Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 52 Ergebnisse

Essen auf Rädern

Essen auf Rädern

Unser Team Essen auf Rädern beliefert nicht nur Schulen, Kindertagesstätten und Senioren sondern auch alle die, die Lust auf ein schmackhaftes Essen zur Mittagszeit haben.
Kokosöl, BIO FOOD

Kokosöl, BIO FOOD

Unser Bio-Kokosöl passt hervorragend zu exotischen Gerichten, Suppen, Currys, aber auch zu Müsli und Desserts. In kalten Gerichten ist es cremig-fest und schmilzt zart im Mund. Sie werden dabei einen kühlenden Effekt spüren, der erfrischend wirkt. Durch die Raffination hält das Bio-Kokosöl auch höhere Temperaturen aus und eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren. Probieren Sie es aus! Unser Bio-Kokosöl hat eine weiße Farbe und ein mildes, kokos-typisches Aroma. Es ist bei Temperaturen unter 20°C fest, bei 24-29°C verflüssigt es sich. Bio-Kokosöl wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, der Kopra, gewonnen. Das so entstandene Öl wird zum Schluss ggf. raffiniert.
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Seit vielen Jahren arbeiten, forschen und entwickeln wir Werkzeug zusammen mit der fleischverarbeitenden Industrie. Aus dieser wirtschaftlichen Entwicklung hat sich ein bedeutender Wissensstand herausgebildet, welcher sich unter anderem durch Veröffentlichungen in technischen Magazinen äußert (Fleischwirtschaft: 5/2015; 6/2015; 4/2016). Daher können wir Ihnen viele Leistungen anbieten, wie zum Beispiel: Beratung bei Werkzeugausstattung Prozessoptimierung (auch direkt vor Ort) Mitarbeiterschulung Werkzeugkontrolle (Mikroskopuntersuchung) Werkzeuguntersuchung / Tests / Langzeittests Ihr Ansprechpartner: M.ENG Johannes Kungl
MaKao Classic (Bio & Roh)

MaKao Classic (Bio & Roh)

Unser MaKao Classic: Köstlich belebende Trinkmischung mit Kakao und Maca Probieren Sie unsere MaKao Classic Trinkmischung in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Auserlesene Kakaobohnen, schonend in Rohkostqualität verarbeitet, finden nun auch ihren Weg in unsere Tassen und Gläser. Unglaublich belebender und traumhaft leckerer Kakao. MaKao! Und das geht so: natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakaopulver wird veredelt durch feinste, aromatische Powerfoods. Carob verfeinert das Schoko-Aroma, Maca verleiht ihm eine sanfte Kaffee-Nuss-Note und Lucuma lässt ihn wunderbar su¨ß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen. Unser MaKao Classic ist mit seinem samtig-schokoladigen Geschmack ideal für einen schwungvollen Start in den Tag, für den kleinen Energieschub am Nachmittag und für deinen persönlichen Wohlfühlmoment, wann auch immer du ihn brauchst. Er wird ungeahnte Kräfte in dir wecken. Willkommen in der Genusswelt von MaKao Classic! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakao (67 %)*, Maca (14 %)*, Lucuma*, Carob*, Vanille*, Steinsalz * aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft Primärzutaten: Kakao aus Ghana und Maca aus Peru Zubereitung: 2-3 Teelöffel von unserem MaKao Classic in 200 ml Pflanzendrink/Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig!Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße unseren MaKao Classic im Sommer kalt und im Winter warm. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ / kcal: 1385 kJ / 332 kcal Fett: 7,9 g -davon gesättigte Fettsäuren: 5,02 g -einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,61 g -mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,24 g Kohlenhydrate: 28,8 g -davon Zucker: 10,4 g Ballaststoffe: 32,1 g Eiweiß: 20,3 g Salz: 0,21 g Hinweise: - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Caviarcremes Caviarcreme mit Dill Caviarcreme mit Knoblauch Caviarcreme mit Chili Caviarcreme mit Räucherlachs Caviarcreme mit Garnelen Caviarcreme mit Senf Fischpasten Anchoviscreme Lachscreme Kräuter- heringspaste Rogencreme Sardellenpaste Heringshappen Matjeshappen mit feinen Gartenkräutern Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote Matjeshappen mediterran gewürzt Dill Heringshappen Schwedenhappen in pikantem Aufguss Heringe & Filets Salzheringsfilets ohne Haut Heringsfilets nach Matjesart Salzheringe ohne Kopf, ohne Schwanz, ausgenommen Kräuterfisch Anchovis aus Kräutersprotten Kräuter- gabelbissen aus Kräuterheringsfilets Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Oliven Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Kapern Sardellen Sardellenfilets in Öl Sardellenfilets in Meersalz Sardellen- röllchen mit Kapern
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Bratapfel-Aroma

Bratapfel-Aroma

Wir bieten Ihnen Bratapfel-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Filterschläuche für die Lebensmitelindustrie

Filterschläuche für die Lebensmitelindustrie

Entwicklung und Fertigung nach strengsten Vorgaben für die Verwendung der Filter in Verbidnung mit Lebensmittel. Filterschläuche & Filtertaschen Damit eine exakte Passgenauigkeit in den Anlagen gegeben ist, fertigen wir unsere Filterschläuche und Filtertaschen in allen Größen, Abmessungen, Ausführungen, Güteklassen und Materialien für die unterschiedlichen Filtersysteme.
Molchsysteme

Molchsysteme

Der Molch - so rein wie die Rohrleitung selbst! Durch ihren modularen Aufbau sind AWH Molchsysteme flexibel und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
Nahrungsmittelindustrie

Nahrungsmittelindustrie

Misch-, Molch- und Pasteurisierungsanlagen für flüssige und pastöse Produkte sowie CIP/SIP-Systeme und Tanklager. Maßgeschneidert für Ihren individuellen Bedarf projektieren, fertigen und montieren wir: - KZE- und Pasteurisierungsanlagen zur Kurzzeiterhitzung und Pasteurisierung von flüssigen und pastösen Produkten - Misch-, Molch- und Pasteurisierungsanlagen für flüssige und pastöse Produkte sowie CIP/SIP-Systeme und Tanklager - Mischanlagen zur Herstellung von alkoholischen Getränken - zentrale und dezentrale CIP-Anlagen - Tanklager zur Lagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten Dank der Anwendung hochwertiger Orbitalschweißtechnik können wir eine äußert zuverlässige Qualität der Schweißnähte und eine extrem glatte Oberfläche garantieren.
Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

beste Getreidekörner: Mais, Weizen und Gerste kombiniert mit Muschelschalen ein Leckerbissen für jedes Huhn
Reisprotein

Reisprotein

Reisprotein 80% Proteingehalt Bio
Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

hochwertige Eiweiß und wichtige Aminosäuren alle notwendigen Vitamine, Spurenelemente und Mineralien für eine gute Eiqualität ideal auf die Beifütterung zu deuka Körner extra abgestimmt
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Be Happy Food - „Gemüseparty“

Be Happy Food - „Gemüseparty“

Milde Gemüsecreme aus sonnenverwöhnten, rein pflanzlichen Zutaten • Als Dip & Brotaufstrich oder als Soße zu Grillgerichten, Pasta & Pizza • Traditionelle Spezialität - bekannt als Ljutenica in Süd- und Osteuropa sowie im Nahen Osten • Gemüseanteil von über 90 % Zutaten: Geröstete geschälte Paprika 35%, Tomatenmark 25%, geschälte gestückelte Tomaten 13%, Paprikapaste, Zucker, Sonnenblumenöl, geröstete geschälte Aubergine 5%, Jodsalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie • Unverwechselbar mild würzig & fruchtig • Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern & künstlichen Aromen
Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack. Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
Kühl- und Lebensmitteltransporte

Kühl- und Lebensmitteltransporte

38 Sattelzüge und 2 Durchladezüge mit Ladebordwand moderne Tiefkühl-Sattelauflieger ausgestattet mit Doppelverdampfer, Trennwandsystem und Telematik modernste Fahrsicherheitssysteme und Einsatz von neuesten Euro 6 Motoren Umweltbewusst durch Einsatz von Erdgas- und Elektroantrieben geräuscharme Kühlaggregate
Lebensmitteletiketten drucken lassen

Lebensmitteletiketten drucken lassen

Anwendungen & Branchen Lebensmitteletiketten drucken lassen Nahrungsmittel-Etiketten für Ihre Produkte online bestellen Heutzutage können Sie Ihre Produkte durch digitale Druckverfahren perfekt präsentieren. Innovative Lebensmitteletiketten gestalten Ihre Lebensmittel und andere Waren noch attraktiver und begeistern Ihre Kunden. Profitieren auch Sie von den Vorteilen der modernen Drucktechnologie: Lassen Sie bei uns Ihre Lebensmitteletiketten drucken und machen Sie Ihre Verpackungen zu einem echten Hingucker und repräsentieren Ihre Marke! Etiketten online selbst berechnen “Die ordnungsgemäße Kennzeichnung von Lebensmitteln ist durch EU-Recht vorgegeben. Sie schützt die Verbraucher und bietet wesentliche Informationen für die Kaufentscheidung.“ Nutzen Sie unseren Etiketten-Kalkulator für Ihr individuelles Design Mit unserem Etiketten-Kalkulator können Sie Ihr Lebensmitteletikett auf Rolle kreieren. Wählen Sie nach Wunsch Größe Material (Papier oder Folie) Optik (matt oder glänzend) verschiedene Formen Kleber Konfektionierung Veredelung (Lack oder Kaschierfolie) verschiedene Versandoptionen (Standard oder Express) Über unseren kostenfreien Kalkulator erhalten Sie direkt den Gesamtpreis für Ihre Etiketten in Echtzeit. Haben Sie Fragen zu einer weiteren Individualisierung Ihrer Lebensmitteletiketten oder möchten Sie sich mit Sonderwünschen an uns wenden? Stellen Sie uns Ihre Anfrage – wir beraten Sie gerne zur optimalen Auswahl für Ihre Lebensmittelaufkleber und für andere Produktetiketten Moderne Drucktechnologie: Möglichkeiten und Vorteile Durch digitale Druckverfahren stellen wir Ihre Etiketten für Lebensmittel in höchster Qualität und mit einer Vielzahl an Farben her. Dadurch können wir nicht nur ansprechende Designs umsetzen, sondern auch wichtige Informationen wie Zutaten, Nährwertangaben oder Allergenhinweise auf Verpackungen gut lesbar darstellen. Versehen Sie Ihre Lebensmittel mit Etiketten – individualisiert, schnell und kosteneffizient. Lebensmittelechte Aufkleber: Anforderungen an die Label Lebensmittelechte Etiketten
Gemüse

Gemüse

Obstsalate, gemischte Salate, verzehrfertige Gurkenscheiben oder vorgeschnittenes Gemüse - bei uns finden Sie alles, was Sie suchen. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität.
Brandschutzvorhang Küchenaufzug / Essenaufzug

Brandschutzvorhang Küchenaufzug / Essenaufzug

Flexibler Rauchschutzabschluss rauchdicht und selbstschließend im Edelstahlgehäuse Die Anlage ist geprüft nach DIN 18095-3 AbPNr.: P-5003 DMT DO, Behang E 30 / E 180 AbZ, FW1100° C/180 min.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Gemüse / Salat

