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Kolbendosierer bis 2000 ml

Kolbendosierer bis 2000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Drehtisch

Drehtisch

Die Maschine dient zum Puffern und Weiterführen von Behältern. Anwendungsbereich: Drehtisch zum Puffern und Weiterführen von Behältern speziell für: - Konservengläser - Becher - Dosen - Eimer Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die über ein Förderband zugeführten Behälter werden durch die Drehbewegung des Tisches gepuffert und aufgefangen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktpufferung
Strunkbohrmaschine mit Drehtisch

Strunkbohrmaschine mit Drehtisch

Die Maschine dient zum automatischen Strunkausbohren von Kohlköpfen. Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die Strunkbohrmaschine besitzt einen Drehtisch auf dem die Kohlköpfe aufgelegt werden. Optional kann die Maschine mit einer Ausblasvorrichtung für die Bohrlöcher ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach oben auf den Aufnahmeteller. Ein visueller Kontrollpunkt hilft bei der Ausrichtung der Kohlköpfe. Der Drehtisch befördert die Kohlköpfe unter den Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird. Nach dem Ausbohren können die Bohrreste ausgeblasen werden. An der Aufgabestelle kann der Kohlkopf entnommen werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung
Mixer für Rechteckdosen

Mixer für Rechteckdosen

Die Maschine dient zum Mischen verschiedener Produkte in einem Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich Anlage zum Mischen von verschiedensten Produkten in Behältern speziell für: - Käseherstellung - Milcherzeugnisherstellung - Saucen - Marinaden, etc. Aufbau: Der Mixer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Schaltkasten sowie das Rührwerk und alle notwenigen Bauteile sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Das Rührwerk des Mixers fährt zeitgesteuert nach unten in das auf dem Band befindliche Gebinde. Die Rührzeit kann mit Hilfe der Steuerung verändert werden. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsaufwand
Muldenkippgerät

Muldenkippgerät

Die Maschine dient zum Auskippen von Mulden. Anwendungsbereich: Auskippen von Mulden speziell für: Mulden Aufbau: Das Muldenkippgerät ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Kippen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen angebracht. Arbeitsweise: Die befüllten Mulden werden in die Maschine gestellt, gesichert und per Knopfdruck geleert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Palettierer für Hobbock-Eimer

Palettierer für Hobbock-Eimer

Die Maschine dient zum Palettieren von Hobbock-Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: Hopox-Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Pappetiketten-Aufkleber für Tiefziehschalen

Pappetiketten-Aufkleber für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum Auflegen und Aufkleben von Pappetiketten auf Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Auflegen und Aufkleben von Pappetiketten auf Tiefziehschalen speziell für: Tiefziehschalen Aufbau: Die Maschine ist zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die Maschine besitzt ein Transportband sowie die Etiketten-Auflegeeinrichtung. Arbeitsweise: Die zugeführten Schalen werden in der Maschine getaktet transportiert. Im Verlauf des Bandes werden immer vier Schalen gleichzeitig festgeklemmt und mit Etiketten bestückt. Danach fahren die fertigen Schalen aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
"DENVER"

"DENVER"

Tütenclip 80mm Artikelnummer: 975362
Kolbendosierer Tiefziehschalen mit drei Füllstellen

Kolbendosierer Tiefziehschalen mit drei Füllstellen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Sauce, etc. Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt drei Füllstellen konstruiert. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Über den Hub des Kolbens wird das Produkt an den Füllstellen dosiert. Die Dosiermenge ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: Bis 600 ml
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Lunchbox // Quadra - matt rot

Lunchbox // Quadra - matt rot

Klassisch, praktisch, leicht und stabil, hygienisch verschließbare Proviantbox mit Dichtungsring, matte Oberfläche (Aluminium - eloxiert, mattiert, Kunststoff, ohne Inhalt). Verfügbar in glänzend (Silber, Rot) und matt (Silber, Rot und Blau) sowie XL (Silber und Rot) Artikelnummer: 1346507 Gewicht: 0.3 Maße: 17,3 x 11,9 x 5,6 cm Zolltarifnummer: 76151080
Butter-Dosierer 4-fach

Butter-Dosierer 4-fach

Die Maschine dient zum Dosieren von Butter oder Saucen. Anwendungsbereich: Dosierung von Butter und Saucen auf Sandwiches speziell für: - Butter - Saucen, etc. Aufbau: Der Butterdosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt vier Füllstellen konstruiert. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Das im Produktbehälter befindliche Produkt wird durch einen Kolbenfüller gefördert und über eine spezielle Düse flächig verteilt. Die Anordnung bzw. Form der Düse lässt sich variieren. Die Dosiermengen sind einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosiermenge: Bis 125 ml
Aroma-Clip

Aroma-Clip

Aroma-Clip, 70 x 15 x 14 mm aus Kunststoff Artikelnummer: 919376 Druckfarben: 2 Gewicht: 7 gram
Aroma-Clip

Aroma-Clip

Aroma-Clip, 70 x 15 x 14 mm aus Kunststoff Artikelnummer: 919375 Druckfarben: 2 Gewicht: 7 gram
Dosierband mit Rakel

Dosierband mit Rakel

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: Geschnittenes Obst und Gemüse Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Dosierbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die angebrachten Rakel verhindern, dass zu viel Produkt auf einmal gefördert wird. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Transportband für konische Becher

Transportband für konische Becher

Das Transportband dient zum Transport konisch geformter Becher. Anwendungsbereich: Transport konisch geformter Becher speziell für: - Konische Becher - Pokalbecher Aufbau: Das Transportband besitzt ein seitlich umlaufendes Transportband mit Mitnehmern für die Becher. Die angebrachten Führungsschienen nehmen dabei die Becher sicher auf. Durch diesen speziellen Aufbau wird ein Umkippen der Becher oder Verschmutzen der Becherböden verhindert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Behälter können problemlos von einem anderen Transportsystem übernommen werden. Die Mitnehmer auf dem seitlich laufenden Band sorgen für einen gleichmäßigen Transport ohne ein Stauen oder Drängeln der Becher. Nutzen: - Gleichmäßiger Transport ohne Drängeln - Kein Umkippen der Becher - Sichere Übergabe an nachfolgendes Transportsystem - Kein Verschmutzen der Transportanlage und Becherböden
Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe

Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe

Die Maschine dient zum Reinigen und Zwischenbunkern von Gemüse. Anwendungsbereich: - Schonendes Zwischenbunkern und Vorreinigen von Gemüse - Zwischenlagerung im Wasserbad - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: - Gemüse - Obst Aufbau: Das Becken besitzt einen großen Einfüllbereich, welcher es ermöglicht, das Produkt von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik zuzuführen. Zum Transport ist ein stabiles mit Stollen besetztes Gliederösenband verbaut. Über dem Austragband ist ein "Duschrohr" zum Nachspülen des ausgetragenen Produktes angebracht. Arbeitsweise: Das Produkt wird in einem Wasserbad schwimmend transportiert. Mit Hilfe einer starken Wasserpumpe wird das Produkt zum Austragband geschwemmt. Ein am Boden des Beckens verlaufendes Transportband fördert ansteigend das Produkt aus der Wanne. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Füllventil für pastöse Produkte

Füllventil für pastöse Produkte

Zum Abfüllen pastöser Produkte in Gläser, Dosen und Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von pastösen Produkten in Gläser, Dosen und Schalen speziell für: Wurstbrät Aufbau: Das Füllventil wird in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine (z.B. VEMAG/Handmann) verwendet. Durch das Einbringen in eine Produktionslinie lassen sich Gläser einfach und schnell befüllen. Der gesamte Füllvorgang lässt sich dadurch vollkommen automatisieren. Arbeitsweise: Das Füllventil senkt sich in das auf einem Transportband bereitgestellte Glas ab. Während des Füllvorgangs wird das Ventil aus dem Glas gehoben. Nutzen: - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Einfüllen ohne Lufteinschlüsse - Hohe Linienleistung: Bis 60 Gläser/min
Autoklavenwageneinpacker

Autoklavenwageneinpacker

Die Maschine dient zum automatischen Beladen von Dosen in Autoklavenwagen. Anwendungsbereich: - Automatisches Beladen von Dosen in Autoklavenwagen - Automatisches Einlegen der Zwischenlagen in die Käfige - Automatisches Bilden der Dosenlage speziell für: Dosen Aufbau: Der Autoklaveneinpacker wird über zwei Verarbeitungslinien mit Dosen beschickt und besitzt ebenfalls zwei Käfigeinpackstationen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden automatisch zu einer Lage gebündelt und in den Autoklavenwagen umgesetzt. Danach kann, je nach Bedarf automatisch eine Zwischenlage eingelegt werden. Die Anlage ist flexibel und lässt sich leicht auf andere Dosengrößen umstellen. Nutzen: - Automatisches Einpacken einschließlich Zwischenlagen mit einer Anlage - Geringer Platzbedarf für zwei Käfigeinpacker in einer Anlage - Hohe Depalettierleistung - Einfache Umstellung auf andere Dosengrößen - Einsparung von Bedienpersonal
Strunkbohrmaschine, zweibahnig SBM2

Strunkbohrmaschine, zweibahnig SBM2

Die Maschine dient zum automatischen Strunkausbohren von Kohlköpfen. Anwendungsbereich: Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die wichtigsten Elemente sind die zwei synchron arbeitenden getakteten Zuführbänder mit den Aufnahmestellen für die Kohlköpfe sowie die zwei Strunkbohrer. Optional kann die Maschine mit einer Ausblasvorrichtung für die Bohrlöcher und einem Kohlkopfteiler ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach oben auf den Aufnahmeteller. Ein visueller Kontrollpunkt hilft bei der Ausrichtung der Kohlköpfe. Das getaktete Band fördert die Kohlköpfe unter den Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird. Nach dem Ausbohren und dem Weitertransport fallen die Kohlköpfe in die Schneidemaschine oder auf die nachfolgende Transporttechnik. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Sandwichslicer

Sandwichslicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Stabtrommelwaschmaschine

Stabtrommelwaschmaschine

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen von Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Schonend und kontinuierlich arbeitende Reinigungsmaschine für Obst und Gemüse speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Trommelwaschmaschine besteht aus einem integriertem Wasserrückführbehälter mit Umwälzpumpe (optional), zwei Sprührohren in der Trommel (2/3 Umlaufwasser 1/3 Frischwasser), der komplett verkleideten Trommel sowie einem einstellbares Schott am Auslauf. Die Neigung der Trommel ist einstellbar. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in der Trommel von den obenliegenden Sprührohren gereinigt und weitertransportiert. Am Ende des Reinigungsprozesses wird das Produkt in einen Sammelbehälter oder auf ein Blech ausgetragen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Calciumgluconat

Calciumgluconat

Calciumgluconat Pulver (E578) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Karton Herkunft: EU
Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
Palettierer

Palettierer

Die Maschinen dienen zum Palettieren von Kisten, Eimern, Dosen, etc. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Palettierern für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Die Anlage dient zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen speziell für: - Saucen - Dips - Flüssigkeiten - Feinkostprodukte - Kartoffelsalat Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimer-/Schalenentstapler, der Produktzuführung, einem Kolbendosierer für eine gewichtsgenaue Dosierung, einem Deckler sowie dem Transportband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in die zuvor automatisch entstapelten Behälter dosiert. Der Kolbenfüller erlaubt dabei auch stückige Produkte wie Salate oder Saucen mit Einlagen zu dosieren. Danach werden die Behälter mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung - Stufenlos einstellbare Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Kolbendosierer für Saucen

Kolbendosierer für Saucen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter. Arbeitsweise: Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 5 - 50 ml
Deckel-Maschine

Deckel-Maschine

Die Maschinen dienen zum automatischen Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Deckelmaschinen für unterschiedlichste Anwendungen.Die Maschinen dienen zum automatischen Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Einstechband für Leberkäse

Einstechband für Leberkäse

Die Maschine dient zum Einstechen von Fleischkäselaiben. Anwendungsbereich: Maschine zum Einstechen in Leberkäselaibe nach dem Garvorgang speziell für: - Leberkäse / Fleischkäse (grob/fein) - Pizzafleischkäse Aufbau: Das Einstechband ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Arbeitsweise: Der Fleischkäselaib wird über das Rollenband auf ein Rundriemenband übergeben und in die Maschine gefördert. Das Band stoppt automatisch wenn der Fleischkäse mittig ausgerichtet ist. Die Einstechplatten stechen den Laib an vier Seiten gleichzeitig ein. Nutzen: - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsaufwand