Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 4821 Ergebnisse

Chili-Tüte

Chili-Tüte

Scharfe Argumente mit den Chili-Schoten für Ihre Präsentationen. Auch andere Gewürze sind möglich. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 225533 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 13 g Maße: 70 x 120 x 15 mm Verpackungseinheit: 1000 Druckbereich: 37 x 14 mm Hinweis: Tütchen mit ca. 7 g getrockneten Chili-Schoten Zolltarifnummer: 09109991
Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

weicher Trainingssnack oder Belohnungshäppchen für Hunde und Katzen. Dieser Trainingssnack, ist durch die kleine Größe und der weichen Konsistenz, ideal um den Hund auf dem Hundeplatz oder auch einfach für unterwegs positiv zu bestätigen. Belohnen Sie Ihren Hund mit diesem leckeren Snack! Auch Katzen lieben diesen weichen Snack als Belohnung! Dieser Trainingssnack fettet nicht und hat eine Größe von ca. 12mm x 9mm. Zusammensetzung: 69% Lammfleisch, 15,3%Kartoffelschalenmehl, 15% pflanzliches Glyzerin, 0,2% Apfelfaser, 0,5% Meersalz. Inhaltsstoffe: Rohprotein 27,1% Fettgehalt 17,9% Rohasche 8,3% Rohfaser 1,5% Feuchtigkeit 14,0% Ergänzungsfuttermittel für Hunde und Katzen Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen.
Planam Food Damen Latzhose

Planam Food Damen Latzhose

Planam Food Damen Latzhose 5341 mit femininem Schnitt für die Lebensmittelindustrie / Foodindustrie gemäß HACCP Moderne Planam Lebensmittelkleidung für Damen wie feminin geschnitteneFood Damen Latzhose gemäß HACCP für Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Lebensmittelindustrie und Foodindustrie. Arbeitskleidung für Damen nach HACCP, Industriewäsche geeignet. Ausstattung der Lebensmittelkleidung Planam Food nach HACCP - bequeme, feminin geschnittene Damen Latzhose für die Lebensmittelindustrie / Foodindustrie: •    Brustlatz mit Tasche innenliegend •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    1 Oberschenkeltasche rechts mit Patte und Druckknopf •    elastische Einsätze an den Seiten •    Sicherheitsschnallen an den Trägern •    Fußweite mit Druckknopf zu verstellen Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m² • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß Grössen: • normale Größen: 36 - 38 (S) - 40 - 42 (M) - 44 - 46 (L) - 48 - 50 (XL) - 52 - 54 (2XL) Ausführung | Art: Latzhose Zertifizierungen: HACCP EAN: 4030913077499 Artikelnummer: 1012032001042
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

Etiketten für Lebensmittel müssen unterschiedlichen Anforderungen genügen. Zum einen spielt die Gestaltung und Qualität des Produkt-Etiketts eine wesentliche Rolle bei der Kaufentscheidung des Verbrauchers, zum anderen gelten für die Etikettierung bestimmte Vorschriften und Standards. Auf den ersten Blick sind Lebensmitteletiketten einfache Aufkleber für Lebensmittelverpackungen. Diese können als einzige Kennzeichnung direkt auf der Ware z.B. bei Obst und Gemüse platziert werden oder aber auf der Produktverpackung der Lebensmittel z.B. bei Flaschen, Dosen oder Plastikverpackungen. Für die individuelle Gestaltung der Etiketten durch Ihr Unternehmen stehen verschiedenste Materialien und Verfahren zur Verfügung: Glanzpapiere sowie Thermodirekt- und Thermotransferpapier, diverse Folien von matt bis glänzend sowie transparent. Wir verwenden bei Bedarf spezielle Kleber, beispielsweise für tiefgekühlte oder kühlfeuchte Umgebungen. Für eine ausdrucksstarke, haltbare Gestaltung der Lebensmitteletiketten produzieren wir diese mit bis zu acht lebensmittelechten (migrationsarmen) Farben in brillantem UV-Druck.
Wasserqualitätsprüfung in der Lebensmittelindustrie

