Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 313 Ergebnisse

Techniclean UV-C Geruchsbeseitigung Luftreinigung Geruchsvernichter Abluftreinigung Lüftungsanlagen für Großküchen

Techniclean UV-C Geruchsbeseitigung Luftreinigung Geruchsvernichter Abluftreinigung Lüftungsanlagen für Großküchen

Techniclean ist eine Einheit mit schmaler Bauform, die im Abluftkanal eingefügt wird. Besuchen Sie uns auf: www.plasma-clean.de Sie wurde entwickelt, um Gerüche und Fett durch die Mechanismen der Photolyse und Ozonolyse, die Kombination von hoch intensivem UVC-Licht mit Ozon-Technologie, in der Abluft von Gastronomiebetrieben und Lebensmittelindustrie abzubauen. Techniclean kann allein oder in Kombination mit einem Elektrofilter (ESP) für die Beseitigung von Fett, Rauch und Gerüchen verwendet werden. Unter Verwendung der neuesten Lampengeneration mit langer Lebensdauer und perfekt abgestimmter Stromversorgung liefert Techniclean überlegene Zuverlässigkeit bei deutlich verbesserter Lebensdauer. Die Kombination von UVC-Licht mit Ozon-Technologie beseitigt unerwünschte Gerüche und hält die nachgelagerten Rohrleitungen praktisch fettfrei, was zu einer deutlichen Reduzierung von Kanalreinigungen führt und einen aktiven Beitrag zum Brandschutz darstellt. Durch den modularen Aufbau ist Techniclean für kleinere Küchen mit geringen Abluftströmen ebenso wie für größere Küchen mit Volumenströmen von 30000 m³/h geeignet. Eigenschaften Schmale Bauform zur Integration in den Abluftkanal UV-C und Ozon-Technologie hoher Intensität Entfernt Fett und Gerüche Drastisch reduzierte Kanalreinigungen Kosteneffizient und wartungsfreundlich Ermöglicht Wärmerückgewinnung aufgrund fettfreier Abluft Temperaturüberwachung zur Energieeinsparung Wir sind Ihr Ansprechpartner für: Abluftreinigungsanlagen Lüftungsanlagen für Großküchen Plasmareinigungsanlagen Luftreinigungsanlagen Gastronomie-Küchentechnik Ozongeräte Ultraviolett-Entkeimungsgeräte für Luft Geruchsbeseitigungsanlagen Luftreinigungsgeräte Aktivkohlefilter Fettabscheider Großkücheneinrichtungen Ozonanlagen Gastronomieeinrichtungen Ozonfilter für Klimaanlagen Küchenabluftreinigung Küchenabluftfilter Gastronomieabluft Fettfilter Rauchfilter Rauchabscheidung Abluftreinigung UVC-Filter UVC-Reinigungsanlage Plasmaanlage Plasmafilter Ozonreinigung Ozonfilter UVC-Luftreiniger Luftreinigungsanlagen
Purple Fish "Knusper Kissen" 1000g

Purple Fish "Knusper Kissen" 1000g

Knusper Kissen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus feinstem Fleisch vom Hering, welches besonders reich an Omega-3-Fettsäuren ist und einen hohen Gehalt anVitamin A besitzt. Das gluten- und getreidefreie Lupinen- und Kürbiskernmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl enthält wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Für die besondere Note und Farbe sorgt die Rote Beete. Wertvolles Lachsöl rundet die Rezeptur der Hundekekse mit seinen natürlichenVitaminen, Mineralien und gesunden Fetten, vor allem die der essentiellen Omega-3-Fettsäuren, ab. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit Zusammensetzung: Hering, Leinsamenmehl, geröstetes Lupinenmehl, Rote Beete, Kürbiskernmehl, Lachsöl Analyse: Rohprotein 43,2% Rohfett 8,3% // Rohasche 7,5% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Carrageen

Carrageen

Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird.
CheeseMaker

CheeseMaker

Die CheeseMaker Serie der KMC bietet Ihnen als Hersteller von Käsezubereitungen die Möglichkeit, Milchrohstoffe kostensparend zu substituieren ohne dabei die Produktqualität negativ zu beeinflussen. Unter anderem für analoge Blockkäse als auch für streichfähige Käsezubereitungen und vegane Käsealternativen bieten wir Ihnen unsere CheeseMaker Serie an. In unserem Technikum erarbeiten unsere Experten mit Ihnen die optimale Lösung für Ihre Anwendung.
Aluminium Flasche 210

Aluminium Flasche 210

Unsere Flaschen werden aus Reinaluminium nahtlos gefertigt. Sie zeichnen sich aus durch Lichtschutzfunktion, geringes Gewicht und hohe Haltbarkeit. Um höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, wird jede einzelne Flasche z.B. auf Dichtigkeit in unserer Produktionsstätte (Deutschland) geprüft. Schraubverschluss Schraubkappe mit verschiedenen Dichtung erhältlich Auf Wunsch: • Zerstäuber • PE-Eindrucknapf • Innenlackierung • Oberfläche geschliffen Ausstattung: • Al 99,5% nach DIN EN 573 • nahtlos • innen und außen silbermatt gebeizt • schwarze Kunststoffgewindemuffe • Einfüllöffnung Ø 13,8 mm • auch als Rundschulterflasche und in geschliffener Ausführung erhältlich Artikelnummer: 32102242 Inhalt: 500 ml Durchmesser: 65 mm Einfüllöffnung (Durchmesser): 13,8 mm
Sonderarmaturen

Sonderarmaturen

Sonderarmaturen für kundenspezifische Problemlösungen. Sonderapplikationen Gerade unsere „customized products“ machen uns zu einem führenden Unternehmen im Bereich von Sonderarmaturen für kundenspezifische Problemlösungen. Unser verfahrenstechnisches Know-how erlaubt es, in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden im „detail plant engineering“ erfolgreich tätig zu sein. Die Breite und Tiefe unserer Produktpalette bietet den Anreiz für unsere Kunden alles aus einer Hand, in gleich bleibend hoher Produkt- und Service-Qualität für viele Applikationen abzudecken. Anwendungsbeispiele aus der Praxis - Lesen Sie mehr!
Konserven für den Adel

Konserven für den Adel

Das 1875 gegründete Unternehmen M. Bassermann & Cie beliefert ab sofort den Hof des Großherzogs von Baden. Besonders beliebt sind die Spargelkonserven.
Aioli Sauce

Aioli Sauce

Einfach lecker: Unsere Aioli Sauce besteht aus feinem Joghurt, aromatischem Knoblauch, Ei und würzigem Basilikum. Nicht nur als Dip zu unseren Kartoffelspezialitäten ein absoluter Genuss!
Nutztierfutter von Erdtmann

Nutztierfutter von Erdtmann

Erdtmann Entenfutter Futter für Enten und Entenküken Erdtmann Geflügelfutter Futter für Legehennen, Wachteln u.a. Erdtmann Gänsefutter Futter für Gänse und Gänseküken Erdtmann Hühnerfutter Futter für Legehennen Erdtmann Kaninchenfutter Futter für Zuchtkaninchen Erdtmann Kükenfutter Starterfutter für alle Geflügelarten Erdtmann Legehennenfutter Ergänzungsfutter für Legehennen Erdtmann Wachtelfutter Premiumfutter für Wachteln
Ihre Maschinenmesser schleifen lassen

Ihre Maschinenmesser schleifen lassen

Wir schleifen unter anderem Abkantmesser, Scherenmesser, Rundmesser und Verpackungsmesser. Alle Schleifaufträge werden nach einem genau beschriebenen Protokoll durchgeführt.
Dextrose / Glucose

Dextrose / Glucose

Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Stationäre Trocknungsanlage

Stationäre Trocknungsanlage

• für Innen- und Außenaufstellung geeignet • Ein- und Mehrsäulen-Anlagen, auf Wunsch mit geteilter Betriebsweise • Verwendung hochwertigster Materialien • Trockner aus spezieller Aluminiumlegierung • lange Lebensdauer • keine Leistungsobergrenze • optimale Energieeinsparung durch Biturbo-Technologie, Umluftsysteme und Wärmerückgewinnung • ausgefeilte Luftführung, höchstmögliche Luftaufsättigung • hohe Wirtschaftlichkeit • flexible Modulbauweise • Entstaubung nach neuestem Stand der Technik • leistungsstarke Industrieventilatoren aus eigener Fertigung • optimale Ausnutzung und Auslastung durch kontinuierlichen Betrieb • gleichmäßige Produktfeuchte durch moderne Austragstechnologie • für Innen- und Außenaufstellung geeignet • Ein- und Mehrsäulen-Anlagen, auf Wunsch mit geteilter Betriebsweise • hohe Energieeinsparung durch EQtronic und spezielle Feuchteregelautomatik • garantiert niedrige Staubemissionswerte gemäß BImSchG/TA-Luft • TÜV geprüfte indirekte Lufterhitzer mit Wirkungsgrad > 91 % • Schallschutzausstattung für minimale Schallemissionen
Colostrum Powder 30

Colostrum Powder 30

Colostrum Powder 30 is an agglomerated powder with reduced fat and lactose content, water and milk soluble. The powder is pure natural, without any additives, produced from liquid bovine colostrum.
Full Fat Colostrum Powder 10

Full Fat Colostrum Powder 10

Full Fat Colostrum Powder 10 is an agglomerated powder with a natural fat and lactose content, water and milk soluble. The powder is pure natural colostrum, without any additives, produced from liquid bovine colostrum - free from antibiotics- and collected from best milk farms. Full Fat Colostrum Powder 10 is processed, and spray dried in an especially to the Colostrum adopted manner, to maintain maximum bio-activity. Gewicht: 10 kg
Hochzeitstorten-Dekore Cake Topper Tortendekoration

Hochzeitstorten-Dekore Cake Topper Tortendekoration

Cake Topper Hochzeit Torten Dekoration. Eigene Motive auch möglich.
Colostrum Powder 60

Colostrum Powder 60

Colostrum Powder 60 is an agglomerated powder with reduced fat and lactose content, water and milk soluble. The powder is pure natural without any additives, produced from liquid bovine colostrum.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Taurin

Taurin

Im Sport wird Taurin wegen seiner angeblichen Beeinflussung des Insulinspiegels eingenommen. Hierdurch versprechen sich viele Athleten eine Steigerung des Stoffwechsels und somit eine verbesserte Aufnahme von Nährstoffen wie z. B. Koffein (siehe Energy-Drinks). Taurin ist eine organische Säure und enthält eine Aminogruppe. Dabei ist es jedoch keine Aminosäure, sondern ein Abbauprodukt der Aminosäuren Cystein und Methionin. Taurin beeinflusst unter anderem die Signalübertragung und spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des zentralen Nervensystems und der Herzfunktion. Es stimuliert den Einstrom von Calcium, sowie die Bewegung von Kalium und Natrium. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Magnesiumcitratmalat

Magnesiumcitratmalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Das frei fließende und nicht hygroskopische Pulver ist klar löslich und stabil in Lösungen. Im Foodbereich wird er zur Magnesiumanreicherung eingesetzt. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Citrate Malate as fine powder for food supplements. The free-flowing and non-hygroscopic powder is clear soluble and stable in solution. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Neue Technologien für hochpräzise Ergebnisse

Neue Technologien für hochpräzise Ergebnisse

Beim Einsatz innovativer Technologien ist Kock stets state-of-the-art. So ermöglichen langjährige Erfahrungen mit CAD/CAM-Technologien immer wieder neue Herstellungsverfahren. Aktuell: exakte 3D-Ansichten des Messobjektes und äußerst präzise Abbilder durch High-End-Frästechnologien. Dabei werden die Daten mit lichtoptischen Scannern der neuesten Generation erfasst und an das Inhouse-Fräszentrum übermittelt.
Frozen Yogurt Pulver

Frozen Yogurt Pulver

Der leichte und erfrischende Frozen Yogurt Mix mit samtig-zarter und fein säuerlicher Joghurtnote. Dieser einzigartige Geschmack macht yolibri Frozen Yogurt unwiderstehlich, bei weniger als 1 % Fett. Zubereitung: 1 kg Naturjoghurt (0,1 % Fett) 2,5 l Frischmilch (1,5 % Fett) 1 kg yolibri Premium Frozen Yogurt Mix - Zuerst die Milch und den Joghurt in einen Edelstahleimer geben. - yolibri Premium Frozen Yogurt Mix hinzufügen. - Mit einem Mixstab die Masse mindestens 1 Minute klumpenfrei verrühren. - Die fertige Mischung in die Frozen Yogurt Maschine geben. Inhaltsstoffe: Zucker, Dextrose, Joghurtpulver, Maltodextrin, Fructose, Zitronensäure, Emulgator E 471, Carboxymethylcellulose, natürliches Aroma Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Für die Zubereitung in der Speiseeisherstellung und zur Verwendung in der Konditorei. Nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung. Für den Direktverkauf nicht zugelassen. Als Großabnehmer ab 36 Kartons erstellen wir Ihnen gesonderte Staffelpreise. Sprechen Sie uns auf unsere besonders günstigen Konditionen an. 10101: Frozen Yogurt Pulver Grundmischung
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Eisen(III)-pyrophosphat

Eisen(III)-pyrophosphat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferric Pyrophosphate as fine powder, micronized, microencapsulated in food grade as well as for food supplements. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anaemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 10058-44-3 (anh.) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.