Finden Sie schnell doppler sonnenschirme werksverkauf für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Saccharin E954

Saccharin E954

Saccharin (E954) ist ein kalorienfreier Süßstoff, der ca. 550x süßer ist als Zucker. Saccharin verursacht keine Karies. Der Süßstoff ist farblos, wird vom menschlichen Körper schnell aufgenommen und unverändert mit dem Urin wieder ausgeschieden. Saccharin besitzt so gut wie keinen physiologischen Energiegehalt und ist daher, wie alle Süßstoffe, auch für Diabetiker geeignet.
PE-Schaumzuschnitt als Verdrängungskörper

PE-Schaumzuschnitt als Verdrängungskörper

zur Reduzierung der Flüssigkeitsmengen mehrere Zuschnitte auf Länge verschraubt und Rohr zum Flüssigkeitsausgleich Gewichts- und Volumenreduzierung
Etiketten für Landhandel und Industrie

Etiketten für Landhandel und Industrie

Etiketten zur Eierkennzeichnung, Metzger- und Bäcker-Etiketten mit Verbraucherhinweisen und mehrzeiligem Druck sowie die entsprechenden Auszeichnungsgeräte Etiketten zur Kennzeichnung für Gewicht, Haltbarkeit, Verbraucherhinweisen und Preis. In verschiedenen Ausführungen, Größen – auch als Vordruck-Etiketten mit Ihrem Firmendruck. Produktion: in Deutschland
Knoblauchextrakt

Knoblauchextrakt

Knoblauch findet in fast allen Kulturen und Küchen Anwendung. Er wird seit jeher nicht nur als würzende Zutat, sondern auch medizinisch eingesetzt. Besonders bekannt ist, dass der Knoblauch Blut, Herz und Gefässe gesund hält. Außerdem kann der Knoblauch dabei helfen, den Darm zu desinfizieren. Knoblauch ist u.a. vorteilhaft bei der Erhöhung der Insulinempfindlichkeit des Körpers. Knoblauch hat auch einen positiven Effekt auf die körpereigenen Zuckerstoffwechsel und kann eine geschwächte Insulinwirkung, sowie das Gleichgewicht des Blutzuckerspiegel verbessern.
Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.