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VORAN Rätzmühle RM1.5

VORAN Rätzmühle RM1.5

VORAN Rätzmühle RM 1,5; Motor: 400 V, 1,5 kW; Sieb 8 mm, ohne Gestell; Leistung ca. 650 kg/h; L/B/H in mm 500x420x890 - 1615 mit Gestell Artikelnummer: 47902 Gewicht: 25,000
Vertikal-Zweiwellenmischer

Vertikal-Zweiwellenmischer

Beste Mischgüten, extrem schonend und sehr kurze Mischzeiten für trockene, feuchte und pastöse Güter Unsere Vertikal-Zweiwellenmischer ermöglichen eine sehr schonende und gleichmäßige Mischung in kurzer Zeit. Zwei gleichsinnig drehende Schraubenband-Mischwerke bewirken eine Aufwärtsschraubung der Mischgüter in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Die Apparate können nacheinander intensiv desagglomerieren oder auch extrem schonend homogenisieren. Sie realisieren technisch ideale Mischgüten unabhängig - vom Füllgrad (10 bis 100 % des Nutzvolumens) - von der Mischwerksdrehzahl - von den Eigenschaften der Komponenten (z.B. differierende Schüttdichten, Partikelgrößen oder Fließeigenschaften). Weitere Eigenschaften des Zweiwellenmischers - Für trockene, feuchte und pastöse Güter - Schneidrotoren können den Mischprozess beschleunigen und begleitend desagglomerieren - Die Mischwerkzeuge sind nur oben gelagert und angetrieben - Die Apparate können FDA-konform als Sterilmischer und Reaktor verwendet werden - Erfüllung der EHEDG-Anforderungen und der "3a Sanitary"-Standards
Y LINE Kit zur In-Vitro-Diagnostik von Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Y LINE Kit zur In-Vitro-Diagnostik von Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Unverträglichkeiten gegenüber Nahrungsmitteln nehmen weltweit zu. Die DST GmbH hat hierfür einen Test auf Membranstreifenbasis zum Nachweis von spezifischem IgG entwickelt. Der Test ist zuverlässig, schnell und kostengünstig. Unterschiedliche Panels von Lebensmitteln sind in verschiedenen Größen erhältlich. Eigenschaften und Vorteile Benötigtes Probenvolumen: 75 Mikroliter Serum oder Plasma je Assay und Patient Gesamttestzeit ungefähr 90 Minuten Erfassungsbereich von spezifischem ab 0,35 kU Keine Kreuzreaktionen mit anderen Immunglobulinen Inter-Assay-Präzision: Variationskoeffizient <10% Viersprachige Testanleitung und Auswertebogen (Deutsch, Englisch, Spanisch und Portugiesisch) Testprinzip Panelabhängige Lebensmittelextrakte sind auf einer Nitrocellulose-Membranen aufgebracht. Bei der Testdurchführung wird eine verdünnte Patientenprobe (Serum oder Plasma) dem Teststreifen in der Inkubationswanne zugegeben. Spezifische IgG -Antikörper der Probe binden während der Inkubation an die aufgetragenen Antigene der Membran; nicht gebundene Komponenten aus Serum oder Plasma werden nach der Inkubation weggespült. Anschließend wird ein anti-human IgG -Antikörper, gekoppelt mit Meerrettichperoxidase, zugegeben und bindet an die IgG -Antikörper von Probe und Standards. Folgend wird das Farbreagenzes TMB (3,3‘,5,5‘-Tetramethylbenzidin) durch einen an Meerrettichperoxidase-gekoppelten anti-IgG Antikörper in einen dunklen Farbstoff umgewandelt. Die jeweilige Intensität korreliert mit der Konzentration an gebundenen Antikörper. Die Reaktion wird durch Zugabe einer Stopp-Lösung beendet und die ermittelten Konzentrationswerte [kU /L] können der jeweiligen Intensität zugeordnet werden. Sie stellen die Höhe der spezifischen IgG Sensibilisierung dar (siehe Tabelle unten): Die bestimmten IgG Werte/ml korrelieren mit der Sensibilisierungsstufe sIgG -Klasse(Bereich) sIgG -Einheiten [Units/mL] 0,35 - 0,70 0,70 - 3,50 3,50 - 17,50 17,50 - 50,00 50,00 - 100,00 ≥ 100 Referenz: Siehe Packungsbeilage
Schlauchbeutel

Schlauchbeutel

Abfüllung von Lebensmittel, Nahrungsergängsmittel im Schlauchbeutel
Rufus Gelb

Rufus Gelb

Lunch Box Tasche Rufus PVC/ Aluminium Gelb Artikelnummer: 601748 Druckbereich: 9 X 2 / Seitlicher Bereich / 10 X 4 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 21X7,5X8 Verpackungseinheit: 25 Zolltarifnummer: 42023210000
Bratanlagen

Bratanlagen

Wir entwickeln, konstruieren und fertigen Rundbratanlagen für die Lebensmittelindustrie. Unsere aktuelle, gasbetriebene Gusspfanne brät 4-6 Td. Reibekuchen pro Stunde im Dreischichtbetrieb. Zum Umfang gehört die Ablufthaube mit Flammschutzgittern, Doppelbratpfanne, UV-Geruchsminimierung, 5xDosiereinrichtung, Teigversorgungspumpe Doppelbratanlage Megar 3000 !
Planam Food Jacke

Planam Food Jacke

Planam Food Jacke Herren gemäß HACCP - Berufsbekleidung für die Lebensmittelindustrie Lebensmittelkleidung Planam Food Herren Arbeitsjacke - Berufsbekleidung für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP. Foodkleidung für Herren wie Lebensmittel Arbeitsjacke sowie Lebensmittelkleidung für die Lebensmittelindustrie. Ausstattung der Planam Lebensmittelkleidung Arbeitsjacke für Herren gemäß HACCP: •    Umlegekragen, verdeckte Druckknopfleiste •    1 Innentasche rechts •    1 Innentasche und Handytasche links •    mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen. Gewebe: •    65 % Polyester, 35 % Baumwolle •    Diagonal Körper ca. 280 g/m2 •    Industriewäsche geeignet •    innen angeraut Farben: •    kornblau - 5315 •    weiß - 5310 Größen: •    normale Größen: 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - 54 - 56 - 58 - 60 - 62 - 64 •    schlanke Größen: 90 - 94 - 98 - 102 - 106 - 110 Standard •    gemäß HACCP Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913075815 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | einfarbig | wasserdicht | winddicht Artikelnummer: 1012060001052
Aufguss-/Überschüttungsfüller „Wasserfall“

Aufguss-/Überschüttungsfüller „Wasserfall“

Die Maschine dient zum Abfüllen von Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Gläser, Dosen, Schalen speziell für: - Essig - Lake - Wasser - Aufguss Aufbau: Der Aufguss-/Überschüttungsfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und besitzt einen stabilen Grundrahmen, an dem alle notwendigen Baugruppen angebracht sind. Die Maschine besitzt einen Flüssigkeitsbehälter, welcher durch einen geregelten Überlauf einen kontinuierlichen Flüssigkeitsstrom im Verlauf des Transportbandes gewährleistet. Arbeitsweise: Die Zu- und Abführung der zu füllenden Behälter geschieht über externe Förderbänder. Die Behälter werden in Folge der Fortbewegung auf dem Transportband in der Maschine kontinuierlich überschüttet und mit Flüssigkeit gefüllt. Die überschüssige Flüssigkeit wird aufgefangen und erneut zugeführt. Nutzen: - Kontinuierliche Überschüttungsfüllung - Minimale Flüssigkeitsverluste - Hohe Verarbeitungsleistung
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur ist eine besonders hochwertige Ernährung aus viel frischem Fleisch, Innereien und wertvollen Ölen sowie der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen. Durch die Nutzung hochwertiger tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen. Optimale Verdauung: Hochverdauliche Proteine mit besonders hoher biologischer Wertigkeit können für eine optimale Nährstoffaufnahme sorgen und einen gesunden Verdauungstrakt fördern. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) und Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken. Entzündungshemmend: Die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaen- und Docosahexaensäure (EPA/DHA) können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und Fell fördern. Gesunde Haut und glänzendes Fell: Wertvolle Öle mit einem besonders hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren können eine gesunde Haut und strahlend schönes Fell fördern. Aktiver Zellschutz: Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus verschiedenen Vitaminen kann die Zellen vor Angriffen durch freie Radikale schützen und so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen. Zusammensetzung: Rind (Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen): 70%, Fleischbrühe: 28,49%, Mineralstoffe: 1%, Lachsöl: 0,1%, Sonnenblumenöl: 0,1%, Borretschöl: 0,1%, Mannan-Oligosaccharide (MOS, aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Fructo-Oligosaccharide (FOS): 0,1%, Flohsamenschalen: 0,01% Energiegehalt je 100 g: 0,56 MJ / 134 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 8,5%, Rohasche: 2,2%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 73%, Calcium: 0,27%, Phosphor: 0,24%, Natrium: 0,17% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg, DL-Methionin: 20 mg, Taurin: 1.500 mg Kaufen Sie 5 zum Preis von je 14,99 € und sparen 8% Kaufen Sie 10 zum Preis von je 12,99 € und sparen 20%
Meisenknödel PLUS Protein

Meisenknödel PLUS Protein

Das Besondere dieses Premium-Sortiments ist das jeweilige PLUS der einzelnen Produkte mit besonders wertvollem Inhaltsstoff. Diese Reihe zeichnet sich durch ihren moderaten Energiegehalt und besonders wertvollen Zutaten aus. Speziell für die Ganzjahresfütterung geeignet.
L08-FL Abfüllanlage für flüssige bis viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

L08-FL Abfüllanlage für flüssige bis viskose Produkte | fillpack GmbH & Co. KG

Unsere hochmoderne Abfüllmaschine ist speziell für flüssige bis viskose Produkte wie Ketchup und Mayonnaise konzipiert. Mit einer beeindruckenden Leistung von bis zu 80 Flaschen pro Minute und maximal 4.800 Flaschen pro Stunde, unterstützt durch 8 Dosierpumpen und eine vollautomatische Reinigung, ist diese Maschine ein Muss für Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Die innovative Technologie der eingetauchten Füllung durch programmierbare Füllkame bietet eine präzise und effiziente Lösung für Ihre Abfüllbedürfnisse. Optimieren Sie Ihren Produktionsprozess und steigern Sie die Effizienz mit unserer zuverlässigen und leistungsstarken Abfüllmaschine.
JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200

JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200

Die kompakte JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200 wurde speziell für Bäckereien und Metzgereien mit einem grösseren Bedarf an zu reinigenden Euronorm-Kisten entwickelt. Die Behälter werden automatisch in die Waschzone eingeführt. Dort werden diese mit ca. 3 bar Druck gewaschen und anschliessend in der Nachspülzone mit frischem Wasser abgespült. Die Behälter kommen sauber gereinigt zur Bedienungsperson zurück. Die JEROS-200 wird auf Rädern geliefert, sodass mit derselben Maschine an verschiedenen Einsatzorten gewaschen werden kann. Die Maschine ist komplett in Edelstahl gefertigt. Die Pumpe und Heizelemente sind über Niveauregler vor Trockenlauf geschützt. Die Waschzone ist durch einen Vorhang von der Nachspülzone getrennt, so dass ein Verschmutzen des Klarspülwassers verhindert wird. Die Steuerung ist übersichtlich gestaltet. Alle wichtigen Funktionen sind mittels Knopfdruck zu aktivieren. Auf einfache Bedienung und Pflege der Maschine wurde bei der Entwicklung grösster Wert gelegt.
Barriquelager - Oberlager Typ II

Barriquelager - Oberlager Typ II

Oberlager Typ II für 225,228 oder 300 Liter Fässer Fasslager Oberlager Typ II für 225,228 oder 300 Liter Fässer 4 Querstreben für sicheren Transport mit Hubwagen oder Stapler längs und quer mit Hubwagen und Stapler zugänglich Edelstahl rostfrei (gebeizt oder elektochemisch poliert)
Krautfüller für 5 und 10 kg Dosen

Krautfüller für 5 und 10 kg Dosen

Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Dosen. Anwendungsbereich: Füllen von 5 und 10 kg Dosen - mit geschnittenem Gemüse - mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - Lakedosierung - Eindrücken des Produktes in die Dose speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl - Gemüse Aufbau: Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Dosen werden über ein Förderband in die Maschine gefördert und belakt. Anschließend wird das Produkt mittels eines Schneckenförderers in die Dosen eingebracht und eingedrückt. Die Zuführung des Produkts erfolgt über ein Förderband direkt in den Produktbehälter der Maschine. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosierung von Produkt und Aufguss in einer Maschine - Hohe Füllmengen durch Nachstopfen in der Maschine möglich - Geringe Umrüstzeiten
zyl.-kon. Gär- und Lagertanks

zyl.-kon. Gär- und Lagertanks

Gär- und Lagertanks: Malz wird zu Alkohol Während der Gärung und Lagerung wird mittels der Bierhefe Malzzucker in CO2, Wärme und Alkohol umgewandelt. Hierfür bauen wir spezielle Gär- und Lagertanks,
Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Die Maschine dient zum Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Obst und Gemüse in 1 kg Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Alle zum Füllen und Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Produktzuführung erfolgt über ein Zuführband in den Produktvorratsbehälter. Arbeitsweise: Nach der Produktzuführung über einen Vibrationsfüller wird das Produkt an der Dosierstelle verwogen und nach Erreichen des Gewichts abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Faltschachteln

Faltschachteln

Faltschachteln sind in Vollpappe und Wellpappe erhältlich: Faltschachteln für Steinobst, Pfifferlinge, Kochgemüse und Mahlzeitensets. Typische Inhalte, verpackt in Faltschachteln: Äpfel, Karotten, Kartoffeln, Kirschen, Knoblauch, Kohl, Kräuter und Gewürze, Pilze, Sprossen
automatischer Gegendruckfüller für Bier

automatischer Gegendruckfüller für Bier

Die einfache automatische Abfüllanlage für Bier und Sekt ist modular aufgebaut. Je nach gewünschter Leistung können 1 bis 8 Module zusammengebaut werden. Ein Modul schafft bis 150 Flaschen/h. Automatisierter Gegendruck-Kombiflaschenfüller für Bier , CO2-haltige Getränke, Sekt und Wein mit 1/4" Steigrohr-Querschnitt und 8 mm Füllrohr mit Ständer (Abfüllanlage mit Schwenkmechanismus) Einsatzgebiet: - 0,3 Liter Flaschen - 0,5 Liter Flaschen - 0,5 Liter Maurerflaschen - 1 Liter Maurerflaschen - 1,5 Liter Maurerflaschen - 2 Liter Maurerflaschen Ausführung/Lieferumfang: - Ständer mit Schwenkeinheit und Füllkopf für Öffnung 17 bis 20 mm (Schnellwechselsystem) - Netzteil 24 V - Steuereinheit mit 24 V - 2 Magnetventile 24 V für die Zuführung von CO2 und Bier - 1 Spülventil (CO2-Ablassventil) - kapazitiver Geber für den Füllstand - Endschalter für den Start des Abfüllvorgangs - Überdruckventil, - Manometer - Beschreibung Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Bedienung: Der Ständer des Flaschenfüllers muss vor Nutzung auf einem Tisch befestigt werden. Damit Füller bedient werden kann, ist die Grundplatte des Flaschenfüllers parallel zur Tischkante anzuordnen und in dieser Stellung zu befestigen. Der 4 mm CO2-Schlauch wird an das Druckminderventil der CO2-Flasche und der 8 mm Schlauch für die Bierzuführung an den Zapfkopf angeschlossen. Ein zweiter CO2-Schlauch verbindet Druckminderer mit dem KEG. Der CO2-Ablassschlauch wird in ein Behältnis geleitet. Das 24 V Netzteil ist mit dem Schaltkasten und dem Elektroanschluss zu verbinden. Sollten mehrere Füller eingesetzt werden, so sind diese ebenfalls untereinander zu verbinden. Maximal 8 der modularen Füller können mit einem Netzteil betrieben werden. Für Flaschenhalsöffnungen bis 25 mm. Halteblech und Schwenkarm müssen in der unteren Stellung parallel zum Tisch sein und der Kegelstopfen muss die Flasche in dieser Stellung verschließen. Hierzu schieben Sie in der nach oben geschwenkten Stellung die Flasche über Füllrohr, Steigrohr und Gummistopfen und stellen diese nach Lösen des Sperrhakens auf der Grundplatte des Ständers ab. Jetzt lösen Sie die beiden Flügelschrauben und schieben die komplette Halterung mit dem Füllkopf nach oben bzw. nach unten. Die Splitterschutzhalterung muss parallel zur Grundplatte stehen - danach die beiden Flügelschrauben wieder festziehen. Die nebenstehende Darstellung ist für Flaschen mit einer Flaschenhalsöffnung bis 25 anwendbar. Für Flaschen und Siphons die einen größere Flaschenhalsöffnung als 25 mm haben, muss die unterste Stellung (siehe nachfolgendes Bild) ausgewählt werden. In dieser Stellung steht die Splitterschutzhalterung ebenfalls parallel zur Grundplatte. Zusätzlich verriegelt sich der Schwenkmechanismus und kann die größeren Kräfte aufnehmen. Günstig ist es eine Stellung vor den unteren Totpunkt zu wählen. Dadurch wird gewährleistet, dass bei Bewegen des Rasthebels in die unterste Stellung der Stopfen in den Siphonhals gepresst wird und diesen sicher verschließt. Füllen der Flasche Leere Flasche, wie bereits beschrieben, auf das Füllorgan des Füllers aufschieben, den Rasthaken lösen und die Flasche gegen den Anschlag auf der Grundplatte abstellen. Bitte darauf achten das alle mechanischen Ventile geöffnet sind. Das CO2-Ablassventil (Spülventil) allerdings nur minimal öffnen. Eventuell beim Füllvorgang noch korrigieren, so dass ein schaumarmes Füllen garantiert ist. Der Endschalter startet den Füllvorgang. Das CO2-Ventil öffnet ca. 2 Sekunden. Die Flasche wird mit dem gewünschten Druck vorgespannt. Das CO2-Ventil schließt sich. Das Bierventil wird geöffnet. Nach Erreichen des Füllstands schaltet der Füllstandsensor den Füllvorgang ab. Sobald die grüne LED leuchtet kann die gefüllte Flasche entnommen werden. Die gefüllte Flasche anheben und mit der Schwenkbewegung des Füllkopfes nach oben führen bis der Rasthebel einrastet. Die Flasche vom Füllorgan ziehen und sofort verschließen. Den Vorgang mit der nächsten leeren Flasche fortsetzen.
Slicermesser

