Kontinuierliche Einwellenmischer WAH
Der kontinuierliche Einwellenmischer WAH ist ideal geeignet, um schnelle und perfekte Mischergebnisse bei gleichzeitiger Schonung des Mischgutes zu erhalten.
Funktion:
Die kontinuierlichen horizontalen Einwellenmischer Typ WAH arbeiten nach dem Prinzip mechanischer Wirbelschichtverfahren. Pflugschar- oder Schrägschaufelmischwerkzeuge rotieren um eine zentral angeordnete Welle nahe an der Mischtrommel entlang und schleudern dabei die Mischkomponenten aus dem Produktbett heraus in die offene Mischzone. Es existieren weder Toträume, noch Zonen, in denen das Produkt langsamer fließt. Dadurch kann eine präzise, hochqualitative Mischung gewährleistet werden. Die optimale Mischqualität ist erzielt, kurz bevor das Produkt den stirnseitigen Auslauf erreicht hat. Die kontinuierlichen horizontalen Einwellenmischer Typ WAH eignen sich für Trockenmischungen (Pulver, Granulate, kurzfaserige Medien), trockene Medien mit Flüssigkeitszugabe (Befeuchtungs- und Granuliermischer), Schlämme und Pasten mit geringer Viskosität.
Merkmale:
Kapaziät: 2 - 1.000 m3/h je nach Rezeptur und Mischerkonfiguration
Möglichkeit der Flüssigkeitszugabe (bis 20%)
Endlagereinheiten mit unterschiedlichen Wellenabdichtungen: Sperrspülung mittels Luft oder Stickstoff, oder Fettkammerdichtung
Mischkammer in extra schwerer Ausführung in Normalstahl, verschleißgeschütztem Stahl oder Edelstahl 304L bzw. 316L
Breite Auswahl an Mischwerkzeugen: Pflugschare, Stollen-Pflugschare, Schrägschaufeln und Stollen-Schrägschaufeln)