Finden Sie schnell erbsensamen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Bio Fenchelsamen

Bio Fenchelsamen

Fenchel aus biologischem Anbau in Großpackungen. Erhätlich zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, ganz

Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, ganz

Dawadawa-Kerne sind die Samen, die bei der Herstellung von Dawadawa, einer traditionellen afrikanischen Gewürzpaste, verwendet werden. Diese Samen stammen oft von verschiedenen Pflanzen, wobei Néré-Baum-Samen (Parkia biglobosa) zu den gängigen Quellen gehören. Die Dawadawa-Kerne werden von einer ländlichen Erzeugerinnengenossenschaft in Burkina Faso gerntet und verarbeitet.
Gebrauchte Maschinen

Gebrauchte Maschinen

Wir bieten stets sofort verfügbare Gebrauchtmaschinen an. Werfen Sie einen Blick auf unsere Maschinendatenbank und lassen Sie sich von uns beraten. In unserem Hause werden alle Maschinen geometrisch vermessen, ggf. mechanisch instandgesetzt und elektronisch kompensiert. Sie erhalten damit eine voll funktionstüchtige Maschine in Werkstoleranz.
Mehrwegmasken waschbar (60 Grad farbig / 90 Grad weiß) mit Nasenbügel

Mehrwegmasken waschbar (60 Grad farbig / 90 Grad weiß) mit Nasenbügel

Mehrwegmasken direkt vom deutschen Hersteller. weiß, schwarz, rose, bordeaux, blau, flieder
Rapsöl

Rapsöl

Raps (Brassica napus L) stellt zusammen mit Rübsen (Brassica rapa L) den Rohstoff für die Gewinnung von Rapsöl. Rohes Rapsöl. Raffiniertes Rapsöl. Rübsen ist gewöhnlich im Kern etwas kleiner als Raps und auch etwas heller in der Farbe. Während der durchschnittliche Ölgehalt bei Raps zwischen 35-45% liegt, der von Rübsen zwischen 30-35% liegt. Die gereinigte Saat wird in Walzen aufgebrochen. Danach wird der größte Teil des Öl durch zweimaliges Pressen und durch eine intensive Filtration bei verhältnismäßig niedrigen Temperaturen und ohne Mitwirkung chemischer Substanzen gewonnen. Das noch trübe Öl wird danach gefiltert, von Schwebstoffen befreit und der Raffination unterzogen. Verwendungen: In der Industrie: Das Erucasäure-reiche Öl stellt einen guten Rohstoff für die Gewinnung von C20- und C22 Fettsäuren dar. Biologischer Pflanzenschutz. Als Treibstoff: Biodiesel. In der Küche: Seit der Züchtung von erucasäurearmen Rapssorten ist Rapsöl auch in der Küche anwendbar. In der Technik: als Schmiermittel oder Rostschutzmittel. In der Pharmazie: Salben, Füllmaterial für Gelatinekapseln. In der Kosmetik: alle kosmetischen Formulierungen für die Haut. Verpackungsgrößen. Fass. 20‘ Container. Flexitank. Straßen-Tankzug. Verpackungsgrößen als PDF.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Knolle Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Beete Extrakt Standardisierung: - 2 % Nitrat (Messmethode: Ionen Chromatographie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte