Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 29 Ergebnisse

STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Aluminium-Schrankwagen eloxiert für hygienische Speisenversorgung. Glatter Innenraum; keine Hinterschneidungen / Spülschatten (Innenmaß entspricht lichtem Durchgangsmaß). Umlaufender Vollprofilrahmen, Eckbereiche mit Knotenblechen verstärkt. Rahmenprofil mit Dichtung, hohe Geräuschdämmung. Bodenfuge mit Silikon abgedichtet. Zwei paralell zu den Stirnseiten um 270° klappbare Türflügel, Sicherung der offenen Türen durch Magnethalter.
AGENABACK 20.754

AGENABACK 20.754

potato flakes ground without additives Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended porducts) also available in organic-quality
PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

pregelatinized chickpea flour, dry base with lemon juice concentrate Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
AGENABACK 20.753

AGENABACK 20.753

ground potato flakes Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended products) also available in organic-quality
AGENAJEL 21.055

AGENAJEL 21.055

stabilized maize starch Applications: fruit preparations, soups and sauces, ready to eat dishes, stabilized maize starch baby food execlusively organic!
SOLAMYL 9700

SOLAMYL 9700

finishing straches for the textile industry, hot water soluble Product description: • Base: mainly potato starch • Modification: oxidized starch • Solubility: hot water soluble • Appearance: white powder • Odour: neutral Application: • SOLAMYL 9700 is used in the textile industry as a filler and as a stiffening agent for cotton, rayon, linen and blended textiles. • SOLAMYL 9700 is a thin cooking starch.
AGENAFLOCK 20.702

AGENAFLOCK 20.702

potato flakes without additives – „Clean Label“ Applications: potato dough, bakeries, ready- made dishes, baby food also available in organic-quality
QUEMINA 21.257

QUEMINA 21.257

organic pregelatinized starch for cosmetic Application fields and applicational functions: • INCI Name: Zea Mays Starch (=corn starch) • CAS No.: 9005-25-8 • EINECS No.: 232-679-6 APPLICATION FIELDS: • creams & lotions • hair gel / conditioner • moisturizer etc. APPLICATIONAL FUNCTIONS: • QUEMINA 21.257 is used as natural rheology modifier in personal care emulsions, mainly in combination with Xanthan. • It provides a soft and silky skin feel. • QUEMINA 21.257 is a powder and can be used also for cold processed formulations. • It is compatible with common used cosmetic raw materials.
Bodenbelag - CLASSICO

Bodenbelag - CLASSICO

CLASSICO- der Ursprüngliche, ist ein beliebter Bodenbelag, der vielseitig einsetzbar und in verschiedenen Anwendungsbereichen überzeugt. Ob auf Produktionsflächen in der Industrie und Lebensmittelbranche, Lagerflächen oder Logistikflächen - CLASSICO ist die optimale Lösung. Die große Farbpalette von CLASSICO ermöglicht eine individuelle Gestaltung und passt sich den unterschiedlichsten Raumkonzepten perfekt an. Zudem punktet dieser Bodenbelag mit einer hohen Chemikalienbeständigkeit, dies eignet ihn besonders für Räumlichkeiten, in denen mit aggressiven Substanzen gearbeitet wird. CLASSICO bietet zudem die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Die einfache Reinigung von CLASSICO ist besonders hervorzuheben. Verschmutzungen lassen sich mühelos entfernen, sodass der Bodenbelag stets hygienisch sauber bleibt. Zusätzlich ist CLASSICO äußerst strapazierfähig, sodass er den täglichen Belastungen in stark frequentierten Bereichen standhält. Vertrauen Sie auf CLASSICO - den perfekten Bodenbelag für höchste Hygieneansprüche. ANWENDUNGSBEREICHE: • INDUSTRIE • LAGERFLÄCHEN • LOGISTIKFLÄCHEN • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTEL VORTEILE: • GROSSE FARBVIELFALT • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • EINFACH ZU REINIGEN • STRAPAZIERFÄHIG • HYGIENISCH
Bodenbelag - ROBUSTO

Bodenbelag - ROBUSTO

ROBUSTO ist der perfekte Bodenbelag für alle, die Wert auf Beständigkeit legen. Egal in welchem Bereich Sie ROBUSTO einsetzen möchten - sei es in Garagen, Weinkellern, Werkstätten, Großküchen, Industrie- oder Produktionsflächen - dieser Bodenbelag überzeugt auf ganzer Linie. Ein herausragender Vorteil von ROBUSTO ist seine Anpassbarkeit. Sie können die Rutschklassen von ROBUSTO individuell einstellen, sodass er Ihren Ansprüchen in puncto Sicherheit gerecht wird. Ebenso ist es möglich, Risse zu überbrücken und somit einen langlebigen und widerstandsfähigen Boden zu schaffen. Die hohe Chemikalienbeständigkeit von ROBUSTO ist ein weiterer Pluspunkt. Egal ob Öle, Säuren oder ätzende Substanzen - dieser Bodenbelag hält alles stand und bewahrt seine Qualität über lange Zeit. ROBUSTO bietet ebenfalls die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Neben seinen technischen Eigenschaften überzeugt ROBUSTO auch mit einer großen Farbvielfalt. Wählen Sie aus unterschiedlichen Nuancen und gestalten Sie Ihre Räume ganz nach Ihren individuellen Vorlieben. Verlassen Sie sich auf ROBUSTO - den Bodenbelag, der Ihnen die Gewissheit gibt, dass er selbst den härtesten Belastungen standhält. Entscheiden Sie sich für ROBUSTO und genießen Sie die langlebige Beständigkeit in Ihren Räumen. ANWENDUNGSBEREICHE: • GARAGEN • WEINKELLER • WERKSTÄTTEN • GROSSKÜCHEN • INDUSTRIE • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTELBEREICH VORTEILE: • RUTSCHKLASSEN EINSTELLBAR • RISSÜBERBRÜCKUNG MÖGLICH • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • ELEKTROSTATISCHE LEITFÄHIGKEIT MÖGLICH • GROSSE FARBVIELFALT
CONIDUR Feinlochblech

CONIDUR Feinlochblech

Conidur Feinlochbleche sind Bleche mit spezieller Lochform, die Vorteile in verschiedensten Einsatzfällen hat.
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.158

AGENABON 20.158

9 % fructose, approx. 83 °Bx (DE 73) Applications: fruit preparations, fruit syrups, marshmallows, ice cream, jams, ketchups also available in organic-quality
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality
AGENABON 20.112

AGENABON 20.112

approx. 81,5 Bx° (DE 49) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.170

AGENABON 20.170

42 % fructose, glucose-fructose syrup Applications: carbonates, still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods