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Bio Hanföl

Bio Hanföl

Schonend kaltgepresstes Hanföl aus eigener Herstellung, gepresst aus den Hanfsamen des kontrolliert biologischen Anbaus. Bio Hanföl wird bei Vitis in der eigenen Ölmühle aus Hanfsamen schonend kaltgepresst. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Das gewonnene Bio Hanföl ist reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe in Rohkostqualität. Bio Hanföl verfügt über wertvolle Inhaltsstoffe: - ideales Verhältnis der Fettsäuren Omega 6 (Linolsäure) & Omega 3 (Alpha-Linolsäure) - enthält Gamma-Linolensäure - reich an essentiellen Fettsäuren - enthält Antioxidantien Bio Hanföl ist geeignet zur Anwendung in der kalten Küche, z.B. für Salate, Smoothies und Bowls. Es ist damit ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich. Bio Hanföl ist sehr gut geeignet für die Hautpflege und zur Anwendung in Naturkosmetik. Auf Wunsch beliefern wir Sie auch mit Bio Hanföl in großen Gebinden, z.B. Kanister als Bulkware.
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Rohstoffe

Rohstoffe

Wir haben fast alle Rohstoffe auf Lager - Ca. 7000 Rohstoffe und Verpackungen auf Lager - Weltweiter Einkauf - Alle Eiweisse Fette und Kohlenhydratarten - Milchprodukte, wie -Calciumcaseinate -Molkeneiweisse -Molkenisolate - Sojaeiweiss- und isolate - Erbseneiweisskonzentrate und isolate - Zucker, Dextrose, Fructose - Maltodextrin und Dextrine - Palmfette, MCT Öle - Alle Arten von Fischölen - Alle Arten von Pflanzenölen - Trockenpflanzen und ihre Extrakte - Sekundäre Pflanzenstoffe - Aminosäuren - Aromen, Farbstoffe
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Erbsenprotein Bio & konventionell texturiert, granuliert, in 7 und 20 kg Säcken Protein: Erbsenprotein
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
VICTORINOX Gemüsemesser

VICTORINOX Gemüsemesser

VICTORINOX Gemüsemesser silber, schwarz glänzend, poliert, Klinge: 10cm, VE 6 Stück Technische Daten Geschmiedet: Nein Klingentyp: Wellenschliff Klingenlänge: 10cm Material: Polypropylen (PP) Farbe: Schwarz Spülmaschinengeeignet: Ja Messer-Länge: 22cm Messer-Breite: 2,4cm Messer-Höhe: 1,2cm Gewicht: 28g
Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin ist eine sirupartige geruch- und farblose Flüssigkeit. Es ist ein natürlicher Bestandteil pflanzlicher Öle. Aus biologisch zertifizierten Rohwaren wie Sojabohnen oder Mais wird Öl gewonnen. Glycerin wird als hydratisierender Wirkstoff in der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es beugt Hautirritationen und Feuchtigkeitsverlust vor und kommt in Reinigungs- und Pflegeprodukten zum Einsatz. Glycerin verbessert die Konsistenz in Cremes und Lotions, in Shampoos wirkt es schaumstabilisierend. INCI: Glycerin Inhaltsstoffe: E 422 Entsprechend den Vorgaben der EG-Verordnung für Zusatzstoffe 231/2012 und 1333/2008 in den aktuellen Fassungen Frei von Genveränderten Organismen (GVO)
Erdnussprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Erdnussprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Erdnussprotein 50% ist ein nährstoffreiches pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität angeboten wird. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Snacks, Riegeln und verschiedenen Lebensmitteln. Das Proteinpulver ist vielseitig einsetzbar und bietet eine gute Proteinquelle mit einem milden, nussigen Geschmack. Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen, angepasst an Ihre Bedürfnisse. Bio Erdnussprotein 50% Konventionelles Erdnussprotein 50% Pflanzliches Protein mit mildem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Snacks Geeignet für Riegel und Lebensmittelherstellung Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Nachhaltige Gastronomieverpackung, To-go, Außer Haus.

Unsere nachhaltigen Lebensmittelverpackungen bei Hewapack GmbH bieten optimalen Schutz und Frische für Ihre Lebensmittel. Hergestellt aus recycelbaren und biologisch abbaubaren Materialien, bieten unsere Verpackungen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Verpackungen. Wir verstehen die Bedeutung von Nachhaltigkeit und arbeiten kontinuierlich daran, innovative Lösungen zu entwickeln, die den ökologischen Fußabdruck minimieren. Unsere Verpackungen sind ideal für Obst, Gemüse, Fleisch, Backwaren und andere Lebensmittelprodukte. Durch den Einsatz modernster Technologien stellen wir sicher, dass unsere Verpackungen sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind, wodurch Sie nicht nur Ihre Produkte, sondern auch Ihre Marke optimal präsentieren können.
Moon Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Moon Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Kostenlose Samples auf Anfrage approx. 70% CBD With CBD crude oil and pollinate Laboratory tested < 0,2% THC
Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Pulverisierter Natrium Magnesium Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 140 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert und zu Chlorophyllin konzentriert. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 140 (ii). Gebinde: 5 kg
TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio, Saison) TK-Erbsen sortiert DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Pizzasauce

Pizzasauce

Pizzasauce in verschiedenen Ausführungen
TK tiefkühl Bio-Mais, Zuckermais

TK tiefkühl Bio-Mais, Zuckermais

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio-Mais, Saison) TK-Zuckermais supersweet DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Samentütchen Kresse 82 x 114 mm

Samentütchen Kresse 82 x 114 mm

Die geklebte Samentüte als Mailing-Beilage und Streuer für Wahlwerbung, Messen u.v.m. Ein Werbeartikel mit gutem Inhalt, der vielseitig einsetzbar ist. Der preiswerte Naturbote (Format 82 x 114 mm), mit einer Mindestbestellmenge von 5.000 Stück, bietet viel Platz für eigene Ideen. Eine Vorlage für die eigene Gestaltung (ab 5.000 Stück) wird zur Verfügung gestellt. Samen: Kresse Artikelnummer: 225488 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 4 g Hinweis: Samentütchen im Standardformat mit Standardmotiv, Samen: Kresse Maße: 82 x 114 mm Verpackungseinheit: 3000 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 70 x 20 mm
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Trüffel

Trüffel

Tuber indicum, Scheiben, A, BCS, China
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Samentütchen Kresse 80 x 55 mm

Samentütchen Kresse 80 x 55 mm

Samentüte Folienverschweißt mit geringem Gewicht als Mailing-Beigabe und Streuartikel einsetzbar. Der Werbedruck in das Standardmotiv oder eine eigene Gestaltung ist bereits ab 3.000 Stück möglich. Die Samen sind über das Standardsortiment hinaus wählbar. Ihr idealer Einsatz für Wachstum aus der Tüte - nach Jahreszeiten und Aktionsthemen. Samen: Kresse Artikelnummer: 225499 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 3 g Hinweis: Samentütchen folienverschweißt mit geringem Gewicht, Samen: Kresse Maße: 80 x 55 mm Verpackungseinheit: 5000 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 30 x 30 mm
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ätherische Öle

Ätherische Öle

ätherische Öle, essential oil, öle, kosmetische öle, fragrance, flavors Ajowan Samen ANISLIKÖR BASILIKUM LORBEERBLATT BERGAMOTTE SCHWARZKÜMMEL SCHWARZER PFEFFER KÜMMEL KARDAMOM CASSIA ZEDERNHOLZ SELLERIESAMEN ZIMTRINDE ZIMTBLATT KAMILLE CITRONELLA JAVA Gewürznelkenknospe NELKENBLATT NELKENSTAMM KORIANDERSAMEN KÜMMEL CURRY BLATT DAVANA DILLSAMEN DILL-UNKRAUT EUKALYPTUS G. EUKALYPTUS C. FENCHEL TANNE NADEL KNOBLAUCH INGWER INGWERGRAS WACHOLDERBEERE LAVENDEL ZITRONE (CP) KALK (CP) / (D) ZITRONENGRAS LIEBSTÖCKEL MORGENSTERN MANDARINE (CP) MINZE SENF MUSKATNUSS ORANGE SÜSS Origanum ZWIEBEL PALMAROSA ROSENÖL ROSMARIN PETERSILIE BLATT PFEFFERMINZE SALBEI SANDELHOLZ SPEARMINT STERNANIS TEE BAUM THYMIAN VETIVER BALDRIANWURZEL WEISSER PFEFFER YLANG YLANG
Black Orchid Indoor CBD Blüte

Black Orchid Indoor CBD Blüte

Kostenlose Samples auf Anfrage Organic Culture Cultivated in Switzerland EU certified Laboratory tested < 0,2% THC, 3-5% CBD
Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Pulverisierter Natrium Kupfer Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 141 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) und Nesseln (Urticaceae) extrahiert und zu Chlorophyllin synthetisiert. Durch Anreicherung mit Kupfer entsteht das wasserlösliche Natrium-Kupfer-Chlorophyllin. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 141 (ii). Gewbinde: 5 kg
nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract high quality water extracted natural iron from curry leaf extract
Pflanzliche Öle

Pflanzliche Öle

• Arganbaum • Borretsch • Chiasamen • Distel • Echium • Erdbeersamen • Granatapfelsamen • Hafer • Hanfsamen • Himbeersamen • Kokosnuss MCT • Kürbiskern • Kreuzkümmel • Leinsamen • Nachtkerze • Sacha Inchi • Sanddorn • Schwarze Johannisbeere • Schwarzkümmel • Weizenkeim