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Ananas getrocknet, Bio, 100g

Ananas getrocknet, Bio, 100g

Unsere aromatischen Bio-Ananas stammen aus Peru und gedeihen im Tarma-Tal unter hervorragenden klimatischen Bedingungen. Unterschiedliche Temperaturen und eine hohe Intensität der Sonneneinstrahlung sorgen für einen außergewöhnlich intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmack. Die Ananas werden vollreif geerntet und schonend getrocknet.
Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
ASCO Trockeneiscontainer AT440

ASCO Trockeneiscontainer AT440

Die speziell entwickelte Schaumstoff-Urethan-Isolation des ASCO Trockeneiscontainers AT440 bietet eine hervorragende Temperaturkontrolle und eine lange Haltbarkeit. Die spezielle Ausführung des Deckels und der Unterseite ermöglicht ein einfaches Stapeln der Container. Das innovative Design der Dichtungen lässt Kälte nicht entweichen. Darüber hinaus ist der Container hervorragend isoliert, was zu einer deutlich geringeren Sublimationsrate führt. Der ASCO Trockeneiscontainer AT440 entspricht dem Standardmass der Europalette von 1200 x 800 mm und kann daher ideal für Lager- und Transportzwecke eingesetzt werden.
Auto-Trockenlegen

Auto-Trockenlegen

Autos trocken legen, entfrachten und demontieren mit effizienten Geräten und Anlagen. Neuste Technik vom Weltmarktführer. Die Vision: „Die Umwelt vor gefährlichen Flüssigkeiten aus Altfahrzeugen zu schützen” – diese Vision hat Josef Dagn mit seinen Erfindungen bereits realisiert. Diesen Grundgedanken wollen wir weltweit verwirklichen. Dabei steht eine Verknüpfung dieser Philosophie mit den Bedürfnissen unserer Kunden im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, die besten umweltverträglichen, sicheren und ökonomischen Lösungen dafür anzubieten.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Trockentunnel TE 130

Trockentunnel TE 130

Die automatische Trockeneinrichtung TE 130 ermöglicht das effiziente Trocknen von großen Chargen sowie von voluminösen und schweren Packungen. Die automatische Verstellung der Trockendüsen ermöglicht auch bei Produkten verschiedener Größe ein optimales Trocknungsergebnis. Dadurch können trockene Packungen an Folgeprozesse wie Kennzeichnung oder Kartonierung übergeben werden. In Verpackungslinien werden Trockeneinrichtung typischerweise direkt nach Schrumpfeinrichtungen angegeordnet. Sie sind nahtlos in Verpackungslinien integrierbar und gewährleisten einen energieeffizienten Dauerbetrieb. Der Trockentunnel TE 130 unterscheidet sich vom TE 115 hinsichtlich der Durchlaufbreite sowie der Außenabmessungen. Er kann in Kombination mit Hochleistungs-Kammerbandmaschinen oder HPP-Anlagen eingesetzt werden. MULTIVAC Trockentunnel stellen sicher, dass Ihre Schrumpfverpackungen vor der Weiterverarbeitung, wie beispielsweise Etikettieren und Kartonieren, vollständig trocken sind. Hochleistungsdüsen stellen sicher, dass Packgut und Verpackung nicht unnötiger Hitze ausgesetzt werden. In kompletten Verpackungslinien werden unsere Trockentunnel direkt nach Schrumpfeinheiten angeordnet. Max. Produktmaße B x T x H: beliebig x 800 x 300 mm Max. Gewicht: 80 kg Maschinenabmessungen B x Tx H: 1500 x 1480 x 1600 mm Arbeitshöhe/Bandhöhe: 840 ± 45 mm
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet. Fertiggerichte, Lebensmittelschalen, Wurstwaren, Fleisch, Fisch …
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Leicht- und Trockenbau

Leicht- und Trockenbau

Trocken und leicht sind die Hauptdifferenzierungsmerkmale zu wasserhaltigen Baustoffen wie Beton oder Putz. Der Leichtbau wird dort eingesetzt, wo Gewichteinsparung, Zeitgewinn sowie eine ökologische Umsetzung gefragt sind. Als Grundelement gilt die Gipskartonplatte, die sich durch geringes Gewicht, einfache und schnelle Verarbeitung und hohen Feuerwiderstand auszeichnet. Durch die poröse Konsistenz des Gipses kann Feuchtigkeit aufgenommen und abgegeben werden. Dies trägt zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und zu einem guten Raumklima bei. Gibt es neuen Gips? Leichtbau-wände Abgehängte Gipsdecken Vollgips-wände Trocken-böden Gewölbe und Türbogen Trockenputz Brandschutz Leichtbauwände Ständerwandkonstruktionen sind leichte, nicht tragende Montagewände mit Unterkonstruktion aus Holz oder Metallprofilen. Zur Verbesserung des Brand- beziehungsweise des Schalldämmwertes wird der Hohlraum mit Mineralwolle gefüllt. Abgehängte Gipsdecken Heruntergehängte Gipsdecken dienen in erster Linie als Sichtschutz für Tragkonstruktionen oder als Installationsebene für Elektro- und Sanitärleitungen. Zudem sind sie ein elementarer Bestandteil bei Brand- und Schallschutz. Vollgipswände Mit Gipswandbauplatten lassen sich sehr schnell und effizient Trennwände erstellen. Sie zeichnen sich durch hervorragende Brandschutzwerte aus. Dank ihrem massiven Charakter lassen sich an solchen Wänden problemlos auch schwere Lasten aufhängen. Trockenböden Trockenböden kommen bei Renovationen und Umbauten zum Einsatz. Dank der trockenen Verlegung können die Böden sofort weiterbeschichtet werden. Ihre guten bauphysikalischen Eigenschaften verbessern die Werte von Brand-, Schall- und Wärmedämmschutz. Gewölbe und Türbogen Ob Stich-, Spitz- oder Rundbogen, Kuppel oder Kreuzgewölbe: Mit modernen Fabrikationstechniken und handwerklichem Geschick werden Raumgestaltungen auch in Trockenbauweise möglich. Trockenputz Unter Trockenputz versteht man Gipskartonplatten, welche auf eine bauseitig erstellte Unterkonstruktion oder auf tragende Untergründe geklebt oder geschraubt werden. Durch das Vermeiden von zusätzlicher Baufeuchte werden Bauzeiten verkürzt. Brandschutz Beim baulichen Brandschutz geht es um den Schutz von Leib und Leben. Durch die Wahl von geeigneten Baustoffen werden tragende Bauteile geschützt, Fluchtwege ermöglicht und das Ausbreiten oder Übergreifen von Feuer auf angrenzende Räume und Liegenschaften verhindert bzw. verzögert.
Bio Trockener Ingwer Kapseln

Bio Trockener Ingwer Kapseln

Trockener Ingwer wird traditionell in Ayurveda und chinesische Medizin seit Tausende von Jahren für ihre reichen medizinischen Eigenschaften verwendet. Trockener Ingwer gehört zu den gesündesten und leckersten Gewürzen der Welt. Trockener Ingwer ist stark mit verschiedenen Nährstoffen geladen, die verschiedene Vorteile für Ihre körperliche und geistige Gesundheit haben. Alle unsere trockenen Ingwer werden aus zertifizierten traditionellen Bio-Farmen in Indien hergestellt. Hochwertige Studien zeigen, dass Ingwer bei folgenden gesundheitlichen Problemen unterstützen: Fettverbrennung, Verbesserung der Verdauung Menstruationsschmerzen lindert Übelkeit und Morgenkrankheit Senkt den Blutzucker Entzündungsreduzierung Verringerung der Muskelkater Hilft bei unfruchtbaren Männern Entzündungskraft hilft bei Osteoarthritis
CNC-Fräsen 6 Seiten

CNC-Fräsen 6 Seiten

Steigender Preisdruck und erhöhte Anforderungen an Komplexität und Genauigkeit erfordern den Einsatz modernster Maschinen und eines leistungsfähigen CAD-CAM Systems. Mit unserem 6 Seiten Bearbeitungscenter sind wir in der Lage Ihre Teile rundum in einem Arbeitsgang zu bearbeiten. Dadurch garantieren wir höchste Präzision und schnelle Fertigungszeiten. Mit unserer leistungsfähigen CAM-Software programmieren wir auch die schwierigsten Teile. Dabei besteht die Möglichkeit, Geometriedaten in allen gängigen Formaten zu übernehmen und zu verarbeiten. Programmierkosten können damit effizient gesenkt werden. Abmessungen Drehen / Fräsen ab Stange Durchm.bis max. 90 mm Drehen / Fräsen 6 Seiten Durchm. bis 600, Länge bis 300 mm (Teilespezifisch)
Fräsarbeiten

Fräsarbeiten

Kontur-, Taschen-, Nutenfräsarbeiten, Rändeln und Schlitzen Selbst hoch komplexe Teile können schon mit einem einzigen Aufspannvorgang gefertigt werden.
Fräsen und Bohren

Fräsen und Bohren

KIRA KPC-30b mit 5 - Achsen - Bearbeitung Modernste Technik bei Göldi Präzisionsmechanik in Schlieren bei Zürich Zu einer Besonderheit unserer Produktion zählen die von uns verwendeten Langdrehautomaten, auch bekannt als Décolletage, die in unserer Region kaum vorhanden sind. Göldi Präzisionsmechanik arbeitet im Langdrehen ausschliesslich auf CNC-Maschinen mit bis zu neun Achsen, mit dieser hochwertigen Technologie können wir Ihnen stets beste Ergebnisse garantieren. Göldi Präzisionsmechanik ist führend in der Serienfertigung von Präzisionsteilen für unterschiedliche Einsatzbereiche. In der spanabhebenden Bearbeitung von verschiedenen Materialien zählen wir zu einem verlässlichen und kompetenten Partner für viele langjährige Kunden. Fachmännische Beratung, höchste Qualität, Termingenauigkeit und Kundenzufriedenheit werden bei uns grossgeschrieben! Darum geniessen wir bei unseren namhaften Kunden, unter anderem Hersteller von medizintechnischen oder Dentalprodukten, grosses Vertrauen!
Fräsen

Fräsen

Ob Einzelstücke oder serielle Grossproduktionen: Wir fertigen für Sie hochwertige Präzisionsfrästeile mit komplexen Geometrien. Materialien Stahl Titan Leichtmetalle Buntmetalle Edelmetalle (Silber, Gold, Platin) Kunststoffe Speziallegierungen und Sonderwerkstoffe (Invar, Permenorm, Kobalt, Dispal) Nachbearbeitungs­verfahren Schleifen, Flachschleifen Honen Läppen Gewinderollen Verzahnen Keilbahnstossen Kunststoffumspritzen Erodieren Löten Informationen Roth fertigt Präzisionsfrästeile bis max. 600 mm. Auf unseren modernen CNC-Bearbeitungszentren produzieren wir komplexe 3- und 5-Achs-Frästeile direkt ab 3D-Daten (STEP, X-T usw.). Durch unsere Programmiersoftware Mastercam ist eine simultane Bearbeitung aller Achsen möglich.
3D Simultan Fräsen

3D Simultan Fräsen

Haben Sie Visionen in 3D? Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch - 5-achsig simultan! Freiformflächen und komplexe Geometrien fertigen wir auf unseren Fräszentren direkt auf Basis Ihres Datenfiles.
WARMLUFT-TROCKENZENTRIFUGE Polyair

WARMLUFT-TROCKENZENTRIFUGE Polyair

Die sanfte Trocknung durch geregelte Anlaufgeschwindigkeit keine Verletzungen des Stückgutes durch geregelte Anlauf- und Bremsgeschwindigkeiten – keine Deformationen von Präzisionsteilen durch 5 vorwählbare Drehzahlen (200–1000 U/Min.) – Fleckenfreie Trocknung durch optimale Umwälzung der Warmluft in der Bearbeitungszone – Vibrationsdämpfende Aufhängung des Rotors – keine Boden- verankerung notwendig – Temperatur der internen Heizung individuell einstellbar mittels Thermostat (20–100 C°) – Automatische Deckelöffnung nach abgelaufener Arbeitszeit
Leistungsstarke Trockenkühler für konstante Temperaturen

Leistungsstarke Trockenkühler für konstante Temperaturen

Die Trockenkühler von WTS bieten zuverlässige Kühlung für industrielle Prozesse, die eine konstante Temperatur erfordern, ohne Wasser zu verbrauchen. Diese umweltfreundliche Technologie ist ideal für Branchen, die auf stabile Kühlprozesse angewiesen sind. Unsere Trockenkühler sind energieeffizient und tragen zur Reduzierung der Betriebskosten bei, während sie gleichzeitig eine hohe Leistung bieten.
Trockenöfen. Trockner und Einbrennöfen,  Haftwassertrockner

Trockenöfen. Trockner und Einbrennöfen, Haftwassertrockner

Trockenöfen, Haftwassertrockner, Einbrennöfen Energieeffizient Trocknen und Vernetzen Trockner werden eingesetzt, um die Vorprozesse ‹Reinigen› oder ‹Beschichten› zu komplettieren. Hierbei kommen Haftwassertrockner oder Einbrennöfen zum Einsatz. Der Unterschied der beiden Systeme ist vorwiegend die Beheizungsart und das Temperaturniveau. Unsere Auslegung der Trockner basiert hierbei auf der aktuellen Trockner- und Öfen Norm DIN EN-1539. Zudem haben wir grosse Erfahrung in der Umsetzung der AMS 2750 für die Flugzeugindustrie. Der Trocknungs- und Einbrennprozess ist wichtig, damit die Oberflächen frei von Wasser sind und die Beschichtung zu 100% vernetzt wird. Wir planen, fertigen und montieren ihr Einbrennofen aus einer Hand. Dabei können wir auf unserer jahrelange Erfahrung zurückgreifen, welche wir bei jedem Projekt mit einfliessen lassen. Unsere Lösungen sind so intelligent entwickelt, dass die Systeme eine optimale Luftführung, Wärmeübertragung und Wartbarkeit aufweisen. Unsere individuellen Lösungen werden auf Ihre Teile zugeschnitten. Dies ermöglicht uns ein optimale Auslegung für Ihre Bedürfnisse. Wir freuen uns, Ihre Lösung zu erarbeiten! Haftwassertrockner: Im Haftwassertrockner wird das vorhandene Wasser, welches sich auf dem Werkstück befindet, optimal getrocknet. Dabei kommen speziell für den Prozess entwickelte Luftdüsen zum Einsatz, welche eine möglichst turbulente Luftströmung um das Werkstück generieren. Dadurch kann die Trockentemperatur auf ein Minimum reduziert werden. Durchlaufeinbrennofen: Dies ist die einfachste Form eines Einbrennofens. Die Teile werden mittels Fördersystem durch den Ofen gefahren. Hierbei wird anhand der Förderstrecke und der Fördergeschwindigkeit die Einbrennzeit definiert. Die Ofensysteme werden jeweils ohne Türen, jedoch mit Schleusen gebaut. Energetisch gesehen, ist dies die teuerste Lösung, jedoch ist die Investition sehr tief. A-Schleusen Einbrennofen: Der A-Ofen ist aus energetischer Sicht die optimalste Lösung. Zudem werden bei diesem System keine Türen und Schleusen benötigt. Bezüglich Platzbedarf ist eine genügend hohe Halle gefordert. Der A-Ofen wird vorwiegend für kleinere Werkstücke eingesetzt. Takteinbrennofen: In den meisten Fällen wird ein Takteinbrennofen eingesetzt. Die Öffnungen werden mittels Türen beim Aufheizprozess und nach jedem Takt geschlossen. Dadurch kann sehr viel Energie gespart werden. Die Werkstücke fahren in den Takteinbrennofen ein und verbleiben so lange darin, bis die eingestellte Sollzeit abgelaufen ist. Bei grossen Öffnungen können zusätzlich Luftschleusen eingebaut werden. Angelierzone / Schleusen: Eine Angelierzone wird bei häufigen Farbwechseln eingesetzt. Die Zone wird geregelt mit heisser Luft versorgt, welche vom Lüftungsaggregat des Einbrennofens erzeugt wird. Hier startet der Vernetzungsvorgang, indem der Pulverlack bei niedriger Temperatur aufgeschmolzen wird. Dadurch wir eine sehr hohe Qualität erreicht. Die Angelierzone kann gleichzeitig auch als Temperaturschleuse betrachtet werden. Dadurch gelangt sehr wenig Wärme aus dem Ofensystem in die Halle. Türsystem: Bei unseren Ofensystemen kommen individuelle Türsysteme zum Einsatz. Abhängig von Teiledimensionen und Platzverhältnissen planen wir Flügel- oder Schiebetüren ein. Diese können als Einzel- oder Doppeltüren ausgeführt werden. Ein besonderes Augenmerk ist auf die Doppelschiebetüren zu setzen. Diese werden mit einem Elektromotor angetrieben, können individuell auf- und zugefahren werden und haben die komplette Sicherheit bereits im Antrieb integriert. Dadurch entfallen zusätzliche Sicherheitsleisten, welche jährlich kontrolliert und gegebenenfalls ausgetauscht werden müssen.
Gerollte Trockengleitlager GGT30 (wartungsfrei) nach DIN ISO 3547-4 (DIN 1494)

