Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 258 Ergebnisse

AGENAJEL 21.055

AGENAJEL 21.055

stabilized maize starch Applications: fruit preparations, soups and sauces, ready to eat dishes, stabilized maize starch baby food execlusively organic!
Pasteurisiertes Flüssigei

Pasteurisiertes Flüssigei

aus österreichischer Bodenhaltung, hygienisch und sicher, zum Kochen, Backen, Panieren und Braten
SOLAMYL 9700

SOLAMYL 9700

finishing straches for the textile industry, hot water soluble Product description: • Base: mainly potato starch • Modification: oxidized starch • Solubility: hot water soluble • Appearance: white powder • Odour: neutral Application: • SOLAMYL 9700 is used in the textile industry as a filler and as a stiffening agent for cotton, rayon, linen and blended textiles. • SOLAMYL 9700 is a thin cooking starch.
Holzmann Premium Karfottelsalat 5 kg

Holzmann Premium Karfottelsalat 5 kg

servierfertig abgeschmeckt - mit Essig und Öl kann noch mit Schnittlauch, Zwiebeln usw. verfeinert werden
AGENAFLOCK 20.702

AGENAFLOCK 20.702

potato flakes without additives – „Clean Label“ Applications: potato dough, bakeries, ready- made dishes, baby food also available in organic-quality
Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln

im praktischen 5 kg-Beutel in wenigen Minuten zubereitet
Guar Gum

Guar Gum

Guar Gum (E412) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
QUEMINA 21.257

QUEMINA 21.257

organic pregelatinized starch for cosmetic Application fields and applicational functions: • INCI Name: Zea Mays Starch (=corn starch) • CAS No.: 9005-25-8 • EINECS No.: 232-679-6 APPLICATION FIELDS: • creams & lotions • hair gel / conditioner • moisturizer etc. APPLICATIONAL FUNCTIONS: • QUEMINA 21.257 is used as natural rheology modifier in personal care emulsions, mainly in combination with Xanthan. • It provides a soft and silky skin feel. • QUEMINA 21.257 is a powder and can be used also for cold processed formulations. • It is compatible with common used cosmetic raw materials.
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin auf Basis Mais - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen - auch agglomeriert Verpackung: Säcke, Big Bags, lose Maltodextrin auf Basis Mais - auch in BIO Qualität - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Big Bags, lose Zertifiziert, Halal, Kosher, GMO-frei
MoriVeda Moringa Dip Tee - Apfel-Zimt - 100% natürlich, vegan (1x20)

MoriVeda Moringa Dip Tee - Apfel-Zimt - 100% natürlich, vegan (1x20)

Unsere Moringa-Teebeutel mit Apfel-Zimt-Geschmack bestehen aus händisch geernteten Moringa-Blättern aus Wildwuchs. MoriVeda Moringa Dip Tee Apfel-Zimt Schonend verarbeitet, rein und naturbelassen. Moringa zählt zu den gesündesten Gewächsen unserer Erde und ist ein echtes Kraftpaket. Es weist über 90 Nährstoffe auf, Vitamine, Proteine, Aminosäuren, essenzielle Mikronährstoffe, Antioxidantien und vieles mehr. Unsere Moringa-Teebeutel mit Apfel-Zimt-Geschmack bestehen aus händisch geernteten Moringa-Blättern aus Wildwuchs. Die Blätter werden schonend getrocknet und in einer speziellen Maschine fein gerebelt. So erhalten die Teebeutel eine optimale Qualität und einen einzigartigen Geschmack. -Original Ayurveda Qualität aus dem tropischen Himalaya-Gebiet -Die Teebeutel bestehen aus reiner Zellulose ohne PVC oder metallische Klammern -100 % vegan -Verfeinert mit Geschmackrichtungen -Zubereitung: Teebeutel in eine Tasse geben und mit ca 1/4 Liter heißem Wasser übergießen. Ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. Auch ungesüßt ein Geschmackserlebnis Größe: 20 Beutel
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl (E410) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Bio und konventionell Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure - Lactic Acid

in unterschiedlichen Qualitäten. Flüssig sowie in Pulver. Kannen, Fässer, IBC, lose, 25 kg Sack
NaloBar

NaloBar

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Große Farbvielfalt Kaliberspektrum: Von 20 bis 150 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Die Farben der NaloBar Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 20 bis 150 mm
Guarfaser

Guarfaser

Faser aus Indischer Guarbohne (Cyamopsis tetragonoloba) Diverse Fasergehalte, Bio und konventionell. Klare Lösung, geschmacksneutral. standard, agglomeriert, hydrolisiert.
Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure Granulat oder feines Pulver Verpackung: 25kg Sack or 1000kg Big Bag
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Erbsenprotein Bio & konventionell texturiert, granuliert, in 7 und 20 kg Säcken Protein: Erbsenprotein
Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Vollmilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack Bio & konventionell auch Magermilchpulver verfügbar Fettanteil: 26%
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Magermilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack, 1000 kg BigBags, Bio & konventionell, lactosefrei auch Vollmilchpulver verfügbar Fettanteil: 1,25%
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloSmoke

NaloSmoke

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
Zitronensäure DC

Zitronensäure DC

Direkt verpressbare Zitronensäure Lebensmittel- und Pharmaqualität E330 20 kg Sack
Gelatine

Gelatine

in unterschiedlichen Qualitäten Fisch, Rind, Schwein, Geflügel unterschiedliche Bloom und Mesh vorhanden 20, 25 kg Sack
WINVITALIS - Sonderkostformen

WINVITALIS - Sonderkostformen

winVitalis - die schönste Verbindung von spezieller Ernährung und Genuss winVitalis von apetito bietet genussvolle Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen. Als langjähriger Spezialist in diesem Bereich verbindet apetito Ernährungswissenschaft mit kreativer Kochkunst. Bedarfsgerechte Mahlzeiten sollten etwas sein, auf das man sich den ganzen Tag freuen kann – ein Glanzpunkt im Tagesablauf. Unsere langjährigen winVitalis-Gäste sind davon überzeugt, dass auch spezielle Ernährungsanforderungen dieser Freude nicht im Weg stehen. Darum haben die Ernährungsspezialisten und Köche von apetito köstliche und optisch sehr ansprechende Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen entwickelt.
AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

* robust * schonend * kurze Mischzeit Für das schonende Mischen von Produkten mit breiter Korngrößenverteilung eignen sich so genannte Schubmischer am besten. Unsere Ein - oder Zweiwellen-Bandmischer der Typenreihe HGM haben ein Nutzvolumen von 150 bis 4000 Liter. Die Mischorgane sind Bänder, die schneckenartig in zwei Durchmessern angeordnet sind. Die inneren Bänder mit dem kleineren Durchmesser fördern das Produkt von der Mitte nach außen und die äußeren Bändern wieder nach innen. Das Schieben der Bänder durch die Schüttung sorgt für die gute Durchmischung. Mit AMMAG - HGMs werden weltweit Produkte wie Milchpulver, Backhilfsmittel, Kristallzucker, Müsli, Tiernahrung, Kunststoffgranulat, Metallpulver, metallurgische Pasten, Reinigungsmittel, Schaumstoffrecycling-Flocken oder Fliesenkleberpulver gemischt. Die Mischer können mit Kühl- oder Heizmantel ausgestattet werden. Außerdem sind zusätzliche Flüssigkeitseindüsungen bzw. Messerzerkleinerungen möglich.