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Stabilisatoren für die Nahrungsmittelindustrie

Stabilisatoren für die Nahrungsmittelindustrie

Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen; Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Planam Food Latzhose 5340 | 5345

Planam Food Latzhose 5340 | 5345

Planam Food Latzhose Herren 5340 | 5345 - bequeme Lebensmittelkleidung gemäß HACCP Bequeme Lebensmittelkleidung für Herren wie die Planam Food Herren Latzhose perfekt auf Hygiene zugeschnitten und gemäß HACCP Ausstattung Planam Food Herren Latzhose - bequeme Lebensmittelkleidung gemäß HACCP für Herren: •    Brustlatz mit Tasche innenliegend •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    1 Oberschenkeltasche rechts mit Patte und Druckknopf •    elastische Einsätze an den Seiten •    Sicherheitsschnallen an den Trägern •    Fußweite mit Druckknopf zu verstellen Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m2 • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß - 5340 • kornblau - 5345 Grössen: • normale Größen: 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - 54 - 56 - 58 - 60 - 62 - 64 • schlanke Größen: 90 - 94 - 98 - 102 - 106 - 110 Ausführung | Art: Latzhose Zertifizierungen: HACCP Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913076188 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | große Größen | mehrfarbig | Mischgewebe | mittleres Gewebe Artikelnummer: 1012030001052
Aminosäuren

Aminosäuren

Die GBC Global Brokers Company UG bietet eine umfassende Auswahl an Aminosäuren für die Lebensmittel- und Sporternährungsindustrie an. Unsere Aminosäuren unterstützen den Muskelaufbau, die Regeneration und die allgemeine Gesundheit. Unser Produktsortiment umfasst essentielle Aminosäuren wie: AAKG Acetyl L-Carnitin HCL BCAA Beta-Alanin Betaine Anhydrous Citrullin Basis Citrullin-DL-Malat Creatin AKG 2:1 Creatin Monohydrat DL-Methionin Glycin Glycin HCL L-Alanin L-Arginin Basis L-Arginin Basis, fermentiert L-Arginin HCL L-Arginin HCL, fermentiert L-Aspartinsäure L-Carnitin L-Cholin Bitartrat L-Cystein Anhydrous L-Cystein Mono HCL L-Cystin L-Glutamin L-Glutathion L-Histidin Basis L-Isoleucin L-Isoleucin, direkt komprimierbar (DC) L-Leucin L-Methionin L-Phenylalanin L-Prolin L-Selenomethionin rein L-Selenomethionin 0,5% (Se) auf Di-Calciumphosphat L-Serin L-Threonin L-Tyrosin L-Tyrosin, direkt komprimierbar (DC) L-Valin L-Valin, direkt komprimierbar (DC) N-Acetyl L-Cystein Taurin Taurin mit Rieselhilfe
Ethyl-Vanillin

Ethyl-Vanillin

Ethyl-Vanillin: Aroma. Einsatz in Lebensmittel: Backwaren, Süßwaren. Aromen und Essenzen sind konzentrierte Lösungen und aromatisierende Zutatenmischungen für die verarbeitende Industrie. Sie verbessern die Erzeugnisse geschmacklich und geruchlich, indem sie das Eigenaroma überdecken oder verstärken. Aromen und Essenzen sprechen hauptsächlich den Geruchssinn der Konsumenten an. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack steigt der Genussfaktor und oft einhergehend auch die Kauf­bereitschaft für ein Produkt. Je nach Einsatzgebiet riecht es beispielsweise besser, schmeckt interessanter oder verbessert die allgemeinen Genusseigenschaften. Die Folge ist oft eine deutlich gesteigerte Wohlfühlatmosphäre. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aromen und Essenzen. Vor allem, wenn Ihnen Qualitäts­rohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Bio - Kontrollverfahren

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007 In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. (Download Zertifikat)
Filtergewebe

Filtergewebe

Willkommen bei unserem erstklassigen Filtergewebe, das speziell entwickelt wurde, um Ihnen eine präzise und zuverlässige Filtration in einer Vielzahl von industriellen und technischen Anwendungen zu bieten. Unser Filtergewebe vereint höchste Qualität, Langlebigkeit und Flexibilität, um Ihnen in der Wasseraufbereitung, Lebensmittelverarbeitung, Chemieindustrie und vielen anderen Bereichen exzellente Leistung zu garantieren. Produktmerkmale und Vorteile: Hervorragende Filtrationsleistung: Unser Filtergewebe bietet eine herausragende Filtrationsleistung durch seine feine Struktur und hohe Porosität. Es ist in der Lage, selbst kleinste Partikel effizient zu entfernen und so eine reibungslose und präzise Trennung von Flüssigkeiten und Feststoffen zu gewährleisten. Robustes Material: Gefertigt aus hochwertigen, widerstandsfähigen Materialien, zeichnet sich unser Filtergewebe durch seine außergewöhnliche Strapazierfähigkeit aus. Es ist beständig gegen Abrieb, hohe Druckbelastungen und chemische Einflüsse, was es ideal für anspruchsvolle Anwendungen macht. Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Unser Filtergewebe ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für verschiedene Branchen wie die Wasseraufbereitung, Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie, Chemieindustrie und Papierindustrie. Diese Vielseitigkeit macht es zu einer idealen Lösung für diverse Filtrationsanforderungen. Einfache Handhabung und Wartung: Das Filtergewebe lässt sich einfach installieren und integrieren. Es erfordert nur minimale Wartung und kann bei Bedarf leicht gereinigt werden, was die Betriebskosten senkt und die Lebensdauer verlängert. Exzellente Kompatibilität: Unser Filtergewebe ist kompatibel mit verschiedenen Filteranlagen und -systemen. Es passt sich nahtlos an bestehende Prozesse an und bietet eine zuverlässige Lösung für eine Vielzahl von Filtrationsbedürfnissen.
Bio Ashwagandha Pulver

Bio Ashwagandha Pulver

Unser Produkt wird aus der Wurzel der Ashwagandha-Pflanze, botanisch Withania somnifera, gewonnen, die für ihre adaptogenen Eigenschaften bekannt ist. Dieses Produkt wird häufig zur Unterstützung der Stressbewältigung und zur Förderung der allgemeinen Gesundheit verwendet. Ashwagandha ist ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, das in Smoothies, Säften und als Teil einer gesunden Ernährung verwendet werden kann. Unser Produkt stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird unter strengen Qualitätsstandards hergestellt. Es ist ideal für Menschen, die ihre Ernährung mit natürlichen und gesunden Zutaten bereichern möchten. Ashwagandha ist bekannt für seine Fähigkeit, den Körper zu beruhigen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern, was es zu einer wertvollen Ergänzung für jeden Gesundheitsbewussten macht.
Melone

Melone

Ein intensiver und erfrischender Geschmack. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Fructose

Fructose

Fructose - der Fruchtzucker Wie wird Fruktose hergestellt? Fruktose, weitgehend bekannt als Fruchtzucker ist ein Einfachzucker, der in der Natur vor allem in Früchten und Honig vorkommt und vielseitig einsetzbar ist. Reine kristalline Fruktose wird entweder aus Mais oder aus Sacharrose (Zucker) hergestellt, wobei entweder Maisstärke mit Hilfe von Enzymen in Fruktose umgewandelt wird oder Saccharose in Glukose und Fructose enzymatisch aufgetrennt wird. Die so hergestellte Fructose wird dann kristallisiert, getrocknet und zu verschiedenen Kristallgrößen gesiebt. Das kristalline Produkt sieht blendend weiß aus und hat eine hohe Reinheit. Herausragend Eigenschaft der Fruktose ist neben der hohen Süßkraft die Eignung für diabetische Ernährung. Zu den wichtigsten Anwendungsgebieten für kristalline Fruktose zählen trockene Getränkemischungen, kalorienreduzierte Produkte, angereichertes und aromatisiertes Wasser, stille und kohlensäurehaltige Getränke, Sport- und Energiegetränke, Schokoladenmilch, Frühstückszerealien, Backwaren, Joghurt und Süßwaren. Fruktose wird auch in lange haltbaren Müsli Riegeln, weichen, feuchten Keksen, gießfähigen Gefriersaftkonzentraten und Energie reduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Es wird sogar empfohlen, Fruktose in Produkten für Menschen mit besonderen Ernährungs- oder Nährstoffbedürfnissen (z.B. Ausdauersportler) einzusetzen. Fruktose ist süßer als Saccharose, so dass für den gleichen Süßegrad weniger Fruktose gebraucht wird was Kalorien spart. Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und führt nicht zu starken Schwankungen des Blutzuckerspiegels. Reine kristalline Fructose bietet in einem breiten Sortiment von Lebensmitteln zusätzliche funktionelle Vorteile und verbessert den Geschmack und die Stabilität damit hergestellter Produkte. Welche Vorteile bietet Fruktose im Vergleich zu Zucker? Süße Fruktose ist süßer als alle Zuckerarten und Zuckeraustauschstoffe. In den meisten Anwendungen ist sie ungefähr 1,2-1,5- mal süßer als Zucker Geschmacksverstärkung Fruktose verstärkt fruchtige und würzige Geschmacksrichtungen, da die Empfindung der Süße bei der Fruktose schneller den Höhepunkt erreicht und wieder fällt als bei Zucker. Synergien In Verbindung mit anderen Süßstoffen ermöglicht Fruktose eine Erhöhung der Süßkraft bei Verminderung der Gesamtmenge verwendeter Zuckerarten sowie einer Verminderung der Viskosität. Dadurch wird ein erhöhtes Volumen gesüßter Gebäcke erreicht. Lagerfähigkeit Fruktose hält Süße und Geschmack des Endprodukts über längere Zeiten stabil. Frischhaltung Fruktose bindet und speichert Feuchtigkeit sehr gut und kann dadurch den Geschmack verbessern. Oberflächenbräunung Fruktose ist der am stärksten reagierende reduzierte Einfachzucker und verleiht Backwaren und gebratenen Lebensmitteln eine gut gebräunte Oberfläche und einen guten Geschmack. Tiefkühlkost Fruktose hält tiefgekühlte Früchte intakt, indem sie die Feuchtigkeit kontrolliert und die Bildung von schädliche Eiskristallen verhindert. Glykämischer Index/Insulinausschüttung Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und löst im Vergleich zu Zucker nur eine schwache Ausschüttung von Insulin aus. Fruktose eignet sich daher besonders für die spezielle Ernährung von Diabetikern. Zahnfreundlich Fruktose gehört zu den weniger kariogenen kalorischen Zuckerarten
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Dr. Link® SUPER NATURAL 10x125g Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren

Dr. Link® SUPER NATURAL 10x125g Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren

Die Hunde-Mahlzeit mit Super-Power. Gemacht für unsere kleinen Helden des Alltags. Hier steckt kein unnötiger Quatsch drin. Unsere schmackhaften Menüs sind schonend zubereitet, damit alle unsere Super-Zutaten auch ihre heldenhafte Wirkung beibehalten. Getreidefrei und ohne Zusatz von Zucker. Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren: Dieses Menü ist wunderbar, raffiniert, köstlich oder einfach nur Lamm-delicious. Hier trifft viel herzhaftes Lamm auf südamerikanische Quinoa und tibetische Gojibeere – der Extra-Kick im Futternapf und die perfekte Mahlzeit für einen sportlichen Gassi-Tag. Gojibeere – Die tibetische Wunderbeere: Sie gilt als eine der nährstoffreichsten Früchte auf unserem Planeten und gehört seit Jahrtausenden zum festen Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Quinoa – das Gold der Inka: Das kleine Inka-Korn ist reich an essentiellen Aminosäuren wie Lysin, Tryptophan oder Cystin, die dabei helfen können, entzündliche und allergische Prozesse zu stoppen. Süßkartoffel – die vitale Prachtknolle: Das leicht süßliche Knollengemüse ist reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Die enthaltenen Carotinoide und Anthocyane können zellschützend wirken. Chlorella – die Power-Alge: Sie enthält Pflanzenextrakte in einer besonders hohen Nährstoffdichte. Der hohe Vitamin B12-Gehalt kann die Körperzellen schützen und sogar die Selbstheilungskräfte unterstützen. Zusammensetzung: Lamm (Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen, Pansen): 62%, Brühe: 28,7%, Süßkartoffeln:4%, Gojibeeren: 2%, Quinoa: 2%, Mineralstoffe: 1%, Chlorella: 0,1%, Fenchel: 0,1%, Leinöl: 0,1% Energiegehalt je 100 g: 0,52 MJ / 124 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,5%, Fettgehalt: 7,8%, Rohasche: 3%, Rohfaser: 0,5%, Feuchtigkeit: 74%, Calcium: 0,2%, Phosphor: 0,16% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)- sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg Kaufen Sie 3 zum Preis von je 19,29 € und sparen 12%
LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin. LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen.
Gummiermittel - Quick Coat

Gummiermittel - Quick Coat

Quick Coat ist ein Gummiermittel zur Vorbehandlung von Dragee-Einlagen. Es stabilisiert das Dragee und glättet die Oberfläche der Einlage, für ein ideales Dragierergebnis. Quick Coat ist ein universell einsetzbares Gummiermittel zur Vorbehandlung, Vereinheitlichung und Stabilisierung von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen. Es glättet die Einlagenoberfläche und ermöglicht dadurch eine gleichmäßige Dragierung, auch bei Einlagen mit unebener Oberfläche. Zudem wird die Adhäsion zwischen Kern und Dragierschicht verbessert, um Absplittern und Beschädigungen der Produktoberfläche zu verhindern. Quick Coat bildet eine Barriere gegen Migration von Fett Säure oder Feuchtigkeit, erhöht die Hitzestabilität und erhöht die Stabilität gegen mechanischen Stress. Zuckerfrei erhältlich.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Kokosprodukte

Kokosprodukte

Kokoschips, Raspeln, natives Kokosöl, Snack chips, Kokosblütenzucker und andere alles aus der Kokosnuss Papiersack: Chips weiß: 10 kg Karton
Säuerungsmittel  für  Feinkost

Säuerungsmittel für Feinkost

Unser Portfolio: Zitronensäure, Glucono-delta-lacton
Wasserbefüllung

Wasserbefüllung

Bei der Wiederbefüllung wird, wie bei der Nassentleerung auch, auf eine besonders schonende Befüllung der Großkisten gesetzt. Auch hier hat sich die Befüllung in Wasser als Standard durchgesetzt. Die Wasserbefüllung wird vollautomatisch mit einem Portalroboter bedient. Die befüllten Kisten werden über dem Wasserkanal nach Größe sortiert abgesetzt und können dort abtropfen. Extrem kurze oder lange Wasserkanäle bieten Speicherkapazitäten von ca. 300 kg + 50 kg im Wartebecken. Die Kanäle bieten eine sehr schonende Befüllung bei einer Leistung von 8.000 – 10.000 kg / Std. Entwicklung, Programmierung und Bau werden komplett bei uns im Haus durchgeführt. Durch diese Flexibilität finden wir für verschiedene Räume, spezielle Wünsche sowie auch Anwendungen eine Lösung. Für mehr Informationen: www.palm-systems.de
Natürliche Kaustangen für Hunde

Natürliche Kaustangen für Hunde

Natürliche Kaustangen für Hunde: Die natürlichen Kaustangen von ChronoBalance sind aus 100% Hirschgeweih (Abwurfstangen - kein Schlachtmaterial). Diese Kaustangen dienen als Kauartikel zum Spielen für Hunde aber vor allem zur natürlichen Zahnpflege. Diese Art von Kaustangen gelten als natürliche "Zahnbürste" für Hunde. Darüber hinaus enthalten diese Kaustangen wertvolle Nähr- und Mineralstoffe, die der Hund durch das Kauen und Spielen aufnehmen kann. Zusammensetzung: 100 % Hirschgeweih Rohprotein = 38 % Fettgehalt = 0,2 % Rohfaser = 0,6 % Rohasche = 52 % Feuchtigkeit = 8 % Calcium = 20 g / 100 g Phosphor = 10 g / 100 g Natrium = 0,5 g / 100 g Magnesium = 440 mg / 100 g Kalium = 50 mg / 100 g Eisen = 7 mg / 100 g Da es sich um ein Naturprodukt handelt, unterliegen die Inhaltsstoffe natürlichen Schwankungen. Fütterungsempfehlung: Kleine Hunde = Größe S Mittelgroße Hunde = Größe M Große Hunde = Größe L Größe: S
Zusatzstoffe für Lebensmittelindustrie

Zusatzstoffe für Lebensmittelindustrie

Wir sind Spezialisten für Verdickungsmittel, Vitamine, Süßstoffe, Aminosäuren, Emulgatoren, Säuerungsmittel, Konservierungsstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Lebensmittelfarben und Aromastoffe.
Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie

Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie

Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen; Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Geliermittel für die Nahrungsmittelindustrie

Geliermittel für die Nahrungsmittelindustrie

Wir sind Ihr idealer Partner für Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe. Mit TER Chemicals hat die Lebensmittelindustrie Zugriff auf ein großes Sortiment flexibel lieferbarer Rohstoffe.
Aromen für die Nahrungsmittelindustrie

