Finden Sie schnell einheimische essbare pilze für Ihr Unternehmen: 286 Ergebnisse

Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austernpilz / Pleurotus ostreatus Austernpilz als Scheiben oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Je 100g Energie 1306 kJ / 310 kcal Eiweiß 32,4 g Kohlenhydrate 31,2 g Zucker 8,4 g Fett 1,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,25 g Ballaststoffe 19,8 g Natrium 0,006 g Salz 0,02 g
Muskatnüsse ganz

Muskatnüsse ganz

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unsere "Muskatnüsse ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Arbeitsplattenkante F 7920 TC (F73014)

Arbeitsplattenkante F 7920 TC (F73014)

Arbeitsplattenkante F7920 TC (F73014) Dekor Korn hellgrau Artikelnummer: E712469 Gewicht: 0.2 kg Koordinate: A 4 Verkaufshilfe: ZEG Kollektion Arbeitsplatten 2018
Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake Extrakte und Pulver Extrakt und Pulver in Bio und konventioneller Qualität Standardisiert auf 30 % - 40 % Polysaccharide DNA-getestet Botanik: Lentinula Edodes
Feigen

Feigen

Lieferbar als getrocknet naturell entstielt, Soft Feigen, Baglama, Protoben, Pulled, Lerida, Garland, Layher Getrocknete Feigen gehackt und gewürfelt,
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Lebensmittelprodukte und - rohstoffe

Lebensmittelprodukte und - rohstoffe

Mikrobiologische Analyse Chemische Analyse
Islandmoos geschnitten

Islandmoos geschnitten

Islandmoos ist auch als "Irisches Moos" oder Isländisches Moos seit dem 17 Jahrhundert bekannt. Seine Wirkstoffe von Islandmoos sind seine Flechtenkörper. Sie sind Schleimschützend und haben befeuchtende und antibiotische Eigenschaften. Isländischmoos kann bei folgenden Symptomen und Erkrankungen zum Einsatz kommen. Bei gereizten Schleimhäuten in Mund und Rachen, Rachenentzündung, Brechreiz, Magenschleimhautentzündung, Asthma, Wunden, Akne, Appetitlosigkeit. Atembeschwerden durch trockene Heizungsluft, oder bei Beanspruchung der Stimmbänder und viels mehr.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Kartoffelmanufaktur Pahmeyer Vom Feld bis zum Teller aus einer Hand In Werther im Ravensberger Hügelland verarbeitet die Familie Pahmeyer unter höchsten Qualitätsstandards frische, zu über 80 % aus eigenem Anbau stammende Kartoffeln zu köstlichen Kartoffelprodukten. Unsere Manufaktur steht für die bewusste Wertschätzung von Mensch, Natur und Produkt, für die wir auch prämiert werden. Im Familienbetrieb Meyer zu Drewer Eberlein, in Bielefeld Babenhausen, werden auf über 6.000 qm Fläche, die verschiedensten Sorten Tomaten angebaut. Der größte Teil der Ernte wird an die WEZ-Märkte geliefert. Die Tomaten werden rot geerntet, müssen also nicht nachreifen und haben so ihr volles Aroma. Und die Pflanzen wachsen auf heimischer Erde. Was ebenfalls dem Geschmack sehr zugute kommt. Naturnaher und umweltfreundlicher Anbau ist für den anerkannten Obstbaufachbetrieb Otte aus Hiddenhausen eine Selbstverständlichkeit. Eine sorgfältige Sortenwahl und virusfreies Pflanzenmaterial sorgen seit Generationen auf heimischen Lössboden, unterstützt durch die Hügellage und unser Reizklima für beste ausgereifte und vitaminreiche Früchte. Aus der Region, für die Region. “Außer den Erdbeeren bauen wir natürlich noch viele weitere Obstsorten wie Äpfel, Himbeeren und Zwetschgen an, mit denen wir WEZ stets frisch zur jeweiligen Saison beliefern.” Hier im niedersächsischen Lüdersfeld-Vornhagen haben wir uns auf den Obstanbau spezialisiert. Schwerpunkt unseres landwirtschaftlichen Familienbetriebs sind Erdbeeren und Äpfel, aber auch Süßkirschen und Blaubeeren. So frisch, wie in unserem eigenen Hofladen oder auf dem Wochenmarkt kommen unsere Produkte ins WEZ-Regal. Als einer der wenigen Höfe der Region, die zum Anbauverband Demeter gehören, werden die auf Hof Löwenburg kultivierten Produkte mit homöopathisch wirkenden Heilpflanzen wie Schafgarbe und Brennessel vor Schädlingsbefall geschützt. Wir bewirtschaften mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Kartoffeln seit sechs Jahrzehnten Kartoffeln sind ein unglaublich vielseitiges, wohlschmeckendes und gesundes Gemüse mit hohem Vitamingehalt. Die Qualität hängt von den jährlich wechselnden klimatischen Bedingungen ab. Durch eine ganz spezielle Sortenauswahl ist eine Qualität mit besten Koch- und Geschmackseigenschaften garantiert. Ich wünsche Ihnen köstliche Geschmackserlebnisse mit der tollen Knolle“. Qualität aus Lüdersfeld Seit Generationen lebt unsere Familie für die Landwirtschaft. Unser Schwerpunkt liegt im Kartoffelanbau. Durch jahrelange Erfahrung mit der vielleicht berühmtesten Knolle der Welt und unseren persönlichen Anspruch an ein hervorragendes Produkt können wir höchste Umweltstandards des ökologischen Ackerbaus und beste Qualität aus der Region garantieren. Das ist Leidenschaft, die man schmeckt. manufructur Rettet reife Früchtchen Wenn aus reifen Früchten und nicht ganz perfektem Gemüse schmackhafte Chutneys werden, dann ist es Liebe hoch 2. Das gemeinsame Projekt von EDEKA Minden-Hannover und der Diakonischen Stiftung Wittekindshof setzt Zeichen. Gegen Lebensmittelverschwendung – und für Teilhabe und Integration. Mit Liebe sagen wir der Verschwendung den Kampf an.
Geröstete Maroni

Geröstete Maroni

Eichhorn Maroni ist seit über 20 Jahren auf den Maronihandel spezialisiert. Wir importieren von Ende September bis März nur 1A-Maronen aus Italien, Portugal, Spanien
Bio- Haselnüsse

Bio- Haselnüsse

Bio- Haselnüsse in bester Bio- Qualität mit Herkunft Türkei oder Italien. Italien, Türkei: 25 kg Papiersack Varietät: ganz, blanchiert, geröstet Größe: auf Wunsch
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Getrocknete Birnen

Getrocknete Birnen

Unsere getrockneten Birnen bieten wir sowohl in geschwefelter als auch in ungeschwefelter Variante an. Beschreibung Die festen, noch nicht vollreifen Früchte werden manuell halbiert, entstielt, evtl. entkernt, geschwefelt, auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Für spätere Trocknung in CO2 Kühllagern zwischengelagert. Nach dem Trocknen behält die Frucht eine Restfeuchtigkeit von 15%. Herkunftsländer Türkei Zutaten Birnen Verpackungsgröße 10,0 oder 12,5 KG mit Polyinliner Konservierung: ungeschwefelt
Smoothie-Bonbons

Smoothie-Bonbons

Herstellung von Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft-Bonbons Smoothies sind einfach beliebt und schmecken köstlich. Wir haben für Sie 4 neue Smoothie-Bonbonsorten entwickelt. Unsere wertvollen, bestehenden Bonbonrezepturen haben wir um hochwertige Fruchtsäfte und grüne Pflanzen ergänzt. Das Ergebnis: Ein herzerfrischendes, fantastisch fruchtiges Geschmackserlebnis. Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft - V633 Frucht Smoothie Bananen-, Apfel- und Erdbeersaft - V632 Grüner Smoothie Bananen- und Apfelsaft - V635 Grüner Smoothie Bananen- und Erdbeersaft - V634
Frische Trüffeln

Frische Trüffeln

Hier informieren wir Sie über alle Trüffelarten, die wir Ihnen jedes Jahr anbieten können. Welche Trüffeln Sie zu welcher Jahreszeit bei uns erhalten könne, finden Sie in unserer PDF-Datei zur Verfügbarkeit der Trüffeln.
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar
Vitamine

Vitamine

Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin K2, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin H/B7, Vitamin B9 Vitamin B12
Mandelpilz

Mandelpilz

Mandelpilz / Agaricus Blazei Mandelpilz als Ganzer Pilz, Stück, Granulat oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
Semmelstoppelpilz

Semmelstoppelpilz

Der fleischige, angenehm milde Semmelstoppelpilz hat Saison von Spätherbst bis Winter. In Geschmack und Bissfestigkeit ähnelt er dem Pfifferling. Dieser wild wachsende Speisepilz zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus.
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Shimeji braun und weiß (Buchenpilz)

Shimeji braun und weiß (Buchenpilz)

Der Pilz mit dem kleinen runden Hut kommt ursprünglich aus Japan. Shimeji riecht angenehm würzig und ist mild und süßlich-nussig im Geschmack. Der Buchenpilz findet in der kreativen Küche immer größere Verwendung.
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Cantharellus cibarius Pifferlinge als Ganze Pilze, Granulat und Pulver in bio und konventioneller Qualität verfügbar.
Herbsttrompeten

Herbsttrompeten

Craterellus cornucopioides, Hälften, Granulat und Pulver als konventionelle oder bio Qualität verfügbar.
Arbeitsplattenkante   4881-90

Arbeitsplattenkante 4881-90

Arbeitsplattenkante 4881-90 Arctic Melange 70% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 Artikelnummer: E762399 Gewicht: 0.1 kg