Finden Sie schnell drücker tür für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

brother TD-4550DNWB

brother TD-4550DNWB

Sehr benutzerfreundlich dank einfacher Einrichtung, automatischer Medienkonfiguration und LC-Display mit Echtzeituhr | Umfangreiche Schnittstellenoptionen: USB/ USB-Host, seriell, LAN, Bluetooth und Wireless LAN | Schnelle Druckgeschwindigkeit von bis zu 152 mm / Sekunde bei 300 dpi im Thermodirekt-Druckverfahren | Platzsparendes und leichtes Design für eine Vielzahl von Desktop-Anwendungen
Karton-Adventskalender „Weihnachtspyramide“ Ritter SPORT

Karton-Adventskalender „Weihnachtspyramide“ Ritter SPORT

Schokoladen-Adventskalender in hochwertiger Vollkartonhülle. 24 Tage im Blickfeld Ihrer Kunden! Formstarker Adventskalender als „Pyramide“, mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Die Füllung mit bunten Ritter SPORT Schokotäfelchen verspricht 24 genussvolle Werbekontakte. Individuell bedruckbarer: Werbe-Adventskalender
Preformen hohler CFK Komponenten

Preformen hohler CFK Komponenten

Carbonfaserverstärkter Kunststoff (CFK) bringt Ihnen bis zu 80% Gewichtsersparnis gegenüber Stahl und bis zu 70% gegenüber Aluminium. • Hohle Preform mit variablen Querschnitten • Lastpfadgerechte Faserorientierung • Lokale Verstärkungen & Lasteinleitungselemente
Kräutermischungen für die salzarme Ernährung

Kräutermischungen für die salzarme Ernährung

Barbarossa Kräuterzauber ist jetzt auch in der edlen Alu-Streudose erhältlich. Verwenden Sie Barbarossa Kräuterzauber für Bratfisch. Für das "salzfreie" Rezept bestreichen Sie die Fischscheiben mit Wein und bestreuen sie mit Barbarossa Kräuter-Zauber. Verwenden Sie Barbarossa Kräuterzauber auch für Geflügel. Für das "salzfreie" Rezept bestreichen Sie die Geflügelteile mit leichtem Zuckerwasser und bestreuen sie mit Barbarossa Kräuter-Zauber. Für Schweinefleisch gibt es das bayerische Schweinebratenrezept "salzfrei". Reiben Sie die Schweineschulter mit eingeschnittener Schwarte kräftig mit Barbarossa Kräuterzauber ein. Verwenden Sie Barbarossa Kräuterzauber auch für Rindfleisch. Für das "salzfreie" Rezept reiben Sie das Bratenfleisch (vom Rind) kräftig mit Barbarossa Kräuter-Zauber ein und geben es in eine... Verwenden Sie Barbarossa Kräuterzauber auch für Kochfisch. Für das "salzfreie" Rezept geben Sie 1 Liter Wasser und 2 TL Barbarossa Kräuterzauber hinzu, kochen es auf und fügen 0,25 Liter...
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Bayerisches Bier

Bayerisches Bier

König Ludwig Weissbier, König Ludwig Dunkel und König Ludwig Hell tragen die Namen gleich dreier berühmter Bayernkönige und unterstreichen damit die Fortsetzung der großen Wittelsbacher Brautradition. Die Produkte der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg stehen für höchste Qualität, Reinheit und Naturbelassenheit. Kurzum: für wahren Biergenuss. Unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten Unsere regionalen Marken Das Brauhaus in Holzkirchen blickt auf eine lange Tradition zurück. So wissen wir, dass schon 1605 der Tegernseer Abt dem Holzkirchner Oberbräu das Braurecht verliehen hat. Das Holzkirchner Oberbräu ist mit seiner über 400-jährigen Brautradition tief verwurzelt im bayerischen Oberland. Genießer und Kenner schätzen dieses Brauhaus für seine altbayerische Braukunst. Die ausgereiften und rein gebrauten Bierspezialitäten stehen für die traditionelle Lebensart im bayerischen Oberland. Im Jahr 1925 versammelten sich 30 Bauern aus Holzkirchen und Umgebung. Unter Führung des Pfarrers Daisenberger gründeten sie die „Brauerei Genossenschaft Holzkirchen“. Von Anfang an erfreuten sich deren untergärigen Bierspezialitäten höchster Beliebtheit in einer immer größer werdenden Fangemeinde. Die hohe Qualität und die tief verwurzelte Brautradition wurden bis heute bewahrt, denn die Biere der Marke Holzkirchner werden wie jeher nach Originalrezepturen aus der Gründerzeit gebraut. Postbräu blickt auf eine über 500 Jahre lange erfolgreiche Braugeschichte zurück. Bereits damals legte man Wert auf beste Rezepte unter Verwendung natürlicher, besonders ausgesuchter heimischer Rohstoffe. Seit jeher gilt dies als die Erfolgsleitlinie, die bis heute bewahrt wird. Bei Rohstoffen und der Herstellungsqualität gibt es keine Kompromisse. Natürliche Rohstoffe von höchster Qualität sind für die erfahrenen Braumeister einer der ältesten Privatbrauereien im Landkreis Günzburg die wichtigste Voraussetzung, um Biere in Spitzenqualität zu brauen, die ein wahrer Genuss sind. Thannhäuser Mineralquelle – diese Marke verkörpert das Königliche Bayern in seiner erfrischendsten Form und bietet Erfrischungsgetränke auf höchstem Niveau für jeden Geschmack. Das Wittelsbacher Wappen auf den Etiketten ist ein Gütesiegel für eine wahrhaft königliche Erfrischung.
Bayerische Biere

Bayerische Biere

Im Brauhaus am Wertachbrucker Tor handwerklich gebraut mit besten Zutaten aus unserer Heimat Bayern. Thorbräu Hell feinwürzig 12% Stammwürze Augsburger Weiße erfrischend 12% Stammwürze Thorbräu Dunkel vollmundig 13% Stammwürze
Tölzer Pale Ale

Tölzer Pale Ale

Unser Pale Ale wird vorwiegend aus hellen Malzsorten gebraut und mit einer speziellen obergärigen Ale-Hefe vergoren. Fruchtig Citrus. Fruchtig reife Beeren. Hopfig Herb.
Mullis

Mullis

Mullis die biologische Humus-Toilette ohne Kanalisation, Wasser und Chemikalien! KEIN GERUCH! So arbeitet die MULLIS Vor Inbetriebnahme wird ein Starterbett aus Starterhumus, Torf, Rindenschrot , das mit einem handelsüblichen Kompostpräparat aktiviert wird, in den Kompostierungsbehälter eingefüllt. Die Mikroorganismen besorgen dann den Kompostierungsprozess. Der Starterhumus braucht nie erneuert werden. Fäkalien gelangen vom Toilettenstuhl aus durch ein Anschlussrohr zum Kompostierungsbehälter unterhalb des Fussbodens. Längslaufende Kanäle verteilen den herabfallenden Abfall und bewirken eine gute Durchlüftung. Auf der schrägen Bodenplatte gleitet er langsam nach vorne. Querlaufende Rippe verhindert, dass der Urin zu schnell durchläuft und sich vorne sammelt. Er wird vom Kompostbett aufgesaugt. Küchenabfälle können erst nach inganggekommenen Prozess zugeführt werden. Die Gase, die sich beim Kompostieren bilden, werden zusammen mit der verdunsteten Flüssigkeit durch ein Ventilationsrohr abgeleitet. Der Sog im Ventilationsrohr sorgt dafür, dass stets ein Unterdruck in der Toilette herrscht und somit keine Gerüche in den Raum dringen können. So sieht der fertige Kompost aus: Nur ca.10 % der zugeführten Abfälle bleiben als fertigkompostierter Humus übrig. Entleerung: Ein Teil des fertigkompostierten Humuses wird nach Bedarf ab der Stirnseite des Behälters entnommen. Die erste Entnahme erfolgt nach 10 % nachher ca. ½ - 1 Jahr oder später. Einsatzmöglichkeiten der Mullis: - Ein- und Mehrfamilienhäuser - Baustellenunterkünften - öffentliche Kiosk - Campingplätze - Bootshäusern. Mullis ist eine biologische Toilette, die von den Gesundheits- und Umweltmimisterien und die das Konsumentenschutzzeichen hat und zugelassen ist. Eine Bio-Toilette.,die dieses Zeichen trägt , können Sie unbedenklich kaufen. Zur Standardausstattung gehören: Kompostierungsbehälter mit Expansionsteil für einen Toilettenstuhl, ein Toilettenstuhl mit losem Hygieneeinsatz. Extra Zubehör: Separiervorrichtung, rostfreier Stützbock, rostfreie Windschutzhaube, Ventilator (manuell, solar, elektrisch), Gummiabdichtung für Dach, rostfreier Rechen, Abluft- und Fallrohre, Wärmeelement, Porzellantoilettenstuhl, Desing-Toilettendeckel. Kapazität: Je nach Größe des Behälters beträgt die Kapazität 2 – 8 Personen. Sie kann durch Installation eines Ventilators im Abluftrohr und Aufstellen eines Wärmeelementes unter dem Behälter erhöht werden. Für den Kompostierungsprozess ist Wärme und Luft notwendig. Der Raum für den Behälter muss deshalb eine Temperatur von etwa 18 Grad halten. Kurze Zeit darf sie niedriger sein. Ab 7 Grad steht aber der Kompostierungsprozess still, weshalb im Winter eine Wärmequelle vorhanden sein muss Der Behälter wird Bauseitig isoliert. El.-Anschluß entsprechend dem Typ Mullis: 0 V, 12 V = , 230 V ~ Standardgrössen: M 170 ; 2-5 Pers.: Typ A: 1700 Typ B: 625 Typ C: 975 Typ D: 300 Typ E: 350 M 195 ; 3-6 Pers.: Typ A: 1950 Typ B: 625 Typ C: 1225 Typ D: 300 Typ E: 325 M 200 ; 3-8 Pers. + X: Typ A: 2000 Typ B: 900 Typ C: 1000 Typ D: 475 Typ E: 600 Sondermaße nach Wunsch: Je nach Bedarf kann der Behälter in abweichenden Massen gefertigt werden. Preise auf Anfrage.
Weinbrand

Weinbrand

Als Grundlage für Weinbrand dient Wein, welcher destilliert und anschließend in Holzfässern gelagert wird. Weinbrand wird bereits seit 1000 Jahren gebrannt und gehört damit vermutlich zu den ältesten Spirituosen der Welt. Alter französischer Weinbrand Armagnac VS
Liköre

Liköre

Apfel Chili Likör 0,35 l, 20 %vol Apfel Chili Likör 0,35 l, 20 %vol Apfel Ingwer Likör 0,35 l, 19 %vol Apfel Ingwer Likör 0,35 l, 19 %vol Apfel Whisky Likör 0,35 l, 25 %vol Apfel Whisky Likör 0,35 l, 25 %vol Apfel Zimtlikör, 0,35 l, 19 % vol Apfel Zimtlikör, 0,35 l, 19 % vol Apfellikör Bratapfel Sahne Likör 0,35 l, 17%vol Bratapfel Sahne Likör 0,35 l, 17%vol Brombeerlikör 18 % Brombeerlikör 20 % Erdbeer Sahne Likör 0,35 l, 17 %vol Erdbeer Sahne Likör 0,35 l, 17 %vol Glühwein Sahne Likör 0,35 l, 17%vol Glühwein Sahne Likör 0,35 l, 17%vol Haselnuss Schoko Likör 0,35 l, 17%vol Haselnuss Schoko Likör 0,35 l, 17%vol Himbeer Sahne Likör 0,35 l, 22 %vol Himbeer Sahne Likör 0,35 l, 22 %vol Himbeerlikör 0,35 l, 19 % vol Himbeerlikör 0,35 l, 19 % vol Holunderlikör 0,35 l, 20 % vol Holunderlikör 0,35 l, 20 % vol Johannisbeerlikör 0,35 l, 19 % vol Johannisbeerlikör 0,35 l, 19 % vol Kräuterlikör, 0,35 l, 28 % vol Kräuterlikör, 0,35 l, 28 % vol Nächste
Unsere Limonaden

Unsere Limonaden

– bewährt, beliebt und viel getrunken – Stilles Quellwasser ohne Kohlensäure Unsere natürliche Erfrischung, wohlschmeckend und bekömmlich. Zitronenlimonade Die Sommererfrischung ob separat oder zum mischen von Radler – immer ein Genuss! Light Orange
Traubensaft

Traubensaft

Traubensaft Direktsaft, Fruchtgehalt 100 %. Die sonnenverwöhnten Trauben für diesen Saft wachsen in Spitzen-Weinlagen Italiens und Südfrankreichs. Sie werden in der Herkunftsregion lediglich gekeltert – alles Weitere machen dann wir. Rote Trauben bestimmen seine Farbe, weiße Trauben geben ihm Kraft und Süße; so ist der Traubensaft ein willkommener Trinkgenuss. Träger, Fässer, Gebindeeinheiten, weitere Flaschengrößen ORO Traubensaft 1L-Mehrweg-Glasflasche mit Schraubverschluss Durchschnittlicher Gehalt in 100 ml Brennwert 286 kJ (67 kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g 0,002 g Kohlenhydrate davon Zucker 16,0 g 16,0 g Ballaststoffe 0,1 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,008 g Allergene in Zutaten ORO Traubensaft 1,0L in Träger mit 6 Flaschen ORO -Traubensaft 0,2L in Glasflasche mit Schraubverschluss
FlowSens

FlowSens

Kategorie: Abflussmessung • Portables Messgerät mit magnetisch-induktivem Sensor zur mobilen Durchflussmessung an der Ø 20 mm-Flügelstange • Punktmessverfahren (Erfassung von Punktgeschwindigkeiten in der Messlotrechten) • Batteriebetriebenes Handterminal mit großem LC-Display und Tastenbedienung • Flow-Flat-Sensor für den Einsatz ab 5 cm Wasserstand (Option)
Deutschlands Dunkelbier Nr. 1*

Deutschlands Dunkelbier Nr. 1*

Der Klassiker wird im traditionellen Brauverfahren - in der Kupfersudpfanne - hergestellt. Dabei verleiht das dunkle Gerstenmalz dem Bier seine typische Farbe und erzeugt eine karamellartige Geschmacksnote. Im Zusammenspiel mit bestem Aromahopfen entsteht ein süffiges Bier von leicht herbem Geschmack. Es ist, ganz ohne Frage, die Krönung königlicher Brautradition in der heutigen Zeit.
duplo 3er

duplo 3er

duplo in hochwertiger Vollkartonhülle. du bist unser Lieblingskunde! Auf du und du mit Mitarbeitern, Mitarbeiterinnen und mit Ihrem Kundenkreis. Sympathisch, zwischendurch, auffällig: Das perfekte Werbemittel!