Hühnersuppe
Haltbarkeit:
mind.haltbar bis siehe Etikett
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden.
Lagerung:
bei Raumtemperatur (18-22°C)
Zubereitung:
Gummi ziehen, Ploppen muß es!
Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen
Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein!
Inhalt: 400g (12,25/kg)
Zutaten: Suppenhuhn, Karotten, Lauch, Sellerie, Currygewürz, Kurkuma, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser
Alergene: Sellerie, Currygewürz und darin enthaltene Senfsaat
Trotz größter Sorgfalt können Knochenstückchen enthalten sein!
ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Gluten,- und Laktosefrei