Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 89 Ergebnisse

Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Pneumatische Druck- und Saugförderanlagen

Pneumatische Druck- und Saugförderanlagen

Vorteile der pneumatischen Förderung sind die flexible, saubere und rückstandsfreie Förderung von einer großen Bandbreite an Schüttgütern.
BIO Apfelringe

BIO Apfelringe

Köstliche BIO Apfelringe für Naschkatzen. 100g Zutaten: Äpfel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, Herkunt Polen; BIO Kontrollstellennummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g:1081 kj/254 kcal Energie, 1,6g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 57,0g Kohlenhydrate davon 53,0g Zucker, 1,4g Eiweiss, 0,03g Salz.
Fandler – Bio Hanföle

Fandler – Bio Hanföle

Mit grasigem Duft und nussig herbem Geschmack setzt das Fandler Bio Hanföl zu Kraut (Kohl) und Hülsenfrüchten, kräftigen Salaten wie Endivie und Rucola, Kartoffelgerichten sowie in Suppen und Aufstrichen außergewöhnliche Akzente. Die wohltuende Wirkung sanfter Magie entfaltet das Fandler Bio Hanföl aus Österreich auch in der Hautpflege – Hanf zählt zu den ganz speziellen Heilpflanzen.
KONDITOREI

KONDITOREI

Süßes geht immer! Erlesene Kreationen und ausgesuchte Köstlichkeiten werden in unserer hauseigenen Konditorei liebevoll gefertigt. Bei der Herstellung unserer Torten setzten wir ausschließlich auf natürliche Zutaten, höchste Qualität und auf besondere Frische. Selbstverständlich bevorzugen wir, sofern es uns möglich ist heimische Produkte von regionalen Lieferanten. Unsere Konditorei fertigt liebevoll und mit einzigartiger Finesse Torten für unsere Konditorei sowie Spezialtorten für ihren besonderen Anlass. Sei es für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufe uvm. Konditorweltmeister! Wir sind sehr stolz, dass unser Konditormeister bei der Konditorenweltmeisterschaft 2015 in Mailand den 3.Platz erlangte. Torte bestellen! Unser Tipp: unter 07583 7772 erreichen Sie vormittags unsere Konditoren persönlich! Eis Kreationen Frische wird in der Konditorei Schlair groß geschrieben. Wir produzieren unsere Speiseeis-Sorten jeden Tag frisch. Unser „Gelato“ wird aus reinen Naturprodukten nach Rezepten des Hauses hergestellt, es enthält weder Färbemittel noch Geschmacksverstärker. Die Zutaten für unsere Eis-Spezialitäten sind so naturbelassen und regional wie möglich. Rund 20 verschiedene Eissorten versucht Karl Schlair täglich frisch für Sie an zu bieten. Die traumhaften Eisbecher in der Konditorei werden von unseren Mitarbeitern mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Dazu wird unsere Eiscreme mit frischen Früchten und einzigartigen Details angerichtet. Unser Team bemüht sich, Ihnen zu jeder Tageszeit eine kühle Auszeit zu bieten! Mit Facebook verbinde
AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

* robust * schonend * kurze Mischzeit Für das schonende Mischen von Produkten mit breiter Korngrößenverteilung eignen sich so genannte Schubmischer am besten. Unsere Ein - oder Zweiwellen-Bandmischer der Typenreihe HGM haben ein Nutzvolumen von 150 bis 4000 Liter. Die Mischorgane sind Bänder, die schneckenartig in zwei Durchmessern angeordnet sind. Die inneren Bänder mit dem kleineren Durchmesser fördern das Produkt von der Mitte nach außen und die äußeren Bändern wieder nach innen. Das Schieben der Bänder durch die Schüttung sorgt für die gute Durchmischung. Mit AMMAG - HGMs werden weltweit Produkte wie Milchpulver, Backhilfsmittel, Kristallzucker, Müsli, Tiernahrung, Kunststoffgranulat, Metallpulver, metallurgische Pasten, Reinigungsmittel, Schaumstoffrecycling-Flocken oder Fliesenkleberpulver gemischt. Die Mischer können mit Kühl- oder Heizmantel ausgestattet werden. Außerdem sind zusätzliche Flüssigkeitseindüsungen bzw. Messerzerkleinerungen möglich.
AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

*Kontrollsieben*Deagglomerieren *kompakt Die hunderfach bewährte WIS-Typenreihe bietet Ihnen zuverlässige Kontrollsiebung, Fluidisation und Deagglomeration Ihrer Rohstoffe von WIS 5 mit 5 Tonnen/Std bis WIS 30 mit 30 Tonnen/Std (Referenzprodukt: Mehl, Sieb-Maschenweite: 1 mm). Einfacher und schneller Siebwechsel und gute Zugänglichkeit sind die hervorstechenden Merkmale dieser kompakten und zuverlässigen Siebmaschine.
Pasteurisiertes Flüssigei

Pasteurisiertes Flüssigei

aus österreichischer Bodenhaltung, hygienisch und sicher, zum Kochen, Backen, Panieren und Braten
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
Getreideprodukte aus dem Innviertel

Getreideprodukte aus dem Innviertel

Herzlich Willkommen bei der Huemer Mühle in Stern im Bezirk Braunau am Inn. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, hochwertige Produkte nach den neuesten Erkenntnissen und den strengen Richtlinien für Sie herzustellen. Damit das so bleibt, werden wir auch in Zukunft ganz besondere Sorge für die Qualität unserer Produkte tragen. Modernisierung und Erweiterung der bestehenden Mühle
Der kleine starke SodaMaster 50

Der kleine starke SodaMaster 50

Diese Auftisch-Anlage ist ideal für vorhandene Küchen oder Theken, z.B. neben einer Kaffeemaschine. Ein optionaler Wasserfilter wird unter der Arbeitsplatte montiert. Zapfen Sie bis zu 100 Liter Tafelwasser pro Stunde! Die Kühlung ist regulierbar und leistet ca. 12 l/h . Über die drei elektrischen Taster entnehmen Sie Stilles, Medium und Classic Tafelwasser je nach Belieben . Der handelsübliche 450g CO²-Zylinder ist von der Rückseite zugänglich. Über eine rote LED an der Frontseite wird angezeigt, wann der Zylinder zu wechseln ist. Mit der Anlage werden bereits zwei passende CO²-Zylinder mitgeliefert. Sie benötigen lediglich einen freien Wasseranschluss (3/8'') und eine 220 V Stromversorgung. Technische Daten: Ausgabe: Still, Medium, Classic Front: Edelstahldekor Leitungen: Edelstahl (Werkstoff 1.4301) Abmessungen /mm: 540H x 260B x 425T Wasseranschluss: G 3/8" innen an Eckregulierventil mit Rückflussverhinderer nach DIN EN 1717 Stromversorgung: 230 VAC Leistungsaufnahme: 235 W Gewicht: 25 kg Zapfleistung: ca. 100 Kühlleistung
BIO 6 Korn Mischung

BIO 6 Korn Mischung

6 Körner in BIO Qualität. 1000g Allergene: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und deren Erzeugnisse enthlten; Zutaten: *Weizen, *Roggen, *Hafer, *Gerste, *Hirse, *Buchweizen; *aus kontrolliert biologischem Anbau; Bio Kontroll Stelle: AT-BIO-301; HINWEISE Nährwerte pro 100g: 1428kj/341kcal Energie, 2,8g Fett davon 0,4g gesättigte Fettsäuren, 64,0g Kohlenhydrate davon 0,05g Zucker, 10,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Lebensmittel Beleuchtung

Lebensmittel Beleuchtung

Die Lichtinszenierung von Lebensmitteln gehört zu den anspruchsvollsten Aufgaben in der Lichtarchitektur. Insbesondere bei Frischwaren ist die optimale Beleuchtung von höchster Bedeutung. Gutes Licht unterstreicht die Qualität von Lebensmitteln und erhält diese gleichzeitig. Bei jeder produktspezifischen Lichtlösung steht daher eine produktschonende Beleuchtung im Vordergrund. Moderne Beleuchtungskonzepte inszenieren die Ware attraktiv und verkaufsfördernd. Sie schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre und profilieren die Händlermarke. Die differenzierte Lichtgestaltung im Bereich der Verkaufsflächen von Discountern über Super- und Hypermärkte bis hin zu Feinkostläden, erfordert daher hohe Professionalität und ausgereiftes Know-how.
Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln

im praktischen 5 kg-Beutel in wenigen Minuten zubereitet
Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Unter Hygienemanagement versteht man die Steuerung des Netzwerkes an hygienerelevanten Prozessen und Einflussfaktoren, welche ineinander greifen und zueinander in Abhängigkeit stehen. Funktioniert einer oder mehrere dieser Faktoren nicht effektiv, nehmen die Gefahren proportional zu. Ein effektives Hygienemanagement und die damit verbundenen vorbeugenden Maßnahmen sind ein Garant dafür, dass die Lebensmittelsicherheit und –hygiene auf jeder Stufe, von der Anlieferung über Be- und Verarbeitung, bis zur Abgabe gewährleistet werden kann. Ihr Vorteil durch Effektives Hygienemanagement: Erfüllung der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften bez. Eigenkontrollkonzept. Schutz vor Imageverlust durch Lebens-mittelskandal. Verbesserung der Vorsorgepflicht und der Rechtssicherheit. Verbesserung der Produktqualität Vorbeugendes finden und Beheben von hygienischen Schwachstellen. weniger Beanstandungen durch die Behörde. höherer Kunden- und Mitarbeiterschutz. Nutzbar als Marketinginstrument. Know-How-Sicherung für Ihr Unternehmen. Durch eine exakt mit Ihnen und auf Ihr Unternehmen abgestimmte Vorgehens-weise haben Sie den höchsten Nutzen und so auch den Erfolg auf Ihrer Seite.
Tieftrocknungsteigwaren

Tieftrocknungsteigwaren

Um eine gleichmäßige Feuchtigkeit im Beutelinhalt zu gewähren werden in vielen Convenience-Produkten Tieftrockungsteigwaren eingesetzt. Somit bleiben die anderen Zutaten im Beutel länger frisch. Gerne arbeiten wir auch nach Ihren Spezifikationen und können eine Restfeuchte von bis zu 6 % anbieten.
Hot Winter Bio Becks Cocoa

Hot Winter Bio Becks Cocoa

Artikel-Nr.: NK10086 Eine sensationelle Alternative zu Glühwein. Zehn winterliche Gewürze, eine Priese Chili und jegliches Frösteln sei vertrieben. Mit einem schuss Rum, durchaus von adventivem Charakter. Eine sehr beliebte Mischung! Michael Beck kreiert mit viel Leidenschaft die Außergewöhnliche Kakaovielfalt. Der tief schokoladene Geschmack von Edelkakao kombiniert mit Gewürzen, feiner Vanille und feinen Schärfen, sowie besondere Noten geben den extravaganten Trinkschokoladen den besonderen Kick. Ich bin: Bio, Fairtrade, Vegan und Glutenfrei Inhalt: 250 g Edelkakaopulver in der wiederverschließbaren Dose
Hydraulische Obstpressen

Hydraulische Obstpressen

Spezialkorb mit Niro- Schienen, ausschwenkbar und Exzenterverschluß. Hartverchromte Kolbenstange wartunsfreie Pumpe mit eingebautem Überdruckventil. Säurefeste Edelstahlwanne. Auf Wunsch mit auf- bzw. angebauter schwenbarer Mühle. Auf Räder zum leichten Transport. Modelle / Typen: -K40 Oberdruck -K60 Oberdruck -K60 Unterdruckpresse -K100 Unterdruckpresse
Industriereinigung

Industriereinigung

Bloß kein Stillstand! Anlagen und Maschinen sind das Herz Ihrer Produktion. Damit alles reibungslos läuft, reinigt das professionelle Personal von Vebego Ihre Industrieanlagen regelmäßig und fachgerecht.
Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Lebensmittelpumpen

Lebensmittelpumpen

Die Firma Arnhof & Kisch Technik GmbH hat sich in den letzten Jahren im Bereich der Lebensmittelpumpen einen sehr guten Namen gemacht. Wir treten als Komplettanbieter in diesem Industriezweig auf. Von der Drehkolbenpumpe über die Exzenterschneckenpumpe bis hin zur Hygienekreiselpumpe (auch selbstansaugend) liefern wir für nahezu jede Aufgabenstellung die richtige Lösung. Falls es sehr wichtig ist, das Produkt extrem schonend zu fördern, haben wir mit der CSF SINUS-Pumpe auch die bestmöglichste Pumpe im Programm. Natürlich erhalten Sie mit der Pumpenlieferung alle notwendigen in der Lebensmittelindustrie gängigen Zertifikate (z.B.: FDA-Zeugnis).
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
REINIGUNG MIT INDIVIDUELLEN STRAHLMITTELN

REINIGUNG MIT INDIVIDUELLEN STRAHLMITTELN

Indiviuelle Projekte verlangen nach individuellen Lösungen. Neben dem Trockeneisstrahlen und dem herkömmlichen Sandstrahlverfahren bieten wir auch Strahlverfahren mit speziellem auf den jeweiligen Untergrund abgestimmtes Strahlmittel an. Je nach Anwendungsgebiet und Verunreinigung entscheiden wir nach einer eingehnden Prüfung, welches Strahlmittel zum Einsatz kommt um beste Ergebnisse zu erzielen. Als spezielles Strahlmittel kann Hochofenschlacke, Glasperlen bzw. -granulat, Korund, Stahl, Kunststoffgranulat, Nussschalen oder Soda mit unterschiedlichsten Feinheitsgraden verwendet werden.
Bio Aroniatee 80g

Bio Aroniatee 80g

Bio Aroniabeeren schonend gepresst & getrocknet. Tipp: Gibt man zum Aroniatee einen Schuss Apfelsaft oder Birnensaft, so erhält man ein leicht süßes wohlschmeckendes Getränk, welches sowohl warm, als auch kalt, ein idealer Durstlöscher ist. Mit etwas Zimt, Nelken, Zitrone und Wein, kann man auch einen leckeren Punsch herstellen. Zubereitung: 1 gehäufter Teelöffel für 1 Tasse mit kochendem Wasser aufbrühen und 10 Minuten ziehen lassen.
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Lebensmittel fotografieren, die dann von Hochglanzprospekten oder Werbeplakaten strahlen, braucht viel Vorbereitung. Im nachstehenden Blogbeitrag zeigen wir, was alles hinter einem perfekten Burger Foto steckt.
Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Wasabo, Kren & Wasabi

Wasabo, Kren & Wasabi

Wie frisch geraspelt, mehrere Monate gekühlt haltbar und jederzeit bequem verfügbar
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.