Finden Sie schnell ernährungsergänzungsmittel für Ihr Unternehmen: 513 Ergebnisse

Jo NOVA Mineral Liquid Getränkekonzentrat 1:80 1 Liter Flasche

Jo NOVA Mineral Liquid Getränkekonzentrat 1:80 1 Liter Flasche

Jo NOVA Mineral Liquid Konzentrat ist ein vitamin- und mineralstoffreiches Getränkekonzentrat. 1000 ml Konzentrat ergeben bis zu 80 Liter eines geschmackvollen Fertiggetränks. . Kalt und warm anwendbar. Geeignet für Wasser, Tee, Joghurt, Quark, etc. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Zutaten am Beispiel Schwarze Johannesbeere Wasser, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccarin), Speisesalz, Fruktose, Magnesiumoxid, Farbstoffe (E 104, E 110, E 122, E 151), L-Carnitin (0,3 %), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Nicotinamid, Schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (0,06%), Maisstärke, Emulgator (E 471), Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmonoitrat, Cyanocobalamin Zubereitung 9 ml Konzentrat mit 720 ml Wasser verdünnen Analyse pro 100 ml am Beispiel Schwarze Johannesbeere Analyse 720 ml Fertiggetränk Energie 220 kJ (51 kcal) / 19,4 kJ (4,6 kcal) Fett < 0,1 g / < 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g / < 0,1 g Kohlenhydrate 1,2 g / 0,1 g – davon Zucker 1,2 g / 0,1 g Eiweiß < 0,1 g / < 0,1 g Salz 1,544 g / 0,139 g Allergenkennzeichnung Enthält keine potenziellen Allergen. Geschmacksrichtung: Kirsche
JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

Der Jo NOVA Instant-Griessbrei kann kalt und warm angerührt werden und mit jeder Wärmequelle erwärmt (cook&chill) werden; somit entfällt das Kochen. Die Konsistenz ist fein wie Babybrei und daher auch für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen optimal geeignet. Die Konsistenz und der Geschmack sind immer gleichbleibend lecker. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Verzehrempfehlung Instantpulver in kalte oder heiße Milch oder Wasser einrühren, umrühren, quellen lassen, nochmals umrühren. Kann bei Bedarf beliebig erwärmt werden. Zutaten am Beispiel Neutral Saccharose, Vollmilchpuler, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Speisesalz. Dosierung pro Portion 35 g Pulver in 100 ml Milch oder Wasser einrühren. Analyse pro 100 g am Beispiel Neutral physiologischer Brennwert physiologischer Brennwert Fett 8,58 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,54 g Eiweiß 10,99 g Kohlenhydrate 69,27 g – davon Zucker 45,41 g Salz 0,91 g Allergenkennzeichnung Enthält Rohstoff(e) aus Milch und Milcherzeugnissen (einschließlich Laktose) sowie aus Sojabohnen und Sojaerzeugnissen. Produkt kann Spuren von Gluten (Weizen) enthalten sowie Spuren von Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben. Geschmacksrichtung: Käsekuchen, Hafer-Banane, Butterkets, Neutral, Schokolade, Vanille
JONOVA Instant Griessbrei 700g Dose

JONOVA Instant Griessbrei 700g Dose

Der JONOVA Instant-Griessbrei kann kalt und warm angerührt werden und mit jeder Wärmequelle erwärmt (cook&chill) werden; somit entfällt das Kochen. Die Konsistenz ist fein wie Babybrei und daher auch für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen optimal geeignet. Die Konsistenz und der Geschmack sind immer gleichbleibend lecker. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Verzehrempfehlung Instantpulver in kalte oder heiße Milch oder Wasser einrühren, umrühren, quellen lassen, nochmals umrühren. Kann bei Bedarf beliebig erwärmt werden. Zutaten am Beispiel Neutral Saccharose, Vollmilchpuler, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Speisesalz. Dosierung pro Portion 35 g Pulver in 100 ml Milch oder Wasser einrühren. Analyse pro 100 g am Beispiel Neutral physiologischer Brennwert physiologischer Brennwert Fett 8,58 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,54 g Eiweiß 10,99 g Kohlenhydrate 69,27 g – davon Zucker 45,41 g Salz 0,91 g Allergenkennzeichnung Enthält Rohstoff(e) aus Milch und Milcherzeugnissen (einschließlich Laktose) sowie aus Sojabohnen und Sojaerzeugnissen. Produkt kann Spuren von Gluten (Weizen) enthalten sowie Spuren von Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben. Geschmacksrichtung: Butterkeks, Hafer-Banane, Käsekuchen, Neutral, Schokolade, Vanille