Finden Sie schnell diätetische für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Astaxanthin (Haematococcus pluvialis) 60 Kapseln

Astaxanthin (Haematococcus pluvialis) 60 Kapseln

Unser Astaxanthin: eines der stärksten Antioxidantien in der Natur Unser Astaxanthinreiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis, Kapseln in bewährter PureRaw Qualität! Nahrungsergänzungsmittel mit Astaxanthinreichem Oleoresin 4 mg Astaxanthin pro Kapsel Aus der Grünalge Haematococcus pluvialis gewonnen Unter kontrollierten Bedingungen in Kailua-Kona (Hawaii) angebaut und hergestellt Reich an Vitamin E Rein pflanzlich Ideal für unterwegs Softgelkapseln mit einer angenehmen Größe Kein Löffel nötig Astaxanthin ist eines der stärksten Antioxidantien in der Natur. Es ist ein rötliches Pigment, das zu der Gruppe von Carotinoide gehört. Das Carotenoid wird natürlich von der Alge Haematococcus pluvialis produziert. Es verursacht, zum Beispiel die Rotfärbung bei Flamingos, Hummer, Lachs, Garnelen und anderen Meeresfrüchten. Unser Produkt wird unter strengen Qualitätskontrollen in Kailua-Kona (Hawaii) angebaut und hergestellt. Außerdem werden unsere Astaxanthin Kapseln durch Vitamin E ergänzt. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen Inhalt: 60 Kapseln (à 4 mg Astaxanthin) pro Dose = Vorrat für 1 Monat Zutaten: Olivenöl, Färberdistelöl, Astaxanthinreiches Oleoresin, Vitamin E (D-alpha Tocopherol); Kapselhülle: modifizierte Maisstärke, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit, Verdickungsmittel: Carrageen, Wasser Empfohlene tägliche Verzehrmenge: 2 Kapseln (à 4 mg) täglich zur Mahlzeit Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Nährwertangaben je Tagesdosis (2 Kapseln): Energie kJ (kcal): 42 kJ / 10 kcal Fett: 1 g Salz: 0,002 g Vitamin E¹: 13,4 mg Astaxanthin: 8 mg ¹ % NRV 112 % NRV = Nährstoffbezugswert Wichtige Hinweise: - Dieses Produkt soll nicht von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen unter 14 Jahren verzehrt werden (gemäß der Verordnung (EU) 2017/2470). - Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. - Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. - Für Kinder unzugänglich aufbewahren. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wenn Sie negativ auf dieses Produkt reagieren, sollten Sie es sofort absetzen. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten, wenn Sie Nahrungsergänzungsmittel verwenden möchten sowie wenn Sie schwanger oder stillend sind. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungsmitteln) nicht geworben werden darf.
sovita Q10 Klassiker Kapseln

sovita Q10 Klassiker Kapseln

Mehr Energie mit Q10 für Körper und Geist Unsere sovita Q10 Klassiker Kapseln sind eine optimale Nahrungsergänzung, um Ihren Körper mit Coenzym Q10 zu versorgen. Coenzym Q10 ist ein wichtiger Bestandteil für die Energieproduktion in unseren Zellen und spielt eine entscheidende Rolle für eine gesunde Funktionsweise von Herz, Muskeln und Organen. Mit unseren hochwertigen Q10-Kapseln können Sie von den zahlreichen Vorteilen dieses essentiellen Nährstoffes profitieren. Die sovita Q10 Klassiker Kapseln bieten Ihnen folgende Vorteile: Energie und Vitalität: Coenzym Q10 spielt eine Schlüsselrolle bei der Umwandlung von Nährstoffen in Energie in unseren Zellen. Indem es den Energiestoffwechsel unterstützt, kann es zu einem erhöhten Energielevel und einer gesteigerten Vitalität beitragen. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die unter Müdigkeit und Erschöpfung leiden oder einen aktiven Lebensstil führen. Herzgesundheit: Das Herz ist ein Organ, das einen hohen Energiebedarf hat. Coenzym Q10 ist maßgeblich an der Energieproduktion in Herzmuskelzellen beteiligt und trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei. Eine ausreichende Versorgung mit Coenzym Q10 kann daher zur Unterstützung einer gesunden Herzgesundheit beitragen. Antioxidative Wirkung: Coenzym Q10 besitzt antioxidative Eigenschaften, die dazu beitragen können, Zellen vor schädlichen freien Radikalen zu schützen. Freie Radikale sind instabile Moleküle, die oxidative Schäden in unserem Körper verursachen können. Indem Coenzym Q10 diese freien Radikale neutralisiert, unterstützt es den Schutz unserer Zellen und trägt zur allgemeinen Gesundheit und Wohlbefinden bei.
Kirsch-Aroma

Kirsch-Aroma

Wir bieten Ihnen Kirsch-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Gemüse / Salat

Gemüse / Salat

Gemüse Auberginen Blüten Chilli Fenchel Futtermöhren Gurken Hokkaido Kürbis Knoblauch Kräuterseitlinge Kürbis – Halloween Kürbis Butternut Lauchzwiebeln Mixkeime Möhren Paprika Pastinaken Peperoni Pimento Porree Radieschen 1kg Btl Radieschen Bund Rettich Spinat Staudensellerie Steckrüben Zucchini Zuckerschoten Zwiebeln Zwiebelzöpfe Süsskartoffeln Rote Bete Saure Gurken Schalotten Schwarzwurzeln Sellerie Sojasprossen Spargel Pilze Austernpilze Champignon Pfifferlinge Riesen Champignons Kohl Blumenkohl Kohlrabi Chinakohl Broccoli Grünkohl Spitzkohl Romanesco Rosenkohl Rotkohl Weißkohl Wirsing Tomaten Cherrytomaten Fleischtomaten Rispentomaten Strauchtomaten Tomaten rot Ready Cut Gemüse Amerika mix Auberginen gewürfelt Blattsalat Sommer Blattsalat Winter Bologna Mix Bruch – Spargel geschält California Mix Champignons geviertelt Champignons Scheiben Chinakohl fein geschnitten Eisberg fein geschnitten Eisberg mittel geschnitten Feldsalat geputzt Fingerfood Gemüse Garten Mix Gemüsesticks Gewürzgurken Stifte Gurken Dip Gurken Halbmonde Gurken Scheiben Gurken Scheiben mit Schale Gurken Stifte Gurkensalat m. Schale Gurkensalat o. Schale Gurkenstifte Gurkenwürfel Gurkenwürfel Hanseaten Mix Hokkaido gewürfelt Kohlrabi Dip Kohlrabi fein geraspelt Kohlrabi Würfel Kürbis gewürfelt Lauchwiebel gesch. Lollo Bionda Blätter Lollo Rosso Blätter Mango gewürfelt Mangold fein geschnitten Möhren – Apfel mix Möhren Dip Möhren fein geraspelt Möhren ganz geschält Möhren Mus Möhren Scheiben Möhren sehr fein geraspelt Möhren Stifte Möhren Stücke Möhren Würfel Paprika gelb Streifen Paprika Fingerfood Paprika Gelb gewürfelt Paprika Mix Dip Paprika Mix Streifen Paprika Mix Würfel Paprika Rot Dip Petersilie gehackt Porree fein geschnitten Radicchio geschnitten Radieschen Scheiben Radieschen Stifte Rettich Sticks Rettich Stifte Romana Grundmischung Rote Bete Streifen Rotkohl fein geraspelt Rotkohl grob geraspelt Rotkohl mittel Rotkohl Mus Schalotten geschält Schnittlauch geschnitten Sellerie Dip Sellerie fein geraspelt Sellerie gewürfelt 5 kg Spargel Stücke geschält Spargel geschält Spezial Mix Spitzkohl geschnitten Steckrüben gewürfelt Suppengemüse fein Tomaten Ecken Tomaten Ecken ohne Strunk Tomaten gewürfelt / Scheib.-ohne Strunk Tomaten gewürfelt Tomaten Scheiben Weißkohl fein geraspelt Weißkohl grob Weißkohl Mus Zucchini Sticks Zucchini Würfel Zucchinischeiben längs Zucchiniwürfel Zwiebel rot – Scheiben / gewürfelt Zwiebeln geschält Zwiebeln geschälte-
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Chlorella Presslinge (Deutschland), (Roh)

Chlorella Presslinge (Deutschland), (Roh)

Unsere Chlorella Presslinge: Nahrungsergänzungsmittel reich an natürlichem Vitamin B12 Unsere Chlorella Presslinge aus Deutschland in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Roh! Nahrungsergänzungsmittel reich an natürlichem Vitamin B12 Reich an Eisen 100 % reine Chlorella-Algen Rohkostqualität Aus deutschem Anbau Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Die Chlorella Süßwasseralge ist eine kugelförmige Mikroalge und zählt zu den ältesten Pflanzen unseres Planeten. Liebevoll die "grüne Runde" genannt, erfreut sie sich als wertvolles Lebensmittel und Superfood vor allem unter Gesundheitsbewussten und Sportlern großer Beliebtheit. Besonders beachtenswert ist ihr hoher Gehalt an bioaktivem Vitamin B12 (100 µg/100 g)1 und Eisen (80 mg/100 g)2, was die Alge nicht nur für Veganer interessant macht. Vitamin B12 und Eisen tragen unter anderem zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei, sowie zu einer normalen Funktion des Immunsystems und Energiestoffwechsels bei. Unsere Chlorella-Algen werden in einem 500 km langen, mit Quellwasser gefüllten Glasröhrensystem in einem Gewächshaus in Deutschland angebaut. Durch diese besondere Methode kann das Sonnenlicht von allen Seiten an die Algen gelangen. Weiterhin werden auf diese Weise Schadstoffablagerungen, etwa durch Auswaschungen aus Betonbecken, durch Regen, Staub oder Insektenflug, verhindert. Das Quellwasser für die Anbau von unserer Chlorella kommt aus ca. 45 m Tiefe. Es handelt sich um ein artesisches System. Das Wasser ist frei von anthropogenen Verunreinigungen. Es muss weder gefiltert noch anderweitig aufbereitet werden. Nach der schonenden Trocknung werden die Algen ohne Zugabe von Zusatzstoffen verpresst, sodass ihre wertvollen Inhaltsstoffe geschützt und erhalten bleiben. Das Resultat sind einzigartige Chlorella-Presslinge von Premiumqualität, die man schmecken und spüren kann. Ständige Qualitätskontrollen garantieren außerdem ein Naturprodukt höchster Güte. Unsere praktischen Chlorella-Presslinge sind leicht einzunehmen und bereichern Ihre tägliche Ernährung. Ob beim Sport, im Büro, zu Hause oder unterwegs - einfach mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen oder lutschen. Zutaten: Chlorella vulgaris Verzehrempfehlung: 2 x 5 Presslinge pro Tag (10 Presslinge à 300 mg = 3 g) mit etwas Wasser einnehmen Die Dose enthält ca. 500 Presslinge (ca. 50 Tagesrationen) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1563 kJ / 373 kcal Fett: 9,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g - einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,09 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,51 g Kohlenhydrate: 15 g - davon Zucker: 1,9 g Ballaststoffe: 16,5 g Eiweiß: 49,6 g Salz: 0,04 g Vitamin B12¹: 100 µg Eisen²: 80 mg NRV = Nährstoffbezugswert ¹ % NRV: 100 g entsprechen 4000 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin B12. ² % NRV: 100 g entsprechen 571 % der empfohlenen Tagesdosis an Eisen. Durchschnittliche Nährwerte pro Tagesdosis (10 Presslinge = 3 g) Energie kJ (kcal): 47 kJ / 11 kcal Fett: 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g - einfach ungesättigte Fettsäuren: < 0,1 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 0,5 g - davon Zucker: < 0,1 g Ballaststoffe: 0,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: < 0,01 g Vitamin B12¹: 3 µg Eisen²: 2,4 mg ¹ % NRV: 3 g (10 Presslinge) entsprechen 120 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin B12. ² % NRV: 3 g (10 Presslinge) entsprechen 17 % der empfohlenen Tagesdosis an Eisen. Wichtige Hinweise: - Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. - Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. - Für Kinder unzugänglich aufbewahren. - Enthält natürlicherweise Sulfite. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Jod ist nur in Spuren vorhanden. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. Wie bei anderen Lebensmitteln auch, können eventuell auftretende Unverträglichkeiten, Allergien oder Überempfindlichkeiten gegenüber Mikroalgen nicht ausgeschlossen werden. Wenn Sie negativ auf dieses Produkt reagieren, sollten Sie es sofort absetzen. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten, wenn Sie Nahrungsergänzungsmittel verwenden möchten sowie wenn Sie schwanger oder stillend sind. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungsmitteln) nicht geworben werden darf.
Chlorella Pulver (Deutschland), (Roh)

Chlorella Pulver (Deutschland), (Roh)

Unser Chlorella Pulver aus Deutschland in außergewönhlicher PureRaw Qualität - Roh! 100 % reine Chlorella-Algen Reich an natürlichem Vitamin B12 Reich an Eisen Rohkostqualität Aus deutschem Anbau Regionales Produkt Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Die Chlorella Süßwasseralge ist eine kugelförmige Mikroalge und zählt zu den ältesten Pflanzen unseres Planeten. Liebevoll die "grüne Runde" genannt, erfreut sie sich als wertvolles Lebensmittel und Superfood vor allem unter Gesundheitsbewussten und Sportlern großer Beliebtheit. Besonders beachtenswert ist ihr hoher Gehalt an bioaktivem Vitamin B12 (100 µg/100 g)1 und Eisen (80 mg/100 g)2, was die Alge nicht nur für Veganer interessant macht. Vitamin B12 und Eisen tragen unter anderem zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei, sowie zu einer normalen Funktion des Immunsystems und Energiestoffwechsels bei. Unsere Chlorella-Algen werden in einem 500 km langen, mit Quellwasser gefüllten Glasröhrensystem in einem Gewächshaus in Deutschland angebaut. Durch diese besondere Methode kann das Sonnenlicht von allen Seiten an die Algen gelangen. Weiterhin werden auf diese Weise Schadstoffablagerungen, etwa durch Auswaschungen aus Betonbecken, durch Regen, Staub oder Insektenflug, verhindert. Das Quellwasser für die Anbau von unserer Chlorella kommt aus ca. 45 m Tiefe. Es handelt sich um ein artesisches System. Das Wasser ist frei von anthropogenen Verunreinigungen. Es muss weder gefiltert noch anderweitig aufbereitet werden. Nach der schonenden Trocknung werden die Algen anschließend zu Pulver vermahlen, sodass ihre wertvollen Inhaltsstoffe geschützt und erhalten bleiben. Das Resultat ist ein einzigartiges Chlorella Pulver von Premiumqualität, die man schmecken und spüren kann. Ständige Qualitätskontrollen garantieren außerdem ein Naturprodukt höchster Güte. Durch den angenehm mild-nussigen Geschmack unseres Chlorella Pulvers, eignet es sich hervorragend zur Verfeinerung von Smoothies, Säften, Desserts, Kuchen oder Salat-Dressings. Tipp: Unser Chlorella Pulver eignet sich auch als Begleitung einer Fastenkur. Zutaten: Chlorella vulgaris Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 Teelöffel (ca. 3 g) in Flüssigkeiten einrühren. Nach dem Einrühren in Flüssigkeit bitte zeitnah verzehren. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1563 kJ / 373 kcal Fett: 9,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g - einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,09 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,51 g Kohlenhydrate: 15 g - davon Zucker: 1,9 g Ballaststoffe: 16,5 g Eiweiß: 49,6 g Salz: 0,04 g Vitamin B12¹: 100 µg Eisen²: 80 mg NRV = Nährstoffbezugswert ¹ % NRV: 100 g entsprechen 4000 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin B12 ² % NRV: 100 g entsprechen 571 % der empfohlenen Tagesdosis an Eisen Durchschnittliche Nährwerte pro Tagesdosis (3 g) Energie kJ (kcal): 47 kJ / 11 kcal Fett: 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g - einfach ungesättigte Fettsäuren: < 0,1 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 0,5 g - davon Zucker: < 0,1 g Ballaststoffe: 0,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: < 0,01 g Vitamin B12¹: 3 µg Eisen²: 2,4 mg ¹ % NRV: 3 g entsprechen 120 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin B12. ² % NRV: 3 g entsprechen 17 % der empfohlenen Tagesdosis an Eisen. Wichtige Hinweise: - Enthält natürlicherweise Sulfite. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Jod ist nur in Spuren vorhanden. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. Wenn Sie negativ auf dieses Produkt reagieren, sollten Sie es sofort absetzen. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten, wenn Sie dieses Produkt verwenden möchten sowie wenn Sie schwanger oder stillend sind. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungsmitteln) nicht geworben werden darf. Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) Welche Form von Vitamin B12 ist in PureRaw Chlorella enthalten? In unserer Chlorella konnten ausschließlich bioverfügbare Formen nachgewiesen werden: eine Mischung aus Adenosyl-Cobalamin (ca. 76 %) + Methyl-Cobalamin (ca. 14 %) (beide vitaminwirksam) und Spuren von Hydroxo-Cobalamin (ca. 10 %) (wird vom Körper in die vitaminwirksame Form überführt). Mehr über Chlorella und Vitamin B12 erfahren: Link: https://www.paracelsus.de/magazin/ausgabe/201503/algen-als-natuerliche-vitamin-b12-quelle Enthält Chlorella Spermidin? Ja - und in beeindruckender Menge. Während Weizenkeime, Sojabohnen oder Kürbiskerne als natürliche Quellen von Spermidin geschätzt sind, enthält Chlorella mit etwa 630 - 930 mg/kg ein Vielfaches ihrer Mengen und bietet sich daher als besonders reichhaltige, pflanzliche Quelle an.
Kalziumalge, Lithothamnium Pulver (Roh)

Kalziumalge, Lithothamnium Pulver (Roh)

Unser Kalziumalgen-Pulver / Lithothamnium calcareum: Natürliche Quelle für bioverfügbare Mineralien wie Calcium und Magnesium. Unsere Kalziumalge (Lithothamnium calcareum Pulver) in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Natürliche Quelle für bioverfügbare Mineralien Besonders reich an Calcium und Magnesium Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Ideal für Smoothies, Shakes oder Säfte Optimal zum Backen Hitzestabil Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Die marine Rotalge, auch bekannt als Lithothamnium calcareum, ist eine einzigartige Meeresalge mit der Fähigkeit, im Meerwasser natürlich vorkommende Mineralstoffe zu sammeln und an sich zu binden. Das macht diese Alge zur idealen Quelle für bioverfügbare Mineralien und Spurenelemente und ist besonders calcium- und magnesiumreich: eine seltene Kombination! Aufgrund ihres Aussehens hat man sie lange Zeit mit einer Koralle verwechselt. Es handelt sich jedoch nicht um eine Meereskoralle, sondern um eine Alge. Unsere Alge Lithothamnium sp. wird in der isländischen See durch Wildpflückung nachhaltig geerntet. Die kleine rot-violette Alge sinkt nach der Wachstumsphase zu Boden. Dieser Rohstoff wird durch behutsames Vermahlen zu einem sehr feinen weißen Pulver verarbeitet, welches äußerst leicht und angenehm in der Anwendung ist. Das Algen-Pulver ist als Lebensmittel außerdem sicher und leicht zu verwenden. Unsere Kalziumalge eignet sich gut zum Verfeinern von Smoothies, Säften, Desserts und Gebäck. In der Kalziumalge liegt das Calcium als Carbonat vor. Im Gegensatz zum herkömmlichen Calcium hat es jedoch eine poröse, wabenförmige Struktur. Hierdurch ist eine größere Bioverfügbarkeit dieses Minerals gegeben. Calcium und Magnesium werden zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt und tragen zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei und Magnesium trägt zur Erhaltung einer normalen Funktion des Nervensystems bei. * * * * * * * * * * Zutaten: Lithothamnium calcareum Pulver Verzehrempfehlung: 2,5 g (ca. 1 Teelöffel) täglich in ausreichend Flüssigkeit einrühren. Das Produkt enthält ca. 44 Tagesrationen (1,5 Monate). Aufbewahrung: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ / kcal: 8 kJ / 2 kcal Fett: < 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: < 0,5 g - davon Zucker: < 0,1 g Ballaststoffe: < 0,5 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: < 1,0 g Calcium: 34500 mg (4313 % NRV*) Magnesium: 2600 mg (693 % NRV*) Jod: 1000 µg (667 % NRV*) Durchschnittliche Nährwerte pro Portion 2,5 g Energie kJ / kcal: 0 kJ / 0 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 0,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 0,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Calcium: 900 mg (113 % NRV*) Magnesium: 100 mg (27 % NRV*) Jod: 25 µg (17 % NRV*) *% NRV = Prozentsatz der Nährstobezugswerte gemäß Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV) Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt 10,0 mg/kg 2,5 g Kalziumalge entsprechen 17 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). Hinweise: - Kalziumalge ist geeignet für Kinder ab 24 Monaten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.