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Digitaldruck

Digitaldruck

Mit unserer Xerox-Digitaldruckmaschine können wir kleinere Auflagen flexibel, schnell und günstig drucken. Auf unserem Proofdrucker von Epson sind FOGRA-zertifizierte Proofs bis zum Format A2 möglich.
Digitaldruck - Kopierservice

Digitaldruck - Kopierservice

Fotokopien, Drucksachen, Ausdrucke Ihrer Daten, Flyer, Dokumentationen, Präsentationen, Exposés, Schulungsunterlagen, Hefte, Visitenkarten, Einladungen, Urkunden Bachelor-, Master-, Magister-, Doktor-, Diplom- und Abschlussarbeiten Hochzeits-, Firmen-, Schüler-, Abi- und Vereinszeitungen Bücher in Kleinstauflagen, Bedienungsanleitungen, Software-/Benutzerhandbücher Bindearbeiten, Heften, Falten, Schneiden, Laminieren, Nuten, Lochen
Messingschild mit Gravur, 210 x 148 mm (A5)

Messingschild mit Gravur, 210 x 148 mm (A5)

Messingschild mit Gravur Material: Messing gebürstet Farbe: gold mit Klarlack versiegelt Maße (B x H x T): 210 x 148 x 2 mm Gravurfläche Metallplatte: 210 x 148 mm Messingschild mit Gravur, 210 x 148 mm Das große Messingschild im A5-Format macht mit Deiner Gravur immer eine gute Figur: egal ob als Türschild, Klingelschild oder individuelle Plakette. Für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Geburtstage erschaffst Du Dir schnell und einfach ein einzigartiges Messingschild. Über unseren Konfigurator wählst Du dabei selber Deine Schriftarten und Symbole aus oder lädst einfach Deine eigenen Logos und Bilder hoch. Du hast also alle Gestaltungsmöglichkeiten und kannst Dein ganz individuelles Messingschild gestalten. Da Messing im Laufe der Zeit anläuft, werden alle gravierten Messingschilder nach der Gravur von uns mit seidenmattem Klarlack versiegelt. So behält Dein individuelles Messingschilder lange seinen Glanz und kann auch im Außenbereich verwendet werden.
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.