Finden Sie schnell deutsche honig für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Über Honig

Über Honig

Honig ist ein Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Er enthält Fruchtzucker, Traubenzucker, Aminosäuren, Fermente, Inhibine, Vitamine, Mineralstoffe sowie diverse Spurenelemente und sollte in keiner gesunden Ernährung fehlen. Die Honigbienen erzeugen Honig, indem sie Nektar aus Blüten oder so genannten Honigtau sammeln, einen zuckerhaltigen Saft, der Blätter und Nadeln bedeckt. Die von den Bienen besuchten Pflanzen, die sogenannte Tracht, prägen die späteren Honigeigenschaften. Aus diesem Grund erfolgt die Sortenbezeichnung nach der botanischen Herkunft. Von ihr hängen die Farbe, Geruch und Geschmack sowie die Konsistenz des Honigs ab. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen Blütenhonigen Honigtauhonigen Für die allgemein als Blütenhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den von Pflanzen erzeugten Nektar. Der Nektar ist eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die die Pflanzen an den so genannten Nektarien den Bienen und auch anderen Insekten anbieten. Die Nektarien befinden sich hauptsächlich in den Blüten, bei bestimmten Pflanzen sind Nektarien auch außerhalb der Blüten, z.B. an Stielen oder Blatträndern vorhanden. Für die allgemein als Honigtauhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den an Blättern oder Nadeln anhaftenden Honigtau. Dieser entsteht hauptsächlich durch Blattläuse und Rindenläuse, die mit ihrem Rüssel in die Pflanze eindringen und sich vom Pflanzensaft ernähren. Ein Großteil des Pflanzensafts kann von den kleinen Tieren oft nicht verarbeitet werden und findet sich deshalb auf den Blättern und Nadeln wieder, wo er für die Bienen ebenfalls eine Nahrungsquelle darstellt. Aufgrund des hohen Wassergehalts sind Nektar und Honigtau jedoch noch nicht haltbar. Um einen „reifen“ und haltbaren Honig zu erzeugen, lagern die Bienen den gesammelten Nektar oder Honigtau immer wieder in verschiedenen Zellen der Waben des Bienenstocks ein. Dabei fügen die Bienen eigene, spezifische Stoffe hinzu. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
Heidehonig

Heidehonig

Heidehonig ist unbestritten populär in der Honigwelt, was er seinem einzigartig herzhaftem Aroma zu verdanken hat. Auch in auskristallisierter Form ist er bei einigen Kunden sehr gefragt. Damit er aus den Waben fließen kann muss der Heidehonig beim Ausschleudern zweifach behandelt werden, Ein Spaziergang Ende August durch die Heide offenbart die ganze Pracht dieser lilafarbenen Schönheit. Beschaffenheit: geleeartig, rotbraun Geschmack: kräftig bis herb Details: Aufgrund der Geleeartigkeit schwieriger zu schleudern
Stahl-Eingangstüren NTS

Stahl-Eingangstüren NTS

Qualität in Sicherheit, Technik und Ausstattung Mit dem NTS-Türen Programm der Firma Steinau bietet Ihnen Auen Tor- und Türtechnik eine attraktive Modellreihe in bester Markenqualität. Aufgrund der glatten Türblätter ohne sichtbaren Flügelrahmen welche die elegante Optik unterstützen, empfehlen sich diese Türen für Haus- und Nebeneingänge. Sie werden nach den geltenden EG-Richtlinien gefertigt und entsprechen somit allen darin festgelegten Anforderungen: schlagregendicht, windlaststabil, luftundurchlässig, schallhemmend und wärmedämmend. Auf Wunsch erhalten Sie ausgewählte Modelle natürlich auch in einbruchhemmender WK2-Ausführung. Vielfältige Modelle Stahl-Türen NTS mit glatter Oberfläche (Modelle 010-040) bilden eine zeitgemäße Lösung für den Eingangsbereich. Als Übergangslösung für einen überschaubaren Zeitraum sind sie ebenfalls eine gute Investition. Die geradlinige Optik in Verbindung mit der Alu-Roundstylezarge verleiht diesen Modellen eine schlichte und zeitlose Eleganz. Stahl-Türen NTS mit Kassetten (Modelle 100-400) empfehlen sich als attraktive Nebeneingangstüren. Die auffälligen Kassetten in Verbindung mit der traditionellen Ziersprossen-Verglasung und der Alu-Roundstylezarge machen diese Türen zu beliebten Klassikern. Stahl-Türen NTS mit Sicken (Modelle 050, 060) empfehlen sich beispielsweise für den Partner-Look mit Garagen-Sectionaltoren mit M-Sicke. Durch die Parallelität der gleich laufenden Sickung bei Haustür und Garagentor ergibt sich ein harmonisches Gesamtbild. Aufbau der Modelle 010-400: 
Die Stahl-Türblätter sind doppelwandig-wärmegedämmt 46 mm stark, die Iso-Verglasung 24 mm dick und die Dichtung umlaufend. Damit Sie sich ständig sicher fühlen können sind die Türen mit einer widerstandsfähigen Mehrfach-Sicherung ausgestattet. Stahl-Türen NTS mit Edelstahl-Design (Modelle 700/900) sind optisch und qualitativ sehr hochwertig. Sie sind im Vergleich zu den vorherigen Modellen standardmäßig mit einer dreifach Verglasung ausgestattet, besitzen beidseitig einen Edelstahl-Verglasungsrahmen und haben außen einen langen Edelstahl-Stoßgriff.
Fenster, Haustüren, Fassaden und Holzbauten vom Experten

Fenster, Haustüren, Fassaden und Holzbauten vom Experten

Als Tischler-Meisterbetrieb sind wir qualifiziert für alle Arbeiten mit dem Werkstoff Holz. Spezialisiert haben wir uns auf die Elemente, die Bestandteil des Hausbaus sind wie Fensterbau, Haustüren, Fassaden und Holzbau. Hier sind wir für Bauherren unterschiedlichster Branchen sowie für Privatpersonen ein gern engagierter Partner. Denn unser Qualitätsanspruch ist hoch und wird durch die hervorragende Qualifikation und die Leidenschaft unseres Teams erfüllt. Mithilfe modernster CNC-Technik fertigen wir unsere Produkte und installieren sie durch eigene Monteure. Erfolgreiche Projekte zeigen wir Ihnen gern in unseren Referenzen. Lernen Sie uns kennen – wir freuen uns darauf, auch Sie von uns zu überzeugen! Referenzen – damit Sie sehen, wie wir arbeiten Zu allen unseren Produkten haben wir Ihnen Referenzprojekte zusammengestellt – gegliedert nach Fensterbau, Haustüren, Fassaden und Holzbau, aber auch nach Projektarten. Dazu zählen z. B. Aussegnungshallen, Kindergärten, Büro- und Geschäftshäuser sowie Privathäuser. Denn zu sehen, was wir machen, verschafft Ihnen einen Eindruck davon, wie wir arbeiten. Wenn Sie nach diesem ersten Eindruck neugierig auf uns geworden sind, laden wir Sie herzlich ein, sich weitere Inspiration in unseren Ausstellungsräumen zu holen!
Neue Haustür – neuer Glanz

Neue Haustür – neuer Glanz

Tischlerei Helmut Meyer GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Winsen / Luhe. Wir sind spezialisiert auf maßgefertigte Holzmöbel und bieten unseren Kunden eine breite Palette von Produkten an. Unser Team besteht aus hochqualifizierten Tischlern, die ihr Handwerk mit Leidenschaft ausüben. Wir legen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und gehen gerne auf individuelle Wünsche ein. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder besuchen Sie unsere Webseite.
PROFILSYSTEM FÜR HAUSTÜREN

PROFILSYSTEM FÜR HAUSTÜREN

Das Multitalent unter den Kunststoff-Profilsystemen HILGO Haustüren 76 AD 88 MD D 72 CL D 92 UD BESCHLÄGE DESIGN
Das macht unsere Haustüren besonders.

Das macht unsere Haustüren besonders.

Als Produktionsbetrieb mit mehr als 50 Jahren Erfahrung setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Unsere Türen erfüllen höchste Ansprüche hinsichtlich Wärmedämmung, Sicherheit, Langlebigkeit und Ästhetik. Brinkmann Fensterbau steht bereits seit vielen Jahrzehnten für Qualität und Funktionsvielfalt, die den Wohnkomfort erhöhen. Technische Anforderungen an unsere Haustüren: - Wärmeschutz: Unsere Haustüren erfüllen schon in der Grundausstattung höchsten Wärmeschutz und sind passivhausfähig. Die Profile von KÖMMERLING 88 werden ausschließlich aus recycelten Materialien und bleifreiem PVC hergestellt. - Schallschutz: Bereits in der Grundausführung bieten wir Haustüren der Schallschutzklasse II an. Diese sorgen für eine deutliche Reduktion von unerwünschten Außengeräuschen und erhöhen den persönlichen Wohnkomfort. - Sicherheit: Unsere Türen bieten bereits in der Basisausführung einen hohen Einbruchschutz. Sicherheitsbeschläge und Stahlarmierungen erschweren das unbefugte Aufbrechen der Haustüren und sorgen für ein sicheres Gefühl.
Aluminium Türen

Aluminium Türen

Standardtüren aus Aluminium mit Kemmrahmen für Sandwichpaneele
Rundschiebetür

Rundschiebetür

Durch die konsequente Raumnutzung wird die anspruchsvolle Eingangszone designorientiert unterstützt. Verglaste Eingangsanlagen erhöhen die Transparenz und wirken markant einladend. Die automatische Rundschiebetür als kompakter Windfang: Mit der gegenüberliegenden Anordnung der Rundschiebetüren kann eine sehr gute Klimatrennung bei gleichzeitig hoher Personenfrequenz erreicht werden. Die automatische Rundschiebetür als einseitiger Halbkreis: Die konkave oder konvexe Anordnung der Bogenschiebetüren kann nach innen oder außen mit großen oder kleinen Radien eingesetzt werden. Die automatische Rundschiebetür als individuelles Bogensegment: Die Rundschiebetür kann die markanten Bogenlinien der Gebäudefassade aufnehmen und sich damit dem Objekt optimal anpassen.
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver auch in bio-Qualität mit jeweils einem sehr hohen Honig-Feststoffanteil Unsere Honigpulver in der konventionellen Variante HALOGOLD 50 sowie in der organischen Qualität als HALOGOLD BIO sind jeweils freifließende, helle Pulver, welche mit den nahezu paritätischen Anteilen von reinem Bienenhonig und Maltodextrin in IP-Qualität mit Hilfe eines speziellen Sprühtrocknungsverfahrens schonend in die Pulverform überführt werden. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Erzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen sind. Beide Rohstoffe sind langfristig haltbar (24 Monate Mindesthaltbarkeit), mit einem ausgeprägten Honigaroma sehr aromatisch, dabei leicht und problemlos mit anderen Trockensubstanzen mischbar und verfügt über beste Instanteigenschaften. Damit erhalten diese Spezialrohstoffe universelle Einsatzmöglichkeiten in der gesamten Lebensmittelindustrie (Feinkost, Convenience, Gewürze, Süßwaren- und Milchindustrie, Backwaren, Eis, Nahrungsergänzungsmittel, etc.), der Kosmetik- und Pharmabranche, aber auch im Feed- und Petfood-Bereich.
Lavendelhonig

Lavendelhonig

Aus der französischen Provence, geerntet von Lavendelblüten in Frankreich - möglich durch direkten Kontakt zu französischen Imkern. Aus der französischen Provence Seit Jahrzehnten pflegen wir gute Kontakte zu französischen Imkern, daher können wir unseren Kunden diesen besonderen Elitehonig anbieten. Guter und hochwertiger Lavendelhonig aus der Provence Frankreichs ist derzeitig aufgrund geringer Erntemengen schwer zu bekommen. Wer ihn kennt weiß – ein wahrer Genuss voller Intensität. Beschaffenheit: cremig, hellgelb Geschmack: sehr aromatisch Details: geerntet in den Lavendelfeldern der Provence
Honigkreationen

Honigkreationen

Selbsthergestellte Honigkreationen - mit Gewürz oder Frucht in übert 10 Varianten. Nicht alles ist als Honig zu ernten, schmeckt aber trotzdem hervorragend. Auf Wunsch vieler Kunden haben wir daher spezielle Kombinationen mit ausgewählten Gewürzen oder Extrakten kreiert. Natürlich “natürlich”: Unsere Honig-Kreationen kommen selbstverständlich ganz ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Zu den Favoriten zählen Kreationen mit - Vanille - Sanddorn - Chili - Ingwer - Fenchel - Feige - u.v.m.