote und dauerhaft reduzierte Produkte machen einen Besuch bei uns lohnenswert. unglaublich günstig
Geschmacks-Additiv Schokolade

Geschmacks-Additiv Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1560 kJ / 372 kcal Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 43 g Eiweiß 14 g Salz 1,7 g Füllmenge: 207 g
Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Geschmacks-Additiv Weiße Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1617 kJ / 381 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 85 g Eiweiß 8,9 g Salz 0,39 g Füllmenge: 104 g
Ketchup und Mayo im Sachet mit Ihrem Aufdruck

Ketchup und Mayo im Sachet mit Ihrem Aufdruck

Ketchup-Sachets als Werbung sind eine innovative Möglichkeit, die Aufmerksamkeit von Kunden zu gewinnen. Mit ihrem praktischen Format und dem Markenlogo bieten sie eine effektive Marketinglösung. Unsere Ketchup-Sachets mit individuellem Werbeaufdruck sind eine einzigartige Möglichkeit, Ihre Marke zu bewerben und Kunden zu begeistern. Jedes Sachet enthält köstlichen Ketchup von höchster Qualität und ist mit Ihrem eigenen individuellen Werbeaufdruck versehen. Dank des individuellen Werbeaufdrucks können Sie Ihr Firmenlogo, Slogan oder andere Botschaften auf den Sachets platzieren und so Ihre Marke optimal präsentieren. Die Sachets sind handlich und praktisch, ideal für Restaurants, Imbissstände, Hotels, Catering-Events und vieles mehr. Unser Ketchup zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und die hochwertigen Zutaten aus. Er verleiht Speisen wie Pommes Frites, Burgern, Hot Dogs und Sandwiches eine leckere Würze und rundet den Geschmack ab. Die individuell bedruckten Ketchup-Sachets sind nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern auch ein effektives Marketinginstrument. Sie bieten eine vielseitige Werbefläche, um Ihre Marke zu präsentieren und Kunden nachhaltig in Erinnerung zu bleiben. Mit jedem Verzehr Ihres Ketchups werden Kunden Ihr Logo und Ihre Botschaft sehen und positive Assoziationen mit Ihrer Marke aufbauen. Setzen Sie auf unsere individuell bedruckten Ketchup-Sachets, um Ihre Werbebotschaft auf schmackhafte und kreative Weise zu verbreiten und einen bleibenden Eindruck bei Ihren Kunden zu hinterlassen.
6 Königsberger Klopse im Glas 650g

6 Königsberger Klopse im Glas 650g

Wer kennt sie nicht? Königsberger Klopse sind in Deutschland bekannter als die Weißwurst! Königsberger Klopse sind ein bekanntes und beliebtes Gericht – Lassen Sie es sich auch mal wieder schmecken! Qualitativhochwertiges Schweinefleisch bildet die Basis, die einer Einlage aus Möhren und Kapern daherkommt. Verfeinert wird die Soße mit den Naturprodukten Ei und Butter, gebunden wird mit Weizenmehl. Daher sind Ei, Laktose und Gluten als Allergene enthalten. Es werden keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe für die Produktion unserer Königsberger Klopse verwendet. Bestellen Sie doch gleich unsere Königsberger Klopse auf Vorrat, so haben Sie immer eine leckere, schnelle Mahlzeit zu Hause. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Alle Liebhaber des Lungenhaschees sollten schnell zugreifen! Lungenhaschee kommt traditionell aus der österreichischen und bayerischen Küche, hat aber auch in Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern viele Anhänger gefunden. Gehören Sie auch dazu? Unser Lungenhaschee wird aus bester Lunge und ausgesuchtem Herz hergestellt, mit einer Einlage aus Zwiebeln und Möhren. Zur Verfeinerung des Geschmackes wird Butter eingesetzt, sodass das Lungenhaschee nicht laktosefrei ist. Das Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Sie, als Liebhaber dieser Speise sollten immer wenigstens ein Glas auf Vorrat zu Hause haben. Unser Lungenhaschee im Glas ist besonders dann geeignet, wenn nur eine Person im Haushalt dieses Gericht gerne mag. Für die restlichen Haushaltsmitglieder bestellen Sie doch einfach Soljanka oder Rinderbrust in Meerrettichsauce. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Lunge (30%), Herz (30%), Wasser, Zwiebeln, Möhren, Essig, Butter, Kochsalz, Gewürze, Stärke, Milchzucker, pflanzliches Öl, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Die Maschine dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt insgesamt 8 Dosierstellen, welche das gewünschte Produkt gleichzeitig ausbringen. Arbeitsweise: Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Der Dosiervorgang wird weiterhin durch eine Abwurfkontrolle überwacht. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Unsere Lohnabfüllung / Abpackung übernimmt die Befüllung / Konfektionierung von Sticks, Schlauchbeuteln, Tütchen, Sachets, Beutel, Siegelbeutel sowie Abfüllung von Food und Non-Food Produkten. Rohstoffe, die Sie uns anliefern, füllen wir in individuell gestaltete und hochwertig bedruckte Sticks. Ob Zuckermischungen, Stevia, Xylit, Erythritol, Blütenzucker, Süßstoff, Salze oder Gewürzmischungen – wir packen´s für Sie ein. Aber auch andere Kleinigkeiten wie Drops, Bonbons, Gummibären, Nüsse oder Trockenfrüchte kommen bei uns flott in Beutel der unterschiedlichsten Formen. Anschließend erfolgt die Konfektionierung durch unsere Lohnverpackung in die gewünschte Umverpackung (Kartons, Faltschachteln, Runddosen). Jetzt ist Ihr Produkt bereit für einen starken Auftritt am POS.
Lohnabfüllung / Lohnabpackung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung / Lohnabpackung von Lebensmitteln

Unsere Lohnabfüllung / Abpackung übernimmt die Befüllung / Konfektionierung von Sticks, Schlauchbeuteln, Tütchen, Sachets, Beutel, Siegelbeutel sowie Abfüllung von Food und Non-Food Produkten. Rohstoffe, die Sie uns anliefern, füllen wir in individuell gestaltete und hochwertig bedruckte Sticks. Ob Zuckermischungen, Stevia, Xylit, Erythritol, Blütenzucker, Süßstoff, Salze oder Gewürzmischungen – wir packen´s für Sie ein. Aber auch andere Kleinigkeiten wie Drops, Bonbons, Gummibären, Nüsse oder Trockenfrüchte kommen bei uns flott in Beutel der unterschiedlichsten Formen. Anschließend erfolgt die Konfektionierung durch unsere Lohnverpackung in die gewünschte Umverpackung (Kartons, Faltschachteln, Runddosen). Jetzt ist Ihr Produkt bereit für einen starken Auftritt am POS.
Tiernahrung

Tiernahrung

Was für den Mensch gut ist kann für unsere Tiere nicht schlecht sein. Seit Jahren bewähren sich die Rohstoffe von Lienig ebenfalls als wertvoller Zusatz in der Tiernahrung, Topinambur ist sehr vielseitig in seinen Verwendungsmöglichkeiten. Es kann im Winter als Frischfutter eingesetzt werden, als Leckerli oder Zugabe für Hunde und Katzen. Die Knolle ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen, hat einen hohen Inulinanteil, optimiert die Verdauung und kann zur Stärkung des Immunsystems beitragen. Besonders beliebt ist der Einsatz der Knolle bei Pferden. Der Einsatz bei Haustieren wie Hunden und Katzen, Nagetieren aber auch bei Nutztieren wie Rindern, Geflügel und Schweinen ist ebenfalls ernährungsphysiologisch sinnvoll und ratsam.
Brotwürfel-Dosierer

Brotwürfel-Dosierer

Die Maschine dient zum Dosieren kleiner Mengen von Brotwürfel (oder andere Produkte) in unterschiedliche Verpackungen. Anwendungsbereich: Dosierung kleinerer Mengen: - Brotwürfel - Getrocknete stückige Produkte - Gewürzkörner, etc. auf/in: - Schalen - Gläser - Schlauchbeutel Aufbau: Der Brotwürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Der Produktbehälter ist zur Füllstandkontrolle einsehbar. Arbeitsweise: Mit dem Dosierer können kleine Mengen der o.g. Produkte in unterschiedlichste Verpackungen gegeben werden. Der Dosierer kann in den vorhandenen Abpackprozess integriert werden. Die Dosiermengen können stufenlos am Schaltschrank verändert werden. Der Dosierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Geschmacks-Additiv Joghurt

Geschmacks-Additiv Joghurt

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1552 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 68 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,34 g Füllmenge: 128 g
Regionale Lebensmittel – jetzt erst recht!

Regionale Lebensmittel – jetzt erst recht!

Regionale Lebensmittel – jetzt erst recht! Mit einer Aktionskampagne möchten 11 Unternehmen aus Brandenburg mit Verbraucherinnen und Verbrauchern in den Dialog treten. Da die aktuelle Wirtschaftskrise alle Menschen betrifft, wenden sich die Unternehmen mit der Bitte um Solidarität an die Brandenburger und Berliner. Mit der bewussten Entscheidung für ein Markenprodukt aus Brandenburg im Supermarktregal, im Direktverkauf oder Hofladen auf dem Land helfen Sie aktiv mit, die regionale Wirtschaft durch die Krise zu begleiten. Das garantiert nicht nur beste Qualität, sondern sichert viele tausend Arbeitsplätze und Investitionen vor Ort und die Möglichkeit für Projekte im ländlichen Raum Mittel bereitzustellen. Regional Lebensmittel kaufen – jetzt erst recht! Und oft sind diese Produkte auch preislich attraktiv.
FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

Drahtloses Signal von den Remote-Sensoren zur niedrigen Station Beide Führungen zeigten gleichzeitig an Auswählbares Temperatur-Maßeinheit °C oder °F Magnetische, Wandmontage oder freistehende regelnunterseite Die Remote-Sensoren, die mit Frühling Tätigkeit ausgerüstet werden, befestigt, um nach innen zu sichern Kühlraum-/Gefriermaschine- oder Alternativsaugschalen. Hörbare und Sichtwarnung mit Minute 15 verzögert Lizenz geben Frequenz frei Niedrige Batterie-Anzeige Datenblatt
WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

Prozess- und verfahrensspezifische Lösungen möglich Einsatzgrenzen: – Betriebstemperatur: T = -80 … +200 °C [-112 … +392 °F] – Betriebsdruck: P = Vakuum bis 25 bar [362,6 psi] – Grenzdichte: ρ ≥ 400 kg/m3 [25,0 lbs/ft3] Große Vielfalt verschiedener elektrischer Anschlüsse, Prozessanschlüsse und Werkstoffe Optional mit programmier- und konfigurierbarem Kopftransmitter für Feldsignal 4 … 20 mA, HART®, PROFIBUS® PA und FOUNDATION™ Fieldbus Explosionsgeschützte Ausführungen (Option) Anwendungen Füllstandserfassung für fast alle flüssigen Messstoffe Prozesswasser- und Trinkwasseraufbereitung, Getränke- und Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie Beschreibung Die Füllstandstransmitter mit Reed-Messkette Typ FLR dienen zur Füllstandsmessung von flüssigen Medien. Sie arbeiten nach dem Schwimmerprinzip mit magnetischer Übertragung. Das Magnetsystem des Schwimmers betätigt im Gleitrohr eine Widerstandsmesskette, die einer 3-Leiter-Potentiometerschaltung entspricht. Die dadurch erzeugte Messspannung ist proportional zur Füllstandshöhe. Die Messspannung ist bedingt durch das Kontaktraster der Messkette feinstufig und damit quasikontinuierlich. Es stehen je nach Anforderung verschiedene Rasterungen zur Verfügung.
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität
Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Eimern. Anwendungsbereich: Füllen von 5 und 10 kg Eimern - mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - mit zusätzlicher Lakedosierung - Eindrücken des Produktes in den Eimer speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme- und Zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wägetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Abfüllmengen - Tara-Verwiegung und Abfüllung verschiedener Produkte in einen Behälter - Leistung: Bis 500 Füllungen/h
SPEISENAUSGABEN UND CAFETERIAANLAGEN

SPEISENAUSGABEN UND CAFETERIAANLAGEN

In Kombination mit Glas, Holz und Granit verarbeiten wir Edelstahl zu ansprechenden Gesamtlösungen. In unseren ausgewählten Referenzen ist eindrucksvoll das Zusammenspiel der unterschiedlichen Materialien dargestellt. Ob in erstklassigen Hotels, Altenheimen, Schulen, Krankenhäusern oder Kindertagesstätten, überall werden unsere Anlagen genutzt. Zur Komplettierung unseres Sortiments bieten wir ihnen unsere Kühltische zum individuellen Einsatz an.
Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Die Maschine dient zum Mischen von Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischtrommel zum Mischen von Lebensmittelkomponenten speziell für: - Schonendes mischen von Lebensmittelkomponenten - Gleichmäßiges Abgeben der Produktmischung in den Verarbeitungsprozess Aufbau: Die Anlage besteht aus der Produktannahmewanne mit einer Aufnahmeleistung von bis zu 500kg (mit hydraulischem Heber), einer Einfülleinrichtung, der Mischtrommel (Ø = 1.500 mm) sowie dem Mischtrommelkipper. Arbeitsweise: Die Komponenten für den Mischvorgang werden auf die Produktannahmewanne gegeben und mittels eines hydraulischen Hebers in die Mischtrommel gekippt. Nach dem Mischvorgang wird die Trommel auf ein Band oder in einen Behälter entleert. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Integrierbar in vorhandene Anlagen - Hohe Mischleistung - Leicht zu reinigen
LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

Standardausführung nach DIN 11851, IDF und Clamp Kreisrunde Membran aus Edelstahl, laserverschweißt Volumenoptimiertes Membranbett Totraumfreie Ausführung Systemfüllungen für unterschiedliche Anwendungen Messgeräteanschluss; direkt verschweißt, direkt verschraubt, mit Temperaturentkoppler, mit Fernleitung Geeignet für den Anbau an Druckmessgeräte mit Rohrfedermesssystem und an Druckmessumformer. Der Rohrdruckmittler wird in erster Linie zur totraumfreien Druckmessung eingesetzt. Optionen Materialzeugnis nach EN 10204-3.1 Elektropolierung (messstoffberührte Teile) Oberflächenqualität gemäß Hygiene-Ausführung Sonderwerkstoffe auf Anfrage
Fingerfood Catering: Genuss mit Stil für jede Veranstaltung

Fingerfood Catering: Genuss mit Stil für jede Veranstaltung

Elegante Köstlichkeiten perfekt serviert Ihr Wunsch Fingerfood Buffet jetzt selbst zusammen stellen! Fingerfood Catering ist der ideale Begleiter für Veranstaltungen, bei denen Essen eine unterstützende Rolle spielt. Ob bei privaten Feiern, Empfängen, Konferenzen oder Messeauftritten – unsere handlichen Köstlichkeiten bieten eine ideale Lösung. In Berlin, Bernau bei Berlin, Eberswalde, Wandlitz und Umgebung bieten wir nicht nur ein klassisches Buffet Catering, sondern präsentieren Ihnen die Eleganz eines neuen Genusserlebnisses. Die Gäste Ihres Events haben wenig Zeit, und wir verstehen das. Mit unserer Fingerfood-Expertise können sie sich auf kleine, aber geschmackvolle Köstlichkeiten freuen, die im Mund verschwinden und ihre Aromen entfalten. Besonders beliebt ist unser Flying Fingerfood, bei dem wir kleine Meisterwerke in Gläsern oder Canapés kunstvoll inszenieren und direkt in die Menge servieren, damit der Small Talk ungestört weitergehen kann. Unser Fingerfood überzeugt im Detail beim Geschmack und Dekoration. Mit einer Präsentation im Glas verleihen wir unseren Gerichten einen eleganten Touch, der diese Köstlichkeiten in die Moderne überführt.
Gewürzstreuer für Pizza

Gewürzstreuer für Pizza

Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe kleinster Mengen einschließlich einer gleichmäßigen und flächigen Verteilung Bspw.: 0,1 – 0,5 g speziell für: - Gerebelte Gewürze - Oregano, Majoran, Petersilie - Pfeffer, Knoblauchgranulat - Kümmel, Dillspitzen, Chilliflocken - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzstreuer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann in eine bestehende Anlage integriert werden. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzstreuer ist fahrbar. Arbeitsweise: Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Die im Produktbehälter befindlichen Gewürze oder -mischungen werden aus der speziellen patentierten Dosiereinheit mittels eines pneumatischen Impulses verteilt bzw. gefördert. Die Dosiermengen sind dabei elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Minisalami Einleger

Minisalami Einleger

Die Anlage dient zum automatischen Einlegen von verpackten Minisalamis in Körbe oder Kartons. Anwendungsbereich: Maschine zum automatischen Einlegen von Mini-Salami in Körbe oder Kartons speziell für: - Mini-Salami - Müsliriegel - Schokoladenriegel, etc. Aufbau: Der Mini-Salami-Einleger ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Die Maschine wird über ein Zuführband mit Produkt beschickt. Die zubefüllenden Körbe oder Kartons werden automatisch in die Maschine eingezogen, befüllt und anschließend ausgefahren. Arbeitsweise: Der Mini-Salami-Einleger kann bspw. einer Tiefziehanlage nachgeschaltet sein. Die verpackten Salamis werden gebündelt und in die vorher zugeführten Körbe oder Karton gelegt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Hohe Abpackleistung - Geringer Platzbedarf
690 FG (E) FG Schmiermittel – geeignet für Kontakt mit Nahrungsmitteln

690 FG (E) FG Schmiermittel – geeignet für Kontakt mit Nahrungsmitteln

Ein kosteneffektives Mehrzweck-Schmiermittel hoher Qualität, das keine Flecken erzeugt und gute Tiefenwirkung hat; von NSF für den zufälligen Kontakt mit Nahrungsmitteln genehmigt; FDA-Vorschriften
BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

Konzipiert, um die speziellen Anforderungen im Bereich der Food/Pharma/Biotechnik zu erfüllen. Merkmale Hochwertiges Bajonettringgehäuse NG 63/100 Anzeigebereich 0…2,5 bis 0…25 bar, -1...1,5 bar bis -1...15 bar Gehäuse und Messorgan aus Edelstahl Schutzart IP 65 Genauigkeitsklasse 1,6/1,0 nach EN 837-1 Frontbündige Membran Geringer Temperaturfehler durch volumenreduziertes Messwerk Einsatztemperatur bis 140°C EAC-Erklärung (auf Anfrage) Optionen Messmittel-Zertifikat für die russische Föderation Kalibrierschein nach EN 10204 Materialzeugnis nach EN 10204 Gehäusefüllung Hygieneausführung Autoklavierbare Ausführung
Höchste Qualitätsstandards: ISO-Tanks und Flexitanks für den Transport von Lebensmitteln

Höchste Qualitätsstandards: ISO-Tanks und Flexitanks für den Transport von Lebensmitteln

Wir garantieren sichere Transportlösungen für flüssige Güter aller Art, insbesondere im Bereich der Lebensmitteltransporte. Unsere ISO-Tankcontainer sind speziell für den Transport von Lebensmitteln ausgelegt und erfüllen alle gesetzlichen Vorschriften. Dank unseres weltweiten Netzwerks bieten wir unseren Kunden einen Full Service für Reinigung, Reparatur und Deponierung. So können wir flexibel auf individuelle Kundenanforderungen eingehen. Bei uns erhalten Sie alle Lösungen aus einer Hand, von der Lieferung und Planung der Transportlogistik bis zur fachgerechten Entsorgung der Flexitanks. Mit unserem Know-how in der Flexitanklogistik bieten wir maßgeschneiderte Logistiklösungen mit globaler Verfügbarkeit, die auch für kleine und mittlere Mengen ungefährlicher chemischer Produkte und Lebensmittel wie Säfte oder Weine geeignet sind. Lebensmittel (koscher & halal zertifiziert): Wein, Saftkonzentrate, Speiseöle, Flüssigzucker, Getränke und vieles mehr Auch ideal für den Langstreckentransport: Die EVOH-Barriere schützt empfindliche Flüssiggüter vor Oxidation.
testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