Gerollte Trockengleitlager GGT30 (wartungsfrei) nach DIN ISO 3547-4 (DIN 1494)

Gleitschicht aus PTFE und Polymerfasern ca. 0,01 bis 0,03 mm dick, poröse Schicht aus Sinterbronze ca. 0,20 bis 0,35 mm dick, Trägerblech aus rostfreiem Edelstahl 1.4401 (AISI 316) • RoHS konform • sehr beständig gegen korrosive Umgebungen • chemisch beständig gegen Säuren und Laugen • geeignet für Trockenlauf und hydrodynamischen Betrieb • niedriger Reibwert, niedriger Verschleiss • gute Gleiteigenschaften (kein Stick-Slip-Effekt) • gut geeignet für Rotation und Oszillation • kein Aufnehmen von Wasser, deshalb kein Quellen
Hygiene Förderband zur Trockenreinigung

Hygiene Förderband zur Trockenreinigung

Hygiene Förderband mit Fokus auf einfache, schnelle und gründliche Reinigung. Erhältlich in vielen Dimensionen. Das neue TRANSVER Hygiene Förderband ist für die Hygienebedürfnisse der Bäckerei entwickelt worden. Es ist das Resultat der Zusammenarbeit mit einer namhaften Schweizer Grossbäckerei dank der ein Förderband entstand welches sich schnell und doch gründlich reinigen lässt. Die Bildung von Schimmel kann so vermieden oder zumindest sehr stark reduziert werden. Die Breite ist zwischen 150mm und 1'800mm in 50mm Schritten wählbar. Die Längen sind ab 400mm möglich, maximal bauen wir Förderbänder in einer Länge von 35'000mm aus einem Stück. Die Endrollen sind auch hier Ø 10mm und Ø 14mm. Die Bänder können horizontal oder steigend / fallend gebaut werden. Aufstellung am Boden stehend oder von der Decke abgehängt sind möglich. Gurtschaber und Auffangwannen sind erhältlich.
Trogschnecken aus Edelstahl CX

