Finden Sie schnell dienstleistungen für Ihr Unternehmen: 95 Ergebnisse

Elf-Liquid Himbeere

Elf-Liquid Himbeere

Das Elf-Liquid Himbeere ist die köstliche Liquidwahl für absolut Jedermann. Ob Anfänger oder langjähriger Dampfer das Elf-Liquid Himbeere darf nicht fehlen. Die Himbeere ist aufgrund ihres hohen Vitamin- und Zuckergehaltes schon seit der Steinzeit eine der wichtigsten Obst-pflanzen für den Menschen und seit jeher dementsprechend beliebt. In Sachen Authentizität sucht das Elf-Liquid Himbeere seines gleichen. Durch den abgerundeten süß-aromatischen Geschmack ist es einfach schmackhaft und daher ein absolutes Musthave. Egal ob morgens nach dem Aufstehen, bei der Arbeit zwischendurch oder abends auf dem Sofa: Das Elf-Liquid Himbeere ist für den alltäglichen Genuss einfach ideal geeignet.
Schweißnahtprüfungen

Schweißnahtprüfungen

US-Prüfungen, Sichtprüfungen, MP- und Farbeindringprüfungen, Röntgenprüfungen, Druckprüfungen, Dichtheitsprüfungen
Wasserstrahlschneiden von Naturstein (Marmor, Granit, Sandstein) oder Kunststein / Fliesen

Wasserstrahlschneiden von Naturstein (Marmor, Granit, Sandstein) oder Kunststein / Fliesen

Die TIS Ebert schneidet nach Ihren Vorgaben nahezu jeden Werkstoff, z.B. Naturstein (Marmor, Granit, Sandstein) oder Kunststein / Fliesen Die TIS Ebert schneidet nach Ihren Vorgaben nahezu jeden Werkstoff. Alles was wir von Ihnen brauchen ist eine CAD-Zeichnung, eine Handskizze oder eine andere Ideengrundlage, mit der unser Team Ihre Vorstellungen umsetzt. Werkstoffe für den Wasserstrahlschnitt: - Edelstahl - Stahl (Baustahl, Werkzeugstahl, Hartmetall, Guss) - NE- Metalle (Alu, Kupfer, Messing, Titan, Bronze uva.) - Naturstein (Marmor, Granit, Sandstein) - Kunststein /Fliesen - Glas (VSG, Einfachglas) - Kunststoffe (alle Sorten) - Gummi - Holz / Schichtstoffe - und vieles mehr Gravuren Mit unserer Anlage können wir auch technische Gravuren bieten. Hierbei wird durch den Wasserstrahl eine Linie gestrahlt, mit der Beschriftungen und Ornamente erzeugt werden können.
Holzzuschnitte

Holzzuschnitte

Holzzuschnitte nach Vorgabe Die TIS Ebert schneidet nach Ihren Vorgaben nahezu jeden Werkstoff. Alles was wir von Ihnen brauchen ist eine CAD-Zeichnung, eine Handskizze oder eine andere Ideengrundlage, mit der unser Team Ihre Vorstellungen umsetzt. Gravuren Mit unserer Anlage können wir auch technische Gravuren bieten. Hierbei wird durch den Wasserstrahl eine Linie gestrahlt, mit der Beschriftungen und Ornamente erzeugt werden können. Service Das Wasserstrahlschneiden ist grundsätzlich ein CNC-Bearbeitungsverfahren. Hierfür müssen sehr komplexe Bearbeitungsdateien erstellt werden. Wir bieten Ihnen die Erstellung von Planungsdateien für die Schnittstücke und die Umstellung nicht CAD-fähiger Zeichnungen in Zeichnungsformate. Die Verarbeitungsformate sind: DXF, DWG, IGS, CADKEY, CDL, HPGL Gerne beraten wir Sie umfassend zu Fragen und den Möglichkeiten des Wasserstrahlschneidens.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.