Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 39 Ergebnisse

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Bio Käse

Bio Käse

Bio Käse sind auf dem Vormarsch. Die Nachfrage nach Käsespezialitäten aus biologisch erzeugter Milch wächst stetig. So haben auch wir unser Sortiment um viele Bio Käsespezialitäten aus ganz erweitert. Neben Klassikern bieten wir hier auch feine Trendprodukte, wie unseren Löffelgorgonzola ohne Rinde in Bio Qualität an.
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Gunzesrieder, Raclette Käse

Gunzesrieder, Raclette Käse

Dieser aromatische, halbfeste Schnittkäse eignet sich ideal zum Überbacken oder zum Raclette. Ein Laib wiegt ungefähr 4,5 kg und hat ca. 50% Fett i. Tr. Unser Raclettekäse aus Gunzesried ist ein halbfester Schnittkäse von höchster Qualität, der sich ideal zum Überbacken oder für ein köstliches Raclette-Erlebnis eignet. Dieser Käse wird Ihr kulinarisches Repertoire bereichern. Ein Laib unseres Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste begeistern. Machen Sie sich bereit, die Aromen der Alpen in Ihrem eigenen Zuhause zu genießen. Bestellen Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse noch heute und erleben Sie die köstliche Tradition und Qualität, die dieser Käse zu bieten hat. Ihr Gaumen wird es Ihnen danken!
Fußball Bundesliga Kalender 2025

Fußball Bundesliga Kalender 2025

Unverzichtbar für alle Fußball-Fans: Die Kalender mit den besten Fotos der Spieler, ein toller Wandschmuck. Heye - der offizielle Lizenzpartner der Fußball-Bundesliga. Werbeeindruck ab 50 St.
Alpsteiner extra

Alpsteiner extra

Art.Nr.: 04419 Ein traditionell hergestellter Schnittkäse aus der Schweiz. Er verlockt mit seinem würzigen Aroma, seinem vollmundigen und kräftigen Geschmack und dem feinen, speckigen Teig. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 45% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie

Lebensmittelaromen, Ascorbinsäure, Calciumphosphat, Magnesiumchlorid, Sonnenblumenlecithin, Zitronensäure Lebensmittelchemie kaufen Food Ingredients kaufen Unsere Food Ingredients stellen eine hochwertige Ergänzung dar und helfen der Industrie dabei, verträglichere Rezepturen zu entwickeln, ohne dabei auf Geschmack, Haltbarkeit oder Aussehen verzichten zu müssen. Lebensmittel können mit Calcium, Magnesium oder Vitamin C angereichert werden, um z.B. bei unausgewogener Ernährung Mängel zu vermeiden. Hierfür werden in Produktionsbetrieben heutzutage modernste Verfahren unter strengen Kontrollen und Kriterien angewendet. Natürliche Lebensmittelaromen von GIO-Chem Sie möchten ein neues Getränk oder einen neuen Likör entwickeln? Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Produktübersicht Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen. Äpfelsäure Ascorbinsäure Erythorbinsäure Milchsäure Natriumascorbat Natriumerythorbat Trinatriumcitrat Zitronensäure Süssungsmittel bzw. Zuckeraustauschstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe, die eine dem Zucker ähnliche Süße bieten, in der Regel jedoch deutlich weniger Energie enthalten als Süßstoffe auf Zuckerbasis. Acesulfam K Erythritol Natriumcyclamat Natriumsaccharin Stevia Sucralose Xylitol Aminosäuren / Energy Glycin Koffein L-Lysin Taurin Andere Aromen Ballaststoffe Calciumpropionat Kaliumsorbat Natriumbenzoat Natriumpyrophosphat Sonnenblumenlecithin Tricalciumphosphat Vanillin Verdickungsmittel
WESSOCLEAN K90 ANTI BELAG

WESSOCLEAN K90 ANTI BELAG

ANTI-BELAG VERHINDERT ABLAGERUNGEN IN BEWÄSSERUNGS- UND BEREGNUNGSANLAGEN Entkalkung und Pflege von Bewässerungs- und Beregnungsanlagen in Gärtnereien, in Hausgärten, auf Sportplätzen, in Grünanlagen und in der Landwirtschaft.
MESSERBREMSE

MESSERBREMSE

Messerzubehör Aufsitzmäher Passend für MTD: Passend für Hersteller: MTD OEM: 761-0194A Passend für Modelle / Info: GT 115, RS 115, RS 125, 150 KL Artikelnummer: 1025-M6-0042 EAN: 4047427036287 Gewicht: 0.080 Gewicht Einheit: KG Verpackungsmenge: 1
Pulse Lavage System

Pulse Lavage System

Das wiederverwendbare Handstück reduziert den Abfall um mehr als 80% im Vergleich zu batteriebetriebenen und herkömmlichen Einweg-Systemen. Starke Eigenschaften • Zwei Leistungsstufen High/Low • Manuell- und Dauerbetrieb wählbar • Betriebsanzeige über LED • Sorgfältige Reinigung, optimaler Spüldruck • Anpassungsfähiger- und abnehmbarer• Spritzschutz mit Stoppfunktion • Geräuscharmer Betrieb • Optimale Größe der Absaugung für sicheren Ablauf loser Knochen und Gewebepartikel Hochwertige Materialien • Flexible Materialien, PVC/Phthalate- und Latex frei • Geprüft und ausgezeichnet mit dem „Phthalate Free“-Siegel
Wendemesser-Doppel-Fräser zum Bündigfräsen von Kunststoff- oder Funierkanten.

Wendemesser-Doppel-Fräser zum Bündigfräsen von Kunststoff- oder Funierkanten.

Für Wendeplatten 12x12x1.5mm Einlochausführung Z=4 Bestellnummer: MT90022010 Zum gleichzeitigen Bündigfräsen der oberen und unteren Kunststoff- oder Furnierbeschichtung. Durch axiale Verstellung des Fräsers werden die Verschleißmarken aus dem Schnittbereich genommen um eine mehrfache Standzeit pro Schneide zu erreichen. Wendemesser-Doppel-Fräser zum Bündigfräsen von Kunststoff- oder Funierkanten. Für Wendeplatten 12x12x1.5mm Einlochausführung Z=4 Bestellnummer: MT90022010 D=22mm L2=12mm h=30 bis 45mm L1=70mm Schaft 8x25mm
Klebesysteme für die Holz- und Möbelindustrie

Klebesysteme für die Holz- und Möbelindustrie

Flexible und zuverlässige Klebeverbindungen sind unsere Spezialität. Ob bei Verklebungen von Möbeln und Küchen, von Holzwerkstoffen oder Konstruktionen wie Türen und Fenstern: Wir setzen auf individuelle, fachkompetente Beratung und entwickeln auf dieser Basis innovative und maßgeschneiderte Lösungen.Darüber hinaus bieten wir als Systempartner der BASF auch Kaurit® und Kauramin® Leime für die Holzverarbeitung.
LIH IR-Lampe 2000W 240 V

LIH IR-Lampe 2000W 240 V

Infrarot Heizquelle. Elektrische Nennleistung: 2000 W
Cardiosoft PC EKG

Cardiosoft PC EKG

Cardiosoft PC EKG komplett mit Rechner und Bildschirm für Ruhe und Belastung Gerät mit Ergometer Ergoselect 50 komplett Netzwerkfähig AAP Anbindung möglich mit PC. Aufstellung und Einweisung gegen Berechnung.
SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

In unseren Werken wird die Milch zu hochwertigen Milchprodukten verarbeitet. So können wir ein breites Sortiment an Produkten anbieten. Unsere Marken
Konventionelle Frischmilch

Konventionelle Frischmilch

Rohmilch Magermilch Vollmilch 1,5% pasteurisiert Vollmilch 3,5% pasteurisiert Vollmilch 4% pasteurisiert Sahne 35% und Sahne 40%- Buttermilch
DANISH SMOKED GOURMETSALZ

DANISH SMOKED GOURMETSALZ

Unser Gourmetsalz Danish-smoked Salt ist ein sehr seltenes Salz aus dem Toten Meer, das nach dänischer Tradition schonend geräuchert wird. Es kann direkt vor dem Servieren zum Würzen verwendet werden und verleiht Marinaden einen feinen Rauchgeschmack.
Schleicher's Essig

Schleicher's Essig

Schleicher´s Essig (5% Essigsäure). Die appetitangregende Würze für jede Küche! Universell einsetzbar im Haushalt.
Bergbauern Käse mild in Scheiben

Bergbauern Käse mild in Scheiben

Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Bockshornkleekäse

Bockshornkleekäse

SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack. Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.