Finden Sie schnell dried für Ihr Unternehmen: 323 Ergebnisse

Ingwer, Scheiben, Getrocknet

Ingwer, Scheiben, Getrocknet

» Perfekt für: TEE, GEWÜRZMISCHUNG, MARINADEN, ASIATISCHES ESSEN Ingwer getrocknet, in Scheiben. 100% reiner Ingwer. perfekt für Tee, Suppen, Saucen
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

Eine große Auswahl an Trockenfrüchten entsprechend aktueller Food-Trends und innovativer Konzepte. Mehrwert durch ein kontinuierlich wachsendes Sortiment, die richtige Sortenauswahl und das entsprechende Produktionsverfahren. Die abgebildeten Produkte zeigen einen Ausschnitt aus unserem Portfolio. Die Bilder wurden Inhouse geshootet und dienen als zuverlässige Referenz für Ihre Bestellung. Pflaume Cranberry Dattel Aprikose Gojibeere Mango Rosine Feige Apfel Produktkonzepte mit Potenzial seit über 70 Jahren
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Ananasringe gezuckert Aprikosen Natur Apfelstücke Apfelringe Bananenchips Honiggesüßt Cashewkerne Cranberry´s Datteln Tunesien Erdbeeren Feigen Türkei -Lerida Feigen Türkei -Layer Feuergebrannte Mandeln Ingwerwürfel Kieselsteine (Aprikosen) Macadamia, roh Macadamia, geröstet u. gesalzen Mangoscheiben Maronen gekocht -Fertig- (Vakuumverpackt) Mehlfeigen Melonenscheiben Mischobst (Birnen,Apfel,Pflaumen,Aprikosen) Nusskernmischung Papayastreifen Pflaumen ohne Stein Paranusskerne Pinienkerne -Extra Large Pistazien, geröstet u. gesalzen Sauerkirschen,rot Thompson Seedless Gold Rosinen Jumbo Studentenfutter Wildfeigen Walnusskerne Superdick u. Extrahell Walnusskerne Superdick u. Extrahell Wasabi-Nüsse, grün -Japan Wasabi-Nüsse, rot -Japan
getrocknete Früchte

getrocknete Früchte

Apfelstücke getrocknet, leicht gesüßt 400g Artikel-Nr.: 0185 4,40 1 kg = 11,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,4 kg Kumquats getrocknet, gezuckert 750g Artikel-Nr.: 0199 10,50 1 kg = 14,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Rosinen Jumbo, ungeschwefelt 750g Artikel-Nr.: 0180 4,80 1 kg = 6,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Datteln entsteint, leicht gesüßt 750g Artikel-Nr.: 0181 5,70 1 kg = 7,60 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Bananenchips mit Honig gesüßt 400g Artikel-Nr.: 0182 3,00 1 kg = 7,50 € Auf Lager Versandgewicht: 0,4 kg Kiwischeiben, getrocknet, leicht gezuckert 500g Artikel-Nr.: 0183 7,00 1 kg = 14,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Erdbeeren getrocknet 500g Artikel-Nr.: 0189 9,50 1 kg = 19,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg getrocknete Blaubeeren 250g Artikel-Nr.: 0193 7,00 100 g = 2,80 € Auf Lager Versandgewicht: 0,25 kg Papaya -Würfel getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0196 6,30 1 kg = 8,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Kokos-Chips natur 250g Artikel-Nr.: 0184 2,20 100 g = 0,88 € Auf Lager Versandgewicht: 0,25 kg Cranberries getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0186 7,95 1 kg = 10,60 € Versandgewicht: 0,75 kg Ingwerstücke gezuckert (Fidschiingwer) 750g Artikel-Nr.: 0187 8,25 1 kg = 11,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Melonen getrocknet, gezuckert Cantaloupe Melone 500g Artikel-Nr.: 0188 8,00 1 kg = 16,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg getrocknete gemischte Früchte 750g Artikel-Nr.: 0190 9,00 1 kg = 12,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 500g getrocknete Goji-Beeren Artikel-Nr.: 0194 8,50 1 kg = 17,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Mango -Würfel getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0195 7,95 1 kg = 10,60 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 200g getrocknete Goji-Beeren Artikel-Nr.: 0194/2 3,60 100 g = 1,80 € Auf Lager Versandgewicht: 200 g Ingwerstücke gezuckert (scharfer Chinaingwer) 750g Artikel-Nr.: 0197 5,50 1 kg = 7,33 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 500g getrocknete Physalis (Kapstachelbeeren) Artikel-Nr.: 0200 9,90 1 kg = 19,80 € Versandgewicht: 0,5 kg 500g Ingwer-Fruchtsaft-Koalas Artikel-Nr.: 0242 6,60 1 kg = 13,20 € Auf Lager Versandgewicht:
Saatgut

