Finden Sie schnell cw bearing für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Wälzlager

Wälzlager

Vom Miniaturlager mit 1 mm Bohrungsdurchmesser bis zum Großlager mit über 2.000 mm Durchmesser halten wir für Sie alle gängigen Bauformen bereit. Wälzlager bieten wir Ihnen mit Standardabmessungen sowie als Zeichnungslager mit Sonderabmessungen an. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns Kunststoffgehäuselager mit VA-Einsätzen z. B. für Lebensmittelanwendungen. Je nach Anforderung liefern wir Premiummarken wie SKF, FAG und INA. Für sekundäre Einsatzzwecke stehen Ihnen zudem preisgünstige Wälzlager zur Verfügung. Unser Lieferprogramm: • Rillenkugellager • Schulterkugellager • Vierpunktlager • Schrägkugellager • Spindellager • Pendelkugellager • Axial- Rillenkugellager • Kegelrollenlager • Pendelrollenlager • Tonnenlager • Zylinderrollenlager • Nadellager • Stützrollen • Kurvenrollen • Gehäuselager • Lagergehäuse • Lager mit Zollabmessungen • Gelenklager und Gelenkköpfe
HOCHGENAUIGKEITSLAGER

HOCHGENAUIGKEITSLAGER

PRÄZISION UND SCHNELLIGKEIT GEPAART MIT ENERGIEEFFIZIENZ An die Lagerungen in Werkzeug- und anderen Präzisionsmaschinen werden sehr hohe Anforderungen gestellt. Sie müssen hohe Drehzahlen verkraften, eine hohe Laufgenauigkeit aufweisen, sehr steif sein und außerdem wenig Wärme und einen möglichst geringen Schwingungs- und Geräuschpegel erzeugen. Wälzlager, die in allgemeinen industriellen Anwendungen gute Dienste leisten, erfüllen diese hohen Anforderungen nur teilweise. Daher kommen in den oben genannten Bereichen Hochgenauigkeitslager zum Einsatz, die je nach Lagerreihe und Anwendungsfall unterschiedliche Vorteile bieten. In jedem Fall eignen sich diese Lager für hohe Drehzahlen und große Traglasten und zeichnen sich außerdem durch eine lange Lagergebrauchsdauer, einen niedrigen Energieverbrauch und lange Wartungsintervalle aus.
Wälzlager

Wälzlager

Rillenkugellager; Pendelkugellager; Schrägkugellager; Axiallager; Pendelrollenlager; Zylinderrollenlager; Kegelrollenlager; Schulterkugellager In unserem Wälzlagerprogramm führen wir alle Arten von Kugellager, Miniaturlager, Pendelkugellager, Schrägkugellager und Pendelrollenlager sowie Zylinderrollenlager, Kegelrollenlager und Axiallager, Gleitlager und Gelenklager sowie Gehäuselager. Sehen Sie mehr in unserem Lieferprogramm. Wir sind in der Lage, auch Rillenkugellager in geräuschgeprüfter Elektromotorenqualität zu liefern, je nach Kundenwunsch in den verschiedenen Geräuschklassifizierungen. Sollten Sie einmal in unserem umfassenden Lieferprogramm kein Lager für Ihre speziellen Anforderungen finden, kommen unsere Sonderlager zum Einsatz. Wir sehen es als Herausforderung auch für Ihren Bedarf eine individuelle Lösung zu finden. Hierzu bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an: Hochtemperaturlager zöllige Wälzlager Lager mit verlängertem Innenring Lager mit speziellen Dichtungen Lager nach Kundenzeichnung
ZR Stehlager

ZR Stehlager

Gehäuselager - ZR Lagertyp ausgeführt nach DIN-Norm 31690. Stehlager werden auf ein Fundament neben/vor der Anwendung montiert. ZR Lagertyp ausgeführt nach DIN-Norm 31690. Stehlager werden auf ein Fundament neben/vor der Anwendung montiert. Auf Wunsch können Gewindebohrungen vorgesehen werden, um die Anforderungen der API-Normen 541 und 546 zu erfüllen.
Zylinderrollenlager

Zylinderrollenlager

Einreihige Zylinderrollenlager mit Käfig gibt es als Loslager, Stützlager und Festlager Zu den einreihigen Zylinderrollenlagern gehören die Baureihen N, NJ, NU und NUP, während die Baureihe NN die zweireihigen Zylinderollenlager umfasst
Gehäuselager

Gehäuselager

Zu den Miba Gehäuselagern gehören Steh-, Flansch- und Mittelflanschlager. Die hydrodynamischen Lager werden in Hälften geliefert und sitzen sphärisch im Gehäuse. ZF und ZM werden an die Anwendung angeflanscht, während ZR oder das US Stehlager davorstehen. Die Gehäusekonstruktion ermöglicht einen einfachen Einbau dank des schlauen Baukastensystems, das eine Anpassung des Lagers an Ihre Wünsche gewährleistet.
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Die frischesten Wurstwaren zum Mitnehmen

Die frischesten Wurstwaren zum Mitnehmen

Breites Sortiment zu attraktiven Preisen direkt zum Mitnehmen – ideal für Familien, Vereine, Gastronomie und alle, die beim Preis, jedoch nicht bei der Qualität sparen möchten. Werksverkauf
Wir setzen der Wurst die Krone auf

Wir setzen der Wurst die Krone auf

Gmyrek ist ein führendes mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie im Fleisch- und Wurstwarenbereich. Gegründet im Jahre 1904 im schlesischen Gleiwitz produzieren wir heute an zwei Standorten hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Vollendetes Fleischerhandwerk, beste Rohstoffe und feinste Zutaten garantieren Geschmack und Authentizität unserer schlesischen Wurstspezialitäten.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Die Veredelung von Lebensmitteln der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ist Spezialgebiet der M FOOD GROUP®. Die Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Additive sowie Gewürzmischungen werden auf die jeweilige Anwendung der Produkte hin entwickelt und haben sich erfolgreich am Markt bewährt. Die individuell passenden Lösungskonzepte und optimierten Produkte der M FOOD GROUP® Experten entsprechen exakt Ihrem benötigten Anforderungsprofil. Durch das Forschungs- und Entwicklungszentrum mit hauseigenem Fleischtechnikum haben Kunden darüber hinaus die Möglichkeit, Produktentwicklungsarbeiten von der Idee bis zur Musterproduktion aus ihrem laufenden Betrieb auszulagern. Dies führt zu einer Entlastung der personellen Ressourcen. Wenn gewünscht, werden die Entwicklungsarbeiten gerne mit Kundenpersonal gemeinsam vorangebracht – immer mit der Maßgabe, beste Ergebnisse zu erzielen. Lernen Sie unser Lieferprogramm kennen:
Wurst aus Ihrer Region

Wurst aus Ihrer Region

Wenn es um Wurst- und Fleischwaren geht, legen Sie großen Wert auf Frische und Qualität? Dann heißen wir Sie bei der Landschlachterei Michael Fahlbusch aus Bodensee in der Nähe von Göttingen herzlich willkommen. Unsere familiengeführte Landschlachterei steht für erstklassige Wurst- und Fleischprodukte – und das bereits seit 1977 das Metzgergewerbe angemeldet wurde. Bis heute erfreuen sich unsere Erzeugnisse größter Beliebtheit bei Kunden im Raum Göttingen, dem Eichsfeld und Umgebung. Ob Schinken oder Aufschnitt, Schmorbraten oder Rinderfilet – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Produkte vorstellen, die Sie direkt online bestellen können. Alle Produkte stammen aus hauseigener Fabrikation.
Die Wurst ohne Ende

Die Wurst ohne Ende

“Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei”. Dieses bekannte Sprichwort gilt nicht für die Fleischerei Neubauer - denn wir haben die Spezialität “Wurst ohne Ende” kreiert. Wie diese Wurst entsteht, bleibt natürlich unser Geheimnis. Nur so viel sei verraten: Die Wurst ohne Ende ist eine leckere Braunschweiger Mettwurst, die von unseren Fleischermeistern nach traditioneller Art aus Markenfleisch hergestellt wird. Sie ist ein originelles Mitbringsel aus der Löwenstadt Braunschweig und eine gelungene Geschenkidee für jeden Anlass. NEU: Ab sofort auch im Versand erhältlich! ”Wurst ohne Ende” – unsere Braunschweiger Wurstspezialität im dekorativen Geschenkkarton. Stück 14,60 € zzgl. Versandkosten
Die Wurstmanufaktur in Görlitz

Die Wurstmanufaktur in Görlitz

„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete. Moltkestraße 1952. Dieter Hein setzt die Familientradition fort und beginnt in dem ehemals elterlichen Betrieb eine Fleischerausbildung. Nach dem Abschluss folgen zwei Gesellenjahre, dann geht es von Görlitz nach Osnabrück. Geschichte die das Leben schreibt Als Fleischermeister Georg Hein 1932 in Görlitz mit der Fertigung von Niederschlesischen Wurstspezialitäten begann, wusste er vielleicht noch nicht, dass dieses der Grundstein für die heutige, EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein in Hasbergen war. Heute geführt in dritter Generation und in ganz Europa zuhause. Mit Qualität und Innovation die Freude am Wurstessen erhalten, ist bis heute das Motto der Hein Gruppe.
Würstchen

Würstchen

Für den Eintopf, für zwischendurch oder als Leckerei vom Grill, unser Würstchensortiment ist riesig und sehr abwechslungsreich: von den leckeren Wienern über die Gold prämierte Bratwurst bis zu Münchner Weißwürsten zur Oktoberfestzeit. Gerne bieten wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen attraktive Preise für unsere Würstchensorten an, fragen Sie einfach in einer der Filialen und bestellen Sie im Voraus.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Wir lieben unsere Wurst!

Wir lieben unsere Wurst!

Hinweis: Liefertage zur Weihnachtszeit. Alle Bestellungen die bis zum 15.12. eingehen werden noch vor Heiligabend versendet. (Letzter Versandtag 18.12) Alle Bestellungen die nach dem 15.12. eingehen werden erst im Neuen Jahr versendet. Die Paketzusteller haben in der Weihnachtszeit viel zu tun, es kann zu Lieferverzögerungen kommen und wir möchten umgehen, dass gerade frische Produkte einen mehrtägigen Postweg haben. Und produzieren sie mit echter Leidenschaft. Nun gibt es unsere hoppestarke Wurst auch online. Probieren Sie doch einmal unsere luftgetrocknete Mettwurst, unsere saftige Heidevesper oder unsere Knappwurst in der Dose Zudem sind viele unserer Wurstprodukte gluten-, glutamat- und laktosefrei und enthalten keine Aromen oder Farbstoffe. Unsere althergebrachten Rezepturen sorgen für einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack. Im Gegensatz zu vielen Industrieunternehmen verwenden wir zum Großteil Naturdärme. Unsere rauchfrische Ware reift sanft und schonend über Buchenholz. Echte Handarbeit eben. Unsere Produkte Brüh- & Kochwurst 7 Artikel Dosenwurst 19 Artikel Gläser 14 Artikel
Aus erster Hand bei Schulte Wurstwaren

Aus erster Hand bei Schulte Wurstwaren

Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch? Für das Lastruper Familienunternehmen Schulte Wurstwaren bestimmen Geschmack, Herkunft und Aussehen die Qualität des Schweinefleisches, das hier zu Wurst, Schinken und Speck verarbeitet wird. Auch die Herstellung beeinflusst, ob das Lebensmittel am Ende wirklich gut ist. Bei Schulte wird nichts dem Zufall überlassen, denn Qualität steht an erster Stelle. Das Unternehmen, das 1948 als Fleischerfachgeschäft gegründet wurde, wird heute von Werner Schulte zusammen mit Mirko und Sarah Dhem in dritter Generation geführt. Noch immer gewährleistet die Tradition des Fleischerhandwerks die Qualität der Produkte. Traditionelle Handarbeit durch ausgebildete Fachkräfte in Kombination mit moderner Technik und hochwertigen Rohstoffen ermöglichen es den Lastrupern, Lebensmittel herzustellen, deren Qualität man sieht und schmeckt. Wer sich selbst davon überzeugen will, kann die Wurst- und Schinkenspezialitäten im eigenen Laden im Lastruper Gewerbegebiet erwerben. Sie sind weder überdeckt mit künstlichen Geschmacksverstärkern noch beinhalten sie unnötige Zusätze. Schulte setzt ganz traditionell auf natürliche Gewürze und Kräuter, Pökeln von Hand, Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal. Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die Schweinezunge. Auf Wunsch natürlich alles frisch aufgeschnitten. Auch für denjenigen, der Grillfleisch, Schnitzel oder Spießbraten, in Natur, gewürzt, mariniert oder fertig für den Backofen bevorzugt, lohnt sich ein Besuch im kleinen Lädchen der Lastruper Wurstwaren (vollständig barrierefrei).
Unsere Wurst und Mahlzeiten im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch lange haltbar.

Unsere Wurst und Mahlzeiten im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch lange haltbar.

Glas auf, kurz erwärmt oder direkt aufs Brot. Wendländische Spezialitäten im Glas sind ein herzhaftes, saftiges und frisch-würziges Geschmackserlebnis. Egal ob wendländische Kost, Leberwurst, Corned Beef oder Jagdwurst. Bewusste Ernährung und nachhaltiger Fleischkonsum einfach gemacht. Bei uns kommt jeder auf seine Kost(en).
Mettwurst & Salami

Mettwurst & Salami

Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
GEHÄUSELAGER

GEHÄUSELAGER

BESONDERS MONTAGEFREUNDLICH UND WIRTSCHAFTLICH Als Gehäuselager werden einbaufertige Einheiten bezeichnet, die zum einen ein Wälzlager aufnehmen und zum anderen direkt an die Grundkonstruktion angeschraubt werden. Besonders vorteilhaft ist ihre Verwendung, wenn ein Wälzlager zur Anwendung kommt, das zum Beispiel mit einer Spannhülse unmittelbar auf die Welle aufgesetzt wird. Durch den Einsatz sogenannter Festringe, welche das Wälzlager axial im Gehäuse festlegen, lässt sich das Lager als Festlager gestalten. Ohne Festringe ergibt sich hingegen ein Loslager.