Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 320 Ergebnisse

Kaffee & Co

Kaffee & Co

Unsere Getränke- und Snackautomaten werden ergänzt durch ein vielfältiges Sortiment namhafter Markenhersteller. Entdecken Sie unsere "hauseigenen" Kaffeeröstungen. Genießen Sie Kaffee "Alles aus einer Hand"! Unsere Getränke- und Snackautomaten werden ergänzt durch ein vielfältiges Sortiment namhafter Markenhersteller. Entdecken Sie unsere "hauseigenen" Kaffeeröstungen, perfekt abgestimmt auf unsere Kaffeespezialitätenmaschinen und Heißgetränkeautomaten. Unsere Empfehlungen: aromaselect Tradition Barista Bio & Fair Crema: Eine Spitzenmischung für herrlichen Espresso und fülligen Kaffee. Die Aromen süd- & zentralamerikanischer Arabicas mit den besten Robustabohnen verleihen diesem Kaffee einen gehaltvollen Abgang. Nuancen von Toast & Schokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. aromaselect Tradition Barista Crema: Eine Gourmetmischung für aromatischen Schümli. Würzige Duftnoten hochwertiger zentralamerikanischer Arabicas und die ausgewogene Balance zwischen Säure und Süße betonen fruchtige Aromen mit einer Mandelnote – ein Genuss für Feinschmecker. aromaselect Tradition Barista Espresso: Perfekt für herrlichen Espresso und aromatischen Schümli. Die würzigen Aromen zentralamerikanischer Arabicas bieten eine ausgewogene Balance zwischen Säure und Süße. Ein intensiver, gehaltvoller Abgang lässt jeden Barista auf Wolke 7 schweben. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich zu einer Tasse Kaffee einladen – ein Geschmackserlebnis, das Sie probieren müssen!
Filterkaffee von Turm und Bogen

Filterkaffee von Turm und Bogen

Der Trum-Kaffee Kenner gemahlenen ist eine Spitzenmischungen in höchster Baristaqualität.
Black Forest Coffee - Bio + Fair Caffè Crema

Black Forest Coffee - Bio + Fair Caffè Crema

100% Arabica - Kaffee biologisch angebaut und fair gehandelt - Premium Caffè Crema aus dem Hause Black Forest Coffee.
Mount Hagen Fairtrade Kaffee- und Espresso-Set

Mount Hagen Fairtrade Kaffee- und Espresso-Set

In diesem Probierset stecken neben den zwei Kaffeesorten Arabica und Papua-Neuguinea auch ein kräftiger Espresso. Für alle Probierfreudigen die sich noch nicht für eine Sorte entscheiden wollen, bieten wir dieses Set zu einem günstigeren Gesamtpreis an. Die Kaffeebohnen stammen aus der gleichnamigen Stadt Mount Hagen in Papua Neuguinea, der Provinzhauptstadt der Region Western Highlands im Inneren des Landes. Auf knapp 1.700m Höhe werden die Kaffeebohnen auf vulkanischem Grund angebaut und von Hand geerntet. Die sorgfältige Verarbeitung bewahrt das einmalige Aroma dieser Kaffeebohnen. Die Röstung der Kaffeebohnen erfolgt in langsamen Schritten mittels Trommelröstung, wodurch eine Vielzahl an Aromen in der Kaffeebohne entstehen - und für ein einmaliges Kaffee-Erlebnis sorgen. Ein Muss für Kaffeeliebhaber.
ICS Instant Kaffee strong granuliert

ICS Instant Kaffee strong granuliert

Dieser Robusta Kaffee aus Südamerikanischen und Afrikanischen Herkunftsländern hat ein volles und kräftiges Aroma. Durch das agglomerieren entsteht bei der Zubereitung ein spezielles Aroma. Kartoninhalt: 12 x 500 g = 6,00 kg Artikelnummer: 0024 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
Kaffee

Kaffee

Caffè Barbera "Aroma" - Erlesener Espresso seit 1870 Barbera steht für italienischen Espresso der höchsten Qualität. Die wohl älteste Rösterei Süditaliens. 1870 begann Domenico Barbera auf den Straßen Messinas mit einer kleinen Maschine Kaffee zu rösten. Die vielleicht älteste Rösterei in Süditalien ist noch immer in Familienhand. Der kleine Kaffee-Zauberer ist das Markenzeichen der Traditionsrösterei, deshalb wird er auch zu Recht "Il Mago del Caffé" (Der Kaffee Zauberer) genannt! Lassen Sie sich von unserem "Caffé Aroma" inspirieren. "Aroma" ist eine kostbare Kaffeemischung, erlesen aus besten Arabica und Robusta Bohnen um ein intensiven, runden und Körper vollen Geschmack zu erzielen. Eine Mischung mit herzhaftem aber ausgewogenem Aroma und intensivem, samtigen Nachgeschmack. Die Robusta Bohnen zaubern eine dicke Crema von wunderbarer Konsistenz. Herkunft der Bohnen: Mittel Amerika, Indien und aus dem tropischen Afrika 1 kg
Ein floraler Kaffee mit einer süßen Note von Honig.