Wasserqualitätsprüfung in der Lebensmittelindustrie

Besonders hohe Anforderungen an die Qualität des Trink- und Prozesswassers werden in der Lebensmittelverarbeitung gestellt, da dort eine erhöhte Gefahr von Verkeimung besteht. Eine umfassende Wasseraufbereitung trägt zur Lebensmittelqualität und somit auch zur Gesundheit der Mitarbeiter und Verbraucher bei. Wir bieten eine ausgereifte Verfahrenstechnik sowie computergesteuerte Anlagen mit integrierter Produktüberwachung zur Analyse und Neutralisierung von unerwünschten Keimen am Produkt.
Dosieranlage für Schüttgut / stückige Lebensmittel / Obst und Gemüse

Dosieranlage für Schüttgut / stückige Lebensmittel / Obst und Gemüse

Abfüllanlage für Schüttgut zum Abfüllen von Konserven (Glasverpackung o. Dosen) mit Champignons, Erbsen, Bohnen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Kirschen, Süßkirschen, Johannisbeeren etc. Diese Abfüllmaschine für Lebensmittel wurde für die Produktion von Gemüsemischungen entwickelt und kann in eine bestehende Prozesslinie integriert werden. Die Abfüllanlage kommt zum Einsatz beim Abfüllen nahezu aller stückigen Füllgüter bei hohen Linienleistungen in der Obst-, Gemüse- und Sauerkonservenindustrie. U.a. Lebensmitteln wie z.Bsp. Champignons, Erbsen, Bohnen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Kirschen, Süßkirschen, Johannisbeeren, Stachelbeeren etc. können mit der Abfüllmaschine in Konserven (Glasverpackung oder Dosen) abgefüllt werden. Darüber hinaus kommt die Abfüllmaschine auch für das Abfüllen vom löslichen Kaffee zum Einsatz. Die Abfüllleistung beträgt bis zu 5000 Verpackungen /h
drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

Gammelfleisch-Verarbeitung und Dumpinglöhne – fleischverarbeitende Betriebe der Lebensmittelbranche stehen immer wieder am Pranger. Dass es nicht nur die berüchtigten „schwarzen Schafe“ gibt, sondern auch Vorzeigeunternehmen, verdeutlicht die Auszeichnung von mehr als 80 Unternehmen mit dem NRW-Landesehrenpreis für Lebensmittel, den Landwirtschaftsminister Johannes Remmel in Essen überreichte. Geehrt wurde damit auch das Gronauer Unternehmen „Drilander Fleischwaren“, das die Landesehrenpreis-Medaille jetzt zwei Jahre lang für die Produktauszeichnung werblich einsetzen kann. „Dieser Landesehrenpreis ist eine Wertschätzung gegenüber den Unternehmen, die sich in besonderer Weise hier in Nordrhein-Westfalen im Bereich Lebensmittelproduktion engagieren, die neben der Herstellung von hervorragenden Produkten auch tarifgerechte Löhne zahlen, jungen Menschen Perspektiven bieten und Verantwortung für die Umwelt übernehmen“, so Remmel in der Einladun Grundlage für die Verleihung sind die diesjährigen DLG-Auszeichnungen in Gold. Darüber hinaus wurde der Landesehrenpreis durch neue Kriterien ergänzt. Dazu gehören u.a. die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen oder die Anwendung von Nachhaltigkeitskonzepten, Mit insgesamt neun DLG-Medaillen (sechsmal Gold, dreimal Silber) kann „Drilander“, der firmeneigene Fleischwarenlieferant der 216 K+K-Filialen, aktuell aufwarten, für fünf weitere hat das Unternehmens eine Bewerbung schon auf den Weg gebracht. Und auch in Sachen Nachhaltigkeit engagiert sich „Drilander“, unter anderem durch das 2012 erlangte „Ökoprofit“-Siegel. Das Prinzip dahinter: Betriebe schonen die Umwelt und senken gleichzeitig ihre Kosten. Mehr als 100 000 Euro Ersparnis pro Jahr hat „Drilander“ damit erreicht. Die Abfall-Menge (Papierrollen und Folien) wurde um 1,2 Tonnen reduziert, der Energie-Verbrauch um 70 000 Kilowatt-Stunden gesenkt, der Wasserverbrauch um 17 000 Kubikmeter. Positiv für die Umwelt: Rund 41 Tonnen CO-Ausstoß weniger als zuvor. Umbau und Erweiterung der Produktionsanlagen an der Düppelstraße sind weitere Stichworte, die „Drilander“ im Zusammenhang mit Umweltbewusstsein und Qualitätssicherung umtreiben: Mehr als vier Millionen Euro wurden in eine moderne energiesparende Dampfkesselanlage und in die Schaffung zusätzlicher Kühlflächen im Bereich der Verladung investiert. Damit ist eine durchgängige Kühlkette sichergestellt. Durch den Bau einer Lkw-Unterstellanlage mit einem 220-Kilowatt-Fotovoltaik-Systemdach wird zudem Strom für den Eigenbedarf produziert. „Außerdem haben wir eine neue Kistenwaschanlage in Betrieb genommen, die den Frisch- und Abwasserverbraucht senkte“, so Betriebsleiter Josef Averbeck. Und auch die Logistik wurde optimiert: 18 Fahrzeuge beliefern heute die aktuell 215 Filialen. 2004 wurden die damals 175 Klaas-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis
Lebensmittelbehälter rund

Lebensmittelbehälter rund

Volumen bis zum Rand : 1,270 l Volumen unter dem Deckel : 1,112 l Oberer Durchmesser : ø 133,39 mm Unterer Durchmesser : ø 106,00 mm Höhe : 121,00 mm Behälter : 52 g Deckel : 12 g Griff : 3 g Insgesamt : 67 g
Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

SCHMEES cast liefert vielfältige Produkte, z.B. für die Nahrungsmittelindustrie. Rostfreie, extrem korrosionsbeständige und verschleißarme Stähle sind die Werkstoffe für die Nahrungsmittel- und pharmazeutische Industrie sowie dem chemischen Apparatebau. Die entsprechend akkurate Verarbeitung sowie höchste Oberflächengüte für absolut hygienische Keimfreiheit sind bei der Herstellung im Unternehmen Schmees oberste Priorität.
Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

SCHMEES cast liefert vielfältige Produkte, z.B. für die Nahrungsmittelindustrie. Rostfreie, extrem korrosionsbeständige und verschleißarme Stähle sind die Werkstoffe für die Nahrungsmittel- und pharmazeutische Industrie sowie dem chemischen Apparatebau. Die entsprechend akkurate Verarbeitung sowie höchste Oberflächengüte für absolut hygienische Keimfreiheit sind bei der Herstellung im Unternehmen Schmees oberste Priorität.
und Pflanzenarten in Lebens- und Futtermitteln

und Pflanzenarten in Lebens- und Futtermitteln

GEN-IAL GmbH bietet als wichtigen Bestandteil der Qualitätskontrolle von Lebens- und Futtermitteln die Identifizierung und Differenzierung von Tier- und Pflanzenarten auf DNA-Ebene an. Im Gegensatz zur Analyse auf Protein-Ebene können selbst hoch prozessierte Produkte problemlos analysiert werden. Die Untersuchungen erfolgen durch die PCR-Technologie. Sie ist eine sehr empfindliche Methode, die durch die Verwendung artspezifischer PCR-Primer sogar in komplexen oder hochgradig erhitzten Produkten eine Identifizierung der jeweiligen Tier bzw. Pflanzenart ermöglichen. Darüber hinaus eignet sich die Methode zum Screening einer Probe auf tierische und/oder pflanzliche Bestandteile. Sie ist hervorragend geeignet zur Untersuchung veganer/ vegetarischer Produkte bzw. tierischer Produkte auf pflanzliche Beimengungen, für HALAL-Zertifizierung und zum Nachweis von Wiederkäuern in Tierfutter. Eine Identifizierung der Fischart oder Krustentierart ist über PCR mit anschließender Sequenzierung möglich. Bei GEN-IAL werden, wenn vorhanden, die Methoden gemäß offiziellen EU- und ASU-Vorgaben verwendet. Darüber hinaus gehende Methoden sind selbst entwickelt und validiert oder geeignete Kits anderer Hersteller.
Mischungen

Mischungen

Als Industriekunde benötigen Sie Mischungen aus pflanzlichen Rohstoffen? Werfen Sie einen Blick in unsere Produktübersicht, ob das Richtige für Sie dabei ist: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/mischungen - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Gewürzspezialitäten, Kräutertee, Früchtetee, Eistee, Ayurvedatee, Arzneitee - Auf Anfrage: Individuelle Kundenrezepturen oder Neuentwicklungen, sowohl Grob- als auch Feinschnitt -Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich
Flexible Verpackungen für die Lebensmittelindustrie

Flexible Verpackungen für die Lebensmittelindustrie

Hochwertig bedruckte (Tief-, Flexodruck) Mono-oder Verbundfolien (Duplex, triplex)
Scharfer Senf

Scharfer Senf

Der hat's in sich! Starker Kontrast zu allen Lieblings-Fleischgerichten und ideal, um Dressings und Saucen den letzten Schliff zu geben - intensiver Senfgenuss. Zutaten Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliches Estragon-Aroma, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte je 100 ml Energie 681 kJ 165 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 5,7 g Salz 5,1 g Verwendung Bratensoße, Salatdressing, Fisch, Fleisch.
O-Ringe aus FFKM/Ecolast weiß 70 Shore, FDA, USP, 3-A, für die Lebensmittelindustrie -15°C bis +300°C - Premium FFKM

O-Ringe aus FFKM/Ecolast weiß 70 Shore, FDA, USP, 3-A, für die Lebensmittelindustrie -15°C bis +300°C - Premium FFKM

O-Ringe aus dem Hochleistungswerkstoff FFKM/Ecolast (u.a. Kalrez, Chemraz) für jede Anwendung haben wir den passenden Compound in schwarz oder weiß im Angebot - Standards sogar ab Lager verfügbar. Unsere O-Ringe aus dem Hochleistungswerkstoff FFKM / FFPM sind jeder Herausforderung gewachsen. Für jede Anwendung können wir Ihnen den passenden Compound liefern und darüber hinaus decken unsere Compounds einen extrem breiten Temperaturbereich von -40°C bis +330°C ab. Anwendung finden unsere Ringe jeden Tag in den Industriebereichen: 1) Lebensmittelindustrie 2) Chemieindustrie 3) Öl- und Gasindustrie 4) Halbleiterindustrie 5) Pharmaindustrie 6) Lackindustrie Die Vorteile unserer FFKM-Werkstoffe: • Extrem breiter Temperaturbereich • Exzellente Chemikalienbeständigkeit • Hohe Reißfestigkeit • Sehr gute Dampfbeständigkeit • Extrem lange Lebensdauer Zu jedem einzelnen Compound sind Datenblätter vorhanden, die wir Ihnen auf Anfrage natürlich gerne zusenden. Teilweise haben wir gängige Abmessungen in den Standardcompounds (FFKM weiß und schwarz) sogar für Sie lagernd vorrätig. Keine Werkzeugkosten - Keine Mindestmenge Chemikalienbeständigkeit: exzellent Temperaturbereich: -15°C bis +300°C
Wein ist ein Lebensmittel

Wein ist ein Lebensmittel

Trotz Corona ist unsere Vinothek zum Weinkauf für Sie geöffnet. Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln können Sie gerne Ihre Weine im Weingut abholen. Bitte rufen Sie vorher an!
Lebensmittelindustrie, HACCP

Lebensmittelindustrie, HACCP

Die ideale, DIN-zertifizierte Bekleidungslösung für die verschiedenen Risikobereiche der Lebensmittelbranche.
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

kommen meist korrosionsbeständige Edelstahlausführungen zum Einsatz. Die Auswahl an geeigneten Materialien ist groß und muss unter Berücksichtigung der Anwendungsprozesse ganz individuell stattfinden.
Fingerfood für Ihr Catering in Berlin

Fingerfood für Ihr Catering in Berlin

Und Umgebung bio. Ist doch klar! Jedes Fingerfood ist bei uns handgemacht. Convenience Food hat bei uns keine Chance. Und Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht in die Steckdose. Denn unseren Strom beziehen wir von Greenpeace Energy. Herr Ribisel ist also voll der Öko? Absolut. Und stolz sind wir auch drauf. Nachhaltiges Catering ist nicht nur zeitgemäß, es schmeckt auch grandios. Ja? Oh ja!
Lebensmittelalkohole

Lebensmittelalkohole

Wir sind stets darauf bedacht, alle unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kunden in optimaler Weise zu bedienen.
Pavillons & Kioske: Verkaufspavillon Food Box (#024)

Pavillons & Kioske: Verkaufspavillon Food Box (#024)

RIBOs Food Box ist in zwei Größen verfügbar. Wer lieber auf größerem Raum mobil verkauft, dem ist die Ausführung in den Maßen 5,00 x 5,00 Meter zu empfehlen. Der kleinere mobile Kiosk ermöglicht Ihnen auf einem Raum von 2,50 x 2,50 Metern ähnlich gute Möglichkeiten, Ihre Produkte mit Erfolg an die Passanten zu bringen. Die Grundausstattung beider Varianten umfasst Mobilwasser mit Spüle Elektroanschlüsse, Licht und Schiebefenster. Durch drei Verkaufsklappen wird der mobile Kiosk sicher verschlossen. Auf Ihr Unternehmen, Ihre Verkaufsziele und Ihre Produkte abgestimmt, können die Gestaltung und Einrichtung individuell erfolgen. Wenden Sie sich mit Ihren Ideen einfach an uns! Wir übernehmen die Konzeption und Ausführung sehr gern.
Wasserstoffperoxid 3% - 1000 ml - FOOD GRADE

Wasserstoffperoxid 3% - 1000 ml - FOOD GRADE

Wasserstoffperoxid 3% I 1000 ml I PZN-16613710 I Herrlan I Made in Germany​ H2O2 nicht-stabilisiert BAuA: Reg.-Nr. N-77383 Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. Herstellungsland: Deutschland
Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Fruchtsäuren bilden das Rückgrat des Weins. In Verbindung mit einem ausreichend hohen Alkoholgehalt schützen sie den Wein vor mikrobiologischem Verderb, zum Beispiel durch Bakterien. Produkt Milchsäure-Lösung Anwendung Wein aus Trauben und Früchten Behandlungsziel Erhöhung des Säuregehalts, um zusätzlichen mikrobiologischen Schutz zu bieten Eigenschaften Entspricht den Normen für Lebensmittelsicherheit Gehalt an reiner Milchsäure: 80% Dosage 100 ‐ 250 mL/hL Packungsgröße 10 kg 1,200 kg
Kaltgepresstes Hundefutter ist die optimale Barfen Alternative