Saatgut

Saatgut stellt die Basis für eine gute und ertragreiche Ernte dar. Daher bieten wir zertifiziertes Saatgut aus eigenen Aufbereitungsanlagen an. Neben guten etablierten Sorten nehmen wir auch immer wieder neue erfolgsversprechende Sorten in unser Portfolio mit auf. Somit können auch Sie am züchterischen Fortschritt teilhaben.
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Zur Herstellung von Speiseeis und anderen Gerichten. Getrockneter Glukosesirup beeinflusst den Trockentanteil und die Süße des Eises. Standardprodukt Im 25 kg Beutel oder als Clean Label Produkt in 5 x 1 kg Beutel (Pulisano)
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Nuggets: Neben dem Kühlversand im kleineren Rahmen lassen sich hiermit besonders gut Nebel- und Raucheffekte erzeugen. Außerdem können Lebensmittel sowie biopharmazeutische Substanzen damit transportiert oder gelagert werden. Trockeneis-Nuggets 16 mm Trockeneis Nuggets mit einer Stärke von 10 mm sind ein optimales Kühlmittel: • Kühlung von Produkten in kleineren bis mittleren Sendungen • Kühlung leicht verderblicher Lebensmittel • Sensibler Medizin- und Laborprodukte • Tiernahrung Mengen 10 Kg / 20 Kg / 25 Kg Trockeneis Nuggets Haltbarkeit und Lagerung: • Die Trockeneis Nuggets werden in Isolier-Styroporboxen ausgeliefert, diese sind im Preis enthalten. • Trockeneis Nuggets sind einfach zu handhaben und leicht zu portionieren. • Trockeneis Nuggets sind ungiftig, geschmacksneutral und geruchsneutral ideal zur Anwendung im Lebensmittelbereich. Auf Anfrage: Gerne lassen wir Dir ein passendes Angebot für Deinen Bedarf zukommen, der nicht direkt auswählbar ist.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist mit seiner Temperatur von -79 Grad das perfekte Kühlmittel. Es ist nicht nur ungiftig, geschmacks- und geruchsneutral, sondern hat etwa die dreifache Kühlleistung wie Wassereis. Trockeneis gibt seine Kälte zudem rückstandslos ab. - Pellets oder Granulat mit einer Größe von 3mm - Trockeneis in Nugget-Form mit einem Durchmesser von 16 mm - Trockeneis-Blöcke oder Scheiben (auch einzeln verpackt mit Warnaufdruck)
Trocknen

Trocknen

Die Werkstücke werden je nach Geometrie im Rundtrockner mit Maisschrott oder in der Heisluftzentrifuge getrocknet. Maiskolbenschrott von GM16 bis GM30.
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Trocknung

Trocknung

Die hohen Kosten einer Kernsanierung von Flachdächern bleiben durch technische Trocknung erspart. Neben den offensichtlichen Unannehmlichkeiten, die ein undichtes Flachdach mit sich bringt, muss mit weiteren negativen Einflüssen gerechnet werden. Bevor über den kostenintensiven Totalabriss der Dämmschicht nachgedacht wird, bietet sich die weitaus günstigere Flachdachtrocknung an. Mit einer umweltschonenden, technischen Trocknung kann oftmals die Feuchtigkeit dem Material bis zur Ausgleichsfeuchte entzogen und die Wärmeleitfähigkeit somit wieder verringert werden. Durch das Eindringen der Feuchtigkeit in das Dämmpaket, was innerhalb der Dämmschicht zu einem erhöhten Wasserdampfdruck führt, wird die Dämmwirkung stark beeinträchtigt, da die Feuchtigkeit von der Dämmung absorbiert, also aufgenommen wird und daraus ein Anstieg der Wärmeleitfähigkeit der Dämmung resultiert. Die Folgen sind ein höherer Heizungsbedarf, sowie die Entstehung von Kältebrücken und damit verbundenem Schimmelpilzbefall. Gerne informieren und beraten wir Sie zu Möglichkeiten der technischen Trocknung und den Vorzügen gegenüber konventionellen Flachdachsanierungen. Vorteile der Dämmschicht Trocknung Keine Sanierung notwendig Keine hohen Entsorgungskosten Umweltschonende Flachdachtrocknung Energieeinsparung durch verbesserten Dämmwert Keine Wärmebrücke - Schimmelpilzbefall
Wir trocknen schnell und zuverlässig.