Trogschnecken aus Edelstahl CX

Standardkonstruktion wahlweise aus Edelstahl 1.4306 und 1.4404 Tröge und Schneckenwendeln in modularen Längen Ein- und Auslaufstutzen rechteckig oder zylindrisch gemäß WAM-Werksnorm Robuste Flanschendlagergehäuse aus Guss mit außenliegender Lagerung und manuell nachstellbaren Wellenabdichtungen (Stopfbuchse, Sperrspülung mittels Gas oder Luft, andere) Breites Zwischenlagerprogramm für unterschiedlichste Anwendungen (auch selbst schmierende Versionen) Endflansche auf speziellen Vorrichtungen rechtwinklig an den Trögen verschweißt Endschilde zur Aufnahme von geflanschten Endlagereinheiten und zum Trogverschluss Schneckenwendelmodule mit konstanter oder variabler Steigung auf Innenrohr geschweißt und mit Wellenverbindungsbuchsen an beiden Enden Schneckenwendelabschnitte verbunden durch Evolventenkeilwellen- oder Querspannstiftverbindungen Schneckenwendelbäume sorgfältig ausgerichtet Alle Lagereinheiten Eigenkonstruktionen dadurch zu jeder Anwendung das passende Design OPTIONEN & ZUBEHÖR Mit dem Trog verschraubte Abdeckungsmodule inklusive Flachdichtungen Abklappbare Trogmodule Halbelastische Kupplungen, Kettentriebe, Riementriebe Doppelte Flügelsteigung im Auslaufbereich Zwischenlager als Außengleitlager Zwischenlager mit Evolventenkeilwellenverbindung Inspektionsklappen mit Dichtung
Beratung für Gefriertrocknung

Beratung für Gefriertrocknung

Gefriertrocknung optimieren Die Gefriertrocknung ist ein wichtiges Verfahren um pharmazeutische und biotechnologische Wirkstoffe haltbar zu machen und zu formulieren. Wird ein bestehender Prozess verändert oder transferiert, muss der gesamte Zyklus abgeändert werden. Wir beraten bei der Anpassung eines Zyklus einer Gefriertrocknung bzw. beim Scale up. Kontaktieren Sie uns für ein erstes Gespräch! Analyse Wir analysieren vorhandene Daten, modellieren den Prozess und verifizieren die Einstellungen vor der Umstellung. Für sie bedeutet das: hohe Sicherheit beim Transfer, kurze Projektzeiten, tiefe Gesamtkosten. Anpassung einer Gefriertrocknung Wie gehen wir dabei vor? Wir analysieren vorerst alle vorhandenen Daten und „bauen“ daraus ein Modell der Gefriertrocknung. Das Modell beruht auf den physikalischen Prinzipien und den realen Daten ihrer derzeitigen Anlage. Folglich sind unsere Voraussagen und Prognosen zielgenau. Aus dem Modell gewinnen wir die Einstellungen für den neuen Gefriertrocknungsprozess.
Feuchttücher

Feuchttücher

Vielseitiges Sortiment an Feuchttüchern - auch mit eigenem Logo erhältlich! Mit Erfrischungstüchern für Airlines und die Gastrobranche sind wir gross geworden und gehören heute zu den führenden Herstellern von einzeln verpackten Feuchttüchern. Vom willkommenen Give-Away für die Passagiere und Restaurantbesucher haben sich die Tücher zur Werbefläche für Kommunikationskampagnen weiterentwickelt. Ob Reinigung, Desinfektion oder Erfrischung - unsere einzeln verpackten Feuchttücher sind praktisch für unterwegs und vielseitig einsetzbar. Die Feuchttücher lassen sich mit eigener Gestaltung personalisieren und eignen sich so perfekt als Werbemittel für Ihre Messe, den Firmenanlass oder einen Teamausflug.