Kaltgepresstes Hundefutter ist die optimale Barfen Alternative

Suchen Sie eine Alternative zum Barfen für Ihren Hund? Soll es ein sensitives Hundefutter in Form von Trockenfutter sein, das besonders hochwertig und gesund ist? Dann lesen Sie unbedingt weiter. Kaltgepresstes Trockenfutter ist das ideale Hundefutter für sensible Hunde Kaltgepresstes Trockenfutter ist deshalb so bekömmlich für Hunde, weil der empfindliche Hundemagen es besser verwerten kann. Dieses Hundefutter in Pelletform wird im Hundemagen zu einem Brei. Dieser Brei setzt sich dann auf dem Magenboden ab und wird vollständig verdaut. Dieses kaltgepresste Futter wird nämlich ganz anders verwertet als anderes Hundefutter . Bei der Verdauung dieses Futters wird dem Magen kein Wasser entzogen. Ihr Hund bekommt bei der Verdauung auch keinen aufgeblähten Bauch und fühlt sich rundum wohl. Deshalb ist sensitives Hundefutter dieser Art so bekömmlich und gesund. Weitere Vorteile des kaltgepressten Trockenfutters Trockenfutter schonend zuzubereiten ist nur ein Vorteil dieses besonders bekömmlichen Hundefutters . Weitere Vorteile kommen dazu, die dazu führen, dass Ihr Liebling optimal und schonend versorgt wird. Auf Geschmacksverstärker und synthetische Konservierungsstoffe wird nämlich auch grundsätzlich verzichtet. Nichts an diesem Futter kann also Ihrem Liebling einen Schaden zufügen und er wird sich rundum wohlfühlen, sobald er nach der Futterumstellung an die neue Form der Ernährung gewöhnt ist. Was bei der Futterumstellung auf kaltgepresstes Hundefutter trotzdem passieren kann Besonders empfindliche Hunde reagieren bei einer Futterumstellung mit Stress, selbst wenn es sich um sehr gesundes neues Futter handelt. Das kann auch bei der Umstellung auf dieses kaltgepresste Futter passieren. Normalerweise dauert diese Phase ungefähr zwei bis drei Wochen. Es kann aber bei sehr empfindlichen Hunden auch vorkommen, dass diese Umstellungsphase sich über sechs bis acht Wochen hinzieht. In dieser Zeit beobachten Hundehalter erfahrungsgemäß oft ein anderes Trinkverhalten ihres Hundes und auch einen erhöhten Kotabsatz. Spätestens nach acht Wochen wird sich das aber wieder normalisiert haben und Sie werden sehen, wie gut es Ihrem Hund dann geht.
FITLICIOUS Thai Green Chicken

FITLICIOUS Thai Green Chicken

Gedämpftes Hähnchenfleisch in Green-Curry-Sauce mit Thai-Reis und asiatischem Gemüsemix. Gewicht: 450 g
BinärEis in der Lebensmitteltechnik

BinärEis in der Lebensmitteltechnik

Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern. BinärEis in der Lebensmitteltechnik •Tauchkühlung von Fisch, Obst, Gemüse, und abgepackten Lebensmitteln •Schnellkühlung von Autoklaven •Schnellkühlung von Lebensmittelzubereitungen (cook and chill) z.B.: bei Fertiggerichten, Saucen, Teigwaren, Molkereiprodukten und in Großküchen •Würzekühlung und Hefekühlung in Brauereien •Fleisch-, Obst- und Gemüselagerung Grundlagen Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern, was als binäres Verhalten bezeichnet wird. Im Gegensatz zu einem Eiswürfel, der kontinuierlich schmilzt, besitzen Eiskristalle eine unglaublich hohe Reaktionskinetik und eignen sich daher besonders gut für die Speicherung von Kälte. Im flüssigen Aggregatzustand besitzt Wasser eine hohe Fluidität und lässt sich daher besonders gut pumpen. In den meisten Anwendungen der Kälte- und Klimatechnik ist der Bedarf an Kälteleistung über einen bestimmten Zeitraum gesehen sehr variabel. Schaut man sich beispielsweise die Kältebedarfskurve eines Theaters an, ist deutlich erkennbar, dass während der Veranstaltungen eine große Kälteleistung benötigt wird. Zwischen den Events herrscht wiederum kaum bis gar kein Bedarf an Klimatisierung. Lastdiagramme Herkömmliche Klimaanlagen müssen demnach, bezogen auf den Durchschnittsleistungsbedarf, übertrieben groß ausgelegt werden, was sich in sehr hohen Kosten und großem Platzbedarf bemerkbar macht. Unnötiger finanzieller Aufwand kann in sämtlichen Anwendungen gespart werden, indem man innovative Systeme mit Kältespeichern einsetzt. So könnte im Theater eine kleine Anlage dauerhaft einen Speicher füllen, der zu den Veranstaltungszeiten für die Klimatisierung entleert wird. Es ist uns gelungen die positiven Eigenschaften der verschiedenen Aggregatzustände von Wasser in einem Produkt zu vereinen: BinärEis. Es ist möglich Eiskristalle in einer auf Wasser basierenden Mischung zu pumpen und in kleinen bis großen Mengen zu speichern. Unser BinärEis ist in einem Temperaturbereich von -1,2°C bis -35°C regelbar.
vaculid® 1/3 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