Slicermesser

Kreisförmige und Sichel- oder Spiralförmige Slicermesser u Maschinen bekannter Hersteller wie WEBER, FORMAX, SCHIWA, THURNE, TREIF, sowie NATEC, HERFO, ALPMA, VICTOR, RYOWA usw. ASTOR produziert Slicermesser in Sichel- oder Spiralform passend zu Maschinen bekannter Hersteller wie WEBER, FORMAX, SCHINDLER & WAGNER, THURNE, TREIF u.a. Zudem fertigen wir kreisförmige Slicermesser passend zu Slicern der Typen WEBER, GEA CFS, THURNE, SCHINDLER & WAGNER, NATEC, HERFO, ALPMA, VICTOR usw. Zum Produktionsprogramm gehören verschiedene individuelle Verzahnungen und Schneidengeometrien (glatt, bogen-, spitz-, feinverzahnt und Sonderverzahnungen) sowie unterschiedliche Beschichtungen für jede Anwendung. Unsere Qualitätsmerkmale: • Hohe Planschlaggenauigkeit (+/- ein Zehntel) und Konturgenauigkeit (0,5-1,0mm) • Präzise Schnitt- und Laufeigenschaften • Beste Schneidqualität auch in schwierigen Produkten • Deutlich verbesserte Standzeit Unser Service: • Nachschleifservice inkl. Beschichtung und Verzahnung • Instandsetzung vermeintlich defekter Messer nach Begutachtung
Schnitzelmaster MAXI

Schnitzelmaster MAXI

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Schnitzelmaster "MAXI", Arbeitsbreite 32 cm TYP "MAXI" Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma
Meat Press - Fleisch Presse - ALP

Meat Press - Fleisch Presse - ALP

Automatische Fleischpresse zum Plätten ohne Gewichtsverlust • Fleischpressen ohne Gewichtsverlust • Schnell und effizient • 800 Steaks pro Stunde bei einem Arbeitsdruck von 3000 kg • Scheibenstärke einstellbar von 1,0 – 30,0 mm • separate Andruckplatte für Geflügel • vollständig aus Edelstahl und lebensmittel-geeigneten Kunststoffen • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Edelstahl Untergestell
Barriquelager - Oberlager Typ I

Barriquelager - Oberlager Typ I

Oberlager Typ I für 225, 228 oder 300 Liter Fässer besonders stabil 4 Querstreben für sicheren Transport mit Hubwagen oder Stapler längs mit Hubwagen und Stapler fahrbar, quer mit Stapler Oberlager Typ I für 225, 228 oder 300 Liter Fässer Fasslager besonders stabil 4 Querstreben für sicheren Transport mit Hubwagen oder Stapler längs mit Hubwagen und Stapler fahrbar, quer mit Stapler
Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Die Maschine dient zum Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten speziell für: Dosen in Trays Aufbau: Die Anlage besteht aus einer Auspackstation für Dosen, verschiedenen Transportbändern, einer Einpackstation sowie einem Etikettierer. Arbeitsweise: Die Dosen gelangen in Trays zur Auspackstation der Maschine. Dabei wird die gesamte Lage entnommen und auf ein Transportband übergeben. Die Dosen werden vereinzelt, etikettiert und anschließend wieder zu Lagen gebündelt. Danach wird die gesamte Lage wieder in einen Karton umgesetzt und zur Endverpackung transportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen - Automatische Verpackung - Einfache Umstellung auf verschiedene Formate
Gefrierschneider/ Gefriergutschneider

Gefrierschneider/ Gefriergutschneider

Messer passend für Gefriergutschneider-Maschinen wie beispielsweise LASKA, MAGURIT, NAGEMA, RÜHLE u.a., in unterschiedlichen Ausführungen, bspw. Flakermesser, Ober- und Untermesser, Quermesser ASTOR produziert Messer passend für Gefriergutschneider-Maschinen wie beispielsweise LASKA, MAGURIT, NAGEMA, RÜHLE u.a. Zum Produktionsprogramm gehören unterschiedlichen Ausführungen, zum Beispiel Flakermesser, Obermesser, Untermesser, Quermesser. Fertigung nach lhren Angaben individuell möglich. Je nach Anwendung bieten wir auch unterschiedliche Oberfächenbehandlungen an.
Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Die Anlage dient zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern. Anwendungsbereich: Anlage zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern speziell für: - Becher - Schalen Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Becherentstapler, einem speziellen Transportband sowie einem Umsetzer für die gefüllten Becher. Arbeitsweise: Die entstapelten Becher werden durch getaktet an die Füllstationen transportiert und befüllt. Nach dem Füllen werden die Becher auf ein entgegengesetzt laufendes Transportband umgesetzt und weitertransportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Exakte Positionierung der Behälter - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505

Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505

Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505 | gut zu reinigende SB Sicherheitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Weisse Sicherheitsschuhe Clog BASE HYGIENE B0505 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen, moderne weisse SB Sicherheitsclogs die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen SB Clogs Sicherheitschuhe BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und aus strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten • Weite 9 + 11 Zertifizierungen: • SB Sicherheitsschuhe Clog (geeignet für Trockenbereiche) • BGR 191 zertifiziert Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Größen: • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: SB Schuhart: Pantolette | Clog Schuhart: Pantolette | Clog Klassifizierung: SB Artikelnummer: 14000505042
„VECAN® plant based food“

„VECAN® plant based food“

Mit unserer langjährigen Expertise in der Fleisch- und Wursttechnologie haben wir schon frühzeitig auf fleischanaloge Produkte gesetzt und bieten der Lebensmittelindustrie gelingsichere Rezepturen. Es erfordert echtes Know-how, um vegane Rohstoffe so zu verarbeiten, dass sie eine genauso gute Bindung und Textur besitzen, wie durch herkömmliche Verfahren der Lebensmittelherstellung. Neue Rohstoffe, die durch ihre Eigenschaften und in Kombination mit anderen Inhaltsstoffen wiederum neue und passende Eigenschaften aufweisen, sind hier das Erfolgsrezept. Speziell hierfür hat VAN HEES das Forschungszentrum „Department of Science“ gegründet, das in Kooperation mit Universitäten und Laboren neue Rohstoffe und Verfahrensweisen entwickelt und analysiert, um auch in Zukunft schmackhafte Rezepturen für den wachsenden veganen Markt anbieten zu können.