Finden Sie schnell cocoa für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Schoggikuchen

Schoggikuchen

Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen. Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
Schokolade Fondue

Schokolade Fondue

Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Coffea Vida

Coffea Vida

Coffea Vida - Grüner Kaffee Extrakt, Svetol mit 100mg Chlorogensäure - 60 Kapseln Grüner Kaffee bezeichnet die Kaffeebohne vor der Röstung. Die grüne Kaffeebohne hat eine sehr hohe Konzentration an Chlorogensäure, welche bei der Röstung zu grossen Teilen verloren geht. In einer Kapsel Coffea Vida befindet sich ca. 100mg Chlorogensäure. Inhalt: 200mg Svetol (Grüner Kaffee Extrakt), 100mg Moringa, 90mg L-Carnitin, 90mg Aronia Artikelnummer: COFFEA-VIDA-165
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Bei Chocolat Stella Bernrain haben wir langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Unsere veganen Alternativen umfassen eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit, eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Unsere veganen Schokoladen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich. Sie sind frei von GVO, Gluten, Lezithin, Soja und Palmöl. Entdecken Sie die Vielfalt unserer veganen Schokoladen und lassen Sie sich von ihrem Geschmack und ihrer Qualität überzeugen.
Werbeschokolade

Werbeschokolade

Werbeschokolade ist eine kreative und effektive Möglichkeit, Ihre Marke zu präsentieren. Diese Schokolade kann individuell gestaltet werden, um Ihr Logo oder Ihre Botschaft zu zeigen, und bietet eine köstliche Möglichkeit, bei Ihren Kunden einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie ist ideal für Messen, Veranstaltungen oder als Geschenk für Geschäftspartner.
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Saisonales & Hohlfiguren

Saisonales & Hohlfiguren

Stella Bernrain bietet eine breite Palette an saisonalen Schokoladenprodukten und Hohlfiguren an, die ideal für Ostern und Weihnachten sind. Unsere Schokoladenfiguren und Osterhasen sind ein Highlight in jedem Osternest und sorgen für strahlende Kinderaugen. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur, ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo.