Finden Sie schnell diätetische für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

OPC als natürliches Nahrungsergänzungsmittel

OPC als natürliches Nahrungsergänzungsmittel

Die Health Benefits unserer Traubenkernextrakte sind vielfältig. Sie enthalten eine hohe Konzentration an Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor schädlichen freien Radikalen zu schützen. Besonders im Fokus dabei steht das OPC. OPC, auch bekannt als Oligomere Proanthocyanidine, ist eine kraftvolle Verbindung, die in Traubenkernen vorkommt. Diese natürliche Substanz hat in den letzten Jahren viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen und wird immer beliebter als Nahrungsergänzungsmittel, das zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten kann. In den typischsten Anwendungsbereichen wird OPC Traubenkernextrakt als Nachrungsergänzungsmittel zur Einnahme in Kapsel- und Pulverform angeboten. Auch in modernen Kombi-Produkten findet OPC große Nachfrage. Auch in Lebensmitteln kommt OPC zum Einsatz.
Chlorella

Chlorella

Chlorella (Chlorella sp.) ist eine kugelförmige Grünalge, die vor allem im Süßwasser gedeiht. Die natürliche Verbreitung ist weltweit, kommerziell wird primär in kontrollierter Aquakultur gewonnen. Süßwasseralge mit hohem Proteingehalt, enthält alle essentiellen Aminosäuren Enthält eine breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien Enthält farbgebende Pigmente mit antioxidativen Eigenschaften (Carotinoide)
Omega-3 Pulver

Omega-3 Pulver

Omega-3 Pulver ist ein Lebensmittel, das wie andere Fettpulver vermehrt Interesse im Bereich Nahrungsergänzung erfährt. Es handelt sich um ein Fischöl, welches auf eine Trägersubstanz gezogen wurde. Hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere EPA und DHA Weißes Pulver mit guten Fließeigenschaften Bei 15 °C wasserdispergierbar
Thunfischöl

Thunfischöl

Thunfischöl wird aus den Körpern von Thunfischen (Thunnus) hergestellt. Reich an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA
Spirulina

Spirulina

Spirulina (Spirulina platensis) ist eine Gattung der Cyanobakterien, auch Blaualgen genannt, die in der Lage ist Photosynthese zu betreiben. Die Alge wird primär aus kontrollierter Aquakultur gewonnen Höchster Proteingehalt aller natürlichen Nahrungsmittel Enthält alle essentiellen Aminosäuren und hochwertiges Eiweiß Enthält ein breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien, insbesondere Vitamin B12
Traubensaftkonzentrate für Lebensmittel

Traubensaftkonzentrate für Lebensmittel

Perfektionieren Sie Ihre Produkte mit unserem hochwertigen Traubensaftkonzentrat. Verleihen Sie Ihren Produkten eine ausgewogene Mischung aus natürlicher Süße und Fruchtgeschmack. Unsere Konzentrate kommen in einer breiten Palette von Anwendungen zum Einsatz, darunter Convenience-Produkte wie Ragouts und Fertiggerichte, Fruchtzubereitungen, Getränke und Getränkegrundstoffe, Säfte, Spirituosen, Smoothies, Konfitüren und Fruchtaufstriche, Back- und Konditoreiprodukte, Molkereiprodukte, Eiscremes, Desserts und Süßwaren.
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar