Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Gemüse

Gemüse

Unser knackiges und saisonales Angebot an Gemüsen wird Sie begeistern! Wir verarbeiten u.a. Pastinaken, Lauch, Rotkohl, Tomaten, Sellerie, Spargel, Spinat, grüne und gelbe Zucchini und vieles mehr.
Gemüse - div. Sorten

Gemüse - div. Sorten

Verschiedene Sorten: Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika (rot, gelb, grün), 1/6 cut - z.B. als Segmente für die Salatindustrie, Zucchini, Zwiebel Veredlung: markiert, gegrillt, schockgefroren Schnitt: Scheiben, Streifen, Stifte, Würfel 35 x 35 mm bis 10 x 10 mm Abpackung: IQF, 10 Kg/Karton Besonderheit: eigens für dieses Produkt entwickelten Ofen ermöglicht das Garen auf den Punkt, unser Gemüse bleibt so bissfest und behält seinen intensives Aroma
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Der first class Lebensmittelgroßhandel der BE-YA Gmbh bietet ein reichhaltiges Warenangebot an nationalen sowie internationalen Obst- und Gemüsesorten an und deckt somit die Anforderungen einer internationalen Küchengastronomie ab. Der tägliche Einkauf auf dem Markt erlaubt uns frische Ware zu moderaten Preisen anzubieten. Unsere Kunden schätzen die große Auswahl.
Feuma Gemüseschneider GVM 210

Feuma Gemüseschneider GVM 210

Eine Gemüseschneidemaschine, die es so noch nie gab. Hochwertig, langlebig, zuverlässig. Made by FEUMA. - tragbares und frei stehendes Tischgerät - 2-facher Sicherheitsschaltung - rostfreies Edelstahlgehäuse und Edelstahlständer - mit doppelter elektromagnetischer Sicherheitsabschaltung und Wiederanlaufschutz nach Spannungsausfall - incl. Edelstahlaufnahmebuchse Ø 62 und Schnellspannverriegelung - Drehstromgetriebemotor mit integriertem Motorschutzschalter, 2 Geschwindigkeiten 140 / 280 U/min, zusätzlicher Ein-Aus-Taster - Leistung: 0,95 KW - Spannung: 400 V 3~N - Schutzart IP65 (inkl. Zertifikat) - vollständiger Berührungsschutz, staubdicht und Schutz gegen Strahlwasser aus allen Richtungen - inkl. 5 pol. CEE-Stecker 16A - Anschlusskabel: ca. 2,5 m - Gewicht: 38 Kg - Maße: 295 x 515 x 485 mm Weiteres Zubehör finden Sie hier: https://www.gastro-meurer.de/advanced_search_result.php?keywords=gvm&inc_subcat=1
Obst und Gemüse von den Besten: Unsere Marken.

Obst und Gemüse von den Besten: Unsere Marken.

Weltweit sind wir für Sie unterwegs. Denn nur so können wir zum Einen gemeinsam mit unseren Partnern langfristige Konzepte entwickeln und außerdem dauerhaft beste Qualität garantieren. Wenn es um Obst, Gemüse und andere Lebensmittel geht, sind indes Nachhaltigkeit und Frische die wichtigsten Kriterien. Unsere Marken-Partner engagieren sich daher täglich für Sie und Ihre Kunden. Ferner lebt die Unternehmensphilosophie bei Keuthmann von Transparenz und Vertrauen. Campo y Tierra Kirschen aus der Extremadura Elbe Obst Kern-, Stein- und Beerenobst aus dem "Alten Land" Gaia Tomatenvielfalt aus Sizilien Giacovelli Trauben aus Apulien Statements
Obstkörbe, Obst und Gemüse als Mitarbeiterversorgung

Obstkörbe, Obst und Gemüse als Mitarbeiterversorgung

Sie können sich Ihren Wunschkorb aus vielen verschiedenen hochwertigen Obst- und Gemüsesorten selbst zusammenstellen und diese direkt in Ihre Räumlichkeiten liefern lassen.
Wir sind eine Firma und möchten unsere Mitarbeiter gerne mit leckerem Obst und Gemüse im Homeoffice überraschen

Wir sind eine Firma und möchten unsere Mitarbeiter gerne mit leckerem Obst und Gemüse im Homeoffice überraschen

Als Bürolieferant haben wir unseren Service gezielt auf die Bedürfnisse von Firmen und Großkunden abgestimmt. Neben der reinen Obstlieferung an die Haustür bieten wir daher unseren Firmenkunden zahlreiche zusätzliche Dienstleistungen an: - Individuelle Grußkarten im Firmenlayout - Koordination der Lieferungen an Ihre Mitarbeiter inklusive Kommunikation wie z.B. die Abstimmung von Lieferterminen (auch in englischer Sprache) - Versandlösungen für Mitarbeiter außerhalb Berlins - Feedbackprozess zur Bewertung der Lieferungen Sie haben 200 oder 500 Mitarbeiter, die im Homeoffice beliefert werden möchten? Davor schrecken wir nicht zurück, vielmehr haben wir schon zahlreiche Aufträge dieser Größenordnung umgesetzt.
Sonnenblumenöl (Preis: 1.71 Euro / Liter)

Sonnenblumenöl (Preis: 1.71 Euro / Liter)

Raffiniertes Sonnenblumenöl in 1L Flaschen. Raffiniertes Sonnenblumenöl aus der Ukraine in 1 Liter Flaschen. Winterisiert Farbe: gelblich transparent Geruch: geruchsneutral 100 % reines Sonnenblumenöl Produziert und abgefüllt im Juli 2022 Haltbarkeitsdauer: 24 Monate Mindestabnahme: 11 900 Liter Etikett in 11 Sprachen. Gerne passen wir das Etikett auf Ihre Bedürfnisse an. Gerne schicken wir Ihnen heute schon eine Musterflasche zu.
Bio-Jackfruit-Würfel

Bio-Jackfruit-Würfel

Bio-Jackfruit-Würfel perfekt als Fleischersatz: 2 kg Beutel
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

Rezeptempfehlung von Sternekoch Gerhard Wieser Gerhard Wieser ist Sternekoch im Restaurant “Castel Finedining”, Hotel Castel in Südtirol „Royal Caviar, steht stets für Qualität und Pünktlichkeit!“ Sternekoch Gerhard Wieser Zutaten für Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar“ (8 Personen) Buttermilchgelee 200 ml Buttermilch 2 Scheiben Ingwer ½ Zitronengrashalm, zerdrückt 1 g Agar Agar Salz Confierter Blumenkohl 600 g Blumenkohl 200 g geklärte Butter Salz Blumenkohlschaum 300 g Blumenkohlreste 100 g braune Butter 1 EL Crème fraîche 70 g Sahne 1 Msp. Xantana Zitrone Salz Confiertes Eigelb 8 Eigelbe 400 ml Rapsöl zum confieren Salz Fleur de Sel (Salzblüte) Getrocknetes Eigelb 3 Eigelbe 140 g Salz 60 g Zucker Zitronenzeste Garnitur 8 EL Pankobrösel, in Butter geröstet 8 EL Kaviar (z. B. Royal Premium Kaviar) Passenden Kaviar bestellen: Royal Premium Kaviar | Unser bester Kaviar 110,00 TIPP: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Milder, mandelartiger Nachgeschmack. Korngröße: 3,0 - 3,2 mm. Zubereitung (Rezept für 8 Personen) Buttermilchgelee Die Buttermilch mit Ingwer und Zitronengrashalm aufkochen. Durch ein feines Sieb abseihen. Die geklärte Buttermilch mit Agar Agar aufkochen und Salz abschmecken. Die heiße Flüssigkeit ca. 1 cm hoch auf einen kleinen Teller gießen und kalt stellen. Das Buttermilchgelee erstarren lassen und in 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. Confierter Blumenkohl Blumenkohl putzen, die grünen Blätter entfernen und in ca. 1 cm große Röschen abschneiden. Blumenkohlröschen mit geklärter Butter im Vakuum bei 100 °C Dampf 7 Minuten dämpfen. Blumenkohlschaum Blumenkohlreste mit der braunen Butter im Vakuum bei 100 °C Dampf 35 Minuten dämpfen. Blumenkohl, Crème fraîche, Sahne, Xantana, Zitrone, Salz und schwarzer Pfeffer im Thermomixer bei 70 °C für 5 Minuten mixen. In Espumaflasche füllen und eine Gaskapsel dazugeben. Im Wärmeschrank auf 70 °C warmhalten. Confiertes Eigelb Das Rapsöl in 8 Kaffeetassen verteilen, die Eigelbe in das Öl geben und bereitstellen. Getrocknetes Eigelb Salz, Zucker und Zitronenzeste vermischen, auf einen Teller verteilen, die Eigelbe auf das Salzgemisch geben und für 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Die marinierten Eigelbe im Umluftofen bei 53 °C 12 Stunden trocknen und bereitstellen. Fertigstellung Die Eigelbe mit kochendem Wasser aufgießen und für 12 bis 16 Minuten darin confieren. Die Eigelbe mit einem Löffel aus dem Öl-Wassergemisch nehmen, salzen, mit Fleur de Sel bestreuen und in einen vorgewärmten Teller geben. Das Buttermilchgelee und die confierten Blumenkohlröschen dazugeben. Den Blumenkohlespuma darauf spritzen, mit den gerösteten Pankobrösel und Kaviar garnieren. Mit der Microplane das getrocknete Eigelb auf das Gericht reiben und servieren. Schneller & sicherer Versand Bestellungen bis 14 Uhr (Mo-Do) sind per Express-Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen (Samstagszustellung mit DHL Express
Erdbeeren

Erdbeeren

In unserer Fabrik in Ägypten sind wir stolz darauf, einige der besten tiefgefrorenen Gemüse auf dem Markt zu produzieren, die alle mit prestigeträchtigen Qualitätsstandards wie "Global G.A.P", "HACCP" und "ISO" zertifiziert sind. Unser Engagement für Exzellenz stellt sicher, dass unsere Produkte nicht nur die internationalen Sicherheits- und Qualitätsanforderungen erfüllen, sondern diese sogar übertreffen. Wir spezialisieren uns auf Artikel mit hoher Nachfrage, darunter: • Tiefgefrorene Erdbeeren: Bekannt für ihren reichen Geschmack und ihre überlegene Qualität haben unsere Erdbeeren uns als führenden Exporteur positioniert, insbesondere nach Europa, wo die Nachfrage konstant hoch ist. • Tiefgefrorene Pommes Frites: Unsere Pommes Frites werden mit größter Sorgfalt hergestellt, um sicherzustellen, dass sie ihren Geschmack und ihre Textur behalten, was sie weltweit zu einem Favoriten unter den Verbrauchern macht. • Gemüse-Mix: Ein Grundnahrungsmittel in vielen Haushalten, unsere tiefgefrorenen Gemüsemischungen, die eine Mischung aus Erbsen, Karotten und Mais enthalten, sind perfekt für verschiedene kulinarische Anwendungen. • Brokkoli und Blumenkohl: Zur optimalen Frische geerntet, werden unser Brokkoli und Blumenkohl schockgefrostet, um ihre Nährstoffe und ihre lebendige Farbe zu bewahren, was gesundheitsbewusste Verbraucher anspricht. • Spinat und Blattgemüse: Unser tiefgefrorener Spinat ist eine Top-Wahl aufgrund seiner Bequemlichkeit und seines Nährwerts, was ihn sowohl bei Köchen als auch bei Hobbyköchen beliebt macht. Unsere Zertifizierungen validieren nicht nur unser Engagement für Qualität, sondern erhöhen auch die Attraktivität unserer Produkte für Importeure in wettbewerbsintensiven Märkten. Durch die Einhaltung strenger Qualitätskontrollmaßnahmen stellen wir sicher, dass unser Gemüse die höchsten Standards erfüllt, was es ideal für Kunden macht, die nach zuverlässigen und sicheren Lebensmitteloptionen suchen. Für weitere Informationen über unsere Produkte und Zertifizierungen besuchen Sie bitte unsere Website. Diese Version betont die Qualität, Vielfalt und Vermarktbarkeit Ihrer Produkte und präsentiert Ihre Zertifizierungen als Wettbewerbsvorteil.
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.