Finden Sie schnell cnc fräsmaschine gebraucht für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Braune Wellpapp-Faltkartons RAJA, 2-wellig, Länge 500 bis 700 mm

Braune Wellpapp-Faltkartons RAJA, 2-wellig, Länge 500 bis 700 mm

Die Wellpapp-Faltkartons sind optimal für Kommissionierung, den sicheren Versand, Transport und die Lagerung von Dokumenten und Druckerzeugnissen in DIN A3, CDs, Rechner, Bildschirm und Drucker sowie für flache, quadratische und kubische Produkte. Die 2-welligen Kartons sind äußerst belastbar. Die sehr stabilen, braunen Wellpapp-Faltkartons eignen sich durch den doppelten Schutz besonders zum Verpacken, Schützen und Versenden schwerer, zerbrechlicher oder loser, unverpackter Produkte. Alle Details im Überblick: Außendecke aus Kraftpapier gewährt höchste Festigkeit und Stabilität durch ein dicht verbundenes, starkes Fasergeflecht Hohe Kartonqualität bürgt für Widerstandsfähigkeit gegen Feuchtigkeit und Temperaturschwankungen Optimale Haftung aller Arten von Klebebändern garantiert zuverlässigen Verschluss Geeignet für den sicheren Versand mit der Post Palettierfähige Kartonagen sind in der Tabelle entsprechend gekennzeichnet. Platzsparend in der Lagerung und einfach im Handling durch flache Anlieferung der Kartons.
Fruchtaufstriche   FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt! Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich Oma mischt gute, etwas säuerliche Äpfel mit besten Speisekürbissen und macht daraus einen köstlichen Fruchtaufstrich (wie Marmelade), der aufs Butterbrot genauso gut wie in die Palatschinke passt! Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt!
Kräuter & Sämereien

Kräuter & Sämereien

Gewürz- Heilpflanzen sind mehrjährige Pflanzen die über den Winter einziehen und im Frühling wieder austreiben. Ihre Blätter, Blüten oder Wurzeln verwendet man für Tee, Suppen, Marinaden, Salben und vieles mehr