Wir trocknen schnell und zuverlässig.

Ein Rohrbruch, undichte Silikonfugen oder Hochwasser – es gibt viele Gründe für einen Wasserschaden. Ist das Wasser ausgepumpt oder aufgewischt, ist die Feuchtigkeit noch nicht beseitigt – Grade das Mauerwerk kann sehr viel Feuchtigkeit speichern. Wird die Feuchtigkeit nicht entzogen, besteht die Gefahr, dass sich Schimmelpilz bildet. Wenn Wasser in Estrichdämmschichten, Ständerwandkonstruktionen, Hohlraum- oder Schwingböden eingedrungen ist, reichen Entfeuchtungsaggregate allein nicht mehr aus. Die Klimawerkstatt setzt in diesen Fällen unterschiedliche, angemessene Verfahrenstechniken ein, um die Feuchtigkeit schnell und ökonomisch sinnvoll zu entfernen. Nässe in Hohlräumen, Trittschalldämmungen, Holzbalkendecken, Doppelschalenmauerwerk oder Hohlraumböden hat keine Chance mehr. Profitieren Sie von unsere 15-jährigen Erfahrung in der Wasserschadensanierung, wir bieten Ihnen: Zeitnahe Sofortmaßnahmen Die technische Trocknung, die für Ihren Schaden angemessen ist: Hohlraum-, Oberflächen und/oder Estrichdämmschichtrockung Leckortung bei unbekannter Schadensursache Auf Wunsch Zerstörungsfreie Fliesenentnahme oder Anwendung des Cera Vogue-Verfahrens ( Schimmelpilzsanierung Wiederherstellungsarbeiten aus einer Hand
30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

Unsere 30 KG Trockeneis-Nuggets in 16 mm Größe bieten erstklassige Qualität für Kühlungsanwendungen und Nebel-Spezialeffekte. Geliefert in einem Thermo-Styroporbehälter, garantieren wir Frische und Qualität. Unsere Nugget-Formel gewährleistet eine herausragende Kühlqualität durch extrem harte Premium-Nuggets und höchste Reinheitsstandards (99.9%) gemäß unserem Safe-For-Food-Programm. Profitieren Sie von effizienter Produktion und niedrigen Versandkosten, während Sie sich auf die Haltbarkeit und Versandgewichte unserer Produkte verlassen können.
Stammware Buche ged., KD, A Qualität

Stammware Buche ged., KD, A Qualität

Als zuverlässiger Partner im Holzgroßhandel bevorraten wir alle gängigen Dimensionen und Längen für Sie. Kontaktieren Sie uns! Stärke: 55 mm Breite: fallende Breiten mm Länge: fallende Längen mm
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist die feste Phase von Kohlenstoffdioxid. Kohlenstoffdioxid ist mit ca. 0,04% ein natürlicher Bestandteil der Atmosphäre und liegt in seinem ursprünglichen Zustand in der Gasphase vor. Wird es mittels geeignete Verfahren verflüssigt, so kann aus der Flüssigphase recht einfach die feste Phase (Trockeneis) hergestellt werden. Durch Verdichten (Verpressen) der so entstandenen Trockeneis- Partikel lassen sich unterschiedliche geometrische Formen herstellen. Dies macht sich die Anwendungstechnik zu Nutze. Je nach Einsatzbereich werden unterschiedliche Formen benötigt. Trockeneis- Pellets mit einem Durchmesser von ca. 3mm eignen sich als Reinigungsmedium für die Trockeneis- Strahltechnik. Hingegen werden Trockeneis- Nuggets oder Trockeneis- Scheiben vorwiegend für Kühlzwecke genutzt. Produktion Unser Maschinenpark ist in der Lage sowohl Pellets (3mm) als auch Nuggets (10 und 16mm) herzustellen. Die Produktion erfolgt unmittelbar vor der Auslieferung. Damit gewährleisten wir immer die optimale Trockeneis- Qualität. Andere Trockeneis- Produkte sind bei uns ebenfalls auf Anfrage erhältlich. Trockeneis für "Jedermann" und Trockeneis- Versand Kleinere Mengen Trockeneis können zum Zielort innerhalb von 24 Stunden per Paketdienst versendet werden. Eine Selbstabholung – mit Voranmeldung – an unserem Standort in Duisburg ist auch möglich. Unsere Lieferungen kommen nach den Richtlinien der StVO sicher und termingerecht an Ihrem Standort an.
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
TROCKNEN

TROCKNEN

Für viele industrielle Verfahren und Systeme ist das Trocknen essentiell. Ein zu hoher Feuchtigkeitsgrad oder Wasser sind unerwünscht oder sogar unzulässig bzw. fatal. Cryotainer kann verschiedene Geräte zum Trocknen mit gasförmigem Stickstoff oder Luft einsetzen. Welche Maßnahmen sind für Sie bzw. Ihre Anlagen am besten geeignet? Dies sprechen wir vorher gut mit Ihnen durch. Faktoren, die hierbei eine Rolle spielen: Ausgangsbedingungen zu erreichende Taupunkte Größe Ihrer Anlage verfügbare Zeit
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral völlig frei von schädigenden Lösungsmitteln, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trocknung

Trocknung

Die technische Trocknung von Holzpaletten ist ein entscheidender Prozess, der über die IPPC-Behandlung hinausgeht. Sie reduziert die Restfeuchte im Holz auf bis zu 16 Prozent, was die Möglichkeit bietet, feuchtigkeitsempfindliche Produkte direkt auf die Palette zu laden. Diese Trocknungsmethode ist ideal für Unternehmen, die eine zuverlässige und effiziente Lösung für den Versand von empfindlichen Gütern suchen. Durch die Reduzierung der Restfeuchte wird nicht nur die Haltbarkeit der Paletten erhöht, sondern auch das Risiko von Schimmelbildung und anderen feuchtigkeitsbedingten Schäden minimiert. Die technische Trocknung ist ein wichtiger Schritt zur Sicherstellung der Qualität und Langlebigkeit von Holzpaletten und bietet eine optimale Lösung für den modernen Versand.
Trocknung

Trocknung

Nach der Leckageortung leiten wir die nötigen Maßnahmen zur Trocknung des Gebäudes ein. So halten wir den Wasserschaden klein und vermeiden einen eventuellen Schimmelbefall.
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Die Stadt Gragnano hat dank der Sorgfalt bei der Auswahl des gesamten Produktionsprozesses, die Auszeichnung IGP: geschützte Ursprungs Bezeichnung erhalten. Raue Oberfläche, ideale Saucen Aufnahme!
Trockeneis

Trockeneis

3mm Pellets, 16mm Nuggets, verpackte und unverpackte Scheiben und Blöcke in diversen Maßen. Anwendbar in den Bereichen Nahrungsmittel, Forschung, Chemie, Biotechnik, Catering, Eventmanagement und Industriereinigung
TROCKNEN

TROCKNEN

Ob Überflutung oder Rohrbruch - bei Wasserschäden ist schnelles und effizientes Handeln gefordert. TROCKNEN Ob Überflutung oder Rohrbruch - bei Wasserschäden ist schnelles und effizientes Handeln gefordert. Neben den Erstmaßnahmen muss meistens getrocknet werden - schnell, effizient und gezielt. Der Einsatz modernster Trocknungstechnologie und regelmäßige Überwachung ist dabei selbstverständlich. Dabei variieren wir die eingesetzten Trocknungstechniken von Fall zu Fall entsprechend den Erfordernissen um Wände und Decken schnell und zuverlässig zu trocknen. UNSERE TROCKNUNGSVERFAHREN: Kondenstrocknung Absorptionstrocknung Dämmschichttrocknung Mikrowellen Kondenstrocknung Eine kostengünstige Variante Luft zu entfeuchten und damit auch Baumaterial zu trocknen, ist der Einsatz eines Kondensationstrockners. Hier wird die zu trocknende, feuchte Luft angesaugt und in einem weiteren Schritt abgekühlt so dass die Feuchtigkeit im Inneren des Gerätes kondensiert und gesammelt werden kann. Ein großer Vorteil bei diesem Verfahren ist, dass die Luftfeuchtigkeit langsam abnimmt und eine gewisse Relative Luftfeuchte nicht unterschritten wird. Schäden an der Bausubstanz durch zu trockene Luft werden dadurch vermieden. Adsorptionstrocknung Der größte Unterschied zur Kondenstrocknung liegt bei der Adsorptionstrocknung im Einsatz eines Trockenmittels und den damit verbundenen entweder temporären oder permanenten Entfeuchtungsprozessen. Häufig wird zur Bautrocknung eine spezielle Form des Adsorptionstrockners eingesetzt, den Rotationstrockner. Dabei wird ähnlich wie bei der Kondensationstrocknung die zu entfeuchtende Prozessluft in den Rotationsentfeuchter gesaugt. Die Prozessluft wird dann durch einen mit Trocknungsmittel beschichteten Rotor geführt. Das Trocknungsmittel entzieht der Luft dabei Feuchtigkeit. Die entfeuchtete Prozessluft wird erwärmt in den Raum zurückgeführt. Mittels einer heißen Luftströmung wird die zuvor vom Trocknungsmittel aufgenommene Feuchtigkeit abtransportiert und an die Außenluft abgegeben. Dämmschichttrocknung Es gibt zwei Verfahren zur Dämmschichttrocknung: Eine Dämmschicht kann entweder im Unterdruck- oder im Überdruckverfahren getrocknet werden. Im Überdruckverfahren wird mittels eines Seitenkanalverdichters Luft in die Dämmung eingeblasen. Die trockene Luft durchströmt die Dämmschicht und nimmt dabei Feuchtigkeit auf. Über Randfugen oder Austrittsbohrungen entweicht die jetzt feuchte Luft in den Raum, wo sie dann getrocknet wird. Beim Unterdruck-, oder Saugverfahren wird Luft durch die Dämmschicht gesaugt und dann über einen Wasserabscheider und eine Filterkette gereinigt wieder in den Raum abgegeben, wo sie getrocknet werden kann. Dieses Verfahren hat sich in den letzten Jahren durchgesetzt und wird von uns standardmäßig angewendet. Mikrowellentrocknung Bei der Mikrowellentrocknung wird die nasse Bausubstanz durch erwärmen der enthaltenen Feuchtigkeit direkt getrocknet. Dies geschieht durch den Einsatz hochenergetischen Mikrowellen, die eine Erwärmung der Wassermoleküle im Inneren der Bausubstanz auslösen. Die Bausubstanz trocknet dabei von innen nach außen. Eingesetzt wird dieses Verfahren in schlecht zugänglichen Bereichen, bei starkem Mauerwerk oder Schwerbeton.
Trockenbau

Trockenbau

Der Trockenbau bietet im Vergleich zur konventionellen Bauart viele Vorteile: Die Bauzeit wird erheblich verkürzt, da keine Austrocknungszeit benötigt wird Senkung der Baukosten durch geringere Anforderungen an die Statik Problemlose Installationen aller Art in den Hohlräumen der Decken und Wände Freiheit bei der gestalterischen Seite des Objektes u. v. m. Brand-, Schall-, Wärme- und Feuchteschutz sind die Hauptthemen im Trockenbau. Hier gibt es für alle Anforderungen eine passende Lösung
TROCKENBAU

TROCKENBAU

Manche Räume gewinnen durch eine neue Aufteilung ganz neue Dimensionen. Auch renovierte und entkernte Altbauten erhalten einfach kostengünstiger durch den Einsatz von Trockenbau moderne, zweckmäßige Grundrisse. Vom Erstellen und Verputzen der Trockenbauwände bis zum endgültigen Wandbelag bekommen Sie bei uns alle Leistungen aus einer Hand.
Getreide

Getreide

Gerste 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,25€ Gerste gewalzt 5,95€ 10kg 7,95€ 25kg 15,25€ Hafer PREMIUM > 54 hl ,75€ 10kg         8 ,25€ 25kg 15,00€ Walz-Hafer PREMIUM -gewalzt von Hafer > 54 hl- 5,90€ 10kg 8,75€ 25kg 15,50€ Haferflocken ,75€ 10kg 12,75€ 25kg 29,75€ Mais 5,90€ 10kg 7,50€ 25kg 14,90€ Mais gebrochen 6,20€ 10kg 7,90€ 25kg 15,50€ Weizen 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,50€