Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonath H, Ammoniumbicarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Verwendung: Lockerung von Flachgebäcken; treibt das Gebäck in die Breite, anstatt in die Höhe
Hinweis: für ungebackenen Rohstoff Hirschhornsalz - Ammoniumhydrogencarbonat CAS 1066-33-7
Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Bei Verwendung dieses Produktes nicht essen, trinken oder rauchen. Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen. Bei Verschlucken Mund ausspülen, bei unwohlsein Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.
Sobald das Hirschhornsalz in einer Mischung verarbeitet und gebacken wurde, ist es harmlos.
Jetzt unser "Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.