Finden Sie schnell cocoa für Ihr Unternehmen: 346 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Sie wollen Ihr Kapselsortiment um einen Instantkakao erweitern? Gemeinsam mit Ihnen entwickelt Schoppe Instant Beverages einen Kapselkakao, der perfekt auf Ihr System abgestimmt ist. Denn wir stellen seit Jahren kakaohaltige Getränkepulver für die marktgängigen Kapselsysteme her. Dabei optimieren wir ständig unsere Abläufe und Produkte, um die Weiterentwicklung der Märkte aktiv mitzugestalten. Für uns steht eines immer im Mittelpunkt: Ihr Erfolg.
Pralinen

Pralinen

Energie pur - mit allen Sinnen genießen! SHASTINA PRALINEUM schenkt Ihnen aktives Wohlbefinden, harmonisiert und belebt. Ideal auch für Allergiker, da lecithin- und haselnussfrei hergestellt*. SHASTINA PRALINEUM DARK MOON - die milchfreie Zartbittervariante. Vegan, Glutenfrei, Haselnußfrei und Lecithinfrei hergestellt*. Die Praline mit dem Energie-Kern aus Mandelnougat, Zartbitterschokolade (Kakaoanteil 70%), Bambus, Traubenkernmehl, Noni-Fruchtpulver, BLUEGREEN AFA-Algen, Maca-Wurzel, Traubenzucker, Acerola und Echinacea. * Spuren der genannten Stoffe können enthalten sein. Bitte beachten Sie, dass wir Pralinen Lieferungen bei hohen Sommerlichen Temperaturen aus Qualitätsgründen nicht vornehmen.
Cioccodelizia

Cioccodelizia

Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei. Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao. CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
Schokolade, Choco-Bus

Schokolade, Choco-Bus

Schokoladen-Bus in bedruckter Folie. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508873 Gewicht: 12,5 g Verpackungseinheit: 120 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Kakaobohne

Kakaobohne

Kakaobohne ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt henthält 6% bis 20% Theobromin. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Vanille gemahlen

Vanille gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SENF, SELLERIE, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten Verwendung: Desserts, wie Pudding, Cremes, Obstkompott, Quark- und Joghurtspeisen, Eiscreme, süße Aufläufe, Teepunsch, Kaffee, heiße Schokolade, Kakao, Marmeladen, süße Suppen und Saucen, Gebäck und Kuchen, pikanten Geflügel– und Kalbsfleischgerichte Die Abbildung zeigt sowohl gemahlene Vanille, als auch Vanilleschoten. Bei diesem Produkt hier handelt es sich um die gemahlene Vanille. Vanilleschoten finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment. Jetzt unsere "Vanille gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Kaffee F.S.

Kaffee F.S.

Mischung 50% Arabica und 50% Robusta mit intensiven Noten von Kakao, Schokolade und Gewürzen. F.S. sind die Initialen von FORZA SUPER (Super Stärke). Der einprägsame Geschmack der Mischung F.S. ist einer gelungenen Kombination von Arabica- und Robustakaffee zu verdanken. Reichhaltige Mischung aus sehr vollmundigen Koffein und intensiven Aroma. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen.
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Vanilla flavor

Vanilla flavor

Sweet, creamy caramel We offer vanilla which has so many facets. Woody, spicy, creamy notes and many other profiles to discover new culinary horizons by adding a mouth-watering, warm touch.
Kokusnußspezialitäten

Kokusnußspezialitäten

Diese Qualitäten sind auf Anfrage erhältlich.
Schokolade

Schokolade

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Oh ja, Schokolade. Diese Dose ist nicht nur lebensmittelecht beschichtet, sondern verführt durch ihr Äußeres, das dem Jugendstil entlehnt ist, zum Genuss. Größe: ca. 190x95x10 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Garnierer für Kakaopulver

Garnierer für Kakaopulver

Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung. Anwendungsbereich: Topping auf: - Tiramisu - Eis - Kuchen - Nachspeisen speziell für: Kakaopulver Aufbau: Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den Garnierer fest sowie dauerhaft mit einem bestehenden Band bzw. einer Anlage zu verbinden. Der Produktbehälter lässt sich zum Reinigen abnehmen. Der Garnierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird über einen speziell dafür entwickelten Mechanismus gefördert und rieselt auf die vorher festgelegte Grundfläche. Das Gewicht lässt sich dabei sehr gut regulieren. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Cocoa Fantasy Hot Choc Powder UTZ (15%) Milchschokoladengeschmack mit zarter Caramelnote Mit unserer Cocoa Fantasy Reihe können Sie das Heißgetränkeangebot in Ihrem Büro oder Ihrer Gastronomie mit exquisiten Trinkschokoladen bereichern und Ihren Mitarbeitern beziehungsweise Ihren Gästen diese Genussmomente ermöglichen. Bei Cocoa Fantasy setzen wir unsere Leidenschaft und unser Können ein, um das Beste aus hochwertigen Zutaten herauszuholen. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, Ihnen eine breite Palette an Kakaosorten, Geschmacksrichtungen und Aromen anzubieten, die Ihren Ansprüchen an eine professionelle Heißgetränkeversorgung gerecht werden. Von wohlig süßen Vollmilch-Trinkschokoladen bis hin zu edlem Kakao mit ausbalancierten Zartbitterschokoladennoten - bieten wir mit Cocoa Fantasy ein umfassendes Sortiment an, das den Geschmack von allen Kakao-Liebhabern erfüllt. Für eine besonders hohe Funktionalität liefern wir auch einzeln verpackte Sticks für eine Tassenportion.
Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

NEU: Faire Ohne Zuckerzusatz Milch-Schokolade 48% von XYLIPUR®. 60g Tafel für feinsten Premium Schokoladengenuss. Diese Schokolade besteht aus 48% besten kolumbianischen Kakao, der zu fairen Konditionen ohne Zwischenhandel eingekauft wurde. So kann in der Region das Gesundheitswesen, die Schulen und die Lebensbedingungen der Menschen allgemein verbessert werden. Diese handwerklich perfekte Schokolade schmeckt mild und schokoladig. Sie wird allein durch Erythrit Zero und Stevia Extrakten gesüßt. Vorteile: Vollmundige 48% Milchschokolade mit 'Sternenfair'-Milch ohne Zuckerzusatz nur Xylipur Zero (Erythrit) und Stevia Extrakt gesüsst Kalorienreduziert im Vergleich zu zuckergesüsster Schokolade Glykämischer Index: 7-12 Xylishop meint: "Der verwendete Edelkakao "Fino de Aroma" in dieser Milch-Schokolade wird direkt in Kolumbien eingekauft - zu einem Preis, der bis zu 10 x höher liegt als bei anderen - oft afrikanischen -Zwischenhändlern, die nur sehr wenig Geld an die zum Teil minderjährigen Pflücker weiter geben. Durch die höheren Beträge können die Kinder der Kakao-Bauern zur Schule gehen, sich gesünder ernähren und die Vorteile des Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)". Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume) Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Süßwaren

Süßwaren

Im Bereich Süßwaren ist debang Ihr zuverlässiger Partner für die Lieferung einer breiten Palette an Produkten, die von Schokolade über Bonbons bis hin zu Gummibärchen reicht. Unser Sortiment umfasst sowohl weltweit anerkannte Marken als auch Spezialitäten, die speziell auf regionale Märkte zugeschnitten sind. Ob für den Einzelhandel oder den Großhandel – unsere Süßwaren stehen für herausragende Qualität und einzigartigen Geschmack. Wir bieten flexible Logistiklösungen, die eine schnelle und zuverlässige Lieferung sicherstellen, um die Bedürfnisse unserer internationalen Kunden zu erfüllen.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

5 x 125 g Ulmer Topsies Zartbitter Schokolade Kakao: 50% min., RAC MB Zutaten: Zucker Kakaomasse Kakaobutter Butterreinfett Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Milchpulver, Soja und Nüssen enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2208 kJ 530 Fett 32 g – gesättigte Fettsäuren 19,3 g Kohlenhydrate 49,6 g – davon Zucker 46,1 g Ballaststoffe 11,6 g Eiweiß 5,1 g Salz < 1 g
Cacaopulver

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe. Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil ist 10 – 12 %.