Einstech-Infrarot-Thermometer, HACCP-konformes und EN 13485 zertifiziertes Messgerät zur Temperaturkontrolle von Lebensmitteln, Waren und Warenpaletten Besonders bei der Lebensmittelkontrolle im Wareneingang sind Sie auf schnelle und präzise Messergebnisse angewiesen. Das schlanke testo 826-T4 leistet beides und noch mehr! Überzeugen Sie sich hier von den Vorteilen des HACCP-Thermometers: • Schnelle und präzise Messergebnisse: Mit 2 Messungen pro Sekunde scannen Sie per Infrarot-Messung besonders schnell die Oberflächentemperatur Ihrer Waren. Und das mit einer hervorragenden Auflösung von 0,1 °C. Sollten vorgegebene Grenzwerte erreicht oder überschritten sein, erhalten Sie mit dem fest montierten Einstechfühler absolute Gewissheit. Denn dieser ermöglicht eine präzise Messung der Kerntemperatur des Lebensmittels, zum Beispiel von Joghurt, Käse, Fleisch, etc. • Temperatur-Grenzwerte im Blick: Sie definieren bis zu zwei Alarm-Grenzwerte und werden vom HACCP-Thermometer über ein optisches und akustisches Alarmsignal informiert, sobald die vorgegebenen Grenzwerte über- oder unterschritten sind. So müssen Sie nicht permanent auf das Display schauen und haben dennoch die Temperatur im Blick • Min-/Max-Wert-Anzeige und Hold-Funktion: In der Min-/Max-Anzeige werden die höchsten und niedrigsten Werte der letzten Messung angezeigt. Das ermöglicht eine sichere Kontrolle der Warentemperatur. Mit der Hold-Taste halten Sie den zuletzt gemessenen Temperaturwert auf dem Display fest • 6:1-Optik und 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung: Bei der Infrarot-Messung markiert der 1-Punkt-Laser den Mittelpunkt des Messobjekts. Mit seiner 6:1-Optik eignet sich das Infrarot-Thermometer für Messungen auf kürzere und mittlere Distanzen. • In jeder Hinsicht HACCP: Das Einstech-Infrarot-Thermometer ist HACCP-konform und gemäß EN 13485 zertifiziert. Es eignet sich somit perfekt für den Lebensmittel-Bereich • Praktisches Zubehör inklusive: testo 826-T4 ist mit der robusten und gemäß Schutzklasse IP67 wasserdichten Schutzhülle TopSafe ausgestattet. Bei Bedarf können Sie die Hülle TopSafe in der Spülmaschine reinigen. Dank mitgeliefertem Gefriergut-Vorbohrer messen Sie die Kerntemperatur selbst in gefrorenen Lebensmitteln. Eine sichere Aufbewahrung des HACCP-Thermometers wird durch die Wand-/Gürtelhalterung und die Fühler-Schutzkappe für den Einstechfühler ermöglicht. Datenausgabe Anzeige : LCD 1-zeilig Lagertemperatur : -40 … +70 °C Betriebstemperatur : -20 … +50 °C Batterietyp : 2 Microzellen AAA Batteriestandzeit : ca. 15 h Abmessungen : 148 x 34.4 x 19 mm NTC Messbereich : -50 … +230 °C Genauigkeit : ±0.5 °C (-20 … +99.9 °C) , ±1 °C o. 1% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C Infrarot Messbereich: -50 … +300 °C Genauigkeit : ±1.5 °C (-20 … +100 °C) , ±2 °C o. 2% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C
2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

T Type Thermocouple Sensor -10°C to +50°C Operating Temperature 0.1 from -199.9°C to +199.9°C Resolution -250°C to +400°C Food Safe Keypad Fast Response Display Long battery life typically 500hrs IP67 waterproof case Selectable Auto Switch OFF Magnified backlit digital display ‘Hold’ facility 2x AA Batteries Probes and Acessories Created to meet the demands of the ever changing food industry the 2100 series of Digital Food Thermometers boasts stylish design and enhanced features to ensure a quality and accurate performance at all times. Features of the 2100 series include a food safe design keypad to eliminate potential food traps when used in a catering environment and also has an instant display reading. Both T Type Thermocouple and Thermistor sensor types are available with lumberg connection along with an optional ruggedized boot providing protection and peace of mind. Both models boast a hold’ facility, improved battery life and selectable auto switch-off providing a quality thermometer to meet the demands of HACCP and quality control. The 2106T7 is available with either a general purpose probe DGT0234LC or as the meter only – choose from our large probes and accessories to suit your application.