Ein floraler Kaffee mit einer süßen Note von Honig.

Maragogype ist eine der bekanntesten Sorten, nicht nur wegen der außergewöhnlich großen Bohne, sondern auch wegen des ausgewogenen Tassenprofils. Der Kaffee wird von der NGO E-Café mit Sitz in Comitán gekauft, verarbeitet und exportiert. E-Café unterstützt die Farmer nicht nur bei der Vermarktung von Kaffee, sondern auch beim Anbau. Ihnen gehört die Farm Las Chicharras, von der unser Projektkaffee stammt. Auf dieser Plantage wird viel geforscht und entwickelt, besonders gegen den Kaffeerost. Die Einnahmen daraus teilen sie mit den kleinsten Produzenten aus Chiapas. 100 % Arabica Bohnen Region: Chapas Anbauhöhe: 1200-2400m Erntezeit: Dezember-März Aufbereitung: Washed Bohnengröße: 18up Inhaber: E-Caf
Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohn Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät Mundo Novo Bourbon gelber Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Karamel Schokolade Blumen Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Ivanyse Single Origin Mehr zur Farm Größe: 60 Hektar Anbauhöhe: 1.000 Meter Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein zarter und komplexer Körper, ein langanhaltender Geschmack, der an Karamell und Schokolade erinnert mit einem süßlichen Abgang und einer sehr feinen Säure. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Alessio Schümli Kaffee

Alessio Schümli Kaffee

Dieser Kaffee ist ein Schweizer Schümli. Durch seine Langzeitröstung erhält er seinen milden Geschmack und ist ideal für Kaffeemaschinen mit einem Mahlwerk. 80 % Arabica, 20 % Robusta Sonderpreis bei Kaffeeabo!
UNIBAR Caffé Espresso Italiano Ganze Bohne (Beutel: 1000g)

UNIBAR Caffé Espresso Italiano Ganze Bohne (Beutel: 1000g)

Beutel mit 1 Kg ganzer Kaffeebohnen. UNIBAR Caffé Espresso Italiano in Grani ist eine Sensation für diesen Preis. Lange haben wir nach einem Kaffee gesucht, der so ein sagenhaftes Preis-Leistungsverhältnis hat. Die Mischung aus einem Großteil kräftiger Robusta-Bohnen und einem kleinen Anteil Arabica-Bohnen machen diesen original italienischen Kaffee zur idealen Basis von Espresso und Kaffeespezialitäten. Zutaten: 100% Kaffee, ganze Bohnen Kaffeesorten: Robusta (92%) und Arabica (8%) Geschmacksrichtung: kräftig Dosierempfehlung für Automaten: 6,5g bis 8,0g pro 180 ml. Verkaufseinheit (VKE): 1 x 1000g Beutel Geeignet für alle Kaffeeautomaten mit Mahlwerk für Ganze Bohnen oder zum Betrieb mit einer Kaffeemühle Ab 6 Beutel günstiger. Artikelnummer: UNI-BKAB0080 Dosierempfehlung: 5,5g bis 8g auf 120 ml Mahlgrad: mittel bis fein Dosierempfehlung für Automaten: 6,5g bis 8,0g pro 180 ml. Geschmacksrichtung: kräftig Kaffeesorten: Robusta (92%) und Arabica (8%) Lebensmittelunternehmer: UNIBAR Spa Via BUIA 2 33078 San Vito Al Tagliamento (Pordenone) Italien Verkaufseinheit: 1 x 1000g Beutel E Versandgewicht: 1.050 g Zutaten: 100% Kaffee, ganze Bohnen
SEGAFREDO - KAFFEEBOHNEN - SPECIALE DOLCE

SEGAFREDO - KAFFEEBOHNEN - SPECIALE DOLCE

Die Segafredo Speciale Dolce Kaffeebohnen verwöhnen Sie mit einem wunderbaren Aroma, mildem Geschmack und einem weichen Abgang. Dies ist ein milder bis kräftiger Kaffee mit einem Geschmack von Schokolade, Süßholz und einem frischen Hauch von Zitrusfrüchten im Abgang. Köstlich für einen Lungo oder Milchvariation. Mehr Beschreibung Segafredo Zanetti ist weltweit der unangefochtene Marktführer für italienischen Espresso-Kaffee. Bei Segafredo hat man eine klare Mission: Sie wollen den Geschmack, die Kultur und die Zubereitung des echten italienischen Espressos in der ganzen Welt verbreiten. Von der Pflanze zur Tasse: eine grenzenlose Leidenschaft für Kaffee. Segafredo ist an jedem Schritt des Herstellungsprozesses beteiligt und garantiert so die Spitzenqualität, die Fans von italienischem Kaffee erwarten dürfen. Geschmack: Schokolade, Süßholz, Zitrusfrüchte Passend zu Bohnen, Geeignet für alle Zubereitungsmethoden, Lung
Janssen Kaffee und Tee für zu Hause

Janssen Kaffee und Tee für zu Hause

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Online-Shop oder direkt bei uns in Heidelbergs Fußgängerzone. Oder sehen Sie einmal in die Rubrik 'Einzelhändler', vielleicht gibt es Janssen Produkte ganz in Ihrer Nähe zu kaufen.
Unser Signature Blend ist zudem im Kaffee Abo erhältlich. So geht’s

Unser Signature Blend ist zudem im Kaffee Abo erhältlich. So geht’s

Du wählst auf dieser Bestell-Seite, welche Menge Du wie oft geliefert bekommen möchtest. Nach Deiner Bestellung legt Dir unser System automatisch ein Kundenkonto bei uns an. Über dieses Konto kannst Du Deine Bestellungen verfolgen, das Intervall Deines Abos abändern oder Dein Abo kündigen. Wir rösten frisch für Dich und liefern Dir Deinen Kaffee im von Dir gewählten Intervall bequem vor die Tür. Gewicht n. v. Menge 3kg, 1kg, 400g Wie willst Du Deinen Kaffee? Als ganze Bohnen, Als gemahlenen Filterkaffee, Gemahlen für die Filtermaschine, Gemahlen für die Herdkanne, Gemahlen für die Stempel-Kanne
Mein Kaffee und keinen anderen mehr?☕️☕️☕️☕️☕️

Mein Kaffee und keinen anderen mehr?☕️☕️☕️☕️☕️

Probierpaket tolle Sache zur Kaffeesortenprobe muss aber doch mal einen Termin bei Meisterröster vor Ort vereinbaren und die Sorten nacheinander kosten. Es schmecken alle sehr gut, entscheiden fällt echt schwer. Außer im Handel gibts billigere aber keine so guten Kaffees und das ist das entscheidende. Deshalb Kaffee nur noch vom „Meisterröster Burkhart“ Weiterso! Die Onlinebestellung wurde umgehend geliefert. Einfach guter Service
Cafeum Kaffee Bar CKB

Cafeum Kaffee Bar CKB

Die Kunst des Espressokaffees im Kleinformat, kombiniert mit permanenter Hochleistung und einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein Kaffee Erlebnis, das mit fünf Sinnen genossen wird! Mit unserer CAFEUM KAFFEE BAR werden Sie die perfekte Ausgewogenheit zwischen Creme, Aroma und Geschmack, von der ersten bis zur letzten Tasse genießen. Die CAFEUM KAFFEE BAR garantiert eine optimale Temperatur ab der ersten Tasse. CAFEUM KAFFEE BAR passt sich Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen an.
Feinster Kaffee & erlesene Tees

Feinster Kaffee & erlesene Tees

Unsere Kaffeeprodukte werden in der Schweiz im schonenden Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Beste Kaffeebohnen aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt sorgen für höchste Qualität. Egal ob zuhause, im Homeoffice oder im Büro - feine, anhaltende Aromen und eine zarte Crema sorgen bei den Kaffeespezialitäten von più caffè für unvergessliche Genussmomente. Filtern nach: Verwendungsort Büro Gastronomie / Hotel Gewerbe Menge (Tassen) 20 - 50 50 - 100 mehr als 100 Produktvielfalt einfach umfangreich / Hotel sehr umfangreich Verwendung: Schümli Royal Verwendung: Mein Espresso Verwendung: Espresso Bio & Fair Verwendung: Crème Schümli Verwendung: Espresso Verwendung: Schümli Coffeinfrei Verwendung: Schümli Café Crème Bio & Fair Verwendung: Mein Schümli Verwendung: Schümli Classic gemahlen Verwendung: Schümli coffeinfrei gemahlen Verwendung: Milchpulver Verwendung: Milchpulver lactosefrei Verwendung: Schokopulver Verwendung: Vanille-Mix Verwendung: Meßmer Tee
Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Cremig mild im Geschmack mit einem zarten Aroma Sorte: Arabica Herkunftsland: Brasilien, Region Santos ab 6,60 EUR 26,40 EUR pro Kg inkl. 7% MwSt.
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeemühle, Kaffeefilter und Schokolade lassen das Kaffeeherz höher schlagen

Kaffeemühle, Kaffeefilter und Schokolade lassen das Kaffeeherz höher schlagen

Kaffee & Espresso Seminare Zubehör Kaffee Zubereitung Kaffeemühlen Equipment Kaffeesäcke Süßes Gutscheine Filter
Kaffee entcoffeiniert

Kaffee entcoffeiniert

Mahlgrad: Ganze Bohnen Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Mit Bluecup für Nespresso selbst nachfüllen Bluecup ist eine neue, wiederverwendbare Kaffeekapsel für Ihre Nespresso-Maschine. Wählen Sie Ihren eigenen Bohnenkaffee. Mit dem Bluecup-Set können Sie Ihre Kaffeekapseln blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln. Das war`s. Kaffee oder Espresso nach Ihrem Geschmack! nachfüllbare preiswerte Kaffeekapseln für den besten Kaffeegenuss Sie können Ihren eigenen Lieblingskaffee verwenden eigene freie Kaffeewahl, unabhängig von Nespresso/ Nestlé Sie bestimmen die Füllmenge der Kapsel (> stärkerer oder schwächerer Kaffee) Sie sparen eine Menge Abfall ... und viel Geld ! Alles was Sie brauchen und Ihren Lieblingskaffee ! Und so wird Bluecup für Ihre Nespresso-Maschine befüllt. Und aromadicht versiegelt. Mit dem Starterkit können Sie die wiederbefüllbare Bluecup blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln.
Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Der Schümli Kaffee ist eine traditionelle Schweizer Voll- und Halbautomaten Mischung aus Arabica-Bohnen. Der Röstgrad ist speziell abgestimmt und liegt zwischen Filterkaffee und Espresso. Der Ausdruck Schümli kommt aus der Schweiz und bezeichnet die Crema oder auch das „Schäumchen“ auf dem Kaffee.
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
Kaffeetasse aus Marmor 2er-Set CATALINA

Kaffeetasse aus Marmor 2er-Set CATALINA

Wenn Handwerk auf Natur trifft. Das beschreibt die Kaffeetasse CATALINA am besten. Dieses wunderschöne Kaffeetassen-Set macht den Kaffee zu einem unvergesslichen Genuss. Die Tasse hat die ideale Größe für einen Espresso, Mokka oder reinen kleinen Americano.
Coffee to go

Coffee to go

Für alle diese unterschiedlichen Snackanlässe gilt es, das richtige Sortiment und die richtigen Ideen parat zu halten. Wir bieten Ihnen beides.
Edelstahl Handkaffeemühle Kaffeemühle Afrika

Edelstahl Handkaffeemühle Kaffeemühle Afrika

Kaffeemühle mit manuell - verstellbarem Keramikmahlwerk; Edelstahl mit Sichtfenster - Kurbelknauf aus Kunststoff (40g); Abmessung: Ø 49/188 mm Art. 1167 Abmessung: Ø 49 x 188 mm Eine Verpackungseinheit enthält 4 Stück
Wir um den Kaffee.

Wir um den Kaffee.

Klein- und mittelständische Betriebe Agenturen, Arztpraxen Großbetriebe Industrie, Werkshallen, Konzerne Care Kliniken, Seniorenheime etc. Öffentliche Einrichtungen Schulen, Universitäten Sonstige Branchen und Genussinteressierte Service Automaten Konzepte Füllprodukte Leistungen
Der Kaffee

Der Kaffee

Eines haben all unsere Kaffees gemeinsam: es handelt sich dabei immer um Spezialitätenkaffees! Die Einzigartigkeit von Spezialitätenkaffees liegt in der Komplexität, Klarheit und Lebendigkeit und ist damit nicht vergleichbar mit Massenware. Was ist Specialty Coffee eigentlich?
Monokel BIO Kaffee Frieda

Monokel BIO Kaffee Frieda

Der Kaffee wird im schonenden handwerklichen Langzeitröstverfahren veredelt und ist somit magenfreundlich und säurearm. Geschmacksrichtung: Mandel, Karamell, dunkle Schokolade, Hauch von rotem Apfel Intensität: Tendenz zu kräftig