Gemüse / Salat

Gemüse Auberginen Blüten Chilli Fenchel Futtermöhren Gurken Hokkaido Kürbis Knoblauch Kräuterseitlinge Kürbis – Halloween Kürbis Butternut Lauchzwiebeln Mixkeime Möhren Paprika Pastinaken Peperoni Pimento Porree Radieschen 1kg Btl Radieschen Bund Rettich Spinat Staudensellerie Steckrüben Zucchini Zuckerschoten Zwiebeln Zwiebelzöpfe Süsskartoffeln Rote Bete Saure Gurken Schalotten Schwarzwurzeln Sellerie Sojasprossen Spargel Pilze Austernpilze Champignon Pfifferlinge Riesen Champignons Kohl Blumenkohl Kohlrabi Chinakohl Broccoli Grünkohl Spitzkohl Romanesco Rosenkohl Rotkohl Weißkohl Wirsing Tomaten Cherrytomaten Fleischtomaten Rispentomaten Strauchtomaten Tomaten rot Ready Cut Gemüse Amerika mix Auberginen gewürfelt Blattsalat Sommer Blattsalat Winter Bologna Mix Bruch – Spargel geschält California Mix Champignons geviertelt Champignons Scheiben Chinakohl fein geschnitten Eisberg fein geschnitten Eisberg mittel geschnitten Feldsalat geputzt Fingerfood Gemüse Garten Mix Gemüsesticks Gewürzgurken Stifte Gurken Dip Gurken Halbmonde Gurken Scheiben Gurken Scheiben mit Schale Gurken Stifte Gurkensalat m. Schale Gurkensalat o. Schale Gurkenstifte Gurkenwürfel Gurkenwürfel Hanseaten Mix Hokkaido gewürfelt Kohlrabi Dip Kohlrabi fein geraspelt Kohlrabi Würfel Kürbis gewürfelt Lauchwiebel gesch. Lollo Bionda Blätter Lollo Rosso Blätter Mango gewürfelt Mangold fein geschnitten Möhren – Apfel mix Möhren Dip Möhren fein geraspelt Möhren ganz geschält Möhren Mus Möhren Scheiben Möhren sehr fein geraspelt Möhren Stifte Möhren Stücke Möhren Würfel Paprika gelb Streifen Paprika Fingerfood Paprika Gelb gewürfelt Paprika Mix Dip Paprika Mix Streifen Paprika Mix Würfel Paprika Rot Dip Petersilie gehackt Porree fein geschnitten Radicchio geschnitten Radieschen Scheiben Radieschen Stifte Rettich Sticks Rettich Stifte Romana Grundmischung Rote Bete Streifen Rotkohl fein geraspelt Rotkohl grob geraspelt Rotkohl mittel Rotkohl Mus Schalotten geschält Schnittlauch geschnitten Sellerie Dip Sellerie fein geraspelt Sellerie gewürfelt 5 kg Spargel Stücke geschält Spargel geschält Spezial Mix Spitzkohl geschnitten Steckrüben gewürfelt Suppengemüse fein Tomaten Ecken Tomaten Ecken ohne Strunk Tomaten gewürfelt / Scheib.-ohne Strunk Tomaten gewürfelt Tomaten Scheiben Weißkohl fein geraspelt Weißkohl grob Weißkohl Mus Zucchini Sticks Zucchini Würfel Zucchinischeiben längs Zucchiniwürfel Zwiebel rot – Scheiben / gewürfelt Zwiebeln geschält Zwiebeln geschälte-
Machoi Frischdienst und Lebensmitteltransporte

Machoi Frischdienst und Lebensmitteltransporte

Sie versorgen Groß- und/oder Einzelhandel mit Lebensmitteln? Auf der Basis unserer langjährigen Erfahrungen im sensiblen Lebensmitteltransporte und in der Lagerung von Lebensmitteln bietet Ihnen die Machoi Frischdienst und Lebensmitteltransporte sämtliche Leistungen für eine moderne, effiziente und hochwertige Kühllogistik, bzw. Frischelogistik: Moderne Thermofahrzeuge mit exakt regelbarer Innentemperatur und lückenloser Temperaturaufzeichnung sorgen für den sicheren Transport und großen Kapazitäten in unseren Kühllagern auch für ausreichenden Platz und flexible Kommissionierung. Wir sind bereits für Handelsketten und Filialisten tätig und würden uns freuen, auch Sie von unserem Leistungsangebot überzeugen zu dürfen. Bis -25 Grad befördern wir Ihre tiefgekühlten Güter aufs Celsius genau. Unsere Tiefkühlauflieger besitzen die jeweils gültigen FRC / ATP-Abnahmen und sind damit für den lebensmittelgerechten Transport zugelassen. Mit unserer modernsten Technik realisieren wir auch Ihre steigenden Qualitätsansprüche. Lernen Sie uns kennen, ... und das, was uns ausmacht!
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Gibt es was Warmes zu essen? Ob nach der Arbeit für die Kinder oder in der Mittagspause – manchmal muss es schnell gehen – aber trotzdem lecker sein!
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Seit vielen Jahren arbeiten, forschen und entwickeln wir Werkzeug zusammen mit der fleischverarbeitenden Industrie. Aus dieser wirtschaftlichen Entwicklung hat sich ein bedeutender Wissensstand herausgebildet, welcher sich unter anderem durch Veröffentlichungen in technischen Magazinen äußert (Fleischwirtschaft: 5/2015; 6/2015; 4/2016). Daher können wir Ihnen viele Leistungen anbieten, wie zum Beispiel: Beratung bei Werkzeugausstattung Prozessoptimierung (auch direkt vor Ort) Mitarbeiterschulung Werkzeugkontrolle (Mikroskopuntersuchung) Werkzeuguntersuchung / Tests / Langzeittests
Holunder-Sirup

Holunder-Sirup

Wir bieten Ihnen Holunder-Sirup als Aroma-Sirup an.
Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Wir bieten Ihnen Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ) als Typagen und Abrundungsaromen an.
Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

für die Lebensmittelindustrie EN-1092-1/DIN2633 mit Anschluss ähnl. DIN11850 Glattflansch mit Einstich für Getränkerohr DIN EN 10357 für die Lebensmittelindustrie in den Standards DIN in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 in den Standards ISO in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 / 1.4541 / 1.4571 V-Flansch PN16 nach DIN 2633 V-Flansch PN40 nach DIN 2635 glatte Flansche PN10 ähnlich DIN 2576 Losflansche PN10 ähnlich DIN 2642 Blindflansche PN10 nach DIN 2527
Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch

Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch

Reduzierungen, konzentrisch, exzentrisch 1.4301/1.4404 auch geschliffen 0,8 mµ
Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Ihre Experten für CIP: breite Auswahl an Reinigungsgeräten (Sprühköpfe, Zielstrahlreiniger, Retraktoren, ...), darunter Produkte gemäß 3-A Sanitary Standard, ATEX - Geräte Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche – wirtschaftliche, effiziente Reinigung von Behältern und Tanks Vorteile beim Einsatz von AWH Reinigungstechnik - Reduzierung der Reinigungsmittelmenge - Verkürzung der Reinigungszeit - Erhöhung der Anlagenverfügbarkeit - Erhöhung der Betriebssicherheit - Validierbarkeit der Reinigungsprozesse via Sensorik AWH Reinigungstechnik-Programm im Überblick: - Statische Sprühköpfe – die Basisgeräte (statische Reiniger) - Rotierender Sprühball – die innovativen Basisgeräte (rotierender Reiniger): TANKO-RB - Schwallreiniger – die wirtschaftliche Lösung: TANKO-S, TANKO-CR, TANKO-SF gemäß 3-A Sanitary Standard, TANKO-RPB – für die Reinigung in mehreren Ebenen - Zielstrahlreiniger – die kraftvollen und sparsamen: TANKO-JX mit externem Antrieb, TANKO-JM mediumbetrieben (Orbitalreiniger), TANKO-MX, TANKO-CP - Retraktoren: TANKO-RT, TANKO-RTF gemäß 3-A Sanitary Standard - Anschweißnippel TANKO-AN - Überwachungssensor CIP-Guard - Downpipes