vaculid® 1/3 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

Einfaches, sicheres Vakuumieren von Lebensmitteln – längere Haltbarkeit der Speisen. Mit dem vaculid® Deckelsystem können GN-Behälter und thermoplates® unter Vakuum gesetzt werden und damit Speisen lange und sicher gelagert werden. Auch druckempfindliches wie z.B. Gemüse, Obst und Fisch. Frische, Geschmack und Nährstoffe bleiben bei diesem Verfahren nahezu vollständig erhalten. Die Lebensmittel sind vor mechanischen Einflüssen geschützt und der Einsatz von Verpackungsfolie wird durch die Verwendung dieses Mehrwegsystems vermieden - Umweltschutz durch Abfallvermeidung ist oberstes Ziel. Es kann zeitentzerrt produziert werden, da eine flexible Vorbereitung außerhalb der Hauptzeiten möglich ist. Doch das besondere Highlight ist: durch das Vakuum sinkt der Siedepunkt im Behälter und ermöglicht ein optimales Niedertemperaturgarergebnis. So kann selbst im beheizten Kunststoff-thermoport® gekocht werden. Auch als Kompakt-Set VAC + SAVE erhältlich, bestehend aus GN-Behälter, Einlegeboden, vaculid®-Deckel und Vakuumpumpe. Ihre Vorteile: Längere Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel Entzerrung der Produktionsspitzen (Entkopplung) Mehrwegdeckel Sicherer Transport Möglichkeit des Niedertemperaturgarens mit dem passenden Behältersystem Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder Deckel eindeutig zuordnen und identifizieren. Made in Germany Hinweis: Vakuumieren mittels professionellen Vakuumpumpen (Kammer- oder Schlauchpumpe) -> transparent nur in der Größe 1/6 erhältlich. Art.Nr.: vaculid® 1/3: 84 01 10 42
Speiserestbehälter 120 Liter

Speiserestbehälter 120 Liter

Speiserestebehälter mit Maß für die nachhaltige Bioabfall Entsorgung Bezeichnungen wie „Schweineeimer“ und „Schweinetonne“ gehören längst der Vergangenheit an. Für die Entsorgung von Bioabfall gibt es heute nutzerfreundliche Speiserestebehälter wie z. B. den „Culino“ mit einem Fassungsvermögen von 120 oder 240 Litern. Um größere Mengen Bioabfall oder Lebensmittelreste zu entsorgen stellen wir bei Bedarf auch Speiserestebehälter BigBoxen zur Verfügung. Als Entsorgungspartner für die Lebensmittelindustrie bietet ReFood hierfür individuelle Sammelsysteme und Logistikkonzepte an. Speiserestebehälter für die Bioabfall Entsorgung bekommen Sie bei ReFood. Füllmenge: 120
Fahrerlose Transportsysteme für die Lebensmittelproduktion (TecnoFerrari)

Fahrerlose Transportsysteme für die Lebensmittelproduktion (TecnoFerrari)

Die excotec GmbH & Co. KG ist Ihr Partner für TecnoFerrari für fahrerlose Transportsysteme in Deutschland. TecnoFerrari wurde 1973 gegründet und begann mit der Automatisierung der Keramikindustrie, einem Referenzsektor für die Entwicklung neuer Technologien. Diese Lösungen haben sich als äußerst effizient für alle Handhabungsvorgänge in der verarbeitenden Industrie und insbesondere in spezifischen Bereichen wie Lebensmittel, Getränke, Papier und Pharmazeutika erwiesen. Die TecnoFerrari-Automatisierung integriert und beeinflusst den gesamten Produktionsprozess, jede Phase und den gesamten internen Transport, in jedem Produkt und Produktionsbereich.
Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, feststehend

Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, feststehend

Die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale verfügen über Metroseal3 epoxidbeschichtete Rahmen im Super Erecta-Stil mit herausnehmbaren Kunststoff-Fachbodenmatten. Die Regalböden der Super Erecta® Pro Lebensmittelregale können in präzisen 25-mm-Schritten entlang der nummerierten Pfosten positioniert werden. Durch den antimikrobiellen Microban®-Schutz sind die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale leichter zu reinigen und bleiben auch zwischen den Reinigungen sauber.