Aromen für die Nahrungsmittelindustrie

Aromen sind geruch- und geschmacksgebende Stoffe. Wir liefern Vanillin und Menthol aber auch Coffein für Lebensmittel und Getränke.
BASE HYGIENE B0501 S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0501 S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0501 S2 weisse Sicherheitsschuhe - gut zu reinigende und hochwertige S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Sicherheitsschuhe BASE HYGIENE B0501 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, moderne weisse S2 Sicherheitsschuhe die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen S2 Sicherheitschuhe BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten   Zertifizierungen:   • S2 Sicherheitsschuhe Halbschuhe   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse • beständig gegen Kohlenwasserstoffe • hitzebeständige Sohle bis 300 °C • Kälteisolierung bis - 20°C   Größen:   • 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   Artikelnummer: 14000501SONDER040
Planam Food Damen Latzhose

Planam Food Damen Latzhose

Planam Food Damen Latzhose 5341 mit femininem Schnitt für die Lebensmittelindustrie / Foodindustrie gemäß HACCP Moderne Planam Lebensmittelkleidung für Damen wie feminin geschnitteneFood Damen Latzhose gemäß HACCP für Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Lebensmittelindustrie und Foodindustrie. Arbeitskleidung für Damen nach HACCP, Industriewäsche geeignet. Ausstattung der Lebensmittelkleidung Planam Food nach HACCP - bequeme, feminin geschnittene Damen Latzhose für die Lebensmittelindustrie / Foodindustrie: •    Brustlatz mit Tasche innenliegend •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    1 Oberschenkeltasche rechts mit Patte und Druckknopf •    elastische Einsätze an den Seiten •    Sicherheitsschnallen an den Trägern •    Fußweite mit Druckknopf zu verstellen Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m² • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß Grössen: • normale Größen: 36 - 38 (S) - 40 - 42 (M) - 44 - 46 (L) - 48 - 50 (XL) - 52 - 54 (2XL) Ausführung | Art: Latzhose Zertifizierungen: HACCP EAN: 4030913077499 Artikelnummer: 1012032001042
ABEBA 1781 Uni6 rutschfeste S2 Sicherheitsschuhe für Lebensmittelindustrie waschbar

ABEBA 1781 Uni6 rutschfeste S2 Sicherheitsschuhe für Lebensmittelindustrie waschbar

ABEBA Uni6 1781 rutschfeste und waschbare S2 Sicherheitsschuhe aus Microfaser A-micro für Labore und Lebensmittelindustrie - hochwertige und bequeme Laborschuhe und Küchenschuhe von Abeba für die Lebensmittelindustrie Waschbare S2 Sicherheitsschuhe für Labore und Lebensmittelindustrie sowie rutschfeste und waschbare Küchenschuhe mit Stahlkappe von Abeba Uni6 1781 aus Microfaser gemäß HACCP. Gut verarbeitete Sicherheitshalbschuhe, die auch in Naßbereichen einsetzbar sind. Die günstigen und modernen Laborschuhe oder Küchenschuhe für die Lebensmittelindustrie Uni6 1781 von Abeba bieten höchsten Tragekomfort. Ausstattung der S2 Sicherheitsschuhe Uni6 1781 von Abeba für die Lebensmittelindustrie, Labore und Küchen - bequeme waschbare Küchenschuhe mit Stahlkappe: • A-micro Microfaser, schwarz • Feuchtigkeitsabsorbierendes Spezialinnenfutter mit Silver Point • rutschhemmende Laufsohle • Zehenschutzkappe aus Stahl • auswechselbare Einlegesohlen (acc Wave Eilegesohle Art. 3576) • Ristbereich mit Schnürung • waschbar bei 30°C • lebensmitteltauglich gemäß HACCP Eigenschaften: • antistatisch • kraftstoffbeständig • SRC Rutschhemmung nach EN ISO 20347:2012 • beständig gegen Öl und tierische Fette • Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend) Farbe: •    schwarz Größen: •   35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Abeba Uni6 waschbare S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie Modell 1781 für Labore und Küchen - hochwertige rutschfeste Laborschuhe oder Küchenschuhe mit Stahlkappe Artikelnummer: 4001781040
BP Industrial Food 1684 weisse Steppjacke nach HACCP Kälteschutz bis -15°C

BP Industrial Food 1684 weisse Steppjacke nach HACCP Kälteschutz bis -15°C

BP Industrial Food 1684 weisse Steppjacke nach HACCP die Food Kleidung bietet Kälteschutz bis - 15°C - moderne warme Steppjacke Food bzw. Arbeitskleidung für lebensmittelverarbeitende Betriebe Hochwertige und Moderne BP Industrial Food Arbeitskleidung für die Lebensmittelindustrie und lebensmittelverarbeitende Betriebe wie die warme 1684 Steppjacke nach HACCP die nicht nur Kälteschutz bis - 15°C sondern auch, bedingt durch den hohen Baumwollanteil, einen hohen Tragekomfort bietet. Ausstattung der BP Industrial Food weisse 1684 Steppjacke nach HACCP für Sie & Ihn bietet Kälteschutz bis - 15°C: • 1/1 Arm mit innenliegenden Ärmelbündchen • V-Ausschnitt • verdeckte Druckknopfleiste • Seitenschlitze Gewebe: • Oberstoff: 67% Polyester, 33% Baumwolle • Innenfutter: 100% Polyester • Unterstoff: 50% Baumwolle, 50% Polyester • Hochfrequenzverschweisstes Thermogewbe: Kälteisolation gem. NFG 07-107 / Kälteschutz bis - 15°C, ca. 500 g/m² Farbe: • weiss Größen: • normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100016840XL
Planam Food Damen Bundhose

Planam Food Damen Bundhose

Planam Food Damen Bundhose 5331 | femininer Schnitt - Food Arbeitshose für Damen gemäß HACCP Bequeme Lebensmittelkleidung für Damen feminin geschnitten wie Planam Food Damen Bundhose. Arbeitskleidung Damen gemäß HACCP für die Lebensmittelindustrie, Foodindustrie und Lebensmittel verarbeitende Betriebe. Ausstattung der feminin geschnittenen Planam Food Damen Arbeitshose - moderne Lebensmittelkleidung für Damen gemäß HACCP: •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    Gummizug im Bund •    Rundbund mit 7 Gürtelschlaufen •    Reißverschluss im Hosenschlitz •    Fußweite mit Druckknopf zu verstellen Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle • Diagonal Köper ca. 280 g/m2 • Industriewäsche geeignet • innen angerauht Farbe: •    weiß - 5331 Grössen:  • 36 - 38 (S) - 40 - 42 (M) - 44 - 46 (L) - 48 - 50 (XL) - 52 - 54 (2XL) Ausführung | Art: Hose Zertifizierungen: HACCP EAN: 4030913077390 Artikelnummer: 1012022001042
ABEBA 1784 Uni6 moderne S2 Sicherheitsschuhe HACCP für Lebensmittelindustrie

ABEBA 1784 Uni6 moderne S2 Sicherheitsschuhe HACCP für Lebensmittelindustrie

ABEBA Uni6 1784 waschbare S2 Sicherheitsschuhe aus leichter Microfaser A-micro für Labore, Medizin und Food Indusrie gemäß HACCP - hochwertige, leichte und bequeme Sicherheitsschuhe von Abeba Waschbare, leichte S2 Sicherheitsschuhe für Labore, Food und Lebensmittelindustrie sowie moderne und bequeme S2 Laborschuhe von Abeba Uni6 1784 aus leichter Microfaser gemäß HACCP. Gut verarbeitete S2 Sicherheitsschuhe, die auch in Naßbereichen einsetzbar sind. Die günstigen und modernen Sicherheitsschuhe für Food und Lebensmittelbranche Uni6 1784 von Abeba bieten höchsten Tragekomfort. Ausstattung der rutschfesten und waschbaren Abeba S2 Sicherheitsschuhe Uni6 aus leichter Microfaser für die Lebensmittelbranche -  günstige und bequeme Sicherheitsschuhe 1784 für Labore, Food Branche gemäß HACCP: • A-micro Microfaser, grau / gelb • Feuchtigkeitsabsorbierendes Spezialinnenfutter mit Silver Point • rutschhemmende Laufsohle • Zehenschutzkappe aus Stahl • auswechselbare Einlegesohlen (acc Wave Eilegesohle Art. 3576) • Ristbereich mit Schnürung • waschbar bei 30°C • lebensmitteltauglich gemäß HACCP Eigenschaften: • antistatisch • kraftstoffbeständig • SRC Rutschhemmung nach EN ISO 20347:2012 • beständig gegen Öl und tierische Fette • Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend) Zertifizierung: • S2 Sicherheitsschuhe Halbschuhe Farbe: •    grau / gelb Größen: •   35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Abeba Uni6 waschbare, leichte Sicherheitsschuhe Modell 1784 für Labore, Medizin und Lebensmittelindustrie - hochwertige rutschfeste Laborschuhe und Medizinschuhe Artikelnummer: 4001784041